5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋で牛丼に全種類タレかけるヤツなんなの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:03:23 ID:/S8sFhu4
しょうゆ、バーべキュー、果てはドレッシングまで。
見てて気持ち悪くてしょうがないんだが?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:07:48 ID:E36X62Mi









終了











3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:15:43 ID:3qmX1MJS
お前店員だろ?なあ?正直いえよ
そんなの見てんの店員以外誰もいねーだろ
てかサラダよーしっなしなのよこすんじゃねーよ
シャッキシャキのよこせよ!
あとヤロー店員ばっかでむさ苦しいぞ ピッチピチのきゃわいいコ 笑顔でお出迎えしろ!
そんじゃあな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:20:35 ID:/S8sFhu4
>>3
店員じゃねーよw
こないだまではチョン系のヤツがこういうことやってるのは良く見かけてたんだが、
昨日新宿東口の松屋で若いあんちゃん2人組の1人がこれやってた。

案の定、器を持って喰わずに顔を器に落として喰ってる。いわゆる犬食い。




これでいいのよぉぉぉぉ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:21:47 ID:/S8sFhu4
これでいいのよぉ、って肯定してどうすんだ俺はw
ファビョっちまったぜ


これでいいのかよぉぉぉぉぉ!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:52:33 ID:3qmX1MJS
しらねぇーよ!そのまま店員にでもなっちまえよ!


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:56:22 ID:3qmX1MJS
かわいそうだからもう一レスつけてやんよ

最近新宿ってどうよ?一時期呼び込みすらいなくなったが
まだ今も干上がってんの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:57:10 ID:/S8sFhu4
飲食店の店員ほど割の合わん職種はないだろ・・・
大学1年んときバイトしてたファミレスのマネジャー、胃潰瘍だっつってたな。
店長クラスはみんな内臓悪くしてるって・・・

正直、飲食店で働いてるヤツ尊敬するわ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 17:59:10 ID:/S8sFhu4
>>7

歌舞伎町入り口だったらまたウロウロし出してる感じだけどなぁ。
スロ店は終hルが・・・
グリンピ市ねよ。何が2027強化月間だヴォケー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:17:19 ID:3qmX1MJS
そうかレスポンスご苦労
やっぱ今は六本木の時代か 黒人多いんだよなあそこ
ボッタクリバーあるらしいし さて偵察行ってくるかな
またな店員ノシ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:22:34 ID:/S8sFhu4
だから店員じゃねっつってんのに・・・orz




イテラ

12 :北詰敦司(大田区。還暦):2007/12/02(日) 14:31:38 ID:ABSmdlD6
バーベキューとカルビソースならば当たり前にある。騒ぐほどではあるまい。さすがにドレッシングはないが。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:07:57 ID:2sKjco8q
紅ショウガでお肉見えないお( ;ω;)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:40:02 ID:yHUPGYWK
吉牛って七味が辛くないからこれくらいかけないと美味くないよな
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071119163939.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)