5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずは全裸になれ、話はそれからだ!

1 :ωΞ〜特殊様〜Ξω ◆XtxyX.9CcE :2007/11/27(火) 18:54:13 ID:S0snuj5A
心は幾分穏やかだ…今夜は…少し語ろうか…。

…よし、みんな全裸になったな?では始めよう…
っていうかなんでおまえら全裸になってんの?ヴァカじゃねーの
おまえらは冗談っていうものがわからんのか!ああ!?
仏の顔も3度までちゅー言葉しらんのか!ああ!?
これからもそうやって生き恥晒して生きてゆくんか?おう?
俺だって鬼じゃない、まずは冷静に話し合おうじゃまいか
秘密を共有し墓の下まで持っていこうぜ?そう俺達はもう仲間だ。
1ゲット!

2 :ωΞ〜特殊様〜Ξω ◆XtxyX.9CcE :2007/11/27(火) 19:01:37 ID:S0snuj5A
30レスくらいは書こうかと思うたけどな…
20歳前くらいの頃の悲劇の恋愛の話をな…
昨日の夢にでてきちゃってね…なんというか甘酸っぱい…
それで少し語りたくなってんだ。
しかし!若干ダルくなってきたし寝るわ、じゃーの。

3 :ωΞ〜特殊様〜Ξω ◆XtxyX.9CcE :2007/11/27(火) 19:04:07 ID:S0snuj5A
おい!おまえら!アホ!
2すらゲットされんしwwwwwwwwwwwwwwww
ス路とさろんオワタナ。
俺様のスレで2ゲットはプレミアもんなんだぜ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 19:05:13 ID:3lI4GLvC
ある意味プレミアだね ^ ^

5 :ωΞ〜特殊様〜Ξω ◆XtxyX.9CcE :2007/11/27(火) 19:06:58 ID:S0snuj5A
おい!お前ら!ボケ!
どんだけ独り言野郎なんだよ俺はよー。いやお前らが仕立て上げとんのやボケ
そうやっててめーらグルになって俺様一人悪者にしやがって!

んで次に出てくる言葉が「これは酷い」とか「・・・」とかだろ?


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 19:08:17 ID:3lI4GLvC
>>1
スレタイ38点

>>1
本文4点

こんな所だね ^ ^

7 :ωΞ〜特殊様〜Ξω ◆XtxyX.9CcE :2007/11/27(火) 19:11:14 ID:S0snuj5A
こっちは忙しい時間削ってきてやってんだぜ?
おまえら一人一人が自覚しろ!あほ!
俺様の人生の1時間の価値はおまえらの人生の一生に相当するんだからな!
まー今夜はもういいです。さよーなら

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 19:21:06 ID:rl1DAmuf
そうか…特殊は仕事クビになったのか…
まあがんがれよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 22:15:50 ID:Ct1R/V0a
俺は特殊は嫌いじゃないよ?
(・∀・)頑張れ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 22:27:42 ID:OkWI9tJB
>>9
特殊乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 22:29:11 ID:5umqgGaJ
中2の時、

自分が持ってるエロ本
(たしか5、6冊)
のヌケるページを広げて
全部をベッドに並べて
オナヌーしようと考えた

エロ本を広げてパンツを下ろし終えたトコロで
部活で疲れてた俺は
明かりも消さずに
そのまま寝ちまったんだ
もちろん目覚ましもセットしてなかった

翌朝、起きるハズもなく
母さんがノックも無しに
俺を起こしに部屋に入ってきた

「ガチャ」とドアが開いた瞬間に
目が覚めた俺…


どうしたと思う?

12 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/27(火) 22:30:15 ID:hkh4HW9j
ナ、ナナミお姉さんに、オマエラ!! OソO出してみろ!!って
脅されたんですぅ.. ガンダムでねーのか!!このプレミア台詞!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 05:12:31 ID:8IZTSOMJ
>>7
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=http://img150.imageshack.us/img150/4881/87145107ek7.jpg

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 12:17:37 ID:e5zHLcTc
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 16:18:05 ID:pPGYF1O2
/^o^\フッジッサーン フッジッサーン

\\(^o^) タカイゾ

(^o^)// タカイゾ

/^o^\フッジッサーン


 __
/^o^\プリン 
 ̄ ̄ ̄  

____
\^o^/ おちゃわん
  ̄ ̄


    (⌒⌒)
     ii!i!i   フッジサーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/ ^o^  \,,,,,,,,,,

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 16:23:26 ID:n9DRSsgr
このスレが立った瞬間に
日本の気温が2℃下がり
本格的な冬へと突入したそうだ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:02:15 ID:Nzwdbc4F
【コラム】 謎の言葉“CFNM”その仰天の意味とは?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9070.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)