■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【クラウンコ】キッカンがハイエナと勝負!【虹】
- 1 :( ゜д ゜ )ノキッカンさん ◆002Get/RtE :2007/02/26(月) 13:17:31 ID:B+74x9K5
- おう!みんな久しぶりだな!!!!!みんな俺のこと覚えてるか?
俺様のこと覚えてる奴いるか?クラウンコやササクレは元気かァァッぁーーーーー!!!!
久し振りに帰ってきたぜぇぇーーーーー!!!!!!!!!!
でよ、この前久し振りにスロうってたらよ、乗りうちのガキ共やウぜーエナ専クソガキが、
ウロウロウロウロ徘徊して、常識もマナーも何もなく、ジーさんやバーさんの台に張り付いてさ、
じーさん両替しようとして、席を立とうとしただけなのに携帯投げ入れて、
2、3人でバカみたいにヨッシャーとかちょろいぜ、とか騒ぎやがってんのよ。
ジーさんもビックリして、諦めて帰ろうとしてたんだけど、
そのガキ共に「それはないだろ?この台まだ打つ気だったんでしょ?じいさんこの台打ちなよ。」って注意したのよ。
したら常識知らずなガキはなんだ?この野郎だとか何とか言いだして、騒ぎ出したのさ。
じいさんが、「もういいんだ、ありがとうね。」って言ってコーヒーくれて帰ったのさ。
なんか無性に腹立って、ジーさんが不憫に思ってさ。
聞いてみると他の人も結構やられていて、いつも5,6人でハイエナして閉店までいるらしい。
そいつ等の鼻っ柱へし折ってやろうと、このキッカン様が常識しらずのエナガキ共と勝負することに決めた。
みんな、この俺様を応援してくれよな!!!!!!!
ガハハハハははあァァァァァァッァぁーーーー!!!!!!!!
ちなみにみんな俺様のこと覚えてる?
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★