5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機5,000枚の今流行の出し方はコレ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 11:42:52 ID:LNSdmgnK
まず、10万を用意して店に行く。
おおっと! よく店は選んで必ず優良店に行くんだぜ!
先手必勝や! 店を圧倒してやれ!
まず店に入ったら財布から一撃10万出して、そいつを全部1,000円札に両替するんだ!
よし、準備は出来たか?

どこでもいい、お前の打ちたい空き台に座れ。
横を見ろコインを借りるサンドが見えるだろ。
そこにゆっくり時間をかけて1000円ずつサンドに入れてコインを50枚ずつ出していくんだ。
やってるうちに段々とコインが貯まってきて溢れそうだろ?
5,000枚まで、あと少しや! がんばれ! がんばれ! v^w^V
まだ焦るな! 箱が足りない時は上のボタンを押すんや!
大丈夫だ、すぐに店員が持ってくる。
せいぜい、イッパコ1580枚位で盛って勘弁してやれな。
じゃ、上手く5,000枚やっとけ。

あばよ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 11:55:17 ID:F1Epgp5+
似たようなのやった事あるな
レアなスーファミのソフトがパチ屋の景品にあって
その頃パチ自体してなかったから、それ欲しさに打たずに
コインだけ両替してたら店員に事務所に連れてかれた
理由言ったら分かてもらえたけど、もうするなって当たり前か
数日後、ちゃんと打って勝ってソフトゲット
そのソフトも定価より高く売って二重に喜んだ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 11:58:05 ID:X5J43CXV
めでたしめでたし

4 :タモリ:2007/11/23(金) 12:49:32 ID:k/prEFtI
(´●ω●`)華麗に>>4ゲッツ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 13:25:58 ID:9gFVM1s+
んなこたぁない

6 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/23(金) 20:09:51 ID:381EQ0Sl
池袋のチャレなら可能だよな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 20:15:39 ID:HRo9HUgX
>>6
みいたんどこ行ったんや?

8 :みいたん ◆VbZSTNwNJk :2007/11/23(金) 20:22:03 ID:381EQ0Sl
>>7
みいたんここにいるよ?v(・∀・)v

9 :池田大作:2007/11/23(金) 20:29:26 ID:v47iiMnK
それまえの酉じゃない?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:21:14 ID:BlCS1VLz
東京じゃあ、金が高騰してるので
特殊景品を質屋に持っていく輩が増えてるんで
遊戯目的以外でコイン借りるような>>1のやり方もできなくなりますた

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 16:06:45 ID:pPGYF1O2
/^o^\フッジッサーン フッジッサーン

\\(^o^) タカイゾ

(^o^)// タカイゾ

/^o^\フッジッサーン


 __
/^o^\プリン 
 ̄ ̄ ̄  

____
\^o^/ おちゃわん
  ̄ ̄


    (⌒⌒)
     ii!i!i   フッジサーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/ ^o^  \,,,,,,,,,,

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)