5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプーの身分で結婚した人いますか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:13:42 ID:iJ8KuX9Y
相手方の両親にもスロで喰っているといって結婚を了承してもらえますか?
結婚披露宴でも堂々と自分のスペックを晒せますか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:14:39 ID:oDlmYFEp
フリーライター
パチンコ関係
とかじゃね?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:17:37 ID:18SuEIE+
そのかわり式の入場はサバチャンだぜ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:19:27 ID:Bq4k1x1Y
プロスロガリぞうが>>1の疑問を全て具現化した人じゃん

というわけでこのスレは終了

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 15:42:55 ID:RPFWyzO9
>>3
結婚式の音楽と言われると何度でも書いてしまうが

式中:日本TVスポーツテーマ
2次会:笑天のテーマ

シャレでも思い出バナシでもなく【生涯の恥】

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 20:24:22 ID:nNudWey6
>>3

ベイスターズの応援コールであるよ、サバチャン。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:20:31 ID:lKKWz8sh
>>1
両親が居るとか披露宴をして招待客が居るとか
お前は幸せ者なんだな

8 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/29(木) 21:40:52 ID:H+NV6SNF
スロプーって言ったって、現実無職のくせしてよ。あ?な?
結婚しようとするその無責任間がたまらなく馬鹿すぎて憧れるよな
それで嫁さんさらに子供を責任もって養っていけると考える無能さ
いつまでいい大人が子供やってんだって話でよ
一人自分だけが取り残されてる現実知ったほうがいいぜ
周りの友達はちゃんと働いて、人間としても成長しているのに
こいつは一日中ずっとただ椅子に座っているだけ
13時間ただ365日ただ椅子に座って前にある機械にコインを入れてレバー叩いてボタンを押して
時間を費やしているだけなんだぜ
そろそろ現実に気が付いたほうがいいぜ

9 :チョベリグ大僧正:2007/11/29(木) 22:12:56 ID:vLKCdtul
そういえば一度も結婚式に呼ばれたことないわ。
あとクラス会もだ。

10 : ◆fJR6cwfMbw :2007/11/29(木) 22:31:17 ID:fP3EbNaM
屑は現実に存在する。
嫁の両親が娘の為に貯めた金で式を挙げ、
新郎の紹介は、一年前に病気と嘘を付き続け、
半年で辞めた会社名を勝手に使用し、
友人達からは「就職の面接に行くから」と
嘘を付いて金を借りまくり、金を返すようにと催促すれば、
「仕方が無い」とフテ腐れ、嫁から就職の事で責められると、
仕事の面接に行ったフリをして、出勤日当日に朝から遊びほうけて
嫁が仕事から帰って来る前にPCの電源を切り台所で
倒れたフリをして、
同情を引きごまかす。
更に結婚式の月日がゾロ目の日という最低の屑は現実に実在する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)