5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれたちが丼を語ったら凄いよな

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:23:13 ID:zUGkJRTL
吉牛の丼はいい〜仕事してますなぁ〜

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:37:51 ID:1O3psjdx
>>1
お前全然語ってねぇじゃねぇか!
語れる程考えて丼を喰って無いんだろ!
安易に糞スレたてんな

チャンスをやる
吉牛のドコがいい仕事してんだよ?語ってみろ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:45:26 ID:Z3FAQ/kG
俺はトイレで良い仕事するぜ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:46:21 ID:lhjDZ1wf
かつ丼最強説を推す

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:46:55 ID:h84+ik0D
>>2
分かってねえなあ

でもおれは数奇屋の方が好きなんだぜ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:48:27 ID:dXw+diTQ
神戸屋も捨てがたい事を付しておく

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:50:09 ID:h84+ik0D
オリジンは豚トロ丼が美味しいんだぜ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:51:26 ID:nhb8bAJq
うんこ丼下痢だく最強説

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:54:17 ID:h84+ik0D
パチスロ勝つ→でもタバコ吸い過ぎ食欲不振→吉野家つゆだく玉→ウマー
パチスロ負ける→財布中硬貨のみ→吉野家並み→ウマー

どっちに転んでも美味しいんだぜ?

10 :足軽ターボ道 ◆drpqf8o2Jg :2007/11/19(月) 19:54:30 ID:3k+VwNRu
比内鶏の肉と、うこっけいの卵を使った親子丼はたまらんかった
一杯1650円

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:56:26 ID:1O3psjdx
だからお前等がドコの丼が好きとか旨いとかどうでもいいんだよ
薄っぺらいんだよ!語れって!バカ共が

語るって、どういう事かわかってんのか?

で、俺は?ってレスする奴はバカ


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:56:48 ID:h84+ik0D
俺スロ打ちすぎて目が悪くなったみたいだぜ
650が1650に見える

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 19:58:43 ID:fMqaGhU6
親子丼も、捨てがたい!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:01:26 ID:h84+ik0D
親子丼好きなんだが、名前が好きくないんだぜ?
親子で入ってるから親子丼なんだぜ?
もっと、こう、ひねって欲しい
例えば、「鳥類を年代的に分類した結果、初期の場合と後期の場合を
同時混入してみた丼」とかがかっこいいんだぜ?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:45:30 ID:4W+ASVb0
最後にはかきage丼に辿り着くのさ…

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:48:57 ID:zUGkJRTL
そのとおり!
大勝ちしたら山田うどんでかき揚げ丼セットと単品たのみまくって宴会だよな?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:52:54 ID:f8hkA8Sh
>>14
お前、それだと恐竜とか入りそうだぞww

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 21:03:00 ID:dPtSEJD4
俺は卵とじのカツ丼が好きだ。
が、時々ソースカツ丼が食いたくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)