5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオチョウとボクと、時々、DS

1 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:07:45 ID:FrBNdgq30
ワスレモシナイ・・・


DSがどこでも売り切れ時代だったときに
某デパートから

「DS売ってまっせー」のチラシがきたんだ


2 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:10:17 ID:???0
ふむふむ

3 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:12:26 ID:FrBNdgq30
発売日の前の日俺は悩んでいた。

金はあるめちゃくちゃある。
三台は余裕で買える



そのDSを売っている店がない・・・



4 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:16:32 ID:FrBNdgq30
俺の家は大阪なんだが

大阪といってもほとんど奈良に近いド☆イナカ


大阪のくせに緑がたくさんある
大阪なのにほとんど標準語
大阪人なのに俺はしゃべらない、しゃべれない、根暗、
ほなな、なんて言わない

5 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:23:09 ID:FrBNdgq30
んで一番近いデパートでどんだけ急いでも車で10分はかかる



「うわーお母さんどないしよー、DS売ってへんねんどこにもー」

「田舎やねんからしょうがない、あきらめろ」

ママン冷たいW



6 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:24:24 ID:FrBNdgq30
>>車で10分はかかる

嘘W50分W

7 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:32:40 ID:FrBNdgq30
んで俺はママンに朝市に車で50分デパートに送ってもらうようにたのむ

「なーなーおかあさーん(はーと)」








「きしょ」





おがーざーん・゚・(つД`)・゚・

8 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 19:44:41 ID:FrBNdgq30
俺独りよがりになってないかあー?




9 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:10:04 ID:FrBNdgq30
だれも見てない木がするが書くぜ!




「車?何時によ」

「4時・・・」

「ええよ別に明日仕事ないし」

「え、まじで?!やった━(゚∀゚)━!」

「ついでにK太(弟)連れてかいもんいくで」

「うんうんWW」

「明日7時におこすで」

「・・・・・・・・・・え?」

「だから7時におこすでって」

「( ゚д゚ )・・・・・」

10 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:13:47 ID:FrBNdgq30
俺は来るまで朝の4時に連れて行ってくれるんだろ?
とたずねた






    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>もちろん俺



11 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:16:48 ID:FrBNdgq30
「おまえなに言うトンじゃあ!!!!!」

「つっつれてってくれるいうたやんか!」





_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)






12 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:21:22 ID:FrBNdgq30
( ‘д‘) 「普通の人間はな4時言うたら夕方なんじゃ!!
         ボケがあ!!!」

「そんなんオカンのおもいこみやんK・・・・」


 / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  ノ
これは虐待にはいるのでしょうか






13 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:25:02 ID:FrBNdgq30
「ええかげんに・・ハア・・・せえや・・・・ハアハアハアハア」

おかんはふすまの向こうに消えてった




そして泣きじゃくる俺

              (つд⊂)エーン




パーンに目を覚ましたK太( ゚д゚ )

14 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:32:11 ID:FrBNdgq30
くそぅ
今思えばこんな田舎にテレビとかくるわけないけど
もしか。。。並んどけばもしかするとテレビとかやって来て

インタビューされて
「はいWこの日を楽しみにしてましたWWW最高ですWWW」
とか言えるかもWWWW


なんて考えてた俺涙目


てかないてる

15 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:37:53 ID:FrBNdgq30
(つд⊂)エーンエンエンエーンエンエン

K太( ゚д゚ )「・・・・・・・・」

(つд⊂)エーンピツピツ

( ゚д゚ )「にいちゃ!」


(つд・)エーンエーン・・・・

( ゚д゚ )「にいちゃてヴぁ!」

(つд・)ヒックヒック



ん?


16 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:44:09 ID:FrBNdgq30
( ゚д゚ )「ないとう?」内藤ではない、泣いてるの?と聞いている

夏休みに1週間以上福井のほうにかえったためK太は福井弁をしゃべることができる
いわゆるバイリンガルであR

( ゚д゚ )「ないとう?にいちゃ?」

(´Д⊂ヽ「うんうん泣いてないで?」

17 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:51:34 ID:FrBNdgq30
( ゚д゚ )「しんどー?」新藤ではない、しんどいの?=疲れてるのですか?
                      と聞いている
(`・∀・´)「しんどない!元気やで!」

( ゚д゚ )「ほんまぁー?」ファーマーではない、ほんま=本当なのですか
                      と聞いている





こいつ・・・!ちっさいながらに何かに気づいてイル・・・!











18 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:53:23 ID:FrBNdgq30
そのときっ!







( ゚д゚ )「・・・・・・・・でーえしゅ?」




Σ(゚Д゚)



19 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:54:37 ID:FrBNdgq30
Σ(゚Д゚)



なぜわかった・・・

20 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 20:57:32 ID:FrBNdgq30
( ゚д゚ )「・・・・・・・おたーしゃんいうてたねん」








Σ(゚Д゚)














(゚Д゚)

まあ・・・そうか


21 :私事ですが名無しです:2007/09/28(金) 21:34:58 ID:FrBNdgq30
しんどい別の板におじゃましてきます
ノシ

22 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2007/09/28(金) 22:50:49 ID:???0
よみましたが、結構面白いです!

あわわーいかないでください@@

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)