5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいでよ変人さん!

1 :目撃者:2007/10/09(火) 17:12:42 ID:Lxmj49Lq0
あなたの周りの変人、変な物、変な行動etc.
とにかく「変なやつ」をクローズアップして下さい。



【ルール、てゆーか規則的な?】

@もう変なやつならどれでもいいや、自分でも他人でも犬でも猫でも
好きに書き込んでください。

Aえー…なんでもアリかな…?

B変なことにチャレンジしたとか、そんな変な人いないかな?

Cできる限り仲良くしましょう。



もうこれで良いかな。良いよなあ?
ちなみに「コンビニで踊る人」って見たことある?

2 :とすげストッパー:2007/10/09(火) 17:16:18 ID:???0

     ,ゝ⌒〜,'  ←とすげちん
     ( ´Д`)
    (っ っ)    
    / 三つニつ一C 2ゲット  
    (/ ̄∪

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/10/09(火) 22:51:23 ID:???0
>>2
そのAA活用してますなあ

4 :私事ですが名無しです:2007/10/10(水) 00:56:14 ID:???0
うん、おちんちんの先がマジックハンドーみたいになってるとこが
いいでそ?

5 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/10/10(水) 04:53:57 ID:???0
いいねぇ

6 :私事ですが名無しです:2007/10/12(金) 18:33:20 ID:???0
変人の話しますよ





7 :私事ですが名無しです:2007/10/21(日) 14:12:18 ID:???0
駄目!っつか、コノイタデは禁止です

8 :私事ですが名無しです:2007/10/22(月) 01:32:51 ID:???0
モスキート板がね?

9 :私事ですが名無しです:2007/10/23(火) 20:02:24 ID:???0
>>1
おぴんぴんが小さいです! どんあっ

10 :私事ですが名無しです:2007/10/24(水) 10:33:34 ID:/WhjwcSK0
髪の毛が他のところに全くないのにもみ上げだけモサモサしてる人ならいた

11 :私事ですが名無しです:2007/10/24(水) 12:27:08 ID:E9HLCDDk0
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)