5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機って中に人が入ってませんか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:48:52 ID:eXiuLGRg
どーして持ち玉なくなりそーで、ギリギリで当たりますか?
1日に1度ならず6度までも!!!!
どーいうことだ!
説明しろ!中の人!!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:52:27 ID:eD3BsyZk


))))))))))))))うふふふ))))))))))))))))))))))●

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:58:35 ID:JhQgvgTg
はい、私はボブでした

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 22:10:02 ID:yM/ma287
中の人は6号機への引越準備してるよ

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/23(金) 22:17:33 ID:RpEIfJyB
スマン。実は5号機の中に居るのは漏れなんだ。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :6ゲッター:2007/11/23(金) 23:19:54 ID:nfMVMW9B
さてと、「6」。

>>5 ちゃん涙目www
早まって5ゲットしちゃって
くやしいのうwwwwww×2

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 11:58:31 ID:8Hv0blVl
こんにちは ラッキー7マンです☆

8 :エイトマン:2007/11/24(土) 12:25:07 ID:s40dXYCP
私がエイトマンです。

9 :9ゲッター:2007/11/24(土) 12:47:39 ID:2yK5jkGh
6ゲッターを激しく支持。

さてと、「9」。

>>5 ちゃん涙目www
早まって5ゲットしちゃって
くやしいのうwwwwww×2

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 13:02:12 ID:6C7OBm1R
とりあえず10GET


>>5
くやしいのうwwwww

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 13:12:04 ID:nJv5R69y
>5
5ゲッターとか、見ててサムイんやけど
何で、いつまでもこんなしょうもない書き込みするんコイツ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 13:20:02 ID:45fJCSZL
多分死ぬ迄だとオモチャン

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 14:22:23 ID:o4ok4W4i
>>11
ネタにマジレスするお前も寒いwww


つか、俺か?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 14:36:27 ID:GJrbCFcc
>>1
お前他の画像掲示板でも同じスレ立ててんじゃねえよハゲ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 17:13:20 ID:+1MgZSTj
立ててねぇよ!
俺じゃねぇ!
俺じゃねぇよお!俺じゃないんだー!!!!!!!!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 18:21:33 ID:7Z8m9h1d
>>11同意。こんなオタクネタ、マジレスしたくもなるわな。
5ゲッター?へ?何それって感じだね
面白いと思って書き込みしてんのかな
あと、今から書き込まれるであろう>>11の自演乙とかwww

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:36:46 ID:gx8T/xPA
>>11
>>16
激しく同意。

おもしろいならともかく、つまらない上になんか腹が立つ。

俺はかなり昔からあのアホの阻止をしてる。
そしてなんといっても、5以外にも平気で書き込むポリシーのなさが気に食わない、次回予告とか。

まれにみるアホかと。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:40:12 ID:Vvh+30Lj
だからって、このスレでやらなくったって!
っあ!
ぶった!ぶったね!おやじにもぶたれたことないのに!

19 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/11/26(月) 23:47:28 ID:P8GY3q3g
中の人だと ずっと信じてきた人は
事務所の中の人だったんだよ!
本当だよ!!

20 :ブライト:2007/11/27(火) 00:16:35 ID:Pc6FS+Gq
>>18

殴って何が悪い!!

21 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/29(木) 20:09:48 ID:qu7K/fIE
うふふ。ワタシの人気に皆嫉妬しているわイ
嫉妬って醜いものよ。
マナカナさんかしら? それとも、歴代の>>6さん達かしら?
でも涙目な事だけは確かみたいね。うふo(^-^)o


22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:33:14 ID:n++QbLw4
>>21
wwwwww

うん、それで?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:36:25 ID:6OKgiypo
5ゲッター ◆5GetYETM8c←こいつが女なら
とても怖いです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)