5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年中に絶対出したい事

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:37:06 ID:MXoEHtco
あと一ヶ月・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:38:24 ID:cU9lgLWF
んだ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:43:46 ID:lKKWz8sh
JKの中に出したい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:44:08 ID:Eb/XxHop
今年、中に絶対 出したい事

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:47:01 ID:+wIt0FIY
今、年中に絶対出したい事

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:06:33 ID:JprlV+SR
喉に刺さった魚の骨

7 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2007/12/01(土) 00:02:40 ID:7WIuQ7Ti
仏の顔もサンコンです。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:18:32 ID:774EmUGo
元カノと復縁(切実)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 00:40:35 ID:1WO7mhMk


10 :ωΞ〜特殊様〜Ξω ◆XtxyX.9CcE :2007/12/01(土) 00:57:14 ID:SDm4VoBa
イベリコ豚を素手で殴り殺す

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 01:08:32 ID:n9DRSsgr
中に出しちゃダメって言ったでしょ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:20:25 ID:/YrnY8o0
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 15:08:40 ID:NiZ9/k5Y
絶対中に出したいに見えた

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 15:15:56 ID:JrdZyvSK
>>13
病気だなww

俺もだorz

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 15:25:30 ID:PLVrtYuA
精液

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 16:11:10 ID:n9DRSsgr
中田と
出川が
しびれた。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:58:12 ID:2GuX3iCF
このスレの削除依頼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)