5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野奈津子、ブログに不適切発言で芸能活動停止

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 02:18:40 ID:9auupC8Q
「時効警察」などに出演していたタレントの星野奈津子(20)の所属事務所は21日、星野が自身の公式ブログ「なっちゃん家」で不適切な発言をしたとして1年間の活動停止処分としたと発表した。事務所名で、星野のブログに処分内容を記した謝罪文を掲載した。
 星野は11月19日付のエントリーで、「今我が家で1番話題なのが、祖母と3才5才の姉妹が行方不明になった事件」として、香川県で発生した家族3人が不明となっている事件の犯人を特定するかのような表現をしていた。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 02:23:18 ID:xRyRa35O
余裕しゃくしゃくで2げと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 03:21:05 ID:WXza87Xi
なっちゃんのおまんこなめ隊

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 08:35:51 ID:ziIqaga2
どんな発言したんだろう・・・



5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 08:37:02 ID:oCoLUOyA
したい・・・ってね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 08:43:18 ID:jKa6qIKT
なんでそんなこといっちゃったのかね??

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 08:45:22 ID:4fi2WOlH
多分夫が怪しいとか言ったんじゃない?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 08:57:16 ID:Z5xYvo04
カワユス(^O^)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 09:40:47 ID:vy/wB0Nl
大した事じゃない。気にスンナ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 12:58:15 ID:2/F4/XXf
言論自体は自由なはずなんだがな。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 13:05:54 ID:QA4WVGIp
地域性、動機、疑惑、どれをとっても親父が怪しい。
特に怪しいのが見た目だったりする。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 14:23:28 ID:oXXYbXrx
こいつの書き込みが的を得ていたらどうすんのさ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 15:20:00 ID:5Mh7jgsF
        ▂           ▂            ▄   ▄  ▄  ▄
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍       星野奈津子の              
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄     AV進出まだ?  
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌▄▅▀


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 15:32:05 ID:TmdCfUBh
不適切発言ここにあるよ。


【芸能】女優・星野奈津子がブログで香川の姉妹&祖母行方不明事件について不適切発言→1年間の芸能活動休止処分★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195701152/


子供じゃねーんだから、どうなるか分かりそうなもんだが・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 18:11:26 ID:3+bm7cov
もうTVに出てなかったし、過去の例だと、もう仕事も来ない
見切りついたから、最後の手段で、事務所がうまいこと考えたって感じ。

16 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2007/11/23(金) 18:20:35 ID:JC5kv4E/
教養がないと往生こくね。まあ一年はどうかと思うけどさーっ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 02:42:44 ID:DlhagDio
これさぁもしかしたらテレビで
「若手女優Aさんが自身のブログを不適切発言」とか出るんちゃうか

「あさパラ」「ぶったま」
「サンジャポ」「アッコにおまかせ」


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 21:47:50 ID:dfTIIyRu
星野奈津子

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 11:54:39 ID:L6tuL04d
完全に終了ですね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 11:57:43 ID:zpMnbnQf
AV転向もしくは
ソープデビュー(笑)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 17:55:26 ID:iPW6tGM0
誰?時効警察の何役?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 18:30:38 ID:K9LqB93Y

ハイ!はずれ!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 18:38:47 ID:4eDmZ4ZX
間違ってたんだ
心置きなく謹慎しろ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 18:44:54 ID:K9LqB93Y

脱いだら許してやらんでもない。
っていうか、どーでもいい。
お父ちゃんに謝れ。グラァ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 18:51:54 ID:Iuy6+PWn
ぼ、ぼくはべつに怒ってなんかないんだな!




ぱ、ぱんつ脱いで、そ、そ、そこに、四つん這いにな、なる、なるんだな!

そしたら、ゆ、ゆ、ゆるすんだな!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 19:30:09 ID:1N0c65Np
お〜いぃぃ
奈津子ぉぉぉ〜
連絡よこせ〜
おとうさんはなぐったりしないから
安心して出て来〜〜い
もし事情があるんなら明日午前9時に東京駅の新幹線の改札に直接来てもいいぞ〜〜
取り合えず謝罪にだけは行っといたほうがいいだろぉぉ
予約がてら東京ばななは3箱買ってあるから心配するなぁぁ 
お父さんは讃岐うどんが楽しみだぁ
ついでに宮崎でもよってみるかぁ?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 19:31:02 ID:1N0c65Np
お〜いぃぃ
奈津子ぉぉぉ〜
連絡よこせ〜
おとうさんはなぐったりしないから
安心して出て来〜〜い
もし事情があるんなら明日午前9時に東京駅の新幹線の改札に直接来てもいいぞ〜〜
取り合えず謝罪にだけは行っといたほうがいいだろぉぉ
予約がてら東京ばななは3箱買ってあるから心配するなぁぁ 
お父さんは讃岐うどんが楽しみだぁ
ついでに宮崎でもよってみるかぁ?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:33:00 ID:ylJE0EOL
NNN Newsリアルタイムの画像
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1196154145884.jpg

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 20:10:38 ID:q4x+4VtR
pepelo

30 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/11/28(水) 20:11:40 ID:mqjbR35E
不細工だな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 20:19:09 ID:zdF99SV9
まあな。絵みても誰だか知らねぇし。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 03:58:52 ID:6unrQgCM
>>30
あなたのことが好きです
自由にしてください。。。。。

って言われても、駄目?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 13:47:37 ID:6zeuYsI/
12月2日『そこまで言って委員会』出てたけど
「事件報道はどうすべきだった」の件で


34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:08:47 ID:JoOols1L
オス★ゴン、オ@ゴン、おす★*、オスゴンw (画像あり)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)