5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか損したなあって思った瞬間

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:29:05 ID:iWBYz5pR
土曜の夜寝て起きたら月曜の朝だったとき

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:32:48 ID:hhGEfval
昨日食べた松茸が今日ウンコになって出てきたとき

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:35:39 ID:iWBYz5pR
このスレ開いた今

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:36:40 ID:PcbUaE8K
棺桶のフタを開けたら中に自分が入ってた時

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:38:06 ID:iWBYz5pR
風呂上がってすぐにウンコがしたくなったとき

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:40:02 ID:PcbUaE8K
階段を3段ほど上がったつもりが2段下がっていたとき

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:49:31 ID:lyygIdjx
エロビデオを買って、さぁこれから!と興奮するも
かなり不作なモノだった時。

更に他に特にネタがあるわけでもないので、不作ビデオで仕方なくいった時

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:53:24 ID:XDe1IbNl
ワンモアセッ!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:58:03 ID:Crwq06BP
一人しかいなかったらしいのに指名しちゃったとき

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 22:34:59 ID:N2HLFIFe
>>6
奇妙な冒険乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 22:54:39 ID:7/yFLMHr
他人の嫁を見たとき

12 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/11/21(水) 16:02:15 ID:efKtkHc2
木曜だと思っていたのに
水曜だと気付いた 今。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 19:17:18 ID:LI7VkBzi
モデルガン突き付けられて金を出したとき

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 19:51:02 ID:I2P0lXYY
スポーツ新聞の真ん中ら辺を一生懸命探しても
TVの番組表しかないとき

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 20:09:01 ID:kc8EzSUf
今日の昼ごはん
チャーシューメン(800円)+生卵(50円)
ラーメン小(???円)+ライス(150円)
合計2000円
あれぇ?



16 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/22(木) 23:12:54 ID:8g/TJw3Q
PS3買ってもDVD観る為だけしか使ってない俺

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 16:26:58 ID:UTC+QlF8
最新のハイスペックPC買ったのに2chするのに使っているだけと気づいた今

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 16:34:24 ID:rscJpCRn
2ちゃんに面白い事を書き込んだ時

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 17:50:25 ID:888cPNUB
俺のID

20 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2007/11/23(金) 17:57:14 ID:JC5kv4E/
セックスに誘われても浮気しない理性を持っているとき。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 18:07:36 ID:3+bm7cov
>>7
同じエロビデオ何回も借りてしまうことがある。
やっぱ好みって恐ろしいものだ。

22 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2007/11/23(金) 18:13:30 ID:JC5kv4E/
初めてなのに、ヘルス嬢が「お客さん、前にも来たよね?」
ってやつと似てるよね。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 18:27:38 ID:Rijv8z1b
体重が増えたのにうんちしたら戻ったとき

24 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/23(金) 19:00:25 ID:Y51H+ZOn
隣の部屋に行くためだけに、ドラえもんにどこでもドアを出してもらったとき

25 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/23(金) 19:01:05 ID:Y51H+ZOn
男子バレーを見入ってしまったとき

26 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/23(金) 20:13:46 ID:381EQ0Sl
キャバ行ったら元彼女がいて接客されたとき

27 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/23(金) 20:14:51 ID:381EQ0Sl
福留をTVで見たとき

28 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/23(金) 20:17:32 ID:381EQ0Sl
森口博子の流出した全裸シャワー動画を見て不覚にもおっきしたとき

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 21:07:43 ID:TPymnx+z
煙草に火をつけ灰皿に置いたのを忘れ気づいた時にはほとんど灰になっていたとき

30 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/25(日) 07:44:19 ID:hmdX4CGH
>>29
おめえよ忘れたとかほざいてんじゃねえぞ。あ?な?
なんか損したなあとかってレベルの話じゃねんだわ
おめえはいいかもしれねえけどよ、その隣にいたヤツはてめえの糞便器みてえなツアラが
咥えてたタバコおかれてすげえ煙で迷惑してたとか考えねえのかよ
ほんとおめえみてえなのが一番ムカツクぜ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 07:52:20 ID:qiaWRmB8
ネタスレでマジレスしたとき 

32 ::2007/11/25(日) 08:07:55 ID:NH3MdSrg
朝から熱い馬鹿をみたとき

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 08:09:22 ID:JeVDa48a
朝から虹を見たとき

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 08:29:52 ID:R6hEXxBl
気持ち悪い

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 09:40:24 ID:17gVrDME
発射する瞬間に男優のアップになったとき

