5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

777townアイテム開封報告スレ6袋目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 02:19:48 ID:/+JDZLXT
●777town公式   
ttp://www.777town.net/
関連スレ
サミー777タウンスレ Part265
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1196146206/
サミー777タウン トレード目安・相場質問スレ 20
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1196000440/
サミー777タウン アイテムトレード専用 Part151
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1191411203/
【どうして?】サミー777タウン初心者スレ−18
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1194382476/

前スレ 777townアイテム開封報告スレ5袋目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1193633603/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 02:26:40 ID:wy+imcWF
イベントのたびに【アイテム出現率変更】が行われます!
 →騙されて買うと痛い目みるサギタの嘘。クソ券ばかり。
 →初心者以外の会員は騙されず、あまりにも会員がアイテム買わないのと、
  2ちゃんねるで公正取引委員会と国民生活消費者センターにサギタのアイテム詐欺を通報の話題がでて
  カイジイベントで今までの出現率UPの嘘をごまかすかのように、
  イベ途中で、初めから勲章取った会員無視して、勲章券を途中から乱発。 サギタの運営もうむちゃくちゃ。
  ハズレなしで出るようにしないと既存会員のほとんどはアイテム買いません。
  サクライベントではまた嘘の出現率で史上最悪

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 02:29:48 ID:wy+imcWF
@アイテムは基本的に使わない&買わない。
 使っても出ない台は出ない。
 サギタの台は確率とか無視の仕込み台ばかりで、アイテム使おうが
 でないという事がロマネイベント時に発覚。
 アイテム消費させWAT売り上げを狙うサギタ運営がいる。
 島で勲章取れる台は簡単な機種で最高使っても数台。
 パチにいたっては、島で1〜2台弱と糞仕様。
 ドルバ貯めても意味がないと会員から苦情が昔からあってて
 ドルバ消費目的で投票イベやおみくじ導入。これで意味あるんか!
 その仕込みの台やアイテム不要説の時のスレ内容&ぐるぐる券の苦しい運営に言い訳
 http://77.xmbs.jp/ch.php?ID=igroup&c_num=87228
A勲章狙いでいくなら初めの一時間で島で出てるほうじゃないと即やめする。
 出る台はあらかじめ決まってるんでアイテム使うだけ無駄
Bアイテムの利用はトレ用だけにする。それかかかりがいい台のみ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 02:56:34 ID:/+JDZLXT
断っておくが、>>2 >>3 は前スレからのテンプレではありません。
次スレ立てる時は熟考願います。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 03:27:50 ID:iUC4OHd9
>>1さま。激しく乙です。
>>2>>3みたいなの見ると、前スレ ID:UR7atsM6 が言いたい事もわかるな〜

かかりがいい台って何だよw

6 :ふと気づいた事:2007/11/28(水) 03:29:35 ID:n1+Kb4+7
サポートにぐるぐる券って何か聞いた。
そうすると台の設定を最高にするものと言われた。
そこで突っ込んで聞いてみた。
台の釘の状態の設定かきいたら、釘ではないといわれた。
サギタの台にはそれぞれ設定を用意してあるらしい。
だからぐるぐる刺しても回らないらしい。
ただパチンコの台が最高設定になるだけらしい。
サギタ仕様なので最高になろうがでない。
しかーーーーーし、そこで詐欺が確定したことがひとつある。
パチンコの台が最高設定になるだけなら、ビッグシューターの激甘や甘口って何?
ビッグシューターの台を最高設定にかえても意味ないのでは?
激甘=回るようになると思い込んでる馬鹿連中もアホだが、
サギタのいうとおり、最高設定になると信じてた俺もアホだ。
ビッグシューターの激甘や甘口ってただの詐欺券と言うことになる。
そのうち公式の激甘の説明って釘が回るとかに変えるんだろうね
サギタの抜け穴詐欺アイテムに気づいた俺であった。

公正取引委員会に通報します


7 : ◆6WQ0PH.Xe2 :2007/11/28(水) 07:48:58 ID:vSAp3QzF
>>1さんスレ建てお疲れ様です。では私が新スレの記念すべき最初の開封をさせて頂きます

パチ300×1
うんこ2倍

('A`) ゔ〲〲〰〰

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 08:15:06 ID:OBsOndwN
全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html

経済産業省消費者相談室
http://www.meti.go.jp/intro/consult/a_main_01.html

公正取引委員会「景品表示法に関する相談・申告窓口」
http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html
ネット申告はこちら
http://www.jftc.go.jp/denshimadoguchi.html


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 08:39:23 ID:/4khJ6x/
>>1 さん、スレ立てお疲れ様です。
                        _,,、、、_,,,、、、,_ _
                      _,..≧、::|  ;;  〉 \
                     <.. _.. -亠!、、;_,.ィ-ー<
                     f´ ,>'、、,,:::::;;;;;;;;;;~⌒`丶、 ヽ
                  r'':::/,,,、、、、、 〆':::;;;;;;;;;;;;;;fi´`'\-〔     
            ,、、、_    ヒ/:::::;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;、‥''´. . . . . V
             |:::`''ー-、ヽ__/:::::;;;;;;;;;/;;;;/;;;;イ トi;;;;;`''''从-vリ!ゞ、
            |:.:._..- '' ";;;;;;;;;/;;;;;;;r|;;ナ;;≠、! i |;;;;;;ji::リ:::;;;;;;;i 1
           ,‐'´_二二二ユ;;;;/,r1´)`ミ  ´ナーノ、jハ:::;;;;;;;}
            | ̄ __|  〉;;;ト!  {ゞ_ ノ   /`jゞ{ |;;;;;;;;;;仁ヽ
          ≦¨´    | {;;;;;| ', 、、     {ゞ, ノ} /;;;;;;ノ〈_ヽ
           l、    ,‐'´1 1;;;| ヽ   、_ .’ 、、 /};;;;爪;;;;;゙、 `i
        __}    /::j.} l;;;|   \   _, ィ´. k'イ ヽ;;亅 j
     r⊂二三__/::゙i、_/:::::/ | |;;|   _〕「 ̄ ./:::::j. ...|;;;リ  ゞj``\
     |      \::::⌒ /  | L゙、!ヽ-{r'⌒i_,ノ::// !∧     /
     1   `` ¨'''/ヽ::::`' t┤   `''/:`i-rへー'´/  〃 `、  /
     ヽ    /  /|U`''‐`、   ./:..:.|;;;|:.:.:.:ゝノ⊂〜:::⌒ ゝ/
      |  iヘ/   |.,' |`ヽ、_ゝ--/:.:.:.:.|;;;;l:.:.:.::.|「¨iち:::::√´
   ,、‐'´ レ',´    ,'.  }     l /:.:.:.:.:.|;;;ん:.:.:.::.〉爪二/!i
  /  ,/ /     ,   |    lん〜⌒ ヘ'´⌒ / | ',;;;;;;| |\
/  ...フ7      ;   |    | `、..゙i、/   /...||..l;;;;;;l l . ..\,,_
_..::::::::|...1      ;    ;!    |  `、./   / . ..|! |;;;;;;iノ . . . . 〉 ゙i、

