5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【布団と合体】年収300万程度のスロプ76【気持ちイイ!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:28:22 ID:yWDMGOpE
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はブラクラ

テンプレ
http://mdq300.hp.infoseek.co.jp/


        ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§


前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1194435592/

自分も含めて厳しい状況に置かれているMDQ戦士達も多いかと思いますが、
「あせらず、あわてず、マイペースで」をもっとうにゆるゆるやっていきましょう('A`)ノ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 18:38:43 ID:LTaSiJ3S
1乙('A`*)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 19:50:00 ID:El9wYSRf
>>1おつ
だが、ずれてるので−3点('A`)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 19:56:48 ID:8TxbNkuB
オナラが燃えるのでライターを尻に持って行きブーッと
やろうとしたところ、ウッカリうんこがビュウーッと出てしまい
友達が驚いていました。

結構みんなが驚くので皆さんもやってみてください。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 23:47:34 ID:+oVb/5QV
そんな馬鹿げたことはできないお

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:15:12 ID:uLUvQkxZ
>>1
乙('-^*)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 01:59:31 ID:lP80ERTs
>>1乙 採用感謝致します('A`)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:22:08 ID:g/B9eVMB
>>1乙です

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 18:42:34 ID:o/oTyekJ
  .,,,,,,_        へ_          厂刀、            , ヘ _ 
 / : : :l      /: :,,,iiつ-‐…‐-、___//: : : \____/: : : : >r
4: : : : ::l     _>'´: : : :_,.- " : :/弌》__: : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : }
 l: : : : :l  , イ ̄`: : : : : : : : : :¨ ‐-、 : :\⌒>、: : : : : : : _: :-: :¨: : /
 l: : : : :l /: : : : : : : : /: :.,': : : : :: : : : : \ ∧     ̄ ̄フ : : : : : :/
 l: : : : :l/:/: : : /: : :.ハ : :ト、 \: : : : \ : :Y i|      / : : : : : /
 l: : : : :l| l: : :./: : :./ハ: :{ \j\j : : ∧, j: :|.    /: : : : :/           、
 l: : : : :l| |: : :| : : ,`匕  `‐z匕  \ : : }K: j.     /: : : : :/          }\
 l: : : : :lj,ハ: : |: :∧fて!  イfて)'y  Y: :jF'},ノ   ,': : : : :/              |.: :.\
 l: : : : :l  \ト、{ ハ ヒリ    ヒ::リ '  j /rソ    イ: : : : :.{              ト、: : ハ
 l: : : : :l ./: :/j,从 " 、   ""   ム/     ,{|: : : : : ト、_______ イ: :): : :.}
 l: : : : :レ': :/   ゝ、 rっ   , イ,|_⌒    ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
 l: : : : :l : :/       >-r<_/ iト、  \  \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : 彡イ
 l: : : : :l /      x<7イx公、   // \  _〉\_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l: : :: :/    rく//   〉::::fゝ_イ/   'i |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ !
  ~ ̄^      ∧,//   /⌒i    l l==.._i, | こ、これは>>1乙じゃなくて  |
         { j{ {   /:::::::|    i,l.   │ | ツインテールなんだから.   │
          | |∧  /:::::::::レ    │  │ | 変な勘違いしないでよね!  |



10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 20:03:16 ID:7ZmvfJev
今日は青ドンの天井で+3k

( ´ー`)フゥー...
最近打つ台無いですわ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:55:28 ID:0y5F6A+l
テンプレのカウンターって増えるの?なんか302ぐらいになってるけど

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 22:13:23 ID:TuO44ZXX
おらーがんばったよ、何とか600円も勝ったぜい!('A')

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 22:28:52 ID:sf74GylT
久々にパチンコ打ったらストレート1000ハマリってナンだよ('A`)
このやるせない怒りをどこへぶつければ・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:01:57 ID:xtZHmXA/
隣に座ったガキがチラ見しまくってウザ過ぎた・・
そういうのに限って連チャンして辞めそうにねーのw
俺が辞めてやったわ('A`)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:04:52 ID:fkrdAuvs
戦国無双で投資が2Kで済んだ('A`*)

しかし、いい汗かけるね。あの台だけは・・・

今日は6掴める自信があったからよかったけど、絶対軸には出来ない荒さだ('A`*)デモスキ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:09:51 ID:fA9ncqc0
昨日持ち越しが曲がりそうって言ってた人は
無事プラスになったかな…('A`)

私はなんとか全銘柄プラス引け。スロは負けた…。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:39:54 ID:EoN2YWfi
2027で2日で100k負け…はぁ…

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:43:00 ID:LI3qSvXm
スロの稼動だけじゃしんどくなってきた・・・
ここにいるMDQ戦士達よ、パチを教えてくれ参考になるサイト、スレ、雑誌なんでもいい
しかしパチが趣味な俺にとってパチまで仕事と化す地獄がくるとはおもわなんだ('A`)
でも今自分なりに色々研究してるけどスロプなりたての頃みたいで新鮮('A`*)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:43:32 ID:y7oP7Cc8
あれほどARTはやめとけって言ったのに・・・

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:51:39 ID:E9EJvoCA
>>18
元釘師額のパチ日記でググってみ
基本的な期待値計算とか初歩的な釘見とかわかりやすくのってる

逆にここ見てわかんなかったらやめたほうがいいかも('A`)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:52:12 ID:fgxgruqg
ノリさんどうしちゃったの('A`)?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:19:05 ID:YrIL3HRB
21時丁度に、時短終了で、区切りが良いからとやめますか?

それ以降も12玉打ち込みで、16玉を得られる勝負なのに、変わりは無いのですよ・・・・

>20
これは無理があるんじゃ・・・('A`)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:22:16 ID:RetHrVfj
ノリさんが聖人に('A`)
人がわずか一年であそこまで変わるものか・・・邪教にハマってないと思いたい・・

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:24:03 ID:talX2wfC
俺は自分で3千くらい打つ+両サイドがいくら使ってるかを確認して
どのくらい回ってるのか判断してる
釘なんてわかんないよ('A`)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:28:39 ID:shs9o7P9
>>16
さらに売り持越しです、って言うか売り乗せです。含み損黙過拡大中('A`)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:30:36 ID:zzOe/KUC
>>20
今まで釘見れないと勝負になんないと思ってたし、適当に釘開いてる台回るだけとかで
技術介入の余地が結構あってすんごいためになる
ついでに研究のためと言い訳しつつスロで負け→パチコースも増えそうな悪寒('A`)
明日はイベント外したらアクエリオン行ってくる、趣味じゃなくて研究なんだからね('A`*)

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:31:08 ID:EDl7iF85
まぁ日本は終わってるから大丈夫でしょw

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:36:05 ID:PLG4eQhS
>>25
売り方だったのか('A`)
CMEランコルゲ…

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:37:14 ID:igzCKsJk
一万年と二千年前から('A`)ハ マ ッ テ ルー

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:54:13 ID:I3g0VWyI
パチ覚えるのに一番早いのは個人、又は組織の打ち粉をすることだよ
勉強できて日当10Kもらえるんだから、一ヵ月位プライド捨てて真面目にやればすぐ覚える

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 01:20:35 ID:CyYgz44Z
ドラクエWの3章トルネコで、店番してたら開始二人目の客がはじゃのつるぎ売ってきた。
このヒキをスロで使えれば…('A`)

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 01:29:03 ID:EwgVctie
俺の17年前の記憶だと30分も店番してたら売ってくれたような記憶があるんだが

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 01:55:39 ID:EDl7iF85
('A`)ノ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 02:05:57 ID:/Ye989qy
>>18
額はおすすめしない
http://www.pachitech.com/
http://chromenote.com/
http://www.ashh.net/
http://www.pachinko104.net/
http://www.geocities.jp/knu777/
配信リストチェック
http://www.p-navi77.com/index.htm
http://www.kato-z.com/

