5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末だし自由に書け

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:30:41 ID:YXvb9Uug
うおおおおお!!!やtったぞ!!!!!!!!!!!!おれは おれわ おれあわ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:36:14 ID:poGGTgTz
なら2だけもろとくわい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:37:44 ID:PHaWIH8c
じゃあおれも2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:40:05 ID:3lI4GLvC
自由と言われると、思いの他、何も浮かばんな…
かと言って、レスしないのもどうかと思いつつ…
恐らく2ゲットもされてるし…

これ3かな?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:41:30 ID:3lI4GLvC
4か…どうでもいいけどw

6 :写輪 ◆CM90bGEmOM :2007/11/27(火) 23:46:17 ID:nUuiB7VJ
>>1
年末ジャン、ボでも当たったみたい、なはしゃぎようだなた

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:53:29 ID:AlrSO7cS
>>6
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 00:04:00 ID:huBVfIB9
去年も立ってたよな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 00:20:32 ID:o4Z++UpC
9さま

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 00:23:08 ID:aPb/bNZM
999ゲト

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 00:25:02 ID:uUT/qoFr
糸終冬了冬終糸了

12 :11Over:2007/11/28(水) 01:22:35 ID:aPb/bNZM

         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 11Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                      このスレッドは11を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


13 :まりん(スパイダーマンコ):2007/11/28(水) 01:27:50 ID:H6FkWar4
今年も収支はプラスだぞー!!!
イケメンの彼氏もできたぞー!!!別れたけど
あとは年末ジャンボ当たるだけじゃんねー!!!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 15:11:58 ID:KyxNdJAL

今年の総括を話題のこの人が

   ↓

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 15:41:22 ID:aPb/bNZM
クラウンコ

16 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/28(水) 21:29:35 ID:z2TEDLSb
ああちんこかいいぜ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 21:34:37 ID:zlyWGrnj
今年を漢字一字でどうぞ
↓↓↓

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 09:39:30 ID:+WQqiEb+
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 09:50:33 ID:n9gvY5tC
  ↑空気嫁やハゲがコラ!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 10:39:34 ID:h+P7PRu1
ごめんぶっちゃけツルツルのおマンコ舐めてみたい



ツルツルなんかいるわけねーじゃん!!ボーボーしか見たことねーよ!!
バカじゃねーの!!!まじくたばれよ
マンコくせーよ!!!マンカス!!!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 11:12:11 ID:uTXgYV5l





















22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 16:34:29 ID:WdVUJuBW
>>17-19の見事な連携プレーに
明るい未来を感じました。

( ´(ェ)`)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:30:14 ID:2GuX3iCF
いつも自由

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:39:50 ID:NMB0g5Pb
ミラバケッソー!ミラバケッソー!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:42:37 ID:HL3IiBoE
今年はトータル−250K
残り僅かで復活できる…のか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)