5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタバレ: グレートムタの正体はハルク・ホーガン

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 07:11:52 ID:OlC8taCv
あの頭を見れば誰もが納得するであろう

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 07:56:42 ID:JLSs7QTl
保守

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 08:06:51 ID:ZMytmJO8
通報しました

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 08:21:04 ID:z89cQvYE
ホーガンなんだ
武藤だとずっと思ってました

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 08:47:05 ID:SZeInkDN
猪木だっつーの

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 08:55:09 ID:VMenB4Ov
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 09:39:40 ID:DtXflqLx
ダイナマイト四国


8 :台無四国:2007/11/27(火) 11:16:18 ID:O/QiHIx8
ちゃー☆

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 11:55:39 ID:/iuAYogI
天山だろ?

10 :玉∽道 ◆A.8Ts9TFIE :2007/11/29(木) 19:46:12 ID:rVYLsEl8
エクセレントっ

11 :玉∽道 ◆A.8Ts9TFIE :2007/12/01(土) 20:36:30 ID:z0WWX53h
ホーガン、慰謝料ブン取られるだろうな

12 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/01(土) 22:05:23 ID:iYMmw6eU
そうだったんだ

13 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/02(日) 21:43:38 ID:8bwSFdrh
ハッスルにもムトちゃん出るんだな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 16:50:43 ID:7ncHGEFe
1月4の新日でムタは誰と戦うの?

15 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/03(月) 22:37:11 ID:HAlasA83
まだ決まってないと思うよ

16 :ルプン:2007/12/03(月) 23:00:48 ID:O/cbpIsw
つーかエスペランサーって高田じゃね?
(=゚ω゚)ノ

17 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/03(月) 23:05:36 ID:HAlasA83
違うと思うよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:27:00 ID:JQO+xdhM
モンゴルマンの中の人はラーメンマンだよ


19 :ルプン:2007/12/03(月) 23:45:14 ID:O/cbpIsw
つーか妖精さんて坂田の奥さんじゃね?
(=゚ω゚)ノ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:45:58 ID:qsxVh1gO
デザイヤー明菜カットのインリン様に萌えた
(*´д`) ハァハァ


21 :王∽道 ◆A.8Ts9TFIE :2007/12/04(火) 19:45:03 ID:LtS0TvIS
>>19
MEGUMIじゃね?

22 :ルプン:2007/12/04(火) 21:56:57 ID:ndXrMFZp
つーか俺ランデルマンみたく短髪巻いてみようと思うんすけど
(=゚ω゚)ノ

23 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/04(火) 21:57:59 ID:An/iVJjQ
それはカッチョイいですな

24 :王∽道 ◆A.8Ts9TFIE :2007/12/04(火) 22:02:49 ID:LtS0TvIS
似合うんじゃね

俺が巻いたろかw

25 :ルプン:2007/12/04(火) 22:09:43 ID:ndXrMFZp
大仏目指したいやね
(=゚ω゚)ノ

26 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/04(火) 22:37:37 ID:An/iVJjQ
ん?
博多弁臭いな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 07:57:57 ID:NWPUVO6X
ネタバレ: グレートゼブラの正体は冴刃明

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)