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 06:37:35 ID:r9KgrpUY
パチもちょっと前は羽とか美味かったよな
当時の知り合いの8割はもうパチ屋こねーよ('A`)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 08:37:32 ID:8O6bP0N7
最近は分母の小さい機種とパチンコで立ち回ってるんだが
出たとこで辞めてしまう癖がついてる
二万円浮いたら辞める('A`)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 10:31:20 ID:hw2NDnV5
1万浮いたら、帰ろっかなって思う('A`)
どうせショボイ台だしって・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 10:40:17 ID:DUrqQ/uQ
また黄門ちゃまの体感機やりたいな
高校の頃だったけど、あの頃の充実感はハンパなかったわ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 12:41:46 ID:HTHLEP+/
肛門に快感機!?('A`)

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 13:23:28 ID:7Czzot1Q
ヘッ!パチスロでも打ちに行くか!!!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 14:08:15 ID:1gw5/+eN
さすが亀田大毅!弘毅の謝罪会見が台無しだぜ!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 14:21:41 ID:Tecu9sdM
>>41
kwsk

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 14:31:57 ID:YrIL3HRB
亀田大毅の会見動画みつからねー('A`)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:23:51 ID:CrUWZ78O
今月ギリで20万しか稼げなかったよー('A`)
来月はどうなることか・・・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:30:02 ID:WmuFkzdy
>>44大丈夫だ俺は-100Kだ('A`)
勝っても5Kとかそんなのばっか、こんな展開ばっかじゃプラスガふえねーよ orz

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:46:35 ID:VFWkqQUe
偽者の気がする・・('A`)

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:50:40 ID:QIDqGjEQ
下げてない分確認しやすくて良心的だよねw

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 17:23:17 ID:R61MbIVh
>>44
俺は今月+136K('A`)
ツモ率は優秀なのにヒキが悪くこんな結果に('A`)

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 17:48:48 ID:bjPUBX8a
年末ジャンボ買った。
とりあえず100K当りから妄想開始してみる。('Д`)ノ


50 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 18:05:52 ID:Tecu9sdM
>>49
自分はカニでいいですよ('A`*)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:46:25 ID:YrIL3HRB
褒美として24インチの液晶モニタ買った
ドット欠け無くて良かったよ('A`)

48800円だった。これでPCもPS3も綺麗に広く使える
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 20:09:35 ID:VFWkqQUe
デビルメイ4が出ると分かってPS3買うか迷ってる('A`)ドウシヨ・・

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 20:09:47 ID:talX2wfC
デルか

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:00:24 ID:EwgVctie
>>49
やばい・・・ふるえがとまらん・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:28:42 ID:zzOe/KUC
エヴァ6を捨てた俺が颯爽と登場('A`)
2000G回して単独青2回赤2回以外はありとあらゆる判別要素が全部1以下で
隣の明らかに4or6の台が空いて移ったら、移った台が4で捨てた台が6に変貌して俺脂肪
今月は14日稼動の+232kでフィニュッシュです、今年も順調に年収300万程度だな('A`)キリッ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:42:51 ID:RetHrVfj
>>51
えええ??
モニタって今そんなに安くなってるんだ
もしよかったらその店教えてクレマイカ('A`)

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:56:46 ID:YrIL3HRB
>56
http://kakaku.com/item/00857012329/

俺は通販じゃなくて店に買いに行ったケドね

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:58:06 ID:YrIL3HRB
HDMI端子がついててPS3つなげれるんだけど
もう気持ち悪いくらい綺麗 酔いそう('A`*)

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 22:00:12 ID:wWltpYGs
>>56
便QとかLGならそんなもんだよ。51が何買ったは知らないが、
TN液晶のモニターは安い。価格comでも見てみ。

ただTNならではのムラは24インチだと椅子限定じゃないと
まずいとは思う。



60 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:37:42 ID:M0ukI/qh
売り方さん逃げてー('A`)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:40:57 ID:VFWkqQUe
持ち越しの俺歓喜('A`)

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:48:49 ID:talX2wfC
>>61
買い豚はしんどけや
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(メ'A`)

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:49:47 ID:talX2wfC
>>58
これって画面の向き縦にもできる?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:55:09 ID:VFWkqQUe
ウッ(;'A`;)そこまで言わなくても・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:56:39 ID:+2Oqkl8X
ここ3、4日で雰囲気変わったのぉ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:58:37 ID:wWltpYGs
TBSに銀杏BOYZでるのな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:05:22 ID:rfxQA+1U
>63
それは_

亀田の謝罪会見の動画やっとみつけた('A`)

http://zara1.seesaa.net/article/70166664.html

ほんとDQNだわ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:07:47 ID:rfxQA+1U
この会見の亀田をメジャーに逝った松坂の顔を思い出して見てください

69 :元保険屋:2007/12/01(土) 02:39:22 ID:pTKR0Hmf
覚えてる人いないと思いますが帰ってきました
安月給じゃ('A`)ムリポ
コテ禁止は分かってるから今回は大目に見てね

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 03:13:12 ID:I+PLr9mH
>>69
おまい、この糞しんどい時に何帰ってきてんだよ('A`)

んー・・・






まあ、その、なんだ、(*'A)オカエリ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 03:16:45 ID:y7SyMVYd
>>69
手取りでいくらだった?福利厚生は?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 03:31:24 ID:K0O456CM
土産話をするんだ、俺たちが卒業したくなるような('A`)

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 03:35:56 ID:pTKR0Hmf
>>70 アリガト
>>71 契約で33万くらい
知り合いの社長のとこなんだが、元受けの都合で一月から新潟転勤に給料五万程ダウンでヤル気なくなった
まぁ社長が他に紹介してくれるというから当てにしてる

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 05:10:03 ID:rfxQA+1U
目が覚めた・・・
中央競馬の騎手になってて一日10勝する夢をみた('A`*)

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:21:33 ID:iT6UUcLt
>>74
安藤 豊 乙

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:46:27 ID:OEiuA+lj
今日は。久々に朝からの稼動だ。

エヴァまごの6ゲットするにだ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:17:53 ID:yY2h+Aif
あ、こんにちは

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:57:34 ID:yY2h+Aif
ふぅ・・・もう出ねぇ、何も出ねぇ(ヽ'A`)

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:32:24 ID:yx2M3B78
>>78
オナりすぎ(ヽ'A`)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:04:29 ID:4eA/0Max
オ○ニーは一日3回までと言っただろうが!!!!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:19:19 ID:ykUA1JhJ
まずは3回できれば5回、でき過ぎの7回
そしてオナニストなら完投でしょ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 15:46:05 ID:yx2M3B78
日に日に性欲は衰えていくな(ヽ'A`)
昔は毎日できたんだが

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 17:45:35 ID:5LKjg8Zm
アーアー、つきあたまからまたやっちまったよ-27K

まったく、ラブリージャグラーだから判別要素がボーナス確率しかないからって
2400Gで10-6なら続行するやろ?
そこからストレートで1200はまったぜ、どこまではまるか試してみたけど酷いわ('A`)

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 18:16:51 ID:lVBWPKU/
それはしゃーない。追って当然やと思うわ。

最近勝てんくなってお金の重みを痛感してるわ('A`)

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 18:30:13 ID:Cd7D+Eor
土日に設定あると思っている時点で養分('A`)キリッ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 18:57:00 ID:ewdyaA2z
>>84
やっぱ、追うのはそうだよね orz
粘りすぎは当然だったのだが、飲まれたところで止めてりゃ-7Kだったけどあかんかった('A`)

>>85
言い訳させてもらうとその店の月一イベと重なっていて、毎回必ず6が1台はあるイベント
過去のデータをひっくり返す限り土日でも1台は必ず6並に当たる台があるから、もらったとおもったさね('A`)

そして養分へ・・・・ orz

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 18:57:54 ID:CWA3TstU
家に置きっぱなしだった景品大10個を取り換えに行ったらえらく多く貰った。いつの間に景品単価上がったの?