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:16:51 ID:UTDsEd44
>>2-3
うわぁー何この必死さw
ガメレオン乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 10:22:01 ID:+MrQlgus
そうか、出現率変更で出現率アップしたのに出ない出ない言う奴は他ゲームの工作員乙にしてしまえということですね
了解した

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 12:19:21 ID:lm2YZwfk
>>1
乙です



前スレの UR7atsM6 何者?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 12:36:57 ID:cZD2L+Rs
只者

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 12:56:06 ID:UR7atsM6
俺か?通りすがりのものです(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 12:59:08 ID:UR7atsM6
>>1乙です
代打ありがとう

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:02:13 ID:HqCbq/Ol
>>14
なにしたんだ?
俺には普通に見えるが
アヒャヒャがいけないのか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:04:18 ID:UR7atsM6
>>16
前スレで 愚痴厨相手にしたら
いつものごとく社員認定頂きました^^v

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:17:05 ID:HqCbq/Ol
>>17
あ、そうなんか
じゃあ同士やな
俺も叩かれてるから
マジで確率UPは迷惑なんだよな(俺が)
サクラとネオプラばっか出るから北斗のが出ない
いや、確かに通常でも俺は北斗を引けないだろう
しかしアイテム欄がサクラとネオプラだらけなんだよ!°・(ノД`)・°・

おながいしますサミタさん
イベントアイテム用の別ガチャを作ってやって下さい
では、おやすみ(・∀・)アヒャアヒャ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:20:57 ID:UFNiOVee
>>18
それでトレすればいんじゃね?



20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:23:32 ID:UR7atsM6
>>18
今から寝るんかw
イベアイテム売れば北斗でおつりくるからいいんじゃない?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:36:30 ID:HqCbq/Ol
わかった!トレしてみるわ!




求)カマー星人
出)最高5枚

求)寝る時間
出)ちんちん

じゃおやすみ(-_-;)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:57:23 ID:xAeqTzZ7
>>2-3に文句言ってる奴
それは本スレの天麩羅でもあるのだから本スレでも同じように文句言って来い
そしてボッコボコにされてこいw

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 14:02:02 ID:/+JDZLXT
>>22
スレの内容が違うのだから
関連スレでも同じテンプレが通用するという考えは間違っていると思う。
このスレはアイテム開封を報告するスレで
愚痴スレじゃないよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 14:15:26 ID:Hm/jcaVb
なんだ な んだ?
複数社員湧いて ん なw
俺も愚痴だ何 だ 多い奴らムカつく
特にゆとりは自己 ち ゅうで全体のバランスを考えていない
カスが出るのはき み 達ヒキ弱なだけ
これだからゆとり は ダメなんだよ
わかったか ? 反論ドーゾ↓

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 14:16:47 ID:WEOEMTew
>>23
うむ
残念だがアンタが正しいよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

で開封してみたが

パチ300×30
共通激甘ぐる×7
共通甘口×2
浜ちゃん激甘×1
浜ちゃんインテ×2
寿司激甘×3
寿司インテ×2
サクラ激甘×3
サクラインテ×1
サクラ25000勲章×2
ポラリスインテ×1
北斗伝承激甘×1
アレジンゴールド×1
アレジンシルバー×2
ジャポン甘口×1
綱取インテ×1

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 14:19:56 ID:cE9S5hbw
>>25
元は取れて・・・ないか。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 14:24:02 ID:WEOEMTew
>>26
うむ

今日は終了します


28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 14:33:58 ID:nLZOgiDV
>>23の言う通り
ここはまず開封結果の報告が大前提で、その結果に対して議論したり愚痴ったりする所です。
>>2>>3の天婦羅はスレ違いなので、今後貼られてもスルー推奨です。

最初は本スレで開封報告していたが、うざがられて開封スレが独立した。
というのがこのスレが出来た経緯です。

ちなみに自分はPart1から居る養分でつ^^

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 15:23:57 ID:TssXrnT/
ちょい聞くが、開封結果についてサミタに苦情言った方、その後開封したりしました?
白々しく超ベリーグッドな券が出たりしませんでした?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 15:33:34 ID:Ouc2gom2
そりゃ勝手にテンプレ変えられたら住人が怒るのも無理ないわな
住人じゃない人もいそうだが^^;

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 15:41:06 ID:/+JDZLXT
>>29
出ました!!
暴落する前に共通5000勲w

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 16:50:53 ID:P6EbmveP
今確認したら今月25000WATも買っていた・・・・
馬鹿じゃねえの?俺

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:04:26 ID:+MrQlgus
住人か社員かわからんが必死だな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:05:53 ID:rrdzG6S0
俺なんて今月60000WATも買ってしまった・・・・
もっと馬鹿だな俺・・・・・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:11:25 ID:MUQsJCqm
>>32
俺の一か月分のお小遣い。
>>34
俺の一か月分の住宅ローン。

