5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回胴界に生きる漢達が集うスレ

1 :きよし支援派:2007/11/22(木) 02:03:37 ID:zaR73GQz
収支報告、情報交換、雑談なんでもあり!
やる気の出るスレにしよう!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 02:06:32 ID:3FzcAELR
>>1
お前、酔っ払ってんの?ww

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 02:09:26 ID:3FzcAELR
>>1
お前がスレ立てても、蟹とか破壊王とか巨人とかいう
訳分からんコテのたまり場になるだけだろ
本気なら一々コテ出さずにスレ立てろや、ハゲ

4 :池田大作:2007/11/22(木) 02:09:53 ID:UDumMyZA
ニュー速板の皆様、良かったらご協力ください

http://ja.wikipedia.org/wiki/KY

「空気読めない」または「空気読め」の略。2006年秋頃より東京地方から流行し始めたとされる言葉

[要出典] だがこれはマスメディアによる捏造との見方もある。アサヒる問題参照

↑これを付け足すとすぐ削除されてしまいます
皆さん内容の保全をお願いします

5 :きよし支援派:2007/11/22(木) 19:26:13 ID:zaR73GQz
今日は新台のビンゴ打ってみた
いきなり20000円持っていかれて何この糞台と思ったら
そこからNB当たってビンゴー!ビンゴー!の嵐!!
途中でNBに遮られるがまたもやビンゴー!ビンゴー!一気に2500枚ぐらい出た\(゜□゜)/
最後にSB引いてウヒョーと思ったら4GでNB
もちろん特リプであぼん
+36000円
珍しく設定じゃないヒキ勝負の台が出たなぁ
多分人気機種になるな

6 :(^=ω=^):2007/11/22(木) 20:11:19 ID:TLM+3+oQ
はじめまして

液晶派の自分はBINGOは苦手です
新装の日にチョロ打ちして身の危険を感じたのでやめです
解析出てよさ気ならまた打とうかな?
他の台は噴いてたから確かに人気は出そうですが?

最近ので個人的にはマジックモンスター2がいいっす

投資3KでRTゲットして、そっから赤7→RT→赤7で
4000G弱で3150枚ゲット(^=ω=^)b

高設定?はRTに特殊リプレイ引きまくりでオバケ揃いにワクワクです?


7 :きよし支援派:2007/11/22(木) 23:56:42 ID:zaR73GQz
>>6
おっ!さっそく回胴界に生きる漢が現れたか!
マジモンはおばけがイイ!バブバブ〜!
ちなみにRT中の特リプはどの設定も確率上がってると思う
にしてもヒキ強いな〜\(゜□゜)/
マジモンの6打ったことない( ´ω`)打ってみて〜!
いっつも「また今度にしよ」って言われて俺も「また今度打と」ってなる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 00:06:40 ID:Y7vpgf0Y
ま・・・回胴界

か・・・漢達


9 :(^=ω=^):2007/11/23(金) 00:47:33 ID:71jhqGhX
>>7

あらためてよろしくです(^=ω=^)/

間違えたf^_^;

設定6はRT中の特殊リプレイの同時当選率が高いからRT中はオバケでドキドキ
ということでしたm(__)m
ループしたのもそのおかげだと思います

オバケメーター上がりまくりで4回満タンでした

でも赤7以外の出玉が少ないしボーナス当たりにくいからRT引かず&バケると最悪かも?
メダル持ちはART機に比べたらよかったですけどね

波の荒さはBINGOのほうがすごそうだけどね


10 :きよし支援派:2007/11/23(金) 00:59:10 ID:yM/ma287
>>9
こちらこそヨロシク!

確かにRT引けなきゃ6でも辛そうだな〜
雑誌ではかなり勝てると書いてるけど当てにならんねw
でもやはり6が打ってみたい!今度のイベントはマジモン狙ってみるかな
今日は眠いので寝るとします
また遊びに来て下さい
次もマジモンの6打てるといいですな!
おやすみバブバブ〜

11 :(^=ω=^):2007/11/23(金) 08:02:19 ID:71jhqGhX
>>10
解析は目安でしょうが…
こないだのマジモンは通常のCZでRTによく入ったり(20%以上)ボーナスでループしてやたらRTにいてました
メダル持ちも良かったって感じで、一応攻略本のイメージ道理でした。