88 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:16:20 ID:lVBWPKU/
>>87
kwsk

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:25:10 ID:UeqyzKiC
>>87
一斉じゃないみたいだけど最近だよ
東京タンス組はウハウハだな

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:29:09 ID:lVBWPKU/
金相場が上がったから、景品の買い取り価格も上がったってこと?('A`)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:31:15 ID:UeqyzKiC
3500円景品に化けたらしい

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:36:53 ID:kdycHGvH
化けたのはTUCがシール貼ったやつだけだよ
もし前の景品が3500円で交換できたなら交換所のミス
今は一個一個チェックしてる

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:39:47 ID:lVBWPKU/
みんな詳しいな('A`)


94 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 20:07:25 ID:fi54hq2G
!!!!!!!
!!
!!!!!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 20:17:55 ID:259MfiY8
なんだなんだ?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 20:20:40 ID:4UqkGMNO
ぬるぽ('A`)

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:27:41 ID:LhGq6sRT
まっ(*'A`*)

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:06:17 ID:m3F0z2gT
最近2027の赤7が続かん…
ここ5日間で赤7を14回引いてるが…
100、20、20、360、380、420、40、360、240、20
160、400、160、40
俺、何か悪いことしたのかな??
お譲が眼の秘密について語るところにすらいかないw

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:21:03 ID:y7SyMVYd
2027って喰えるの?
まだ打ったことないぜ
最近ロースペックの台しか打ってねえ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:28:00 ID:eBerMydO
2027ねえ..島に張り付いてればなんとか..見合う成果があるかは謎

久しぶりにリオパラ打ったら7で11k負け。最近回る台ばっかり打ってたからものすごい極悪台に感じたorz

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:56:54 ID:W3mA54rz
35g/1k程度だと全然回らなく感じますね('A`)

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:05:53 ID:4eA/0Max
NETの台ばかり打ってるので、全然普通に感じる自分('A`)

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:57:02 ID:rfxQA+1U
さぁ 明日は小粒のG1 阪神ジュクジュクフェラチオですよ
3連単部 特攻隊長がブッコみますよ('A`)ノ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:10:20 ID:2FDxRwYv
この中山開催になると年の瀬を感じる
明日のメインは一年で一番勝負してはいけないG1だと思う
('A`)ホドホドニ...

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:26:53 ID:ehMGdD83
自分も明日は「見」のつもり

二歳のG1なんて予想のしようが無いよ・・・('A`)

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:28:54 ID:U5Q+hbv8
今日馬、パチ、ポーカー合わして80k負けた俺はオディール頭のB単にぶち込む!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:48:10 ID:2FDxRwYv
キュンティアって
10年前の阪神3歳牝馬2着の馬か、懐かしい…('A`)

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:01:29 ID:QB2iW7zl
              |!  //|  ,.イ   /       \
             ト!\ |!|//  :!./ / ,.イ           ヽ
        ト、 | |  ヽ    〃 // /       .今       i
      _、 | \:|              f        日        |
      __≧\              |                 |
.       \                    |       逃        |
          \_、          _,.,.. -‐|       げ        |
         |::::| ```````´´´´ : : : :|      た        !
         |::::|              : : :|'.      ら       /
          r=Y:f --、_      _,. - :.ヘ',           /
          |fト|:| tーt:テミヽ .ィチt:ァ‐r : |∧           /
          {{ ー:l  ` ̄ '´   |::.ヾ ̄´ . : :|_,ハ、      /
          ヾ ー!         |::、   : : j_/ >ー‐一'´
          `¨',       -、_;:-    : :/
              l'.    ,r===== 、   :/h
.  ,. -―‐- <. /!:.ヽ  ヾ====='′./: j l\
/          \|: : . \.`""""´/ : / .|:.:.:.:',、


109 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:02:05 ID:QB2iW7zl
            \   ` ー一'´:   :/  |:.:.:.:.:',`:.ー- 、
                 ヽ     }: : ./  .|:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー- 、
               '.ー-   j: :/     |:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
  必    も    明.   '.     入    |:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  要   っ    日     ',   / / \   !\:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  に   と   は     i  j./   \|:.:.:.`:ー‐┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  な    大            |   j′     .!:.:.:
  る   き
  ぞ   な
        勇  
        気     
        が

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:28:31 ID:BGI9jTtE
みんな馬好きだなw
俺はグラスを愛しすぎたせいで引退後に急速に冷めちまったよ
一応オペラオーまではチラ見してたけど今じゃ素人以下の知識になったわ
少し前に流行ったスゲー速い馬の名前すら思い出せないw

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:36:52 ID:r9P91DQp
('A`)`)`)`) スルリスルリ


112 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:45:57 ID:GWBdUHyJ
俺の部屋って窓の真横にベッドがあるんだよ
この前気付いたんだがカーテン引かないと窓越しでもシルエットが映る 歩道とか近所から余裕で見える
いままでカーテン引かないでオナニーしてた 10年以上
たぶん俺のちんぼをしごくピストン運動(のシルエット)丸見えだったっぽい

もう生きていけない

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:55:52 ID:nlj9h4d9
>>99
2027は状況次第で喰えると思う、ぬるい店で不定期イベだから仕込みとか使えないけど
状況的には2〜3/10台で設定4〜6でライバル皆無、恐らくこんな感じだけど今のとこ結果は出てる

>>101
今日デビルメイクライを1kで112G回した時はAT機の再来を予感した俺が通りますね

でも2027の-20kをDMCの消化試合で-10k、月初めはいつも黒星スタートでモチベ下がる('A`)
てか5号機は-20k超えるとほぼ回収の不能で嫌になる・・・
ついついART機やパチンコのシマに行きそうな衝動に襲われる、大丈夫だマン助けて('A`)

114 :大丈夫だマン:2007/12/02(日) 02:06:44 ID:2rUeyN6i
だいじょうぶです。きたいちをおえばけっかはおのずとついてきます。
たとえそのひにまけても、ながいすぱんでかんがえればかならず
ぷらすになります。大丈夫だマンはほんとうはいちかもしれない
あいむじゃぐらーをかくりつがいいからとろくだとおもいこみながら
うっています。たとえびっくかくりつが20くらいしかちがわなくても
ながいめでみればかならずぷらすになります。きかいわり105%は
だてではないのです。大丈夫だマンはみんなのおうえんだんちょう
なのです。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:10:20 ID:uA/vAdWC
最近、そうゆうレス多いけど
マジレスするとストレート20Kとかって期待値にしたら1でも-3Kとかだし
軽くもんで2000Gで-20Kでも-6、7K程度だから対して痛くないんだよ

俺、ずっと期待値と収支つけつづけてるけど(確信もてた56以外は1で計算)
月の収支が期待値より下になることって滅多にない
まあ、中間を1で計算してるってのもあるけどね

目先の収支にこだわるの疲れたでしょ?もう割り切ってやったほうがいいよ
5号機になって本当に期待値に納まりやすくなったから


116 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:12:32 ID:uA/vAdWC
だいじょうぶだマンと時間的にも内容的にもかぶった・・・
まさか、深夜に出てくるとわ('A`)

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:17:15 ID:BGI9jTtE
なんで大丈夫だマンまでブラチラしてんだよw

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:18:48 ID:nlj9h4d9
>>114
こんな深夜にありがとう大丈夫だマン
でも設定1で機械割97%ならちゃんと時給-2000円程度で勘弁して欲しいんだ
期待値も頭ではわかってる、でも機械割104〜7%ばっかりのこんな世の中じゃポイズン
長い目で見るのもしんどくなってきた、たまには110%以上が打ちたい('A`)

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:23:22 ID:03euE8dy
>>115
世の中には平均値に対して誤差数パーセントの人間も居れば20%30%と散る人間もいるんよ
それも短いスパンでやたらと悪い方に散る、1を打っているにしても酷すぎって奴がね
そんな俺はアイムだろうがシーサーだろうが合成が小さい台を打っても
常に1より悪い値でしかボーナスが引けない('A`)
この状態がそろそろ3ヶ月になるわけだ、いくら1ばかり打っているとしてもこりゃ酷すぎるw

そろそろ練炭が俺を呼んでいるぜ('A`)

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:43:47 ID:nlj9h4d9
>>115
自分ではかなり割り切ってる方だと思うけど、最近の14時間頑張って
収支マイナスってのが続くとさすがに疲れる
閉店間際までその日の収支マイナスって分かってても期待値プラスだからって
やっとたどり着いた高設定を打たないといけない作業になってて余計にしんどい('A`)

>>119
そろそろ練炭が恋しくなる季節だな('A`)

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:50:23 ID:uA/vAdWC
>>120
確かに56打ち切って−が続くのは疲れるねぇ
でも終わらないスランプはないし気長にやるしかないさ
スロ、パチは種さえ尽きなければ確実に勝てる珍しいギャンブルなんだから('A`)

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 03:27:56 ID:nlj9h4d9
愚痴ばっかりでスンマセンでした!

