5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が意外に良い人だった

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 22:41:20 ID:cKt/ViFL
今日食べ物屋に入ってビールとステーキ定食を頼んだ。
店員が日本語をほとんど喋る事のできない韓国人だった。
これは間違いなくビールの代わりにジョッキ一杯の小便を出してくるだろうと判断した俺は、
厨房を見渡せるカウンター席に座っていたのを幸いに、厨房での作業の様子を見張っていた。
すると案の定ジョッキを手にした韓国人店員。これから汚いチンポを出して小便を入れるだろうと思っていたところ、
普通にビールサーバーからビールを注いだ。
これはおかしいと出されたビールを良く見て、ジョッキにも注意を払ったが特に問題がなかった。
臭いも普通のビールとなんら変わらない。意を決してビールに口をつけると、なんら問題ないビールであった。

ここで俺は気づいた。このビールは俺を油断させる為の罠に違いないと。
ステーキの肉は恐らく人肉で、これから俺の目の前で日本人の解体ショーが行われるに違いないと気づいたのだ。
いや場合によっては俺自身がステーキにされるのだろう。相手は韓国人だ。油断はならない。
身構えつつ厨房の様子から目を離さずにいると、予想に反し普通の牛肉が出てきた。
これは奇妙だ。タレと偽ってウンコをかけるつもりだろうか・・・
いや、あるいは事故に見せかけてステーキの鉄板を俺に投げつけてくるのではないか・・・
様々な事態を思い浮かべている俺をあざ笑うかのように、韓国人店員はステーキ定食を出してきた。
おかしい。どう考えてもおかしい。なぜ普通にステーキ定食が出てくるのか。
一口食べてみる。なかなかに美味い。これはどういうことなのだろうか。

そして俺は気づいた。韓国人も意外と良い人がいるもんだ、と。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 22:45:12 ID:3qTav0M3
包茎で悩んでます…までは読んだ

3 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/11/17(土) 22:48:11 ID:Im5Vak1G
>>1はチョン

4 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/17(土) 22:48:56 ID:bd6DoBZk
>>1
それ韓国人じゃなくて群馬県人だったんじゃねえの。あ?な?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 22:54:40 ID:A9miVuaS
韓国人はただの悪人
在チョンが極悪人

日本語不自由だから韓国人と判断すれば普通の悪人だとわかる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 22:55:43 ID:SwXRCqR8
>>4つまらんしね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 22:58:17 ID:oSA54Rgg
おまえは韓国人をなんだと思っているんだ




在日と韓国人を一緒にしたらいかんと何度言ったら

8 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/17(土) 23:00:20 ID:bd6DoBZk
>>7
おまええばってねえでちっと在日と韓国人の違い説明してみろや。あ?な?

9 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/17(土) 23:03:01 ID:bd6DoBZk
>>7
早く書き込めや。あ?な?
てめえ俺は寝落ち寸前なんだぞこの糞野朗

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:15:53 ID:j//LDYQC
>>1 薬中 乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:18:18 ID:dc5YLeZp

ふうむ。
ウンコは在日である...と。

φ(.. ) メモメモ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:34:55 ID:j+u/whv7
そもそもステーキ屋という設定がおかしい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:43:42 ID:oSA54Rgg
在日ってのは日本人に犯罪する事を正義の行為だと考えてるけど

韓国人は日本人をそれほど恨んでいないよ、むしろ憧れの対象だったりするから
日本人が韓国に行くと女にめっちゃモテるよ
俺はそっこらじゅうで中出ししまくってきたよ、日本語学校のの女の子たちに
あっちでは日本人もまあ差別されるけど
黒人のほうが差別されててビックリしたよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:48:25 ID:UCbsUF1k
>>12
知り合いの毛唐に焼肉喰わせたら、
コリアンステーキサウンズグッド!とかほざいてたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)