5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆星は【きよしこの夜】ひかる☆

1 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/17(土) 00:09:25 ID:dLdjqT8z
き〜よ〜し〜

こ〜のよ〜る〜

星は再び輝きを取り戻す。

2 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/17(土) 00:10:43 ID:dLdjqT8z
うぇっwwwケータイからスレ立っちまったぜw

さ〜てクリスマスですよ〜

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 00:15:28 ID:TT/BFk89
B(゚∀゚)

4 : ◆H86kAoPhus :2007/11/17(土) 00:18:19 ID:CuX/ioo4
今度こそは平和進行で!の4番。

5 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/17(土) 00:19:34 ID:dLdjqT8z
そ…そのハチロクは!!!!!!
し…しんじ?

6 :きよし支援派 ◆K/fw2CGm0Y :2007/11/17(土) 00:29:49 ID:rkLFk0Jl
終わってなんかいない……っ!
胃液が逆流するような苦しさ……!
SEXよりもキモチいい瞬間……っ!
足りない……まだまだ……!
味わい尽くしていない……!
これからだ……っ!

7 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/17(土) 00:35:57 ID:dLdjqT8z
まだアツいクリスマスは始まってもいないんだぜ?
ここはクリスマスのスレだ。

だが、どうスレ進行しようと俺の知ったこっちゃない。

8 : ◆H86kAoPhus :2007/11/17(土) 00:41:07 ID:CuX/ioo4
…に、にょ。

さすがしらすさん
反応早いですのぅ(..)

お蔭様で、段々生活のリズムを取り戻せてきましたよ〜
しらすさんをはじめ、沢山の方からのお言葉で大分気持ちを助けていただきました
(^^)感謝。

私、まだ気力が充実しておらず、今は毎日先輩に付いて代打ち等してますので、もう少し潜伏させていただきますm(__)m
やる気になったらまたバリバリやりたいと思いますので今しばらくお時間いただきたいです
〆(..)

このスレからまたきよし先生の伝説が始まることを願っております。


すれ違い失礼つかまつり候。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 00:47:43 ID:XhqwureX
    , ‐、 ,- 、
   ノ ァ'´⌒ヽ ,
  ( (iミ//illi))) チョンマルサランヘヨ うっうー!しようかな・・・
   )  リ・ω・ノ
     ヽ__ノ\
    / |:::::::†/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/ DOSV  /
      \/____/ ̄ ̄

10 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/17(土) 00:49:53 ID:dLdjqT8z
そっか。しんじ大変だな!
生きてりゃ色々あんだろ!楽しい事も辛い事も。
楽しいだけの人生なんてねぇんだからよ!

ちなみにこのスレはクリスマスのスレです。
結論:スレ違いだな。

11 :本人:2007/11/17(土) 00:52:19 ID:mhNiOEoO
いや〜しんじ元気だったか
あのスレに帰って来たらいつでもスレ立てするよ
早く半年で100万貯めないと(笑)
あとせっかくだから今回のレスはあっちにも貼らしてもらうよ


12 ::2007/11/17(土) 01:00:46 ID:mhNiOEoO
しらす〜
たまにはいい仕事するじゃないか
ホント今回「は」冴えてるよ
これできよし君臨を待とう!
なので君臨するまでageます。

13 : ◆H86kAoPhus :2007/11/17(土) 01:05:01 ID:CuX/ioo4
しらすさ〜ん
そりゃないですよ!
そんなメデタイだけのスレでは無いはずだ(..)
また伝説を…っ!

師匠〜
早速見つかりましたか(>_<)
で、レス被りみたいなレスでスレ汚してしまい失礼。

14 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/17(土) 01:07:36 ID:dLdjqT8z
いやクリスマスだ。
デパートもあと一週間したらクリスマス商戦が始まる。
さぁ皆で歌おう!
き〜よ〜し〜こ〜のよ〜る〜

だがどうスレ進行しようと俺の知ったこっちゃない。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 01:10:48 ID:mhNiOEoO
しんじ〜
今まで見た中では、やはりしんじは断トツのレベルだわ。
気が向いたらまたスレ立ててやろうな。
それとこのスレhttp://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slot/1195134114/8-n?kenken=
も暇なら見てみてやってくれ(笑)


16 ::2007/11/17(土) 01:14:38 ID:mhNiOEoO
しらす〜
そう言えばラスベガス最近行くの忘れてたわ(笑)
ただこのスレはオレ1人でも永遠書き続けるから安心してくれ
夜間警備員とはオレの事だ。
よってこのスレを守る為また巡回するよ
「不審者は居ないかい〜」

17 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/17(土) 01:18:39 ID:dLdjqT8z
お前が見回り続ける限り、不審者は毎晩不審な動きをするはずだ。

不審者は段ボールにくるまって寝た。

そして寝てる間に段ボールごと肉マンにされた…

【不審者の生涯〜終幕〜】
     完

18 :◆9YKXOe3TY. :2007/11/17(土) 01:19:32 ID:IsgwMdaN
>>15
見たよ。下っ手くそだね。

19 ::2007/11/17(土) 01:21:28 ID:mhNiOEoO
しらす〜
ダンボールにくるまって寝てる人は不審者じゃなく浮浪者だろ
パッカー車に入れてやるなよ


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 01:34:05 ID:IsgwMdaN
>>18ですがいきなりコテ付けてレスしてすいませんでした。反省しています。もう二度としません。すいませんでしたm(__)m

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 01:37:23 ID:mhNiOEoO
>>20>>18の件だね
はい了解!


22 :きよし支援派 ◆K/fw2CGm0Y :2007/11/17(土) 01:38:38 ID:rkLFk0Jl
忍法最近見なかったけどまだスロで食ってるみたいだな
良かった良かった
んな並ぶ為に寝ますわノシ
きよし待ってるぞ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 01:43:46 ID:IsgwMdaN
しんじさんに対して 下っ手くそ って書いたわけじゃないです。最近のおれが下手すぎなんです。お騒がせしてすいませんでした…もう二度と現れません。。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 09:33:19 ID:feruMmUs
>>23
誰だおまい?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 09:46:39 ID:SwXRCqR8
うんこスレ乱立の中、浮上!
乱世を勝ち抜くのは我等きよしスレどすえー

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 10:42:25 ID:pOq5FOhC
そういえばきよしがきたのは一年前のこのコロだったな。
この寒い冬空に流星のごとく現れた救世主だった・・・

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 11:58:17 ID:mhNiOEoO
きよしがまたスロ打つなら今の現行機種なら戦国あたりかな
「大木叩き割ってやります!」


28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 00:40:43 ID:oX1fXkAC
私はヤカン警備員〜
頭から熱い湯が出る警備員
不審者や住民を見付けたら寒いのでお湯をあげたいが
悲しいかな誰もいない…


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 00:50:29 ID:zZRhVDJa
なんだが、ここにはきよしが来ない気がした…


30 :(´・ω・`) ◆VL3RCLjhHw :2007/11/27(火) 06:21:09 ID:5mTKfwlX
きよしはココにいるよ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1196085581/l50
皆さん移動よw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)