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"

それより邪推するわけじゃないが俺的に考えてMDQ戦士のクリスマスの過ごし方が気になる・・・
俺?もちろん布団と合体ですよ('A`)

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 03:34:46 ID:yW7pLwr2
あえてパチ屋に行く('A`)キリッ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 03:57:15 ID:QB2iW7zl
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1670495

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 04:07:57 ID:QB2iW7zl
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | あなたは十年後にもきっと、せめて十年前に自殺しておけば
    | 良かったと思っていますよ。
    | 今閉ざしてください。 未来を。
    | 首吊りか、練炭か、飛び降りをするんですよ、今。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.           |/
           ∧_∧
   ∧ ∧    (・∀・ )
Σ (; ゜Д゜)__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
    =======    ̄     ..\

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 07:34:44 ID:+HIknidS
VAIO持ってんだ。いいなぁ〜('A`)

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 08:07:46 ID:1RvSzLGV
>>119
いい加減引き弱を仕様とか言うのはウザイな。 
1での引き強とか6での理論値オーバーとかを含めて計算すれば大体理論値数%以内に納まるよ。
それでも自分は〜って言うのであればちゃんと設定獲れてないだけ。 
ていうかどれだけのG数でどういう結果かちゃんとメモしてるか? 
ネガティブ補正が入った自分の記憶ほどいい加減なものはないぞ。


これっきりにする、長文スマソ('A`)

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 10:04:49 ID:cInvvpR+
すごく同感です('A`)

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 12:21:37 ID:AwBmBbQl
昨日エヴァの6をツモったけど、前日無睡だったために、6000Gぐらい回して友人に譲ってしまった。
打ってて、めまいや吐き気した・・・

コンディションは重要だな('A`)
まぁ差枚2000枚だしたからよしとするか。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:13:01 ID:FKsIeefe
1年以上吉宗のデータ取ったらきれいに設定1に落ち着いたの思い出した('A`)

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:34:14 ID:stlURIZb
今月引き勝ったのは2月の+500kだけ・・・
あとは平均+70kってどんだけだよ・・・生活できんですばい('A`)

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:34:28 ID:YxPwYUgN
折れ北斗は設定8平均くらいの自身があるな。
地域スレで北斗神拳伝承者とか拳王とか言われてたし。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:34:48 ID:stlURIZb
今月→今年の間違い('A`)('A`)('A`)

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:35:00 ID:aPhxLn3o
オディール→トール、エイム→全通りの三連単('A`)100円

100万当たったら俺たこ焼きお腹一杯食うんだ('A`)

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:51:55 ID:BcjXKj0i
たこ焼きを大人買いw
なんか隣にギャル曽根とかいそうだなw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:56:49 ID:POaTeuPQ
お前らMDQとか言いつつデータきっちり取ってるんだな
俺なんてその日に主に打った店と機種と金額を書いただけの一行で終わる
適当な手書きノートの収支表だけだぞ
それに稼働時間増えても日当が約15k〜20kと変わらない5号機になった今の時給は見たくない・・・
昔の収支ちょっと見たら02年の7月皆勤で+1164kとか昔の俺キモヤバス、こんなの今は体が持たんよ
年々稼動日数も25〜20〜15と時給も減少して練炭ロードまっしぐら、練炭部ハジメマシタ('A`)

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:00:47 ID:stlURIZb
パチ管とかpm777とか収支表ソフト使うとイイヨ!イイヨ!

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:27:15 ID:vegKi/C2
先週のJC馬単取った俺が来ましたよ('A`)ノ
ただいま9Rから中京 阪神 10R中京 阪神 中山 11R中山 全敗w
残るは中京 阪神JF
朝から稼動して昼前に帰ってきて+20kだったの アホすぐる('A`)

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:44:58 ID:vegKi/C2
枠連5-7当たった・・・500円しか賭けてねぇ プゲラ
有馬記念まで競馬やめます
>136
データも取らんし 機種も書かない
MDQっぷりが足らんな
パチンコかスロット 収支をpm777だけ

ってか審議かよ('A`)

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:20:46 ID:44U8+Rny
俺なんてタンスに金入れるだけだぜ
月収支なんてなんとなくしか分からないよ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:30:47 ID:Ot26D05W
>>140
俺がいる
財布300K超えたらタンスに100K入れる繰り返し

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:41:20 ID:orWicfqd
5号機時代になって財布には3万しかいれてない('A`)
荒い機種打たないから3万越えたらほぼ負けパターンだし…。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:57:18 ID:vegKi/C2
>142
3万負けたら取り戻しパターンで絶望

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:39:04 ID:WX68wp3Q
4号機時代は10万以上持ってたけど今は6〜8万ってとこかな
てか3万とかじゃ打ちに行くのすら怖いんですけど・・・
そして2〜3万負け→パチンコ→4〜5万負けのパヤーン('A`)

普通の人って財布の中身2万も入ってたらいい方らしいね、この前軽く引かれた('A`)

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:00:02 ID:vegKi/C2
>144
俺もだなぁ 財布に3万 別の場所に5万はいってる
でもまぁ 使っても4万だなぁ スロとパチ含めて
4号時代は10万使うの結構あったからなぁ それでも戻せたり
今思えば狂ってるね

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:00:57 ID:vegKi/C2
そういえばリーマンのツレが金借りに来た('A`)
3万貸してやったよ 正社員なのに・・・ せちがらい世の中だ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:16:28 ID:t2Fx5RM7
これは世知辛いじゃなくてハートウォーミングな話ではないですか

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:30:53 ID:r9P91DQp
12/1 +38k 13時間 パチ
12/2 -33k 2時間 パチ ジャグ
今年の稼動終了したいよ...('A`)


149 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 19:06:49 ID:pW68xo5g
12/2 16:30〜19:00 -40k
なぜかこの時間で2000枚ほど出してヤメていった台を確保。

結果_△_
死亡('A`)

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 19:06:50 ID:+x9nt15l
午前中パチ屋で耳栓がちぎれて
無視して打ってたら頭痛く気持ち悪くなって
−なのに帰ってきましたよ('A`)
今まで100均の使ってたんですけど
年なんで値段は気にしないんで
何かお薦めの耳栓ってありますかね?


