5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかCM

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 18:30:51 ID:jiNLRD88
ダッダーン ボヨヨンボヨヨン

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 18:36:10 ID:uU8+57D0
24時間戦えますか

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 18:40:28 ID:OaVYnGe5
♪鉄骨鉄骨鉄骨飲料

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 18:50:44 ID:sGUMQfXI
大きくなれよぉ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 18:52:49 ID:uU8+57D0
雨が降ってもサンサンサーン


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 19:05:07 ID:OaVYnGe5
朝日ソーラじゃけん

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 19:14:05 ID:C22AKZlS
テニストーナメントプロ神和住純

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 19:16:37 ID:qfVWcoMh
はくさい 
しいたけ 
にーんじん! 
季節のお野菜いかがです

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 19:40:13 ID:dB/Ul+2d
>>4
いくつだよWWW

10 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2007/11/15(木) 22:01:42 ID:Ty0uPUWt
わたし、脱いだらすごいブス!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:02:41 ID:7SfcECPB
う〜ん…マンダム♪

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:13:40 ID:hSsPYhQb
でるでる ゼルダのでんせーつ でるでるでるでるついにでるー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:14:16 ID:PabcvTlL
オメメが真っ赤だぁ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:16:47 ID:+nnThc+u
有名所

練っておいしいネルネルネールネ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:17:07 ID:apy/+as/
懐かしいCMソングなら何でも書き込んでいいのかな?


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:18:51 ID:5Zj4QBnJ
オフサイドできません

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:21:59 ID:apy/+as/
豚さんは本気でーも浮気な河童さー♪悟空が見てたら三蔵ひっくり返ってすってんコロリンお釈迦様には内緒だよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:24:07 ID:5Zj4QBnJ
何?サスケ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:27:18 ID:G6ej9nPA
高岡早紀のおっぱいがぶるんぶるん揺れてたCMって何だったっけ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 22:56:30 ID:0ykSS6h6
夏だ!プールだ!(ウーロンの目が充血してる)

夏限定の子供目薬のCM懐かしいな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 23:37:48 ID:OaVYnGe5
ドラゴンケースに入れてね

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 23:39:03 ID:5Zj4QBnJ
ヤマキめんつゆサマープレゼントの 影の伝説

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/15(木) 23:53:24 ID:G1L7hxR0
金銀パールプレゼント♪

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 00:01:10 ID:C22AKZlS
おっぱいざー

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 01:03:48 ID:1RreUZE3
今のキミはピカピカに光って〜♪

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 01:11:29 ID:OyNzvlNP
スープスパしようかっ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 01:42:52 ID:omOfK7ve
セシ〜ル♪


ёЯсфдξγйгоΨюжζ…

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 02:20:40 ID:Z/Bea2xa
記憶が曖昧なんだが…

燃ーえーる、おーとこー
あーかーい、トラクター
それがお前ーだぜー

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 02:22:29 ID:bAOwinrF
まさお〜!Jリーグカレーよ〜

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 02:22:33 ID:BrnxotfD
お湯割り!お湯割り!お湯割り!ロックで!

お客さ〜ん、熱あんじゃない?

ぺヤングソース焼きそば

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 02:45:58 ID:QVtvdy0y
孫ギャル担いじゃって〜
ばっぱっぱ〜ぁ〜ら

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 03:01:22 ID:uZ1SwiA0
なんちゅうか本中華

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 03:09:58 ID:EQCU5ule
はっぱふみふみ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 03:15:22 ID:zXrSzwnk
いずみ〜やぱ〜ん

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 04:13:32 ID:wjdJSF21
そーれそーーれてっこついんりょー

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 04:15:14 ID:wjdJSF21
かーかきんきんかーきんきん

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 05:08:52 ID:Y2QM90tV
ファミコンウォーズがでーたぞー 
母ちゃん達には内緒だぞー

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 05:23:53 ID:itHaM1Dz
一万年も飲んでると、水にも飽きたぜ!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 05:40:17 ID:mi3RIpri
冷凍だ〜から〜おいし〜い麺類〜♪

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 05:48:52 ID:zXrSzwnk
輪投げチョコにハイエイトチョコレート♪

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 06:07:36 ID:Y2QM90tV
巨人阪神師匠の「く〜るまにポピ〜♪」

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 13:50:28 ID:O2ecfhu7
そういえばぬーぼーのCM田代だったな。

まーしーのぬーぼーみたいな。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 14:19:43 ID:IYF8WcY2
ふたり〜は愛を とわに誓い

ク ラ レ しらさぎー

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 14:44:31 ID:+s9cD3lw
あったっまっが、ジャングルぐるぐるドキドキドキドキギザギザギザギザ…

45 :おかねKURE:2007/11/28(水) 01:37:37 ID:mk7gvEsU
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 02:17:26 ID:2B9dn/u7
かいてん かいてん かいてん かいてん ライブドア オ〜ト



47 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 02:25:38 ID:LE9RA7S/
ちゃん・リン・シャン

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 03:04:27 ID:n03TRTPu
後楽園ゆうえんちで僕と握手

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 03:08:39 ID:+1j1+sER
キャバレーサン

雨が降ってもサンサンサーン
関西ローカルスマソ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:23:10 ID:ISoeDBhv
オーノーデンー ぼぉーおーやがー

世界と なんたらかんたら〜!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:28:20 ID:/S8sFhu4
A!K!T!
AKT〜AKT〜♪AKTは夢はこぶ〜♪
AKT〜AKT〜♪AKTは楽しいな〜♪
秋田テレビ 〜♪秋田テ 〜レ 〜ビ 〜 ♪

52 :魔天郎:2007/12/05(水) 03:09:31 ID:ULY9zXh+
どーおだ!どおだ!どーおだ!?お腹の中まで、熱くなっれ〜。どーだ、わんぱくゥ、わんぱくラァーメン。どおだっ!!(丸大ハムの商品だったかな?)

53 :魔天郎:2007/12/05(水) 03:14:46 ID:ULY9zXh+
グッモーニン、グッモーニン、目玉、目覚めて ま す か? おっはよ〜

54 :魔天郎:2007/12/05(水) 03:21:56 ID:ULY9zXh+
朝からビックリ、タマゴラっスゥ!ドッキリ恐竜タマゴラっスゥ!不思議な卵、タマゴラス。タマゴ、タ〜マゴ、タマゴラス

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)