5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】あの松戸新田駅が無人するもよう【神殿】

1 :私事ですが名無しです:2007/11/16(金) 19:42:06 ID:QRV00MSF0
さっき新京成松戸新田の駅前で
共産党の議員が無人駅化反対のビラ配ってたお



2 :私事ですが名無しです:2007/11/16(金) 21:01:01 ID:HU3fWlaZ0
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :2007/11/16(金) 22:42:23 ID:???0
( ´Д`)

4 :私事ですが名無しです:2007/11/19(月) 00:37:16 ID:???0
何すか、このスレ?
何を伝えたいのかわかりませんが?

5 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 21:50:55 ID:???0
よくわからない場合はソフトウェア板へGo

6 :私事ですが名無しです:2007/12/01(土) 23:56:20 ID:RnAvV+7w0

ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ


7 :私事ですが名無しです:2007/12/02(日) 21:45:31 ID:???0
過疎化が進むこの板も近いうちに無人板に。


8 :私事ですが名無しです:2007/12/04(火) 00:40:47 ID:???0
千葉県の人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)