5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぽこ」が出てきた頃から永井がつまらなくなった。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 17:11:03 ID:brpJjjx6
マジで死んでくれ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 19:03:00 ID:brpJjjx6
>>1
お前が市ね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 19:53:57 ID:w3CxR0my
>>2
お前が市ね

4 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/23(金) 19:59:09 ID:381EQ0Sl
ぽこかわいいよぽこ

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/30(金) 20:00:31 ID:szFOIQtz
>>1
張本「喝!!!!!!」
『かぁぁぁーーーつ!!!!』
張本「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられたんじゃあ皆がたまんねぇよ。
せっかく皆の代表なんだからちゃんと仕事しねえと。
削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)