RTと月子役、ボーナス合算(数値は6を上回ってたがこれは当たりにくかった)?で目安がつくかなってうちは思いましたので参考になればと思います

よい結果を期待してます



12 :(^=ω=^):2007/11/23(金) 21:52:19 ID:71jhqGhX
自分もスレ立てました

http://c-others2.2ch.net/test/-/slot/1195759885/i
です
神懸かりなことあったら
書いてみて下さい


13 :きよし支援派:2007/11/24(土) 00:08:50 ID:h46FMr1/
>>12
おっ!神懸かりかぁ〜
なんかあったらレスしに行くよ!
今日は打たずに一日中家で寝転がってました
なんか誰も来ないので俺の日記帳と化しそう
明日も打つ気しないな
土日祝日は養分共がおおすぎて立ち回りにくいから
また寝よ

14 :(^=ω=^):2007/11/24(土) 00:52:07 ID:UqTMVL5c
>>13
こんばんは

自分も最近は週1程度です
近所が哲也、BINGO、赤ドン新装なんでいきたいんですが…

しばらくは新台ラッシュだろうから、これからちょっと打つ機会があるかも?

アゲ過ぎて荒れまくってもあれだからマイペースでいいんじゃないですか(^=ω=^)

うちも立ち上げたらソッコーきました(笑)



15 :きよし支援派:2007/11/24(土) 21:57:36 ID:h46FMr1/
>>14
そうですね。下げ進行でいきますか!
新台ラッシュ…
赤ドンはヤバいですよ!
あれはスロプにとってかなりの良台!
さっそく月曜から打ちますよ!
ふぅ〜、このワクワク感…たまりませんなぁ!

16 :(^=ω=^):2007/11/24(土) 23:47:16 ID:UqTMVL5c
>>16
そーですなぁ(^=ω=^)
青ドン好きなんで楽しみです
自分も明日優先券取りに行きます

今日は夕方から青ドン

前日凹みで今日4000Gで合算1/200、160Gヤメの台に座って
3K投資でBIGも下皿モミモミ

でもボーナス確率落ちないしV花火1回で粘ってたら
出ました3連ドン花火(o^∇^o)

あのあとぶんまわした結果…
最初から最後まで下皿モミモミで5K投資で儲けは+2.5K(笑)
3連ドン花火で出なかったのは初めてですが、夕方開始青ドンなんでこんなもんかと?

さらに左隣が噴いて(2時間で2000枚)悲しかったです(´=ω=`)
隣も赤7でまくりでV花火だったから6以上の可能性はあったと思います

でも下皿モミモミながら6orH?を信じて三連ドン花火出たのだけが救いです?



17 :きよし支援派:2007/11/25(日) 01:06:39 ID:LHvg7Sqi
>>16
ちょw自分にレスww

青ドンはHでも余裕で負けれますよっと!
けど下皿モミモミをいかに耐えるかが勝負のカギですな。
勝つ時はデカく勝てるんですがね…
ちなみに俺の青ドン最高記録は8119枚です\(゜□゜)/
しかし長時間粘りましたね!
う〜む、顔文字さん…(何て呼べばいいか分からないw)
あなたなかなかの打ち手ですな!
このスレに相応しい漢だ!

俺は今日も家でゴロゴロしますwバブバブ〜

18 :(^=ω=^):2007/11/25(日) 01:36:39 ID:iQEnsEGO
>>17
とりあえず顔文字サンということで?
夕方からだからねばってませんよ(∩_∩)
むしろ4000Gの台エナってます(笑)

青ドンは三連ドン花火以外はよっぽどでないと怖くて粘れないです。夕方からはHでもきつい
重複氷など他に要因はありますが…粘れたのは合算が落ちなかったのと3回目のBIGでV花火があったのが主でした
でも(結果論ですが…)三連ドンがなかったら左の台にいってましたね?多分

8000枚Overはすごいですね(゚_゚
自分は3000枚がいっぱい(昼、夕方メインなんで)ですが、収支は12000枚Overですf^_^;



19 :きよし支援派:2007/11/25(日) 01:45:34 ID:LHvg7Sqi
>>18
顔文字さん!
エナなんて言っちゃあ聞こえが悪い
それは立派な立ち回りですよ\(^o^)/
しかも昼、夕方からで青ドン収支はかなりの+ときましたか…。
いややはり間違いない!あなたかなり高みの人間ですね?おらワクワクしてきたぞ!
にしても3連ドン出るのは羨ましいですよ
俺なんて今まで2回しか見たことありません('A`)
まぁおっぱじめまくるのが好きなだけですが…w
今日も打ちに行くようですね!
また遊びに来るついでにでも結果を教えて下さい(^人^)