おまいら金持ちだな。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:12:40 ID:k4Nr9iox
サミタに飽きた時今まで使った金額を思い出して呆然とするんだなコレが。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:22:37 ID:P6EbmveP
>>36
それを言ったら今までリアホで負けた金額の総額思い出したら脱糞するわw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:07:07 ID:wy+imcWF
>>29
こんなんでましたけど〜
検証用そのいち
パチ袋vol.1-100*10

CR北斗の拳伝承激甘ぐるぐる券
勲章二倍券
アイスコーヒーロング券
アレジン甘口ぐるぐる券
板チョコ券
CRそれゆけ浜ちゃん2激甘ぐるぐる券
エキサイト25000玉で勲章
CRサクラ大戦激甘ぐるぐる券
コーラ券
甘口ぐるぐる券

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:08:00 ID:wy+imcWF
>>29
こんなんでましたけど〜
検証用そのに
パチ袋vol.1-300*10

CRサクラ大戦シルバー券
麻雀物語フリーオート券
ニュービッグシューター激甘ぐるぐる券
CRサクラ大戦FVWフリーオート券
エキサイト激甘ぐるぐる券
勲章二倍券
CRサクラ大戦FVWインテリジェンスオート券
激甘ぐるぐる券
アレジン激甘ぐるぐる券
エキサイト25000玉で勲章

今回はあくまで >>29 さんの為の検証用ですから
今後は
WAT←→最高設定←→欲しいカード
のトレ専になりますから期待しないでくだしあ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:09:43 ID:2kPkXsk0
>>24
なんだちみは?
読みづらい

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:31:22 ID:OQOL5CvL
懲りずに今日もガチャりました。

B100x7
ネオプラ準最高
勲章2倍
共通最高
マッハGO高
勲章2倍
ネオプラ高
サイバードラゴン準最高

B300x1
銀カード=>真っ暗=>☆みるきぃ☆=>ネオプラIA

何とかインテが手に入ったけど、個人的には勲章券も欲しかった・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 20:10:02 ID:rgLKTIZE
スロA300×9
クンニ×2
ジャグガIA
席譲り券
アラジン準最高
ニューパルFA
空き台予約
トナカイ最高
HBIA

スロA100×4
超獣王IA
初代北斗高設定
設定確認券
レッドセブンIA

スロB300×3
札なし最高
マシンガンS
用心棒最高

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 20:30:29 ID:MeoSF3Vp
パチ300×3
麻雀激甘
麻雀シルバー
綱取シルバー

パチ100×1
コーラ

また無駄な金を使った ┐( -"-)┌ヤレヤレ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 21:57:10 ID:ccAoIHE7
>>42

A100が一番良いね。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 22:31:59 ID:VjuDXcwI
A、B、パチそれぞれ100ずつ
A→スハナ準
B→Fジャグ高
パチ→オークス激甘

どーでもいいけど、俺スロ会員だからオークス激甘とかいらねんだよ


46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 22:50:32 ID:VjuDXcwI
もういっちょ
A100→アラFA
B100→島準
パチ100→カイロ

今度はパチアイテムでなかった・・・
さみしいじゃないのさ


47 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 22:52:33 ID:ZJGN6Kcs
んじゃパチ袋買うなw

パチ袋300を10枚買ったら
激ぐるが7枚出てきた。

300は100のドリンクが出ない版だな。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 22:59:47 ID:VjuDXcwI
>>47
だよねw

スロA100→トナ高

でもスロガチャ飽きちゃったからな〜
パチガチャはdkdkするぜ!
パチアイテム出るな〜ってw


49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 23:00:08 ID:P6EbmveP
>>45 バロスwww
スロ会員ならパチ袋買うなと小一時間(ry


思うんだけど、300袋って買う意味なくね?
多少のゴミを差し引いたとしても100で十分な気がするんだけど。。
300じゃないと絶対出ないアイテムってある?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 23:16:49 ID:rgLKTIZE
>>49
ゴールドは100だと出ない

でも>>42開封時は100TUEEEEと思った。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 23:20:54 ID:P6EbmveP
ゴールドなんてそんなに欲しい?
100を3倍開けた方が絶対得だと思う。
つか楽しいだろ何回も楽しめて。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 23:24:35 ID:VjuDXcwI
>>51
まあ価値観は人それぞれだしな
俺みたいに意味なくパチ開封してる変態もいるわけだし

スロA100→空き台予約

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 23:47:51 ID:rgLKTIZE
>>51

そうかもしれんと思って交換で買い足した。

スロA100

共通最高
☆3最高
アラジンA IA
南国育ち準最高
旧北斗最高
高設定
ハナハナFA
HB高設定
ニューパル準最高
超獣王IA

今日は100の引き良い。十分元取れてる。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:05:25 ID:VjuDXcwI
トナカイインテってA100でも出んのかな?

A100→北斗高(激熱カットイン)

演出意味無っ

55 :51:2007/11/29(木) 00:14:55 ID:v7F+TET/
言い出しっぺなのでちょっとやってみた

パチ100x10

アラデス甘口
ビッグシュータ激甘
強敵激甘x2
オークス激甘
寿司FA
ライター
サクラIA
ポラリスIA
アラデスIA

んー、、、元は取れてるのかな?


56 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:30:01 ID:ZaqRSi15
じゃあ俺も!またパチあけてみた!

パチ100

すしインテ!

どうなのよ?価値がわからん!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:41:06 ID:v7F+TET/
>>56 
ジャグラーインテみたいなもんじゃない?w

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:47:09 ID:ZaqRSi15
>>57
そっか〜ありがと。
ドラ伝とバレリーナが実装されたら迷わずパチパチコースになる予定なので
それまで持っとくか。

スロB100
勲章2倍

さっきからスロ100ひどすぐる

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:57:50 ID:v7F+TET/
>>58
考え方を変えるんだ。
スロB300で引いたと思えばダメージ1/3で済んで良かったじゃんw

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:04:30 ID:ZaqRSi15
おおお!なるほど!
よっしゃ!今日はついてる!
で、もいっちょ!

