5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう直ぐ2chが本格的に終わるそうだから

1 :私事ですが名無しです:2007/10/20(土) 10:07:45 ID:0lg8CY4p0
友達とお別れ会してる。
会うまで待機しながら菓子でも食ってよ

2 :私事ですが名無しです:2007/10/20(土) 10:36:38 ID:???0
ソースくれ

3 :私事ですが名無しです:2007/10/20(土) 11:04:12 ID:0lg8CY4p0
用意する物 適当な菓子、場合によってはジュース、お茶、その他の飲み物
集合 好きな板

こんなもんでいいか?

4 :私事ですが名無しです:2007/10/20(土) 11:08:32 ID:0lg8CY4p0
ポテトチップスやその他のスナック菓子は厳禁。
キーボードやネズミが油でベタベタになるから。
又、菓子の欠片が故障の原因になるので十分に注意しよう。

5 :私事ですが名無しです:2007/10/20(土) 12:55:42 ID:ZPOexeT/O
そんなことより>>1 よ、乙武洋匡が五体不満足のくせに生意気なのをどう思う?一人ではウンコも拭けないのでは、と俺は推測している。

6 :私事ですが名無しです:2007/10/20(土) 16:42:16 ID:9RrwaOUB0
休み休みやったけど本格的に画面が目に痛くなったから4時間ちょっとで止めた。
こんな土曜日に家に篭ってパソコンやるのは何だと思うが、まあ良い1日だった。

7 :私事ですが名無しです:2007/10/20(土) 17:19:23 ID:A7o62Ivd0
>>5
うーん、お前が死ねばいいんじゃないかな。

8 :私事ですが名無しです:2007/10/21(日) 10:40:53 ID:???0
この秋セブンはもう住人全員強制ボディコン

9 :私事ですが名無しです:2007/10/21(日) 16:01:48 ID:???0
寂れた板ですこと

10 :私事ですが名無しです:2007/10/21(日) 17:49:16 ID:???0
>>5
よく考えてみたんだけど、おまえが死ねばいいんじゃないかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)