20 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/25(日) 02:06:21 ID:iQEnsEGO
>>19
とんでもないマグレです(^=ω=^)
それに他の人と比較してうちの周辺MHは状態がまだマシみたいです
今日の店は優良店ではないけど客レベルが低く、青ドンのシマで半分の人が店員に目押し(ジャグラ-状態)
ちょっとハマルとすぐにやめますから
普通、あんなデータの台なかなか空きませんよf^_^;

それにもっとすごい人達がいてるスレがあって自分はついて逝くのにいっぱいです

あの店、日曜は客数の割に辛いから、多分打たないですね
あの店は前日に券をくばりますから取りに行こうとf^_^;
もし打ったら報告します


21 :きよし支援派:2007/11/26(月) 01:42:35 ID:+2qh1ZFw
今日から稼動を再開する!
もうシスクエの角3に6入るのは分かってるんだよマイケル君!
俺は…俺にできる最高のスロットを打つ!
P.S哲也は糞台

22 :(^=ω=^):2007/11/26(月) 01:54:48 ID:c7Ba0N+V
まだ哲也やってないけど見た感じ駄目っぽいね?
BINGOはよく出てます(今のところ)自分に合わないが多分増台するね
シスクエは近所のバラェティーに1台あるだけでやりたいけど手が出ない

23 :きよし支援派:2007/11/27(火) 01:14:51 ID:W4J6zuJt
ふはは…
B41 R26 で4697枚!!
投資は僅かコイン9枚!
いやーやっぱ起きスロモードはいかんね
ストーリーでやることに意味がある!
ウメジたん(*´Д`)ハァハァ
明日も俺に任せろォーっ!
うぅーかなり飲んでしまったわい
こりゃ明日に響くかのう

24 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/27(火) 01:44:56 ID:Y+j139VY
やりますな(^=ω=^)b
流石猛者ですな〜

今日は新装赤ドンを21時過ぎ様子見に行ったらに空いたから試し打ち、800Gヤメの台で投資7K、1000G過ぎで青7ヒット(^=ω=^)葉月BIGでナビ3Pゲットでラッキーって思っていたら…
増えない…CZでメダル喰われるから増えない…結局200GでCZ終了で閉店
即ヤメならチャラだったが-3K。閉店間際なら即ヤメかな?

隣は1400G近くハマリでそっからCZに3連チャン1000枚噴いてました
Hの機械割は115%?のハイスペックらしいが危険な臭いがします?

同じタイプならマジックモンスター2のほうがいい?



25 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/27(火) 01:54:31 ID:Y+j139VY
>>23
5号機でそれは充分神がかりでしょ?
神がかりスレに書く価値ありです(^=ω=^)b


26 :きよし支援派:2007/11/27(火) 01:59:28 ID:W4J6zuJt
んおっ!?
顔文字さん!(=゚ω゚)ノぃょぅ
顔文字さん結構遅くまで起きてますな!…もしや同業?
赤ドンは微妙な感じでしたか…
俺のMHでは3台が5000枚超えしてました。
でもマジモンの6の方が安定してそうですね!
今日はビンゴイベです。本来ビンゴ打つなんてスタイルじゃないんですが、たまにはアリですw好きなんで(・∀・)
顔文字さんもビンゴビンゴー!!

27 :きよし支援派:2007/11/27(火) 02:29:06 ID:W4J6zuJt
顔文字さん…まだです…まだですよ…!
この程度で神懸かりなどと言ってはきよしに笑われてしまう……っ!
てか顔文字さん他のスレではそのコテ見ませんがいつもは名無し潜伏ですか?

28 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/27(火) 03:47:11 ID:Y+j139VY
きよし…サン>
自分普段夜型なんで遅いんです(^=ω=^)
コテはスレで使い分けてます
たまに間違って違うコテ使うかもしれませんのであらかじめお断りします
目印として顔文字にあえて=ω=を使うのと真面目に話せるスレには同じトリを使ってますから捜して見てください
っていってもトリ使っているのはここ入れて2ヶ所だけです

とりあえず
機種別の青ドン(名無し)と
http://c-others2.2ch.net/test/-/slot/1195489749/nにテッチンってコテでいてます
ここは荒れてるからトリは使わないです
猛者?の女性スロッターが荒らしにいじられて可哀相なんで相手してあげて下さい
他は荒らし来ると困るんでこのスレが定着したらお伝えします(^=ω=^)



29 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/27(火) 04:28:50 ID:Y+j139VY
きよし…サン>
自分は液晶好きなんでBINGOや告知系は駄目なんです
イラチなんで変化の少ない機種は間がもたない(´=ω=`)

うちの赤ドンは設定がなかったのかな?
時間が遅かったですしね?