絶好調のパチ100
激熱カットインでビッグシューター甘口ぐるぐる!

ショックも3分の1!
ついてる〜

ところで甘口ぐるぐるってスロで言う準最高かな?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:05:00 ID:mjSSYCz5
なんかA100だけが良いみたい、
超獣インテとか連発で出てくるし。
日によって設定変わるのかな?

Bはスカだった

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:08:13 ID:zagH2Xaw
>>59-60
なんというポジティブな流れ
わろた

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:12:44 ID:ZaqRSi15
>>61
そんなにいい情報どうもですm(._.)m
ではお言葉に甘えて
A100をば・・・

スーハナ最高!

勲2倍より(・∀・)イイ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:13:50 ID:v7F+TET/
>>60 
そのテンションに噴いたwww
頑張れ!チャンスはあと100WAT残ってる!
いや〜、100WAT袋って、本当にイイですね♪


ちなみに甘口は準最高みたいなもんだと思われるが、
ビッグシュータに関しては甘口じゃあんまり意味無いかも
ジャグラーの設定5ってところかなw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:17:16 ID:L0NW5ia1
おいおいネタかと思いつつA100を3枚開けたら

優先
確認
超獣インテ

なんだこれ社員乙だな
もうちょい開けてみる

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:18:37 ID:L0NW5ia1
続き A100 3枚

アイジャグ準
クンニ
俺空高

ラスト4枚に挑戦

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:20:21 ID:L0NW5ia1
共通最高
偶数
ガメラ最高
なんかの最高(忘れた)

結局最初の3枚だけじゃん…orz

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:21:30 ID:v7F+TET/
300を3回開けるよりはマシな気がするんだが。。。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:23:19 ID:ZaqRSi15
>>64
どもども。1レスにつき100開封実践中ですが
まぁ〜ひどいことひどいことw

スロA100
勲2・・・

っしゃ〜100で良かった〜
300袋だったら・・・
もしや今日バカヅキ? ;;

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:25:02 ID:L0NW5ia1
ここはもういっちょ
A/B 100 各5枚いってくる

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:26:57 ID:L0NW5ia1
A100
北斗インテ
ニューパル準
レッドインテ
トナカイ準
トナカイ準(2回も出るか;;)

次B

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:27:33 ID:ZaqRSi15
>>70
がんばれ〜

じゃあ俺も〜A100
俺空FA!!

(・∀・)イイね(・∀・)イイね

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:29:05 ID:L0NW5ia1
B100
ギンギン高
共通最高
ファイジャグフリー
☆2準
据え置き

Bはダメだ。。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:29:28 ID:4MJY2BzB
A100×10

ハナハナ高設定
クンニ
アラエボ高設定
ニューパルFA
アイジャグ最高
準最高
俺の空FA
黄金高設定
☆3IA
HB最高

・・・嘘つき

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:30:17 ID:L0NW5ia1
ラスト A100 5枚
今のところギリギリ、トントンくらいかな

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:32:48 ID:L0NW5ia1
アイジャグ高
ニューパル最高
超獣シルバー
ガメラ高
超獣高

結局トータルマイナス…orz(わかっちゃいたが^^;)
最初の3枚で火が付いてしまった><

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:34:41 ID:ZaqRSi15
なんか人増えてきたし、あけとくか。
ただいま流行中のA100
ランダム高。

うーん。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:45:36 ID:4aeN8p9J
なんかみんな楽しそうだなぁ
つられてあけたいけど
月が替わるまでじっと我慢だ(ノД`)シクシク

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:55:08 ID:ZaqRSi15
>>78
じゃあ俺もこれで終わりにしまっす。
A100→アラ高
B100→Fジャグ高
パチ→共通激甘ぐるぐる!

やっぱスロは300のがいいと思っちゃう俺は養分だよねorz



80 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 02:19:49 ID:ZaqRSi15
これで絶対今月最後と決めて
B300!
共通最高。

最後に一言。
今日ついてね〜〜〜w

ありやした\(*T▽T*)/

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 02:30:07 ID:4aeN8p9J
>>80
乙枯れ
来月は巫女さんが助けてくれるよ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 02:42:53 ID:curJLY36
流れに釣られて漏れもA100をひとつ。

アラAインテ

ヤタっ!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 02:48:15 ID:4aeN8p9J
>>82
おめ

たまにはage

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 02:55:14 ID:ZaqRSi15
>>81
そういえば、おみくじってまだやったこと無いな〜

しかも1レス1開封は守る!
A100
アラ準

いやっほ〜う

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 08:30:20 ID:k/y8ZjrX
乙。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 08:31:36 ID:dxq0mkJg


87 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 11:58:09 ID:RvvL6xm1
クンニ100枚で共通5000枚勲章に変換できるようにしてほしい。
クンニですぎで…

みんなたくさん抱えているから券の価値が上がりトレ活性化するよ!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:05:08 ID:dxq0mkJg
(´_ゝ`)

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:16:07 ID:cFnMjFPD
クンニって何?教えて

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:17:17 ID:fd/4G30L
(・∀・)カエレ!!

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:21:40 ID:A+HAPkkt
>>89
あれをこういう具合にこうすることです。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:50:59 ID:4aeN8p9J
勲弐

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 16:50:35 ID:ImAuWty5
>>89
男が女の・・・

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 17:25:46 ID:uMtZt8dE
口の周りが痒くなった事があるし舌も疲れる。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 17:58:28 ID:xfBO0Aj+
そろそろ確率変動かって重い
試してみた
パチ300x1→クンニ
B300x1 →クンニ

今月はもうやらねっ ってあと2日か


96 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 18:34:02 ID:RvvL6xm1
約に立たないアイテムを合成できるようにならないかな?

