5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖!】嵌りの論理【ほんとに抽選してんの?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 20:11:19 ID:y/Z8n1ja
奴は突然やってくるものと思ってた。
…だが、それは僕の間違いだった。そう、僕は見つけてしまったのだ!
奴の好物、奴の心理、奴のメカニズムを!

ハマリのメカニズム:「○○○」
例:フルウェイトによる処理落ち・エスケープ処理

そして高設定を見つけた僕は今日も奴をおびき出す…ウヒッ…ヒヒヒ…
ヒィィィィィッ!!!!!

1500ハマリ乙

2 : ◆m38xsymhFY :2007/11/20(火) 20:15:59 ID:5etz86bF
マナ
良スレの予感。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 20:38:02 ID:y/Z8n1ja
確認方法(例)

朝からまずはマッタリデータ集め

取り合えず、3000p以上打った時点で全て(もしくは殆ど)の判別要素が6を上回っている

かつ、重要判別要素上位3つ(機種によって多少違う)が、設定1の信頼度95%を抜けた(妥協して66%もアリ)

ミラクルダッシュ(ウェイトかけるとかいうレベルではなくとにかくマッハ)打ちつつ、データ鳥は続ける

このパターンでデータを集計してみた。高設定だからといって上記条件に当てはまる事は少ないし、データ量も多くない。

結果は…
嵌り率、実に60%オーバーという脅威的な数値を叩き出した。区間的な確率が設定1を上回る事は稀。
特にオリンピア系は、3つの要素のうち設定1の信頼度95を悪い方に上まわってしまう要素が必ず1つはある。
(ただしPAYOUTが低い機種が多いため、分母は少なめ)

嵌るならしなければ良い…そう、だけど…僕は…

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 20:38:38 ID:y/Z8n1ja
あ、遠隔系は控え目で…

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/21(水) 03:14:04 ID:x3Vobqd2
旧エヴァで2700はまりみたことがある
そしてその台は、6の札が刺さっておりました

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/21(水) 06:26:37 ID:Qhb4T7y1
おれもぶん回すと確実にはまる。だから設定6札ささっててもギリギリウェイトかかるくらいで打つ。あれ、なんだろうね?

オリンピア系といえば、島唄もぶん回した日はキュインが遠くなっていたなぁ…

7 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/21(水) 15:23:37 ID:GMjZ3tAy
またアサヒったか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 18:28:46 ID:AViIRKWp
そりゃあ「ぶん回す客」=「単位時間により多く年貢を納めてくれるカモ」だからねえ。
狙われないと思う方がどうかしてる。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 20:17:34 ID:l7iKBI/F
オリンピアは乱数生成が下手なんだよ、きっと

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 21:43:40 ID:Ox9nNVYN
店長の操作がヘタなだけ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:17:11 ID:RsCdxMkb
生かさず殺す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)