151 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 19:09:31 ID:uA/vAdWC
ドラッグストアで売ってる円柱型のかカナル型イヤホンしか思いつきませぬ('A`)

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 19:14:33 ID:LfnQIBgo
俺も薬局の600円くらいの黄色いヤツ使ってる

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:04:32 ID:W3O5o8rU
弾丸型の黄色のやらかい奴。シンスレア?っぽい名の奴おすすめ。
円柱の黄色のスポンジタイプより絶対良い。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:10:35 ID:W3O5o8rU
あと聞きたいんだけど戦国無双の6据え濃厚とか打つ?
全6イベなら回りも見れるから良いけど、1台だけ6だと判別しきんのに結構つらいし敬遠がちなんだ。

全6の結果だけみると勝率自体は言われてる程悪くないとは思うんだが。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:36:42 ID:4/X67XPQ
俺も薬局で売ってる500円の弾丸型だな。 百均のは長時間付けてると痛くなってくる。
あと、聞いた話しだが、ノイズキャンセル付きイヤホンがいいらしい。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:37:01 ID:MCfsI3c/
打たない理由がない

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:18:26 ID:+x9nt15l
>>151
>>152
>>153
>>155
耳栓情報ありがとうございます。
弾丸型のをネットか薬局で購入してきます。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:44:55 ID:mO5cvWWi
>>127
ウザイと言うお前こそウザイとかいてみる、引きヨワが使用を理解できないのはお前の了見が狭い証拠
おめーみたいな口だけ回る厨はまず社会人として10年以上働いてからものを言え


159 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:59:20 ID:t2Fx5RM7
【審議中】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「はいはいわろす」
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:00:51 ID:6S5bmvhY
>>158
このスレの趣旨を理解してください
本人もこれっきりって書いてるんだから('A`)

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:02:21 ID:+fAuyj/l
設定変更がチェックできる店を一軒見つけたけど、設定が入りにくい店な上
アイムなのはご愛嬌('A`)

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:03:45 ID:uA/vAdWC
そんな事より俺のセロリン600が糞過ぎてそろそろ発狂しそうだ
ペンリンまで待ちきれんかもしれん('A`)

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:05:27 ID:6ms1jYzi
>>158
とりあえずモチツケ('A`)
引き強君には分からない世界なんだよ。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:05:56 ID:+fAuyj/l
いまどきセロリン600程度で糞杉だと〜?
何を贅沢な、俺のノートなんかMMX233MHzだぞ、まだ窓98だぜ('A`)
ペンリンなんて大人のおもちゃですよ、ええ('A`)

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:17:13 ID:xpXS44Ve
とりあえず>>158が糞過ぎてワロタ
本当に確率というのがわかってるのかしらw
中学生以下のだぞ
引き強、引き弱なんて結果論なのにwwwwwww


166 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:21:35 ID:t2Fx5RM7
>>165>>158>>127>>119>>115
これらは実は一人の自演で
ハラハラしてみてるおれたちを見てニヤニヤするという
新しいプレイじゃなかろうか

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:27:45 ID:NXDYgXxG
耳栓は店でただで配ってるやつ使ってたな
あんなもんに金は出せねえ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:27:51 ID:+fAuyj/l
158に反応する人いるのね、MDQなのにみんな世話焼きなんだね('A`)


169 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:27:57 ID:WIIAO4vZ
で、おまいらは最近何をメインに打ってる?

俺も周りの店が全く以ってEが入らなくなっちゃって困ってる、っていうか詰んでる('A`)
11月の稼動はたったの5日で+70K。
マジでもうだめかもしれん('A`)


170 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:35:59 ID:+fAuyj/l
でも日当なら14000円でてるからまだ大丈夫。。。なのか?('A`)

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:37:36 ID:NXDYgXxG
無いと思うなら打たなければいい
使ってる店探す時間いっぱい出来るぞ

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:37:53 ID:ukZm+7Vl
年末日曜回収回収♪

って引きこもってたら、リングオール56だって。

たまにワケわからんことするわ あの店長は..ちくしょおおおおあ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:46:38 ID:LfnQIBgo
すげーな
こっちは見せ台すらないよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:50:15 ID:uA/vAdWC
>>161
小さい店なら意外とシャー針で一発だよ

ペンリンきたら今まで我慢してた事全部同時にできるぜ!
E8400とQ9450どっちにするかねぇ、高いけどエンコもしたいし後者かな(*'A`*)

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:51:13 ID:6ms1jYzi
>>169
メインは株です('A`*)
暇なときに104%位の確定台を打ちに行ってる。
正直スロ一本は無理。110%クラスの台は存在しない。

俺は株の方がおいしいと思うけどな('A`)
勧めておいてなんだけど、株やるなら自己責任で・・

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:01:41 ID:+fAuyj/l
>>174
小さい店を食いつぶすのはできんのよ、最近閉店する店がふえてる('A`)
ペンリンほすぃけどママンもメモリも買い換えないといけないからなぁ
しかもおいらはPhenomがまともになるのを待っているAthlon厨
デスクトップも雷鳥コアでがんばってるぜい('A`)

>>173
こないだリンカケ3台4以上(56があったかどうかは不明)ってのはあった・・・
ショボイ地区ですまん

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:24:29 ID:2rUeyN6i
  \  __  /
     _ (m) _ピコーン
       |ミ|
    /  .`´  \
      ('A`)    >>169 労働をひらめ・・
     ノ( )ヽ       きそうになって止めた!!  
       くく

178 :大丈夫だマン:2007/12/02(日) 23:27:35 ID:2rUeyN6i
ルールに反してIDがかわらぬうちにかきこんでしまいましたがだいじょうぶです。
大丈夫だマンはみんなのみかたなのです。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:30:00 ID:uA/vAdWC
やっぱ、そうゆうルールあったんだなw

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:30:17 ID:qm8cqrG9
>>178
ID青くなってるとビビるよなw

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:35:59 ID:2rUeyN6i
>>179
>>180
ろまんしんぐさが3というげーむをやっていらいはまっているのです。
おきにいりのわざはみりおん、だらーというわざです

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:39:47 ID:iPUP94Tj
いつか終わりが来るのは分かってるけど今のとこ働くぐらいなら練炭といい勝負だな
まぁ人生守りに入る人なら普通だろうけど家庭持ってるのにスロプとかはどうなんだろうね〜
俺はかなり末期な社会不適合者だからこれ以上生き恥晒すのはごめんだ

それにしても年末になると自殺者増えるらしいけど過去の自分に対する絶望感と
それに伴う見えない先への不安が強くなる時期なんだろうね('A`)

183 :大丈夫だマン:2007/12/02(日) 23:40:43 ID:2rUeyN6i
なまえをいれわすれても大丈夫です。大丈夫だマンはみんなの
とっこうたいちょうなのです。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:48:44 ID:2rUeyN6i
>>182
だいじょうぶです。じんせいなんてすうじゅうねんしかありません。まかいのかみに
くらべたらほんのいっしゅんでしかありません。おもしろおかしくいきようでは
ありませんか。そう、まるでなつのよるにふわふわともえつづけるかとりせんこうの
ように。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:52:36 ID:juL7Jlzl
ある意味、パチ屋に生かされてるのかな…('A`)

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:56:08 ID:uA/vAdWC
>>184
ま た 名 前

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:01:55 ID:Kg66+mO9
だいじょうぶなのです、きょうゆうこてのようなものなので、なんかいなまえを
いれわすれてもすこしももんだいはなく、はずかしくもないのです。
だいじょうぶだまんはみんなのぶんしんなのです。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:05:10 ID:1ml7pTXW
今日は大丈夫だマンデー

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:38:54 ID:zpHoX++D
>>182
そんな書き込みしといて20台前半とかなんだろ?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:57:34 ID:CjDFXlcP
赤ドン10000over..

スゲーな赤い方は..青い方はあかんけど..

