5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、今週エスポワールに乗るんだ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:14:54 ID:rDxi9Bma
どうしよう

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:17:16 ID:wHqzJDgu
俺も連れて行け
一緒に独占しようぜ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:18:43 ID:DyIh+mKQ
いい方法がある、お互いに同じカードを出し続ける方法があるんだが、どうしよう

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:18:58 ID:Dtdghmao
>>2 が行くなら俺も行く(^ω^)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:25:18 ID:96WoTZTt
いや、俺がいく

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:28:06 ID:qu7K/fIE
じゃぁ俺が行くよ。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:34:02 ID:U2aTHzRC
お前らみんな逝け

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 12:45:00 ID:nIvTHPvv
負けちゃったよ〜。てへへ☆あんまり注目すんなよ〜。照れるだろ?ふふふ…









ぎゃあぁぁぁぁ!!!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 13:09:02 ID:10yD8fbb
改行厨イラネ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 13:21:30 ID:Nc0EzU+n
ざわ! 

      ざわ! 


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 13:56:46 ID:5HRfXiTd
ざわわ!



ざわわ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 14:57:42 ID:WLIbNc1f
ビール(゚д゚)ウマー
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:35:34 ID:RPFWyzO9
>>12
つ【柿ピー】

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:37:13 ID:Bq4k1x1Y
ウシウシ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:41:26 ID:YRUv5PUd
俺みたいにバランスよくカードを残さないと負けるぜwwwww

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:46:33 ID:n9gvY5tC
バランス野郎キタ━━(゜∀゜)━━!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:47:09 ID:RDgZFggb
俺の借金でハメた保証人がいたよ…どうしよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:51:01 ID:/doQ3vVw
なんか俺の横に安藤っていうピザでメガネがいるんだが・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 16:11:58 ID:JqSLZYFC
ピザメガネは100%包茎

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 17:54:12 ID:+wIt0FIY
>>1-19
甘えを捨てろ!!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 18:10:40 ID:jNzPg2Vd
ちょwww便所でカード捨ててる奴がいるんだけどwww

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 18:52:38 ID:7uKoaOUp
うっ…!
パーを買い占めている奴がいる…っ!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:13:21 ID:Nc0EzU+n
☆☆☆ 
☆☆

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:14:24 ID:wHqzJDgu
>>21
ごめんwそれ俺だわw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 20:34:35 ID:WLIbNc1f
ほのみえる…
白?
白なんだな??
ロン!ローン!!ロン!ローン!!ロン!ローン!!ロン!ローン!!ロン!ローン!!ロン!ローン!!ロン!ローン!!ロン!ローン!!ロン!ローン地獄!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:36:23 ID:TnExqxZG
ぬるりときたぜ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:31:07 ID:vGsqU5A8
>>12
さ、酒井さん?なんでビール飲んでるんですか?た、助けてくれるって言ってたじゃないですか…!
どうして…!
どうして…!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:42:47 ID:s0PS5m6e
現地組なんすけど
なんか鏡を背に勝負すると必ず負けるんですよねー

もう☆が1個しかないよ;;

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:43:17 ID:GTiD2s/v
勝負は熱くなった時ry

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:52:23 ID:fyvfMiCY
☆余ってる人1個10万で買うよー

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:57:15 ID:2SyyyPhb
俺、20万だすよー

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 01:32:54 ID:a/Zfn5c+
ぷっ
ばかじゃねアイツwww
1000万借りてるバカいますぜwwwwwwwww

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 01:43:07 ID:cHZufu8X
安藤死ね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 01:45:52 ID:cda29JXx
話にならねぇ…お笑い草なんだよ…

35 : ◆ANKOKUBSAY :2007/12/01(土) 01:47:54 ID:FSIYkrYc
借金してエスポワールに誘われてドキドキしながら集合場所に集まった時に 
場所がわからずry 

アタッマ北!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 01:55:50 ID:krYn5Tn1
俺の友達はエスポワール乗って帰ってこなかったよ(´・ω・`)ショボーン

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 02:01:07 ID:rKyKFvT7
マジレス、もし明日の夜にその船乗れるとしたら乗る?
ルールも全てカイジの設定だとして。

俺は乗る、
負けることは考えないから、試合前に金は借りない。

というか、ルールでは借金がチャラになるか、星を売って金持ちになって帰るか、別室行きかどっちかだっけ?
それなら借金ないし、運だけで星を得れそうにないし、微妙だな。
勝ち残れば金もらえて、なおかつ星を売ったぶん上乗せできるなら考えるが。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 02:04:16 ID:rKyKFvT7
っつーか、よくよく考えれば不利じゃね?

星が3つで、カード12枚だっけ?
カードが全てなくなるまで勝負しないといけない、って、
1/2で負ける(アイコはないとして)
試合後に星が3つ以上で終える確率は50%?
掲示板での心理戦はないとして。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 02:07:48 ID:rKyKFvT7
アイコを多く出せればいいけど、
アイコ少なければ最大12回も勝負しないといけないし、
1回の勝負で勝つ確率が1/2としても、
プラスマイナス3、4回は振れ幅あると思うし、
かなり危険じゃね?
1回でも星が0個になっちゃいけないんだから、
勝率50%下回るだろうし。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 04:42:10 ID:u3/3XJQN
 

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:33:26 ID:TMCKDtvK
有利だとか不利だとか....

カイジ読んで、まだわからんのか?

ズレてんだよ。
机上の空論ってやつだ。
そういうことが好きなやつがパチ屋なんかに行ってしまう。


パチ屋はエスポワールと、なんら変わらない。




42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:35:07 ID:TMCKDtvK
ゴミめら

43 :けだま:2007/12/01(土) 11:45:34 ID:UA6ihpBO
>>39
大人は質問に答(ry

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:54:54 ID:To+TyxTW
最初に絶対百万以上借りないといけないから 二人同士組んでもアイコで相殺してもマイナスになる
結局罠って奴だ そうゆう事だリスクなきゃ大金はせしめれない
単純に勝つならイカサマか罠にはめるか それに長けてる奴が勝率は高くなるだろうな
オレだったら二人か三人で組んで通しする 麻雀カイジでやってた奴

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:36:16 ID:rKyKFvT7
>>44
何とかグループ(名前忘れた)
ほどの金と人の不幸が大好物な組織が、
盗撮のカメラを使わないのだけがカイジの不自然な点だよな。

俺がカイジくらい頭回るなら、まず、カメラを疑う。
後ろに壁や不自然な物がある場所で勝負を避けるとか。
船ではサクラ+カメラを疑う。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:46:43 ID:ONqqrSY9
バランス野郎の本名は?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:51:52 ID:ol14TCkQ
ジャストフィット斉藤でしょ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:55:33 ID:jIH5+fHB
´ω`)

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:22:24 ID:RW4lfBh/
未来は僕らの手の中

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:33:43 ID:s0PS5m6e
>>47
ナンカワラタ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:44:36 ID:To+TyxTW
>>45疑ってもなんにもできんでよ 黒服買収した方がはやいかもな
まぁ二束三文だろうけど

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:57:26 ID:veoty+IG
>>46
コンボイ山本だよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)