5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロがやめられない

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 18:08:23 ID:HscqE3or
誰か頭良い人、悪い理由を説明して
俺を辞めさせてくれ

週60時間強は打ってる
月20万くらい勝って、30万くらいつぎ込んでる。
今日は鉄の意志で我慢した。
明日は行く。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 18:11:14 ID:AGoh3Hfv
一時間1600円位使うげーせんに毎日いくより

家でオナニーのがよい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 18:11:39 ID:OjcFGcTO
>>1
ナカーマ。どうして止められないんだろうな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 18:14:23 ID:AGoh3Hfv
やめる意思がないからやめてないんだよ。

手を切り落とせば打てないぜ

かんたんじゃね?>>3

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 18:23:50 ID:OjcFGcTO
>>4
なるほど!手首だけにその手があったか

6 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/11/19(月) 18:32:45 ID:UcVeNQZw
屑は何やっても無駄じゃね?
だから辞めなくていいよ
>>1

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:41:04 ID:IGqTxyU1
パチしかしない、他に趣味のないやつに何言ってもムダやね。何も考えずに突っ走れ依存症君ww

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:44:26 ID:6ewBwdYF
独歩は切断された方でドリアン殴ったんだぜ?
>>1もきっと手が無くても打つね。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 21:14:03 ID:Ld3qssjn
真面目に仕事しろ。全身筋肉痛になるぐらい。
そうすれば行く気なくす

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 21:17:02 ID:Ae6m/StJ
こいつは嘘の匂いがプンプンするぜ!週に60時間打ってて負けてるわけがない

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 21:43:15 ID:O5zEZETj
>>1
そのうち店から見放される。
店もカスミ食って生きてるわけじゃないからな。

その時、地獄が始まる。
始まってから気がついても、もう遅い。
死んでも気付かないだろうがな。
周りに迷惑を撒き散らしながら死んでゆけ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 21:45:33 ID:IGqTxyU1
↑独歩って誰よ????乙武の連れか?????

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 21:51:35 ID:asrYOP3e
バキ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 17:24:42 ID:NHwFTJ97
パチンコは健康に悪いよ〜。心臓や血管に普通の生活以上の負荷がかかる。喫煙者ならなおさら。
癌はもちろん、若年性心筋梗塞、脳梗塞などなるから。
長生きしたいなら辞めるべき。本当に。

15 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/21(水) 15:29:16 ID:GMjZ3tAy
AngelLoveOnLineでもやれや

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/21(水) 16:07:36 ID:f6/iEQgP
キミのようなあんぽんたんは一日中オナホールを被っとくのがよろしいかと!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)