5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井排斥運動

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 12:50:47 ID:AhrPUeLU
今の永井はスロを利用して金をただ儲けようとしている汚いヤツなった。
スロサロでやる資格がない。でていってくれ
ピザとやってスロットしりとりが懐かしいわ・・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 12:53:04 ID:H2MOEAff
これテストに出ます

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 13:14:04 ID:1HtNfrLY
人間の心理を知り尽くした俺に言わせてもらうと金はリスナーより重い

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 13:19:47 ID:gpWtRIjk
昔のリスナーはスロ住人だったからよかったけど
今はスロット全くやらないニコ坊とかニコ坊が占拠してるのでまずニコ坊がいらないと思います

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 13:28:38 ID:AhrPUeLU
永井がニコ房からものもらい期待してあいつらに合わせた配信だしニコ房を追い出すのは難しいとおもうな


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 13:30:39 ID:ifhZKRj7
もっと日本語勉強してくださいね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 15:04:24 ID:BlAvOqqL
やっぱ物を与えすぎたんだよ
ゲームとか実機はわかるけど
食料とか酒とかタバコとかさ
ジーコも本格的に物乞いはじめてさ
んで管理人がでてきて
変わったよな、永井

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 16:16:11 ID:wiwG+6mG
おっさんそれくらい働いて買えよって思うww
年下の学生とかから物もらってるとかありえんwww

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 23:45:21 ID:n1i+vEq6
永井先生ようつべ板いけ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:08:51 ID:nwcgBRKm
ちゃばねのうんこはたべれます
でもやっぱりカセットテープは食べれます
ちゃばねで抜くのはよいですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)