とりあえずスロAB300とパチ開封
A→共通札なし
B→クンニリングス
パチ→サクラ25000勲章

137枚目のクンニでした。しかも金袋からなんて期待できてありがとうございます。
俺も月変わってからやるわ。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 18:58:49 ID:khp6/ZD1
スロB300袋×10
ネオプラ準最高
ネオプラ最高
マシンガンシルバー
マシンガンフリーオート
マシンガンインテ
マシンガン最高
アラジン2準最高
共通最高
クンニ×2

納得いかね〜(ネオプラインテが欲しいんだ!!!!)
で諦めきれずスロB100×10
エイリアンインテ
カイジフリーオート
猫で小判インテ
ギンギン準最高
クンニ
ネオプラインテ×2!!!!
残り300は来月開けることにしました
つーかサミタもいい加減にしろよな!
100の方が良い物出るなんてあり得ねーよ!!!


98 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:50:49 ID:dxq0mkJg
スロB100×3
クンニ×2
コーヒー

(´_ゝ`)

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:36:14 ID:lXcUVmLP
A100
南国FA 共通準 亀準 据置き クンニ
北斗準 クンニ 確認 クンニ アラエボ高
B100
ネオプラ準 マシンガンインテ サイドラ準 共通最高 ギンギン準
エイリ高 鬼高 猛獣高 魔法準 キンパル高

せめてトレに出せるようなもの出ようね
最高以外19個まとめて最高4なら売れるかな
無理ですねごめんなさい

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:38:50 ID:Eyysz+Yp
確認、共通準、マシンガンインテ計3枚で共通4ぐらいになるんじゃね?
あとはオマケといわれてもいらんけどなw

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:47:33 ID:r0SxTXL7
結局、サクラ&ネオプラ出現確立再アップ梨か・・・

ま、アップされても既にWAT買う銭が底をつry (゜дÅ)


102 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 02:01:53 ID:tmtUOjho
苦情が多いと思うからここで再アップしたらどうなることやら・・・

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 09:50:58 ID:WlbStBeX
orz

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 11:28:57 ID:eRzPtkTE
数万円分のwat袋を淡々と開封する映像をアップするという
神はまだ現れないのかな?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 11:36:49 ID:WNokojge
ネオプラインテリ欲しさに

スロB100×4

スロバッチ
クンニ
クンニ
ネオプラ準

スロB300×2

サラ金インテリ
ネオプラ6000枚勲章




インテリが欲しいんだよ!!

ジョン氏ね

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 11:45:17 ID:WZhYhjsq
>>105
それらをトレで売ればネオプラインテ手に入るよ。いいの出たね。おめ〜

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 12:08:59 ID:hXdxwAC4
>>105
ウラヤマシス

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 14:11:13 ID:eRzPtkTE
>>105と同じくネオプラインテリ欲しさに

スロB100×4

スロバッチ
jキンパル準
優先入場券
設定プラス4

スロB300×2

クンニ
クンニ


もう諦めたから、せめて300からはクン3にしてくれよ・・・・

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 15:05:59 ID:V9uYvHVx
>>108
クンゴでしょう。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:39:22 ID:kvvEehL8
パチ100×20

激甘
サクラ激甘×2
サクラインテ×2
アラデスインテ
エキサイトインテ
麻雀FA
オークスFA
バッヂ
その他×10

イベの終わりが近づいて確率UPか?


111 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:46:21 ID:kvvEehL8
一応もう少しやってみる
パチ100×10

サクラ甘口
麻雀激甘
クンニ
寿司FA
綱取激甘
エキサイト激甘
アイスコーヒー
激甘
強敵激甘
板チョコ

やっぱり気のせいみたい

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:31:53 ID:LyupgoGy
B100*10

+4
ラン設知⇒ボタン連打⇒ラン設知。。。。
キンパ高
アラ2準高
キンパ最高
最高
エイリ高
猫インテ
サイ高
クンニ

つか高設定ってどうすればいいの?
トレすら成り立たないだろうし、貼って打つ気もないし、
レアなら+2張ってもよいけど
出すぎだろ?
ジョソ、せめて少ない枚数で合成できるように汁

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:06:58 ID:MQtSPaiO
今ラス

B100*4

最高
魔法準
サイ高。。。。。。。。。。
ハイシオ高。。。。。。。。。。。

B300*2

ネヲ7000枚勲
ハイシオフリオ

まぁあしたの継続袋は間違いなくネヲインテでしょ??
なぁジョソ


114 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 01:00:26 ID:e5KVAB5v
前に誰かが言ってたが、クンニくん欲しいなぁ。

舌をベロベロ出しているヤツ。

150枚変換で、共通15枚くらいの価値は出るだろ?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 01:08:17 ID:JGjLZZ69
激甘ぐる       北斗強敵激甘ぐる
オークスフリー   アラEX激甘ぐる
北斗強敵フリー   アラEXインテリ
アラEX激甘ぐる   浜ちゃん激甘ぐる
パチ勲章2倍     麻雀物語激甘ぐる
空き台予約権    お茶権
板チョコ権      麻雀物語フリー
浜ちゃん甘口ぐる  アラEX激甘ぐる
ポラリス激甘ぐる  北斗強敵激甘ぐる
北斗伝承激甘ぐる ライター権

サクラ大戦のアイテムなんて一つも出ないじゃん。。

ジョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
ジョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
ジョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
ジョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
ジョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
ジョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 02:14:57 ID:7mw4tPYa
どれ、月も替わったことだしあけてみるか。

A-100(開封順)
超獣王IA
札なし最高
天国or地獄
ガメラ準
俺空高
ニューパルFA
Hb高
ダブチャIA
くんに
超獣王準

勝ち?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 05:58:35 ID:mQd6R/I3
微妙じゃね?