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 01:00:17 ID:AYKkwtyF
大丈夫だマンデーでなんだかハッピーだよ('A`)
昨日赤い奴で60k負けたけど。気にしない

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 01:05:08 ID:Io3pR/FM
熱測ったら39.5度とか('A`)
内科に行くのなんて10年ぶりぐらいかも

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 01:47:51 ID:9xpFwe51
先週ソファーにぶつけた右足の中指がまだ痛むんだが('A`)

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 01:57:38 ID:hJWLxTcO
打ち身にしちゃ長いね、腫れが引かないなら外科に行ってレントゲンとってもらいなされ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:02:20 ID:lMt1Mi7v
軽く折れてんじゃね

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:14:32 ID:1ml7pTXW
中指痛めるってどんだけ中心捉えてるんだよw

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:17:11 ID:nBa/ZIzm
ドアに小指ぶっけた時はヒビ入った

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:26:36 ID:MDXc65HO
PCばらしてたらケースに小指ぶつけて床が血まみれになった('A`)

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:39:08 ID:9xpFwe51
折れてる可能性があるんかorz
まあもう少し様子を見てみるMDQ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:40:26 ID:zpHoX++D
血って結構出るよな
この前スライサーでキャベツの代わりに指千切りしたら凄いことになった

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:43:41 ID:hJWLxTcO
なにこのスプラッタな人達は('A`)

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:50:04 ID:1KtbuXLI
年取るとなかなか血が止まらなくなるよね
先にいっとくけど糖尿じゃないからね・・・多分('A`)

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 03:02:39 ID:qkGqAYed
青いほう俺は結構好きだぜ('A`)
毎日斜め氷を1回多く引けばいいだけだ('A`*)

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 03:14:08 ID:fXU7jU1+
稼動しないで もう駄目かもしれんって・・・
どんだけ甘えただよ('A`)
MHが駄目なら探すしかないじゃん

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 04:01:13 ID:0Vv83xQX
>>204
簡単に言うけど某画伯家が行方不明になった俺の地域なんて市に3店舗だぞ
使える店は1店舗のみ、ちょっと市外いけばいくつか店はあるけど、どれも使えない店ばっか後はバイク30分の一時間並びで競争率激高とかの割りに設定微妙の大型店とか
これは俺が甘えてるだけなのかね・・・?確かにまだやれる余地はあると思うが効率が悪い希ガス
一応稼動出来ない月の2〜3日他のホール視察行くしやれるべきことは一通りやってるつもりだけど、結果もイマイチついてこないし近所に設定無いってのは=ほぼ詰んでる廃業一歩手前

地方転々としたことあるから他の地方のことはある程度分かるので
一時期は引越しも本気で考えたけど諸経費もろもろ差し引きするのと
無職だから家借りるのも難しいし喰える確証もないし、これはもう駄目かもわからんね('A`)
個人的にこればっかりはある程度の努力で補える範囲を超えてると思う
要はどれだけ店のやる気があるとこに住んでるか、これだよ('A`) 長文スマソ

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 04:14:49 ID:wwtdifHq
大阪行けば?普通に6あるよ

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 04:23:56 ID:tJl1haFh
>>206
最近は等価もあるみたいだけど大阪は低換金率主流だよね?
5.5枚や6枚、はては7枚で110%前後の台打つなんてどんな拷問よ・・・
実質105%前後じゃん、朝一確定台以外打てねーよ
まぁ大阪は初代モグが出た頃いたけど、すぐ地元に戻ってエナりまくったよ
今はなんか超零細隙間産業的な気分だよ('A`)

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 04:24:09 ID:6fonWTeM
大丈夫じゃないマン('A`)ワロス

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 05:58:36 ID:/dWwiWhW
ひとりでできるマン('A`)

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 07:31:36 ID:fXU7jU1+
>205
それは無理だわ 引退するしかないよ(笑)

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 08:45:04 ID:pMWvDIVn
後はもう、パチで足掻いてみるしか無いよねぇ('A`)
正直、楽観視してたがここまでキツくなるとは思ってなかったよ

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 10:32:32 ID:M7oYaL6r
別に足掻く必要とか無いでしょw
もっと楽に稼げる何かを探せばいいだけじゃん
労力と見返りのバランスが優秀だったからスロプーしてただけなんだし
スロ中毒じゃないんだから、簡単に見切りもつけられるっしょ

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 12:49:56 ID:mqj0ywii
くぇりゅいういおppp@「

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 13:05:39 ID:SEQmAZP3
>>213
買い方残念だったなぁ('A`メ)フヒヒヒ・・・

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 13:53:28 ID:libBW32V
>>212
だからさ・・自分の基準でモノ考えるのよそうぜ('A`) みんながみんなそうじゃないんだ。
人と関わりたくないのを理由にこの道を選んでる人だっているんだ…

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 14:11:06 ID:J0Y8/3/E
>>215
いや、別に社会に出て一生懸命働けなんて言ってないよ
株でも日中張り付いていられるなら一般人より有利なのは間違いないんだし
仕事にしたってあんまり人と関わらないような孤独な作業とかあったりするんでない?
スロがダメになったからパチだなんて短絡的な考えじゃなく、他に自分の生き方に合った稼ぎを探してみそ!って事

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 14:28:03 ID:Io3pR/FM
病院行ったらインフルエンザだった
こういう時に誰にも迷惑かけずに休めるのはスロプの利点だな('A`)

タミフル飲むのこええ(((('A`)))ガクブル

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 14:39:30 ID:J0Y8/3/E
>>217
オッサンならタミフル服用しても平気でしょw
それより、そんだけ熱出たら種の方が心配じゃね?
俺も20ぐらいで高熱出して、それから精子の質感が確実に変わった


219 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 14:50:16 ID:Io3pR/FM
>>218
子作りする相手がいないので問題ありません

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 15:13:40 ID:MqycsDWa
>>219
('A`)

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 16:11:13 ID:OYKZOqZA
>>217
それでパチ屋行けば蔓延して他の客いなくなって超有利じゃないか('A`)

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 17:16:08 ID:SHgXUE1h
天才あらわる!!

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 17:17:46 ID:rDLOPzUK
>205
なぜ最初からそんなとこに住んだんだよ(笑)

親元か? スロやパチで食って行きたいなら引越ししかねーじゃん

親元でも一人暮らしにしても>204の言う通り甘えただわ('A`)

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 17:45:11 ID:GPwigVmm
7枚交換で110%の台を打つのが拷問って、こっちの地域はそうでもしないとミリ
俺自身競争率が低い店で6をつかむスタイルだったんで必然的に7枚交換の店で
マータリしてたんだよ、去年までは・・・・
それが5号機とか言う糞台のためにそんなところにまでウザがきすろぷ軍団が現れて
台取りの戦いが勃発、本当につかれたよ・・・・('A`)

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 18:00:39 ID:MqycsDWa
殺伐スレでやってください('A`)

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 18:27:36 ID:SHgXUE1h
もう俺ムリポだから残りの貯金で
フルレバ400倍で勝負しようかな
負ければアボーンで終了
もうどうでもいいや

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 18:55:34 ID:fXU7jU1+
こんくらいの内容が殺伐に入るのか・・・('A`)


228 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:17:34 ID:GPwigVmm
自分の気に食わないものがあると殺伐でやれという奴が増えたね('A`)


229 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:51:28 ID:MqycsDWa
>>227>>228
気に食う食わないとかじゃなくて、そうじゃないと殺伐スレの存在意義がないじゃん。
今のままじゃどっちが本スレかわかんないから、統合したほうがいい、と勝手に思ってる。

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:00:34 ID:bBYfLTo2
>>229
殺伐でやれ

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:03:58 ID:D3v5mD6Q
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< キモチイー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:20:05 ID:2PSxplCo
ここはもう('A`)使えばなんでもおkなスレだしどうでもいいじゃん
前は暗黙ルールなのか単に長文MDQで3行以上のレスなんてほとんどなかったのにな

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:25:01 ID:SHgXUE1h
他にスロプスレないし、しょうがないんじゃん?
何よりもスロ業界の地盤沈下がこのスレにも影響を
与えているのは明らか。
みんなが余裕で稼げてたらこんなふいんきにはならない。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:27:51 ID:B6sruxc2
>>229
おまいがそういうことをいえるのか?おまいもそうだが了見が狭い奴多すぎ


235 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:28:58 ID:GPwigVmm
>>233
まぁそうだけどね('A`)

>>229
なら殺伐でやってくれよ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:33:09 ID:zpHoX++D
このスレでダントツにうざいのはルール厨

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:42:36 ID:SEQmAZP3
>>236
プラス「ここは○○する為の板だ」とか、俺ジャスの押し付けパターン

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:48:02 ID:MqycsDWa
スレ汚しになるからもう消えます
すいませんでした

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:50:21 ID:GPwigVmm
結局自治厨と呼ばれる部類はお呼びじゃないのがこのスレのスタイル('A`)

