5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人がノーベル賞受賞!!

1 :金保:2007/11/04(日) 11:28:47 ID:UOzHMguj0
韓国人の金平玉さん(46歳)がノーベルレイプ賞を受賞。なお、
同賞は世界中で多発する韓国人レイプに対する警鐘として、新たに
創設されたものであるが、この快挙に韓国国内はお祭状態になって
いる。
韓国人の朴某さんは、韓国の世界進出!韓国の文化が認められた。
韓国人でよかった。これで、これからは、堂々とレイプができると
語っている。
これに対して、世界のメディアは冷ややかな視線を送っている。
アメリカ紙のThe New York Timesはなぜ韓国人が
喜んでいるのか理解に苦しむ。韓国人の民度の低さが露呈した。
イギリスのThe Sunではこのような民族が地球上にいることは
全人類の恥。本当に人間なのか?と苦言を呈している。


2 :私事ですが名無しです:2007/11/04(日) 21:08:01 ID:???0
いいです

3 :私事ですが名無しです:2007/11/05(月) 00:42:22 ID:30c+0ACv0
別にめずらしいことじゃないだろ

4 :私事ですが名無しです:2007/11/06(火) 00:08:12 ID:???0
こっちがいないと思ってる時に集団でそんな事言うとか、どんだけチキンだよwww

5 :私事ですが名無しです:2007/11/19(月) 21:46:15 ID:???0
金玉三郎?

6 :私事ですが名無しです:2007/11/27(火) 21:56:39 ID:???0
( ゚ ロ゚)っ.....●

7 :私事ですが名無しです:2007/11/28(水) 18:43:08 ID:CVqoa+Fc0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




8 :私事ですが名無しです:2007/11/28(水) 21:11:45 ID:???0
インドネシアの華僑大虐殺すごかった

9 :私事ですが名無しです:2007/11/30(金) 22:45:16 ID:???0
南朝鮮

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)