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:16:49 ID:kHUdp0ss
スロB300  スロA300

巨人2IA   ハロサン、トナカイ最高
サラ金IA
旋風IA

スロA100  スロB100

準最高    ネオプラ準最高
         アラジン2FA
         旋風IA
         マッハ準最高
         最後にクンニ・・・ジョン氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:30:39 ID:AtmiDYNF
スロB100×5

クンニ×2
タバコ
コーヒー
ウォーター

(´_ゝ`)

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:49:34 ID:kHUdp0ss
なんか、スッキリしないので追加

スロA100  スロB100

ジャグガIA  (ジョン来日) マッハIA
         鬼武者3準最高

スロB300

クンニ・・・市ねっ
最高設定券
島歌最高

ジョン・・・市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:02:54 ID:kHUdp0ss
追加・・・

すろB100

カイジIA
鬼武者3準最高
ネオプラ高
サラ金IA
天OR地
サラ金IA
鬼3IA
ジャグガ準最高
高設定
だから・・・なんで最後にクンニなの?3回連続・・・最後にクンニ・・・

ジョン頼むから、芯で・・・・

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:32:35 ID:+gCZ51rC
あらあら

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:33:43 ID:1/e4vTlZ
スロA100
ジャグガ7000勲

こんな日もあるんだな


124 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:34:44 ID:QQT+lqKO
スロB100

エイリアンインテ
カイジインテ
ネオプラインテ
ファイジャグインテ
旋風最高
ネオプラ高
最高設定券
勲章2倍
ハロサン準最高
ランダムお知らせ

が出ました。これっていいほう??

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:49:15 ID:jIH5+fHB
>>124
(´・ω・)カワイソス

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:51:07 ID:1/e4vTlZ
>>124 いいほう

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:45:52 ID:jnyO98VT
B100×10
巨人シルバー
サイバーインテ×2枚
島唄FA
クンニ
ネコシルバー
北斗2準最
鬼高設定
ファイジャグインテ
キンハル準
シルバー2枚でたけど実際使えるのは3枚のインテのみか、ネオプラ系0だし。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:57:45 ID:AtmiDYNF
スロB100袋×5
据え置き
空き台予約
クンニ×2
タバコ

(´_ゝ`)

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 17:22:07 ID:uEhAL3LI
パチ継続袋2を開けてみますた。

ジョン来日 → 銅袋 → ×切り → ボタン一発勝負 → アイコ ↓

             寿司だニャンインテ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 18:31:16 ID:sFZA2pHX
○スロA300X5
  黄金神 最高
  ヒャクマントン インテ
  勲2
  南国 FA
  ジャグガ ゴールド

○スロB300X5
  サイドラ シルバー
  ネコ ゴールド
  勲2
  アラジン2 最高
  ネオプラ 最高

  自己採点 −17.5 

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 18:44:26 ID:sFZA2pHX
○スロA100X10
  HBインテ      勲2
  アラエボ 準     北斗 高
  勲2         +4
  超獣王インテ     ニュ−パル FA
  獣王 準       黄金神 準

○スロB100X10
  マシンガン 準    ギンギン 高       
  北斗SE FA    星2 インテ
  勲2         ネオプラ インテ
  マシンガン FA   +3
  共最         星2 最 

  自己採点 +1


132 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:22:00 ID:0Lfcfz4H
スロA300*7

アラジンA最高
獣王IA
獣王高設定
アラジンA7000
アラジンAインテリ
札なし最高
アラジンA高設定

アラジンAをゴリ押しされてるんだが。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:33:59 ID:5bw8dfOr
乙。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 20:44:33 ID:KTI4vk0m
パチ会員の複が継続袋3からアラデスインテを引き当てた!
ちょっと色付けて、サクラインテとトレするか


135 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:08:06 ID:tGBweO49
_

136 ::( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:31:19 ID:bXkl68na
旬な袋っていつ配布されるんだ?

137 : ◆6WQ0PH.Xe2 :2007/12/01(土) 22:30:45 ID:DRrMhwyW
スロ継続袋3→ガメラインテリ

パチ継続袋3→激甘ぐる

はじめてインテリ出たよ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:49:28 ID:VHlL81mp
まぁクリスマスイベはサンタ(クロース)とネヲプラ(諸人こぞり)だし
ネヲプラ系はクリスマスまで出し渋りでしょ??

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:35:52 ID:pCxJf4V9
>>137
俺も同じだったが、ガメラインテいらんw

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 04:22:21 ID:O5Wb/IQX
今月2回目の開封。すべてA-100(開封順)
奇数設定券
最高設定券
南国最高
旧北斗最高
レッドセブンインテリ
アラジン最高
旧北斗準最高
南国高
設定据え置き
ダブチャインテリ

・・・また微妙な判定だな。


141 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 07:36:05 ID:qxrxV8hw
並び中にちょこっと

B100
空き台予約
最高
ネオプラ高
クンニ
サラ金インテリ

悪くないかも

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 07:41:54 ID:qxrxV8hw
調子に乗ってもう5つ

B100
席譲り
ネオプラ準
クンニ
マッハインテリ
ネオプラインテリ

勝った!☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 08:10:32 ID:J520404V
おめ!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 08:12:02 ID:U2bFXhml


145 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:17:31 ID:lpNnq7EH


146 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:35:50 ID:g6b5GBoE


147 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:36:31 ID:liLMDdsg


148 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:45:43 ID:a19QGKmm
スロ継続袋3→豚インテリ

パチ継続袋3→激甘ぐる

(゚听)イラネ


149 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:53:08 ID:55LWo8eT
me too

パチ継続袋3→激甘ぐる

kuso

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 10:09:43 ID:w6YHYdkp
久しぶりに開封!