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 12:15:46 ID:vUqq113h
>>35がアッー!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 21:13:01 ID:QNAGB9Th
>>35 いいから四つん這いになれよと思ったとき

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 03:00:11 ID:vwNxsAPs
>>35
こいつココ初めてだなって思った時

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 03:48:25 ID:+cAq40P3
ボーナス終了後、1G目にベル揃ったとき

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 03:58:30 ID:vBFsXsYw
幸運の壷を買ったのに、次の日交通事故に巻き込まれた時



41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 08:36:36 ID:VnIjbBRv
風呂上がりに糞した時

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 08:47:20 ID:CCixGyJW
>>41
じわじわくるwwwwww



43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 12:09:06 ID:+Fqt6Jym
晩飯はシチューって聞いてたのに
ビーフシチューだったとき

44 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/26(月) 19:52:36 ID:m0DW2GC7
朝並んでるときの常連の今日なに打つの?って会話

45 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/26(月) 19:54:33 ID:m0DW2GC7
おもわずこのスレ読みきったとき
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1189782112/l50

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 19:56:52 ID:HItNsyZ9
ちょっとかっこよさげなボーダーがゴーグルはずしたとき

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 20:14:49 ID:GL4o7QUZ
オナニーしたらちょっとしか出なかったとき

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 21:16:16 ID:NjI/VvJb
糞コテの産業以上のレスを読んでしまった時

49 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/11/26(月) 22:23:57 ID:P8GY3q3g
昨日 嫁さんとスーパーに買い物行った時
レジで小銭無いから、あったら出してって言われて
出したら・・・843円の端数を払わされた・・・

50 :(´・ω・`) ◆VL3RCLjhHw :2007/11/26(月) 22:32:07 ID:vji1UBcW
クラウンコ
↑をPCで変換してる時

51 :(´・ω・`) ◆VL3RCLjhHw :2007/11/26(月) 22:34:18 ID:vji1UBcW
50GETしたのに気づかなかった時
しかもsageてるし・・・・・・


52 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:18:11 ID:5puPf3qT
ツレと風俗行って自分が先に出てきたとき

53 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/11/26(月) 23:18:14 ID:P8GY3q3g
スロに良い台無くて、たまにはパチンコでも打つかぁ
と、思い 同じ感覚で台の右に万札突っ込んだら
右隣の台に玉が転がり落ちてきた 今日・・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:27:57 ID:R65v+ieP
スロ行って投資と回収が一緒だった時

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:33:54 ID:OooO9eNy
ジャグラーで最後のメダルでペカッて
仕方なく50枚買い足してレジだった今日

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 00:04:12 ID:tPSHvPwn
ジャグラー生入りした時

57 :熊本県民:2007/11/27(火) 03:46:24 ID:ivXobir1
スレを開いたらクラウンコのレスでいっぱいだったとき

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 03:55:44 ID:KvtltbaZ
フェンダーミラーの車を覆面と思って警戒してたらただのジジイだった

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 05:07:04 ID:3IMRlHlp
あれの時に…

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 08:15:08 ID:iPW6tGM0
DVDの新作を借りたらメイキングだったとき

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 09:17:37 ID:97DdOWRN
ダイエーで148円のエリンギを買ったら同じものがジャスコで98円だったとき

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 09:44:31 ID:vXsKoAtT
前のやつが自販機で当たりもう一本選んでたとき。

パチ屋のトイレでウンコして、ペーパー手にしたら一巻きなかったとき。

金ないのに8時ころ目が覚めたとき。

63 :(´・ω・`) ◆VL3RCLjhHw :2007/11/27(火) 20:45:19 ID:5mTKfwlX
娘の学校の担任がオッサン先生だった時

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 20:54:04 ID:68mVwayK
年上だと思って敬語使ってたら年下だとわかった時

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 20:55:54 ID:68mVwayK
長文書いて書き込みボタン押したら、規制されていて書き込みできなかった時

66 :(´・ω・`) ◆VL3RCLjhHw :2007/11/27(火) 21:00:11 ID:5mTKfwlX
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1194674959/l50
↑をROMった時

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 21:15:51 ID:xUCl3gXL
ルフラン聞きたいのに連しやがった時

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 15:59:10 ID:8wxw+kSa
機種板に立てたスレがスロサロに移動されたとき

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 22:58:05 ID:JprlV+SR
ジャグラーでハイエナされたとき

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)