自分は夕方からとかで稼動が少ないからきよし…サン程じゃないです
収支も今年は+250Kですしとてもプロとは言えません(^=ω=^)
せいぜいパートです

神がかり…プチ神(小悪魔)でもOKのスレだったのですが、ちょっとハデすぎたかな?(´=ω=`)

ところで元ネタのきよしって誰ですか?



30 :きよし支援派:2007/11/27(火) 08:07:22 ID:W4J6zuJt
顔文字さんおはよう!
2ちゃんにハマったスロプですかw
なかなか楽しそうですな(・∀・)
今度遊びに行きますノシ
赤ドンは既に万枚報告でてるみたいですね\(゜□゜)/
5号機で昼、夕から立ち回るのはなかなか難しいことですよー顔文字さんスゴいじゃないですか。
俺は多分勝てないですw
朝一勝負は昔と変わらず!
ちなみに「きよし」とは……
昔スロサロにボロ負けしたヤシ集合というスレがありました。
そこで一際目立った負け報告をする男がいました。
月に100万やられる勢いでです。
その男はスレ違いにもそのスレで実況報告するようになりますが、最初みんなどーせネタだと相手にしなかったのです。
しかし皆、段々とリアルであることに気付かされます。
そしてきよし専用スレが立ち、そこできよしの戦いが繰り広げられました。
この先は長くなるのでまた今度…
ではそろそろ並びに行ってきます!
ビンゴでふぅあふぅあ言わしまくったりますぜビンゴビンゴー!

31 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/27(火) 17:02:49 ID:Y+j139VY
きよし…サン>

そんな強者(別の意味で)がいてたんですね(^=ω=^)てっきりどっかの誌上ライターかと思ってました(笑)ってゆーかそんな金何処に…普通の人間ならカイジの乗った船行きでしょう(笑)

自分は逆に朝一は苦手で即ヅモはなかなかゲットしません(´=ω=`)
やっぱり経験値ですね
自分にあったスタイルが1番かなと?
赤ドンは今度朝一アゲ狙いしてみようかな?
でもなかなか朝からは打てない…

2ch…は荒らしでスレ主逃げてまともにレスしてるのはうちとぬこサンの2.5人だけ(たまにまともになる荒らしが一人)
ぬこサンは5号機のシフトにまだ切り替わってないみたいで苦戦中みたいなんで応援してあげてください

BINGO頑張って下さいね



32 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/27(火) 18:13:12 ID:Y+j139VY
神スレを作ってみたものの…
リンかけとパチ以外は自分のプチ神しかない(荒らし別)f^_^;

以外とないんですかね?

念のため…自分の分は一応マジレスです


33 :きよし支援派:2007/11/28(水) 00:57:59 ID:j7ZYd6bL
顔文字さんきよし知らないんですか(゚Д゚ノ)ノ
…ということはスロサロ来たの最近?
今日はビンゴ打とうと思いましたが、兄弟対決とかいう赤ドン青ドンイベがあったので狙うことに。
当然赤ドンは座れず('A`)
なので青ドン着席。
前日3003G B7 R5
前々日4218G B10 R8
何故ここまで回すのか全く理解できない程の糞データ台の上げ狙い。
すぐにミッション突入。
射的だドンちゃんいいとこ見せドガーン射的だドンちゃんいいとこ見せドガーと相変わらずのウザ演出を堪能したところで
60Gで赤7。
ここで葉月ちゃんがいきなりV字花火を見せてくれた!
ウヒョーッ、こいつは幸先いいぜー!
とwktkしてるとB終了後5Gでリチ目!
うるさいホールなのでレバ音が聞こえないのが難点だが
遅れを察知することもできないので、ある意味ドキドキできるw
これも赤7だった!親方は嫌いなのでおっぱじめBIG選択。
これがなんと4発目でドンちゃんまたもやV字花火!
完璧キタコレ感でいっぱいな俺は思わずニヤ(・∀・)ニヤ
とまぁその後はV字も3連も無かったけど1600G程回してB7 R3 赤4 ドン3
そこで最近知り合った女の子から電話が入り、一緒にドンキ行きたいとのこと(どんな誘いだよw)
でもなかなかいい子なので付き合ってやるかと、スロプ仲間に台を譲る。
下皿にあったコインはプレゼントw
結局さっきまで遊んでました。