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:40:29 ID:VWe2Oen6
初代スレからのMDQだけどそもそも殺伐スレって年収300万?プゲラな連中の隔離場所
出来る前は打ち子使うのとか当たり前、お前らと俺じゃレベルが違うみたいな空気で
それなら他所でやってくれというわけで、出来たのが殺伐スレ
ふいんき(なぜか変換できない)や話す内容もこことは全然違うよ
見たこと数回しかないけどあっちは喰えなくて死ぬ('A`)なんて人間はいないと思う

最近のこのスレの流れは殺伐じゃなくて俺のとこヤバイ助けて('A`)スロオワタ
っていう感じであってMDQスレは基本的に雑談スレと認識してるぞ俺は
まぁスロは全部自己責任だからってのはあるけど・・・とブラクラ投下('A`)

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:49:34 ID:MRr+ErQ5
廃業寸前連中のために年収100万以下スレでも立ててやろうか?
住人一号は俺だけどな('A`)

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:53:06 ID:9kxLPdU8
200マソくらいだな
充分生きていける

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:54:47 ID:u2vHM1po
自演自重('A`)

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:57:16 ID:D3v5mD6Q
起きたら日本余裕勝ちしとるし

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:03:26 ID:n/2Z/nBP
       川
       川
      ('A`) 
              >>187
   ('A`)   ('A`)  分身!分身!!
   ('A`)   ('A`)  フヒヒトリプルラインだぜ
   ('A`)   ('A`)

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:00:18 ID:GPwigVmm
まぁあれだ一人生きていくだけなら現金で200万あれば大丈夫さ、贅沢さえしなければ('A`)

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:12:10 ID:AYKkwtyF
もう贅沢なんてできない('A`)

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:17:27 ID:1fjXrfJ7
200万はちょうどいい金額だな
そんくらいあってちゃんとやってればまずパンクはしない
100万以下だと色々とフヅキがあるとなくなるからな

でも200万貯めれた人間なら200万到達した後も増える一方だよな

249 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:25:15 ID:/3xDSc4p
>>248
俺は5000kまではそこそこ簡単に貯まった。
しかし、5000kを超えてからは全く貯まらないw
んで今は、人に1000k貸してる金も入れて4000k程度…

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:31:14 ID:bBYfLTo2
1000kってさ
一億円を一万万円っていうような感じじゃない?

251 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:33:41 ID:u2vHM1po
100年を一世紀って言うようなもんだろ?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:33:59 ID:k2ZNaLNk
>>249
貸し過ぎワロタw
そういや人に金貸した事なんてほとんど無いな
借りた事は数えらないぐらいあるけど

253 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:35:41 ID:u2vHM1po
普通に4000k貸してますけど?('A`)カエッテコナイケドナー

254 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:36:31 ID:++w5rJXJ
200万は最低ラインだろ、パラサイトスロプなら100万
200万でも車持ってるのと友達一杯いて趣味ある奴はしんどいな
月約16万保障なしって時給によってはバイト以下な希ガス
自由に時間使いたいor人と極力関わりたくないって人間以外は微妙
やっぱりその辺考慮すると時給2250円(105%で1h/750G)オーバーで300万は欲しいよ('A`)

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:37:05 ID:u2vHM1po
おかげで今は貧乏ですって意味ね('A`*)
もうぜってーかさねーーーー!!

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:42:31 ID:D3v5mD6Q
>>255
400もどんな奴にどんな理由で貸したのか聞きたいわ('A`)

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:45:07 ID:5WmlVsoa
300M当たったらスロプーやめるんだ…('A`)

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:50:20 ID:GPwigVmm
俺も3000Kまでは来たがそこで事故にあったり病気で入院したりでそこから伸びてないどころか目減りしてるさね('A`)

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:56:07 ID:UL32PAsT
俺も5000kあたりまでは簡単に貯まった、そこからは株か独立か大学進学で揺れて
結局俺が金出して友達がノウハウで去年キャバ共同経営やった結果2000k溶けた('A`)
残りの3000kが溶けると多分俺は練炭部の部長になれます
今は微増でたまに大きい買い物と病院代やらで現状維持中、貯金だけが心の支え('A`)

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:57:23 ID:lMt1Mi7v
>>207
大阪といえど流石に7枚はもうほぼ無いよ
等価は確かに少ないが主流は5.5。
8枚一回交換とか気が狂ってるとしか思えない店ですら6枚になったくらいだし

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:59:34 ID:1fjXrfJ7
ある程度貯まるとパンクの心配がなくなるから金使っちゃうんだよな
貯めるまで我慢してた分、余計に

金持ちは
腐るほど金が出来るまでは金を生まないものに金を使うな
って簡単に言うけど無理だよ('A`)ホシイモノタクサン

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:59:54 ID:u2vHM1po
>>256
詳しいことは色々あって書けないんだけど
簡単に言えば信用してた親友に泣きつかれて
かわいそうだし、こいつなら大丈夫だろうなと思って貸してしまった。

「金の切れ目は縁の切れ目」って名言だと思う('A`)

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:02:36 ID:8UTqvte2
>>262
俺は500Kでいいんでかしてくだっさい(*'A`*
)

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:04:40 ID:u2vHM1po
しょうがないなっ('A`*)っIIIII

265 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:06:17 ID:Aq6D1mv3
スロプ止めるにしても貯金のあるスロプと無いスロプで次なにするか出来るかが変わってくるよな〜
犯罪以外で特に才能も無い人間が大した労力もなくここまで稼げる業種もそうないから
そりゃみんな必死でスロプにしがみつきたくもなるよ・・・
俺は貯金が1000k切ると怖くなって眠れなくなったり胃が痛くなる('A`)

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:08:13 ID:5WmlVsoa
ガンダム打った人、出来はどう?('A`)

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:10:57 ID:uE++d/HB
>>262
どんまい('A`)
>>266
赤ドンすら導入されてませんが何か?

268 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:16:09 ID:J0aj63ji
>>267
それもね、親友ってのは中学以来の付き合いの奴なんだよ。
所詮、他人は他人なんだって思い知った(:'A`:)ウッ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:29:35 ID:mW3TlSEE
>>268
>>259だけど俺なんて小学生以来の付き合いだったそんなの関係ないよ・・・
自分が潰したみたいなもんなのにごめんの一言で金返す気もなくひょうひょうとしてやがる
俺なんて給料もなしで貯金切り崩して生活してたのに営業中店の金で飲みに行ったりとか
ありえない、夜のこと無知な俺も悪かったがあれ以来人間はクズばっかりだと確信した
そして一年間ビッチどもから童貞を守り通した俺はもっとクズだと悟った('A`)

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:36:48 ID:mKMML9If
不幸自慢ですか

私は生まれたときからの付き合いの父に裏切られて
有り金全部どころか借金背負わされましたよ('A`)

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:39:47 ID:gMgy0QCV
人間不信になってないのかなりかけの香具師も居るかもしれないけどみんな強いな('A`)

272 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:40:05 ID:bddkQUTj
行動力ある人も結構多いんだなあ
心の支えになるって意味では2Mは妥当な額だと思う
俺も昔一番の友だと思ってたやつに1M貸して逃げられたよ
人間不信になるよね・・・・

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:50:26 ID:D5hniOOP
つーかおまいら貸し過ぎなんだよw
俺も何度か打診されたが、使い道聞いた上で説教&説得して実際に貸した事なんて全然無いわ
追証発生したから助けて!みたいな感じならいくらでも貸してやるのにw

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:52:36 ID:J0aj63ji
>>269
世の中マジメな人間ほど損をするよな('A`)

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:53:33 ID:mW3TlSEE
>>270
別に不幸自慢ってわけじゃないけど借金の額次第と彼女居ない暦=年齢で俺より不幸かなとは思う('A`)


276 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:54:59 ID:zCDtUqk3
>>273
追証発生したから助けて!('A`)

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 00:55:34 ID:e0haQv4T
なるほど、お金はむやみに借りたり貸したりしちゃいけないんだね('A`)


