5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今家の外のすぐ外(?)で犬がひかれた

1 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:39:13 ID:HTN6UyUU0
外を確認したわけじゃないが
やべえ、ものすげえブレーキ音と「ダンッ!」て音
すんごいでかい悲鳴、しかも5分くらい・・・頭から離れねえよ

情けないが外でる勇気ない・・近所の人なんとかしてくれ

2 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:41:49 ID:HTN6UyUU0
重要ないと思うけど、実況するわ

3 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:44:39 ID:HTN6UyUU0
親に聞いたら斜め右とおりをはさんだすぐそこの家の黒小型の犬(名前は知らない)
が、自分の家の車でひかれたらしいけど、衝突音とかブレーキ音はけっこう大きかったから速度は出てたのかな
でも、自分の家に車入れようとして?そんなに大きな音はするかな、近くだったから?

親は外に「言ってる模様

4 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:46:02 ID:dPvC90Mt0
ハリコの虎の動物板で懺悔してこい

5 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:46:59 ID:HTN6UyUU0
犬の悲鳴は2分おきくらいであります かなり大きい声
動物病院とか連れて行かないのか?連れて行かないところをみるとそんなに重症じゃない様子
でもすごい大きな声

あの家の黒犬はかなり家の人にかわいがられているのを覚えているので過失事故の可能性が高い


6 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:50:41 ID:HTN6UyUU0
悲鳴はおさまったところを見るとやはり重傷じゃない?
それかもう病院いったのか知れない

ちなみにその家は男のお子さん、大学生くらいがよく友達?とタムロしてだべってる
ついさっきもしゃべってたから、おそらく友達が来るまで帰ろうとしてひいた?
わからないが犬が大事じゃないことを祈るばかりだ



7 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:52:08 ID:HTN6UyUU0
ちなみに>>2で言ってる「自分の家の車」というのは、オレのとこじゃなく
ひかれた犬の家の人の車のことです

まぎらわしくてサーセン

8 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:53:25 ID:HTN6UyUU0
なんの音もしなくなった
騒動は一時終わったらしい
後日詳細を聞いて報告します

9 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 20:57:08 ID:HTN6UyUU0
たしかにあの家は話し声がでかくて、消えろとか思ってたが・・・
友達がひいたんならもうこれないだろ・・・

10 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 21:18:15 ID:CQKkhG+10
ひかれたのは犬じゃなく、おばあちゃんじゃないか?

なんかそんなスレが・・・。

11 :私事ですが名無しです:2007/09/01(土) 21:21:34 ID:HTN6UyUU0
いやいやw
あの悲鳴は間違いなく犬だっての

斜め前の家がまだ子供の黒犬飼ってるの知ってるし
おとなしくてかわいい 
なでようと思って近寄るとタターって逃げてくけど
俺が離れるとまた策の近くに近寄ってくるw



12 :私事ですが名無しです:2007/09/02(日) 09:34:51 ID:BZFnPZtq0
続報:
動物病院にいっている模様 死んだのかどうかは不明
足のほかにハナからも出血 相当な重症であると思われます・・・
やっぱ騒いでたバカガキが車遊んでて(?)過失で引いた模様
いまのとこはそんだけです

13 :私事ですが名無しです:2007/09/02(日) 09:40:54 ID:BZFnPZtq0
犬が不幸すぎるが・・・もう友達はその家にこれまい・・・・・・
かなり音が大きかったからけっこうスピード出ていた模様

14 :私事ですが名無しです:2007/09/02(日) 13:09:09 ID:???0
>>1は何年生?
変換ミスとかすっげー読み辛い文章なんとかしろ

15 :私事ですが名無しです:2007/09/02(日) 13:10:03 ID:BZFnPZtq0
>>14
小5です
すいません

16 :私事ですが名無しです:2007/09/02(日) 13:11:32 ID:BZFnPZtq0
とりあえず犬は病院いったみたいで、死んではいない模様です
僕の文章が読みにくいなら消えてください

17 :私事ですが名無しです:2007/09/02(日) 13:24:54 ID:???0
>僕の文章が読みにくいなら消えてください

小5ハゲワロスwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)