34 :きよし支援派:2007/11/28(水) 01:06:05 ID:j7ZYd6bL
顔文字さん
神懸かり…やはり5号機になった今、昔と比べてなかなか神は降りて来ませんよね…
一度でいいから2027で朝から閉店まで無限にぶち込んでみたいものです(´・ω・`)
マーベルでずっと俺のターンも経験してみたい(*´Д`)ハァハァ
スロプスレは覗いてみましたが、ねこさん?がスレ主になってますねw

しかしこのスレ俺と顔文字さんしかいねーなぁw
一度あげてみようかな?

35 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/28(水) 02:15:41 ID:tz45qxbl
お疲れ様(^=ω=^)
青ドン上げみたいですね
調子がいいですね

そうです2chは最近です あっちこっちできよし、きよしなんで気になって(笑)
それに普通のレスしたいからそっち系のスレはあんまり行ってなくて?

最近ぬこサンがスレ主状態で落ち着きつつあります(あっちにもトリいれました)

神がかり…マーベルなら爆裂じゃないけど別の意味でちょっと肩を触ったぐらいのあったからあっちに書きました(^=ω=^)
多分そんなに無いと思います?
でももう自分のネタがねぇ

そろそろ荒れなくなったしアゲでもいいんじゃないですか?
荒れにくい時間を選べばいいと思います?


36 :きよし支援派:2007/11/28(水) 23:31:25 ID:j7ZYd6bL
よし、一旦浮上する!
今日は眠かったので稼働なし。
スロプはこういう自由なところが(・∀・)イイ!
顔文字さんは打ったのかな?
実は顔文字さんが最近2ちゃん始めたんじゃ…ということは最初から思ってましたw
まぁ何だかんだ言っても2ちゃんは便利ですな( `ω´)y-~~
やはり他とは情報量が違う。てか焼き鳥食いたいです(*´ρ`)

37 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/29(木) 00:40:41 ID:pBKCMC/S
今日は嫁と飲み(焼鳥(笑))に行った帰りに、ゲーセンがわりに10円スロに
今日は周りの店が一斉に新装前で打つ台がない(^=ω=^)ヾ
仕方がなく1番データのいいメンソーレを嫁に譲り、自分はイベントのアリババハズレて仕方がなく遊びでじゃりんこちえに(笑)
ボーナス確率から5or6だと思うけど設定看破要素ってなんですか?
結果は二人合わせて-2.7Kです



38 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/29(木) 00:43:31 ID:pBKCMC/S
徐々に慣れて行くからよろしくっす(^=ω=^)/


39 :きよし支援派:2007/11/29(木) 01:10:45 ID:/mldzKG1
顔文字さん…申し訳ない、じゃりんこちえは台はおろか解析見たことすらありませんw
嫁さん大事にしてますね、良いことだ(^^)
しかし焼き鳥を食った事は憎くて仕方ありません!!!
俺は吉野家で豚ドン特盛りとポテトサラダ食いました。独りで。
吉野家は下手に高い飯屋より安くて美味いですよね(*´∀`)ゞ
10円スロはちょっとした遊びや時間潰しに最適ですな。
おっと、今日は打ちに行くのでそろそろ寝るとします(ρ_-)ノシ
顔文字さんもあんま夜更かししたらダメですよw

40 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/29(木) 02:10:52 ID:pBKCMC/S
とりあえずおやすみ(^=ω=^)
自分もこんなときぢゃないと打たないです(笑)
携帯見ても全然解析が無い(^=ω=^)
関西はバラエティーにちらほらなんですがやっぱ他はないんですかね?
ちなみにパチで大阪プロレスってあります?
お分かりでしょうが自分は関西です
きよし…サンはどこですか?

