5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回文

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 07:34:26 ID:86TTmK4e
猪苗代湖に殺しはない
イナワシロコニコロシワナイ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 07:41:02 ID:cun9drtx
みいたんかわいいよみいたん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 07:53:03 ID:NxBf5sUR
陽子さんや、飯はまだかいな?
ヨウコサンヤ、メシハマダカイナ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 08:22:26 ID:DWP1eqeT
金玉短気

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 08:32:26 ID:lKKQXE84
飛べ飛べ ツチノコ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 08:34:27 ID:chS8sbra


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 08:52:19 ID:eZEf1ocb
吉宗で死ね!虫!
よしむねでしねむし

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 09:42:44 ID:3g5XnMMI
こけたら剥けたチンコのカス
コケタラムケタチンコノカス

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/16(金) 09:44:25 ID:WuMgLuyx
世の中ね、顔かお金かなのよ!
ヨノナカネカオカオカネカナノヨ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 00:40:05 ID:F9OASUlK
>>1
張本「喝!!!!!!」
『かぁぁぁーーーつ!!!!』
張本「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられたんじゃあ皆がたまんねぇよ。
せっかく皆の代表なんだからちゃんと仕事しねえと。
削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。」


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:47:57 ID:9CRjvYwX
竹やぶ焼けた
タケヤブヤケタ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:57:50 ID:skjGAOH8
あなたと合体したい
アナタトガッタイシタイ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 17:16:19 ID:7xSgM5US
まんまん、んまんま

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:14:31 ID:ga1Worjl
山本山

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)