誰か、お金下さい('A`*)

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:01:18 ID:HCCNM6yi
まぁ所詮世の中株にしろスロにしろゼロサムゲームだよ
得してる人間がいれば損してる人間がいるってこと
みんなが幸福になるなんてありえないし
そういう意味ではここのMDQもみんなライバルだよ('A`)

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:02:13 ID:iKJPtcdp
戦う君の歌を 戦わない奴が笑うだろう

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:04:04 ID:D5hniOOP
>>278
いきなりどうした?w

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:19:21 ID:0HFNZ37n
>>279
('A`)('A`)('A`)('A`)
<)フ)<)ァ)<)イ)<)ト)>
>⌒>/⌒> >⌒>/⌒>


282 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 02:17:57 ID:uX9lI0AZ
ゼロサムゲームはえてしてほんの一握りしか勝ち残れないじゃないか('A`)

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 02:59:22 ID:WCWovzXQ
金の切れ目は縁の切れ目か・・・
俺もたった2万で10年以上の付き合いが無くなった事がある

股間のワレメは○○○。。。

今年のウマイ事言った大賞決めます ふるってご応募ください('A`)ノ

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:04:40 ID:uX9lI0AZ
生卵にちょっと醤油入れてカチャカチャカチャカチャとろ〜りをほかほかご飯に

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:17:24 ID:U9UZEqAE
俺、醤油いっぱい入れちまう

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:26:03 ID:Zhm2iQXz
何年も前に有名だった大阪のTK氏ってスロプが
どうなったか知ってる人いますか?

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:33:21 ID:inZntFzB
卵かけご飯用醤油でどうぞ

288 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:39:44 ID:ICDjDHMp
「金を貸すときはあげるつもりで貸せ」ってよく言うよね。
俺も昔痛い目あったからそれ以来慎重だなぁ。

そんな事よりリアルに貯金が300k切って終わりそう/(^O^)\

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:52:00 ID:E568Nxwb
一桁間違ったんだよね?

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 04:12:05 ID:ICDjDHMp
残念ながら・・間違ってない('A`) 1000k切った頃からヒキがおかしいもん。 
ここ最近だとアクエリオンでストレート2000ハマリ継続中とか…

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 04:36:28 ID:FUZY85Lh
お主やるな('A`)

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 04:41:09 ID:UfZDnwA2
赤ドン('A`)コワイ・・・

卵掛けご飯は醤油+味の素派。お試しあれ

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 04:54:50 ID:A7vRbvIT
卵かけごはんいいな(*'A)

ちょっと贅沢する時は、シーチキンにマヨネーズ+醤油。
これだけでお茶碗三杯は軽くいけます(*'A`*)

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 08:14:25 ID:3uhWLuSg
自家製シーマヨだとっ?!できるっ!!Σ('A`;|||
漏れは納豆キムチにはまっています。

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 08:29:57 ID:z1ag1f5V
昨日2600Gハマってる赤ドン見た(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 09:05:26 ID:RanB12Yz
スロットはまああれだけど、パチンコは貯金に余裕ないと勝負にならんぞ..

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 09:15:12 ID:SfVTj3PQ
美味んぼに載ってた目玉焼き丼うまいよ
黄身だけ半熟にしてご飯に乗せて醤油かけるだけ

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:57:32 ID:ANXDlnIG
玉子かけご飯には福神漬けを混ぜるのもお勧め
カレーの時、余ったらぜひとも('A`)

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:36:23 ID:LB0VTNbh
虫歯はないんだがいい加減親不知を処理するかと思って歯医者に行ったんだが
上はサクッと終わって下のレントゲン見たらなんぞこれ状態だった
あんな横に生えてるものは物理的に抜けないだろ
歯を切ってから抜くとかやばすぎる
来週が恐い('A`)

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 16:32:22 ID:J7XH9GNd
527 cis ◆YLErRQrAOE 2007/12/04(火) 15:41:29.80 ID:wazNsJTV0
ディスッてるわけじゃないけど、俺の周りの下手くそは今年全員ほとんど同じ行動してるよ。
ほんとに同じ学校で習ったんじゃないか?と思うぐらいに全員同じ行動

特徴
任天堂売は売り専
メガバンクの押し目は買う
新興乗り遅れて一番上がってないSBIを買う
キヤノントヨタ新日鉄を買い下がり長期投資と言い出す
円高ということで任天堂や自動車を空売り、円安ということで自動車やコマツを買う
利食いは早い。損切りは利食いよりはやや遅い。


301 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:23:45 ID:iKJPtcdp
50億先生のコピペ張ってどうしたボーイ?
株部の俺様が話し聞いてやんよ? あっ!?('A`メ)

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:44:35 ID:ix7JlGBI
やめときゃよかった・・・戦国無双
まさかこんなことになるなんて

303 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:54:28 ID:HV2mW/a6
何人虐殺されたんだ('A`)?

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:10:16 ID:FU+qN09O
>>299
俺も一つだけ横から生えてた
顎を自分の手で押さえて医者がハンマーで砕いてから取り除いた。
麻酔してたから痛くはなかったけどね('A`)

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:06:56 ID:3uhWLuSg
ちょwハンマーてwww親知らずって結構修羅場なんだな('A`) 
抜いた日の就寝後も出血が止まらなかったらしく、朝起きたら枕が血まみれだった漏れの話もカワユイもんだな。

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:30:44 ID:ZS6R2Z9x
倖田來未打ったが何あれ
演出きもいしうざいし
耐えられなくて初めて液晶に1000円貼った('A`)

307 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:41:56 ID:zfkL2MWc
>>299
まぁ大丈夫だから気張って抜いてもらってきなされ
俺は片方が前の歯の下にもぐりこんでいてそれはそれで大変だったよ
上はまだ生えたまま伸びているけどいい加減抜こうかなとは思ってる('A`)

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:57:16 ID:D0oXsxG+
美人女医に抜いてもらったのは今ではいい思い出

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:58:56 ID:PDtAhkAa
>>306
倖田來未なんてベルが1/7でとれるかどうかを見るだけの台。
つか演出は終わってるよね。
わけわかんないほど甲高い声で「メールや」が頻発したり、ウザいほど犬がワンワン鳴く。
実写カットイン?あれ何?個人的には機種板で人気の湘爆に匹敵するほどの糞台。

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 01:39:18 ID:L+zon3Ca
>>307
>>まぁ大丈夫だから気張って

キーワードに触れちゃいましたね。
↓どぞ('A`)

311 :太丈夫だマン:2007/12/05(水) 02:25:19 ID:L+zon3Ca
>>307
だいじょうぶです。おやしらずもいきていたいので、
むりにぬこうとするのは、しぜんのせつりにはんします。
にんげんはしぜんたいのままがいちばんなのです。

じさくじえんの太丈夫だマンはみんなのどくたーなのです。

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:43:30 ID:OBWU22Xh
太丈夫だマンワロタ('A`) 毒成分が少ないな

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:46:03 ID:b5CeRM+h
ちなみに俺も親不知が4本も進行中なんだけどさ、
下の2本は真っ直ぐ生えて来てるけど顎の骨にひっかかって生えきれないでいるらしく、
顎の骨を削ったり砕いたりしてからじゃないと抜けない言われて恐怖のあまり逃走中。
顎のラインがシャープになるかもとか冗談言われても笑えませんよ、先生('A`)

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 11:49:07 ID:GEP8yvhk
九時間も書き込みがないだなんて('A`)
上げてやる!

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:31:08 ID:A+CrU1sd
おまいらおはよう、今日は布団合体モード解除できんかったよ('A`)

>>313
大変やのぉ('A`)痛んで腫れが続くならやる勇気を振り絞れるが俺も_ orz

316 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:42:58 ID:AiPAhraz
メインにしてるホールのビルの三階に歯医者があって
他には居酒屋とカラオケしかないから治療終わって上から降りてくる所を見られると
常連に不思議な目で見られる、6ツモっても休憩中にいけるから便利なんだけどな('A`)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)