吉○家は狂牛病以来行ってないなぁ。牛丼は自分で作るし。一人で焼鳥は寂しいですね(´=ω=`)
(^=ω=^)dは?
10円スロはアベックでイッパイや〜


41 :きよし支援派:2007/11/30(金) 02:03:09 ID:htobqJfe
はぁ…
糞台哲也で+9K…
推定5だけど思い出したくもない
展開しだいじゃ6でも余裕で負けれるな…
顔文字さん俺は東京です。
疲れたので寝ますノシ

42 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/30(金) 03:57:40 ID:5zo0FwEU
お疲れです
東京ですか?
そっちは優良店多いでしょうね
哲也は稼ぐ機種としては難しそうですがゲーム性は面白そうなんで1回はやっておきたいです(^=ω=^)
でもなんだかんだで結構哲也打ってません?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 07:42:45 ID:htobqJfe
…42
う…!
そうです、確かに糞台と言いながら哲也打ってます(´・ω・`)
今設定が入る時期だからやはり稼ぐためには仕方ありませんね('A`)
では今日もG店で哲也打ってきます(=゚ω゚)ノ
今日こそ大勝してみせる!
落ち目の逆を行くんだ……!

44 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/30(金) 09:14:43 ID:5zo0FwEU
オハヨー頑張れ(^=ω=^)/
自分はハイスペックの4、5よりはロー&ミドルの6のほうが設定を見抜き易いし競争相手少ないから6取りやすいことが多いので、まだやってないですが哲也はいいかも?とは思ってます。アリストは結構相性がいい(液晶だし)
とくに夕方稼動なんでなおさらです
逆にハイスペックは養分になってます

今日は勝ったら焼鳥かな?前に言い忘れたけど持ち帰りだと一人でも安上がりで気軽にやれますよ?

自分は鳥鍋の予定(笑)

結果楽しみにしています


45 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/11/30(金) 22:22:25 ID:5zo0FwEU
毎度(^=ω=^)/
買い物帰りに駅前のマイホに寄った。赤ドンすごいね
そのせいか狙い台が無い
帰ろうかと思ったらボーナス合算4〜5で400G手前で止めた哲也があったからとりあえず初打ち
6K投資で緑BIG→TC即パン
帰ろうと思ったらすぐ白REG→TCで左に赤チェ引いて「はいやめっ」って思った瞬間中リール中段にチェリー(゚=ω=゚)ART100Gゲッツ。その後ナビ5回で600枚になるも合算が1近くまで落ちたから即ヤメ4Kの勝ち

…のつもりが2000Gヤメで合算1/200の青ドンに食われた
隣の赤ドンの半シマが出てるし気がのらず帰宅…結果-6K
今月の収支+50K…ボチボチでんな(´=ω=`)



46 :きよし支援派:2007/11/30(金) 22:28:08 ID:htobqJfe
ただいま(=゚ω゚)ノ
ちょww
初BIGでいきなりチューレン出たからキタコレ!大量ナビか!?
と思ったら普通に2個で終わりました。
B中7揃えたりしてないから変に勘違いしましたわ\(^o^)/
まぁ結果は+59Kです
恐らく5だと思いますが自力玄人タイムがハンパなく続いたおかげです。
てか相変わらずの糞台っぷりでしたw房州7の見た目気持ちわりぃしw
風呂入ります

47 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/01(土) 00:13:42 ID:9d2aKgsu
乙です(^=ω=^)/
相変わらず調子がいいですな
自分は哲也は高設定なら結構好きかも?
ただマイホでは設定が入らなそう…
赤ドンが落ち着かないとあそこではしばらく動きが取れない?


48 :きよし支援派:2007/12/01(土) 01:03:24 ID:1ZodKIfB
>>47
赤ドンは低設定は華麗に散れますなw
その分高設定の勝ちはデカいですが…
低設定ばっかの店だとすぐ客飛びますね('A`)
店のいい貯金箱になってますわw
さて今日は顔文字さんもアツいイベントの日じゃないですか!?
勿論俺は今日も行きますよ!
てな訳で今日は早めに寝ます、おやすみなさいノシ

49 :(^=ω=^):2007/12/01(土) 15:58:59 ID:9d2aKgsu
頑張ってるんでしょうね
結果楽しみです(^=ω=^)
昨日行った感じでは赤ドンが撒き餌になってる雰囲気なんで今日は行ってません
赤ドンの爆発力は魅力的ですが、解析も完全に出てないしのるかそるかの機種は危険ですから今は打てません(´=ω=`)

話はかわるけどきよしって最後は貯蓄出来たんですか?