スロA100*5

アラA 準   トナカイ 準
俺空 FA   超獣 インテ
☆3 準

スロB100*5

クンニ       エイリ 準
ネオプラ 最高   Fジャグ FA
ハイシオ FA

微妙だな・・・
超獣が出たからよしとするか

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 10:20:52 ID:jGaO53vj
B100*6

俺高
愛撫最高
蘭子
ラン設知
+3
豚準

B300*2

アラ2最高
猛獣準⇒ネオインテ


152 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 10:37:10 ID:g6b5GBoE
パチ100×5
カイロ×3
ホットコーヒー
コーラ


(´_ゝ`)

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:40:08 ID:3C6Ayb1H
(4枚クンニだけは 絶対にない・・・! 出る・・・!今度こそ・・・!)
この男の思考
ガチャでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
クンニ クンニ クンニと来たから
もうクンニがない などという読みは
まさに泥沼
                       _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:46:34 ID:pCxJf4V9
クンニ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:13:30 ID:mG+kO2SC
さっき開けた

パチ継続袋3・・・銀→PUSHボタン押して輝く→激甘ぬるぬる券

スロ継続袋3・・・ジョン来日、ジョン群落下→金→万次郎登場→☆2インテ



過剰演出乙

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:14:47 ID:mG+kO2SC
↑ 金→ジョン群落下 だな、間違えた

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:42:33 ID:a19QGKmm
イベント終わりだけど

パチ100×10
寿司激甘
綱取甘口
バッヂ
お茶
クンニ
激甘ぐる
ホットコ
サクラ激甘
ビッグシューター激甘
ライター

やはり開封日和ではなかったようだ。


158 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:43:23 ID:vOixlK9Z
あらあら

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:46:38 ID:0DKz+/FR
このクソスレに集まってるクズども!俺の話聞けや!http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:39:51 ID:YUezLX8g
給料日、ボーナス辺りは、どこのパチ屋でも釘&設定締めるだろ?
サミタも一緒よ。多分。
年明けるまでクズ券だらけ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:20:01 ID:a19QGKmm
最終日にしてやっとサクラ勲章ゲット記念

パチ100×10
サクラ甘口
コーラ
伝承激甘
ポラリス激甘
サクラ激甘
ポラリスインテ
伝承甘口
優先入場
クンニ
伝承激甘

やっぱりこんなもんか・・・

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:21:40 ID:LdP2zfOj
>>161
おめ


163 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:47:06 ID:vN7IEKcf
100枚の結果を動画に収めるぜ。の勇者はまだか?
ところで100袋からインテ出現しにくくなったような気がするんだが気のせいか?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:57:23 ID:g6b5GBoE
スロB300×3
奇数設定
クンニ×2

(´_ゝ`)

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:52:05 ID:fRILA68A
>>160
それを言ったら、サミタは1年中じゃないのか?w

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:02:30 ID:xfXy0uoR
パチ300×3

アレジン25000発勲章、寿司インテ、ビッグシューター激甘

パチ100×10

浜ちゃんインテ、エキサイトインテ、伝承激甘、強敵甘口、激甘
麻雀シルバー、麻雀FA、エキサイト甘口、席譲り、ライター

パチ会員になったばかりなので結構楽しめそうだ。



167 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:01:38 ID:orc6uH7R
パチ100×3
コーヒー
綱取甘口
サクラ25000勲章

(´_ゝ`)オセエヨ
つーか何で俺には飲み物券しか出ねーの?
ウケルけどな

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:03:23 ID:orc6uH7R
IDにまで馬鹿にされとるわorz

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:18:04 ID:CcZGoKMB
1:30頃のVIPロビーのWAT祭りに釣られてA100開けたら
5000枚勲章でたよwww

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:58:22 ID:G6X7Duyz
A100x90
アラA高 共通準 赤7インテ 赤7インテ 共通最高
バッジ 俺FA 北斗高 共通高 クンニ
亀インテ 星3高 共通最高 豚インテ 超インテ
獣王高 黄金高 黄金準 アラA準 共通最高
豚高 クンニ 星3インテ アイジャグ準 南国準
北斗準 ダブチャ準 譲り 天地 ジャグガFA
アイジャグ高 豚インテ 星3準 奇数 クンニ
ニューパルFA 偶数 アイジャグ高 共通準 HB準
クンニ クンニ 偶数 共通高 ジャグガ最高
プラス4 ダブチャ準 共通最高 ニューパルFA ダブチャインテ
アラA高 亀高 アラジン準 超インテ アラAインテ
南国高 クンニ 南国高 アイジャグ高 奇数
アラFA 獣王準 プラス3 トナカイ高 アラエボ高
北斗最高 俺最高 アラAシルバー 亀インテ 豚高
超インテ アイジャグインテ 獣王高 北斗高 アラエボFA
共通準 アラA高 アラエボ準 星3高 予約
確認 ダブチャ高 天地 アラエボ準 俺FA
バッジ スーハナ最高 アイジャグ準 獣王準 共通準

多分大負け
最初が良かっただけに調子に乗ったよ

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 03:06:20 ID:MkBm+v2K
サクラ5体を10000WATで売り飛ばした一部を開封!

A100×15
北斗高、ジャグガインテ3、最高、アラジン準2、アラエボ高、HBインテ
アイジャグ高、HB最高、偶数、獣王シルバー、超獣高、アイジャグインテ

A300×10

アラエボ最高、アラAインテ、クンニ2、最高2、HBインテ、超獣インテ
南国FA、ガメラ準

素直にトレに出せばよかった(´・ω・`)

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 03:37:42 ID:G6X7Duyz
A300x15
ラン高 優先 北斗インテ 共通最高 亀シルバー
共通最高 スーハナFA ジャグガFA HB最高 最高札なし
ニューパルFA 亀最高 ダブチャシルバー アラAシルバー 亀インテ

激熱カードって亀インテですか、あーそうですか

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 03:56:08 ID:gmLA5HDU
お前ら金持ちだな。。。。。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 04:07:43 ID:++HjAboi
ボーナス時期ってのもあるかな

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 08:36:50 ID:Tsf8qdJ9
うん

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 10:17:07 ID:RZ4fhtXx
ボーナス貰ってないぞ

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 13:33:00 ID:IQz3oUY6
スロA100×5

最高×3
+4  ←100から出るよーになったの?
確認


スロB100×5

北斗2準 ←もう5枚もあるw
クンニ
ネオプラインテリ ←いまさら
最高
カイジインテリ 

美味い物でも食えばよかった orz




178 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 13:53:56 ID:A68R3D4p
社員乙

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 16:31:37 ID:hsqWBJne
>>177
結構いいんじゃ
つーか、それで駄目って何が欲しかったんだ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:28:46 ID:6DGeIM/I
パチ100を5つ

