5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターフリークス、逆詐欺曲を書き込むスレ

1 :skill500:2007/09/30(日) 00:18:41 ID:???0
書き込んでください。

2 :skill500:2007/09/30(日) 00:26:40 ID:???0
誰か・・・。

3 :skill500:2007/09/30(日) 01:19:17 ID:???0
おーい

4 :skill500:2007/09/30(日) 02:45:54 ID:???0
おい

5 :私事ですが名無しです:2007/09/30(日) 05:37:03 ID:???0
とすげすら来ないスレ

6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/09/30(日) 10:29:50 ID:???0
やあ

7 :私事ですが名無しです:2007/09/30(日) 11:50:42 ID:???0
うんこ香ばしくて、たてもいひにほひ
だけど、食べるとにがーい!

8 :skill500:2007/09/30(日) 15:56:37 ID:???0
誰かまともな人〜〜〜。語って〜〜〜。

9 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/09/30(日) 15:57:35 ID:???0
何書けばいいの?

10 :skill500:2007/09/30(日) 15:59:53 ID:???0
ギターフリークスってゆうゲーセンのゲームについて、。

11 :私事ですが名無しです:2007/09/30(日) 16:09:16 ID:9rfccF7HO
俺、今スキル400以下なんだが明鏡止水赤Bフルコンするまでやりこんだよ。

12 :skill500:2007/09/30(日) 16:09:27 ID:???0
maiギターフリークスの逆詐欺曲おしえてください

13 :skill500:2007/09/30(日) 16:10:44 ID:???0
今、スキル600^^  でも、↑無理><

14 :skill500:2007/09/30(日) 17:08:31 ID:???0
明鏡止水は、S−RANでやると少し楽^^  ただし、Bのみ。

15 :奈奈氏:2007/09/30(日) 17:26:53 ID:???0
JET CORSTER GIRL、ADVは、やっぱ逆詐欺だね。

16 :奈奈氏:2007/09/30(日) 19:52:06 ID:???0
・・・

17 :私事ですが名無しです:2007/10/01(月) 02:13:28 ID:???0


18 :!omikuji:2007/10/01(月) 13:18:55 ID:???0
test

19 :私事ですが名無しです:2007/10/01(月) 23:12:53 ID:???0
アンダンテとか楽しいよね^^

20 :私事ですが名無しです:2007/10/02(火) 14:01:48 ID:b6kYwwShO
MAI NEIMU IZU 名嘉城純太

21 :もたく:2007/10/02(火) 18:44:05 ID:+1BZI1WU0
http://auok.auone.jp/_i?i=110104153
注目

22 :私事ですが名無しです:2007/10/05(金) 02:59:35 ID:???0
無視かよ・・・。話題読めよ。空気読めよ。ぎたどら好きよ、集まれ。
集え。。。

23 :masa:2007/10/05(金) 03:07:38 ID:???0
449:最低人類0号 :2007/01/05(金) 18:28:15 ID:rVYTzg0N
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると
男3人にレイプされました。彼女は必死で抵抗しましたが男3人
の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達
に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、
他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付ける
ほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に
殺されました。 細村香奈に…
このマサ様じきじきの警告だ。心して聞け。いいか、細村とかゆうやつは、
ハンパじゃねぇ。戦闘力500だ。気をつけろ。。


24 :私事ですが名無しです:2007/10/05(金) 08:00:57 ID:c6HuSDNAO
音ゲー板でやれ

25 :私事ですが名無しです:2007/10/08(月) 19:26:04 ID:???O
DD6緑Gは60台だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)