50 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/01(土) 19:44:48 ID:9d2aKgsu
いつも行くスーパーの近くなんで一応様子見に行きました
哲也が2台アゲてました(^=ω=^)ヾ
昨日ひょっとしてどっちかの台はアケ?゙とは思ったが…朝一行けてたら取れてたな?
赤ドンも昨日程ではないが出てます
今日は狙い台がないから帰りました
いつものパターンなら哲也はどっちか据え置くかもしれないから明日空いてたら狙いかな?
今日は寒いから昨日に続き鍋〜キムチ鍋〜


51 :きよし支援派:2007/12/01(土) 22:59:40 ID:1ZodKIfB
ただいま(=゚ω゚)ノ
シスクエ打ちました
B41 R25 で4600枚
エヴァちらっと打ったので+84Kです
エヴァ狙うつもりでしたが118Gで黄7で制服
昨日が168G止めなので勝手に据え置きと判断
ソッコーで次の狙い台のシスクエにタバコ放り込みましたw
黄7は隣のカップルの後ろで見てた女にくれてやりましたわw
今日はいつもいる同業が他の店に行ってたのか、少なかったのでやりやすかったです( `ω´)y-~~
しかし顔文字さん美味そうなモンばっか食ってますね…
俺は今日はマックです
ジャンクフード即ちガラクタ…
スロプの俺にふさわしい!早死にばんざーい\(^o^)/

52 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/01(土) 23:10:57 ID:9d2aKgsu
よいですな〜自分もそんだけぶんまわしてみたいぜぃ(^=ω=^)
スロッターは体が基本だからちゃんと食ったほうがいいよ
最近はスーパー遅くまで開いてるし、鍋なら誰でも出来て野菜も取れる
牛丼なんて15分もあれば作れるよ
ってゆーか彼女と同棲して作って貰ったら?



53 :きよし支援派:2007/12/01(土) 23:17:20 ID:1ZodKIfB
顔文字さんは社会人ですよね?
社会人で勝ち続けるのは至難の業だと思います。
仕事のストレスをスロに向けてしまう人がほとんどですからね。
楽しみたいという気持ちは負けに繋がりますよ。
その点、顔文字さんは『狙い台がなけりゃ帰る』ということを厳守してるようですし
いやはや、たいした器の持ち主だ\(゜□゜)/

きよしに関しては最後はこうなったとは言えません。
俺の中ではまだ、きよしは終わってませんから。
きよしは一流のギャンブラーになる男だと信じてます。
詳しくは過去スレ見てみて下さい。

54 :きよし支援派:2007/12/01(土) 23:54:11 ID:1ZodKIfB
ちなみに俺、料理は全くできませんwwおにぎりもロクに握れませんw
同棲はキツいですねぇ…一人が好きな性格なんで。
たまに彼女が家に来たら洗濯とかやってもらってますw
飯は全て外食かスーパーです。
いやぁ、書いてて改めて思ったけど俺ダメ人間ですねww

55 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/02(日) 00:37:28 ID:nZO+2BxQ
借金してなきゃいいんぢゃないですか?
辛いのが好きならキムチ鍋が簡単でいいよ
鍋に昆布をさっと水で洗って敷いて好きな材料買って肉や魚以外の材料ぶっこんで
市販のつゆ薄めて(3倍濃縮なら1.5Lに対して150ml)キムチの素を好みで適量入れたの入れて火にかける
沸いたら肉や魚を入れて火が通ったら出来上がり
シメに残った汁にうどんやインスタントラーメン入れると腹いっぱい(^=ω=^)
うちでは初日はキムチの素入れずに昆布と薄めたつゆのみで鳥鍋(ポンズつけて食べる)
2日目に豚バラやモツ買ってキムチ鍋って感じです
最後残った汁で次の日に揚げそば作ります

電子レンジ家にあります?
だったらもっと簡単料理ありますよ


56 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/02(日) 01:51:50 ID:nZO+2BxQ
>>53見落としていた
自分も駄目人間です(^=ω=^)ヾ仕事で体壊して(うつじゃないよ)今は主夫状態です。自分の家のことと体調の関係で夕方勝負になってしまいます
台も狙える機会が少ないから慎重になってしまいます
それに、これはって台で負けるなら納得いきますが中途半端な台に手を出して負けると後で後悔しますから(^=ω=^)
完全ではないけど大分良くなったから来月から職捜しです
バイトでもして体を社会に慣らします(笑)
自分が体壊したんで体のことを考えると食事は気をつけたほうがいいかなと(´=ω=`)
体調崩すと判断力も鈍るしね



