5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッチョメ!イッチョメ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:58:17 ID:Tcf5ew0o
ワァ〜オ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 00:00:54 ID:giKXiGWW
ディスクアップ?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 00:01:28 ID:Tcf5ew0o
何で立つんだよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 00:04:09 ID:acbhGw4i
スレタイはともかく、愛優のどっちが好みか語ろうぜ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 00:05:10 ID:mnYGuOra
スタッピ! スタッピ! スタッピ!

カマォン

ずんちゃ、ずんちゃ、ずんちゃ、ずんちゃずんちゃ、ずんちゃ

ペオーン



6 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/21(水) 15:33:07 ID:GMjZ3tAy
ぽっぽや以来の俳優志村けんを見たいよな
長さんといい、良い演技するよな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/21(水) 17:02:11 ID:j0Swty8S
♪東村山〜

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/21(水) 17:06:57 ID:jhYv3boz
庭先ゃ〜多摩湖〜♪

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 09:49:32 ID:EeMBB4f2
狭山茶所情けが厚い〜♪

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 10:32:16 ID:TnEbglY6
東村山4丁目〜 東村山4丁目〜♪

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 10:34:17 ID:5L3DqtHK
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 18:54:00 ID:TnEbglY6
ひ〜がしむらやま3丁目〜♪

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:48:45 ID:Ni1g73qG
ちょいとちょっくらちょいとちょいと来てね〜♪

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 15:06:47 ID:7+4FPc5L
一度はおいでよ3丁目♪

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 06:36:08 ID:SA+DNXly
イッチョメイッチョメ♪

16 :テレッテ:2007/11/29(木) 08:31:11 ID:0zSQgLmG
ワオ!ワオ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 09:38:01 ID:DuviZH2o
>>16で完全に寛平になってる件

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 06:27:15 ID:g7VHbnBb
東村山〜♪

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 13:21:50 ID:65tr5swZ
庭先ゃ〜多摩湖〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)