5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロは悪くない!悪いのはチョン

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:17:27 ID:9bXUdGxe
最近パチンコ・パチスロが叩かれてるけど悪いのはチョンだと思う。
北に送金とか核開発の資金とか、チョンが絡まなければ問題ないはず。
遊技としての楽しさと北朝鮮問題は切り離して考えるべきだ。
パチスロを日本人の健全な娯楽として取り戻すために、チョンを追放せよ!
在日は勿論、チョンの穢れた血の流れる奴や部落も日本から追い出すか抹殺せよ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:19:31 ID:ejfTTL69
やった!2だぁ!わーいわーい!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:30:01 ID:d2T6/YEW
チョンスレうぜえよ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:31:47 ID:mad66KPG
チョンの意味知ってるのか、禿?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:50:49 ID:DFSJ2O6e
>>2
良かったな!
おめでとう!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 00:10:04 ID:ZHtud88Y
スロもパチもチョンも悪くないねw借金してまで献金する>>1は紙

(ミ)
(ミミ)
(ミミミ)
(ミ>>1ミ)
(ミミミミミ)
(ミミミミミミ)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 00:11:23 ID:93R0MW5z
パチスロが悪なら日本の政府が禁止にすればいいだけじゃん
政府が糞ってこと?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 22:03:13 ID:lUmRd4Pv
政府も糞

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 02:00:04 ID:PrdIZiZo
チョンが悪なら日本の政府が禁止にすればいいだけじゃん
政府が糞ってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)