57 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/02(日) 02:02:14 ID:nZO+2BxQ
そうそう。きよしの過去ログ調べようと思いますがスレタイは何ですか


58 :きよし支援派:2007/12/02(日) 09:30:54 ID:uAD4igcM
顔文字さん、そうだったんですか…
色々と大変だったんですね(´д`)
いい仕事見つかることを祈ってます(*v_v*)
きよしのスレタイは『きよし』です

59 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/02(日) 16:27:49 ID:nZO+2BxQ
ありがとう(^=ω=^)
今まで無理してロクなこと無かったからマイペースでいきますよ
きよしサンもちゃんとしたもん食べて体に気をつけてね。若いうちはいいんだけどね(´=ω=`)30越えると影響が…
今日は打ってるのかな?
自分もいい台があったらやってみます(^=ω=^)>
据え置き哲也空いてるかな?

きよしはおいおい見ていきます

60 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/02(日) 22:57:10 ID:nZO+2BxQ
夕方哲也見に行ったら
読みはよかったけど空き台がない(´=ω=`)
とりあえずマスクオブゾロや北斗2でボーナス合算6以上ある台選んで下皿モミモミしてたら…哲也の1番いい台が空いた(≧=ω=≦)
即効押さえたら当たる当たる(^=ω=^)REGが…
BIGはナビ上乗せするし合算はずっと6以上をキープしてるからボーナスの種類を鑑みて、5はあるなとは思うんですが…
途中調子が良かったけど最後ハマりました…
出た分喰われて時間切れ久しぶりの-20Kです(T=ω=T)
来週から忙しくなるから落ち着くまでやるなということかな?
二日続いて出てたから今日赤ド打つ奴は死ぬなって思ってたら…死人の山でした(゚=ω=゚)



61 :きよし支援派:2007/12/04(火) 00:50:29 ID:LlI4MrLU
顔文字さん毎日レスありがとうございます!
昨日は彼女と1日いたのでレスできませんでした('A`)
昨日は展開負けしたようですね。
でも狙いが的確だったということが一番大事なことだと思います。
続ければ勝ちに繋がりますからね(^ω^)
今日は俺も打ちに行きますよ!
イベントは特にありませんがなんとなく行きますw
たまにはこういう遊び感覚で打つことも必要だと思っています\(^o^)/

顔文字さんも頑張って下さい!

62 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/04(火) 02:51:26 ID:dlUpFE6f
そのうち他にも漢きますよ(^=ω=^)
でも女性の場合漢じゃダメだね(笑)

っていうか羨ましいですな(´=ω=`)
自分にもそんなときめく時代があったようななかったような、記憶が段々と…今は嫁いてるし…
クリスマスはディズニーランド?いいねェ(クレージーケンバンド風)

自分もガンダムやりたいけど今月から忙しい(´=ω=`)
今日は頑張ってね


63 :きよし支援派:2007/12/04(火) 21:55:16 ID:LlI4MrLU
ただいま(=゚ω゚)ノ
今日は負けました('A`)
ガンダム抽選漏れたし…
-12Kです
明日はイベントなので勿論ガンダム狙い!
明日は抽選じゃないのでまず座れるでしょう!
見せてもらおうか…合算130の実力とやらを!

>顔文字さん
いや〜顔文字さんが来てくれなかったらこのスレは終わっていたかもしれませんw
しかも律儀に毎日レスくれるので最近は打ち終わってこのスレ開くのが楽しみです(・∀・)
顔文字さんはしばらく打たないんですか?

64 :(^=ω=^) ◆RNPwrywFkM :2007/12/05(水) 08:09:32 ID:SwsIKbU1
負け報告初めて聞きました?ドンマイです

そのうちマターリと話たい人がくるんぢゃないでしょうか?スロサロってそんなスレ少ないですから
必○本サイトのカキしてる掲示板スレもそんな感じで少しずつ住人増えてますよ(^=ω=^)
継続することに意義がありかと?

自分は時々打つかもですが、仕事見つけて落ち着くまではちょっと余裕はないかも?
それでも打ってないときも打つ時の為に解析などの情報収集は怠ってないですから、モチベーションが下がるようなことはないので?ご心配なく(^=ω=^)b

ガンダムの6は機械割111%らしいからゲット出来たら当たりまくりで楽すいでしょうね(≧=ω=≦)
結果楽しみにしてますね(o^∇^o)


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)