エキサイトインテリ
伝承フリー
アラデス激甘
共通激甘×2

正直ほっとした

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:49:07 ID:YCZSrv1y
大当たりじゃん

182 :評価マン:2007/12/03(月) 22:29:45 ID:BgprzmBT
>>177
最高×3
+4   ←1
確認   ←0.5

北斗2準 ←0.1
クンニ  ←0.1
ネオプラインテリ ←4〜5
最高
カイジインテリ  ←3


計 :12.7〜13.7
評価:★★★(現レート1000wat→9.5換算)

>>180
エキサイトインテリ ←3
伝承フリー  ←1.5
アラデス激甘 ←0.5
共通激甘×2 ←1.5

計 :6.5
評価:★★(現レート1000wat→9.5換算)


183 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:43:22 ID:iuSf2OSY
>>182 コイツいいかげんだな

確認が最高の1/2ですか?
それなら大量に欲しいなwww

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:46:58 ID:ZMM/DAgD
評価マン頑張れ 応援してまっせww

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:00:22 ID:shfbbKPN
初めての袋購入(´ω`)
詳しい人評価お願いします

スロA100

HbIA
巨人3準高
ジャグガFA
俺空FA
アラエボ準高
Hb高
ガメラ高

パチ100

じゃぽん甘ぐる
さくら甘ぐる
勲章2倍



186 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:22:42 ID:HmYdQB7T
スロA100

HbIA      1.5
巨人3準高   0.1
ジャグガFA   0.5
俺空FA     1.5
アラエボ準高  0.3
Hb高       0.01
ガメラ高     0.01

パチ100

じゃぽん甘ぐる 0.00001
さくら甘ぐる   0.0001
勲章2倍     0.5


187 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:27:54 ID:IzNG+0GQ
月が替わったので、久しぶりに大きな期待を胸に開封!!

スロA300×3

スーハナFA 2枚
奇数設定券
−−−−−−−−
スロA100×11

勲煮 2枚
旧北斗IA
共通最高 2枚
☆3高設定
設定確認
アラエボFA
アラエボ準高
トナカイ最高
アラジンFA

(´・ω・`)

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 07:59:52 ID:DMuqOgz0
スロA300×3
偶数設定
クンニ×2

(´_ゝ`)

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 09:00:16 ID:1v5oNLpB
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:42:53 ID:LvGxHnru
>>185
牛丼大盛みそ汁付きの値段で、並盛単品を食った感じ。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:50:01 ID:GcMqQs0H
分かりやすい説明乙。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:51:32 ID:LvGxHnru
>>188
牛丼大盛みそ汁付きの値段で、紅しょうがに七味をかけて食った感じ。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 16:27:03 ID:TEgKCaq1
久しぶりに
スロA×100

獲得バッジA
勲章2倍
アラエボ高A
レッドセブンインテ
俺の空準高

スロB×100

ネコ準高
勲章2倍
プラ高A
ファイジャグインテ
アラU準高
サイバーインテ

パチ×100
延長、カイロ、激甘A、ビッグ激甘、麻雀甘口

負けた(つД`)

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 16:31:02 ID:aQ4DkJvc
     ∧_∧ぃ`
    ( ´・ω)ハ,,ハ|||>>193
    /⌒,つ⌒ヽ )     ハ,,,ハ          
    ( 〜(___)     ( ´・ω・) そういう時もある・・・
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ┬O キコキコ
〜 ≡ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄≡ ◎ヽJ┴◎

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:09:35 ID:IzNG+0GQ
スロA100×1

黄金神準高
−−−−−−−
スロA300×3

バッジ券
アイジャグ準高
超獣IA

(´・ω・`)

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 19:40:13 ID:FyDV+W/M
超獣IAが出ただけマシさ・・・・・orz

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:02:47 ID:nEx4aQpK
初購入

スロA100×1
俺空準最高

スロA300×1
最高

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:06:44 ID:hDt1Wuya
>>197
デビュー乙。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:55:14 ID:u2gJ3DyI
みんな何が欲しくてガチャやるの?

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:56:55 ID:shfbbKPN
挫折感と虚無感

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:05:55 ID:MIXHnSnH
みんなドMだなwww

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 01:43:44 ID:l51nmX4C
初報告
スロA300

アラジンFA
獲得枚数バッジ券
アラジンA9000勲

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 08:48:44 ID:K1qFC7bI
次頑張って。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:00:24 ID:t0B3b7Sx
複アカで初めて万枚突破
クンニが無いのでしゃーなくアイテム購入

A×100
最高
チョコ
+1
コーラ×2

こんな時に限って出やしねえ・・・

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:01:14 ID:t0B3b7Sx

スマン
A100×5だった。

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:24:26 ID:VQiwNp3a
>>204
最高一枚でクンニ7枚は手に入るじゃん。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:54:35 ID:qfRIajnH
B100*20で魔法のハイビスカスIAでたけど割にあわない
よく考えたらカス券群は散財した結界なんだよな・・・
高設定+高設定→最高設定とか新しいカード合成パターンこないかね?カス券ばかりが貯まっていくよ
高設定券ばかりで100枚以上所持ってどんだけ〜

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:02:56 ID:x1cjB9BF
機種準×2で機種最高

機種高×2で機種準
機種高×3で機種最高

クンニ×100で共通9000枚勲章クンニ×250で共通8000枚勲章クンニ×999で共通5000枚勲章

合成導入大賛成!

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:11:20 ID:mOpiuqZ0
ところで、ファイドリはA/Bどっちなん?
開けたくても開けられない
まぁー開けても出(ry.....orz

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:18:27 ID:mOpiuqZ0
延期か・・・
開けなくて良かったw
もっと早く延期告知しろっての〳〵ヷヷ〰〳〵ヷヷ〰

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:33:54 ID:Ab3nVDm9
ロビチャで延期知らずに開封して嘆いてる奴見ると笑えるw

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:44:25 ID:iwNzSMLR
俺も開けなくて本当に良かったww

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:22:36 ID:7DxVm5EK
条件合った方だけ返事返しますって、メール出してるやついるのか?
サミタもう競売所かなんか作ってくれよ。10WAT落札

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)