5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】m9(^Д^)酒スレ 7杯目【プギャーーーッ 】

1 :セイ・ラマス:2007/11/30(金) 00:32:19 ID:syHL84B1
m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/30(金) 00:37:32 ID:lvPuMzXO
乙〜
だがスレタイ…ずれてる
m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww


バタッ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 00:37:49 ID:syHL84B1
【】m9(^Д^)酒スレ 

コピーの失敗は目をつぶりましょうWW

4 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/11/30(金) 00:55:15 ID:xMJfInyG
スレたて乙!
【】←ちょっとオッキした(*´Д`)ハァハァ


シェイクして寝ます
白オーラ うおおおお!!

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/30(金) 20:08:59 ID:szFOIQtz
さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/30(金) 22:01:13 ID:lvPuMzXO
さてと、「6」。

>>5 ちゃん涙目www
6ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2

でも…ちょっとくやしい俺。

7 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/30(金) 22:47:24 ID:lvPuMzXO
グッ…
や ら れ た バタッ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 22:47:30 ID:cPlLQnSw
でも前スレ1000取ったから5や6なんて悔しくは無いもん
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

9 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/11/30(金) 22:55:48 ID:lvPuMzXO
ちっ!仕事が入ったぜ!
ちょっくら行ってくらあノシ

10 :殴るw:2007/11/30(金) 23:48:49 ID:oVXu5kZw
はいはい、忘年会から叶美香様がキタック!しましたよ。

遅くなりましたが1乙デースm9(^Д^)プギャーッ

しらすの夜の部の仕事=ナンパ。


バタッ…

11 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/01(土) 02:16:36 ID:BvD489pQ
いやナンパじゃないんだ。仕事の打ち合わせだった。
キタック☆でも19歳の女の子に電話もらい
打ち合わせの後、久し振りに一時間くらいトークした。
そいつが14歳の時にしらすはナンパした。
しらすが若干18歳の時の出来事である。
もう5年も経つんですね。しみじみ…
そんなアイツも今日お話ししたら結婚するみたいです。
最後にしみじみチューして別れようとしたら、ふざくんな!って言われた。
この野郎…自分から呼び出しといて!!!

(・ω・)ウヒヒヒ…さて寝るか。
明日もシゴット☆ピカーン!
長文自己満スマソ

12 :殴るw:2007/12/01(土) 07:18:28 ID:iDRnJ+V1
朝から(´Д`)ハァハァなStory読ませていただきますた。

チューして、あーしてこーして…

それにしても14とか18とか19とか!
いーなー(´▽`)ピッチピチ

彼女(現在19歳)に、結婚おめでとう♪ってお伝え下さい( ^^)Y☆Y(^^ )

13 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/01(土) 11:37:34 ID:BvD489pQ
19歳に最近調子はどう?って聞かれたから、
この子と付き合ってると言って、写メを見せた。
over30だよ。と言った。

しらすm9(^д^)プギャー
って言われた。

そんな19歳に結婚おめでとうって、
殴るが言ってたと伝えます。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:48:37 ID:7gtRLUYR
結婚なんてなぁ…。



(;・ω・)y─┛~~

おめで…ま、いっかwww

15 :殴るw:2007/12/01(土) 13:34:53 ID:iDRnJ+V1
まぁ、なんて可愛い19歳♪

…じゃなくてなんでm9(^Д^)プギャってんのよ!
失礼な娘ね!

と、お伝え下さいね♪

16 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/01(土) 13:40:36 ID:BvD489pQ
ファイアナルンサー?

17 :殴るw:2007/12/01(土) 20:30:58 ID:iDRnJ+V1
ファイアナルンサー!><

18 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/01(土) 20:52:07 ID:BvD489pQ
よし!じゃあなんてメール送ればいい?
>>20

19 :殴るw:2007/12/01(土) 21:30:09 ID:iDRnJ+V1
幸せになって素敵なOver30を迎えられる事を、心より祈ります。

こんなOver30にならないようにm9(^Д^)プギャーッ

てゆうか見ず知らずの19歳の幸せを、マジで祈ってしまう私って…

これもOver30のせい?

20 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/02(日) 00:29:39 ID:+Efb/ljD
そうですよね。安価なんて求めちゃいけないよね。
>>19送ったけど返ってこないw

なんで殴るは殴るから殴るwになったんだぜ?

21 :殴るwwwwwwww…:2007/12/02(日) 00:59:24 ID:XZ4aFSck
前にある人に
「暴力的な名前」
って言われたから、wつけたら健全な名前になるかと…

それだけなの。

22 :殴るw:2007/12/02(日) 04:00:59 ID:XZ4aFSck
そろそろ寝ます。

つぅか、やっと眠れます。

バタッ⊂(-Д-⊂⌒`つ

23 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/02(日) 11:49:47 ID:+Efb/ljD
じゃあ殴るwを受け入れます。
つーか4:00まで何やってたんだよ。
あっ!徹マンか!

24 :殴るw:2007/12/02(日) 13:02:59 ID:XZ4aFSck
いや私、麻雀全く知らないから出来ないよ。

麻雀がボケ防止に効果あるってのは知ってるけどw

あーいい天気でポカポカよ〜
  (−_−)ネムー

25 :しらす:2007/12/02(日) 14:08:06 ID:R4m0kny5
暇なんで満喫来ました!
殴るも怨みや本舗読むのよ〜
簡単よ〜

26 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/02(日) 15:22:56 ID:WVTDZNtk
怨み屋本舗って面白いのか?
俺も暇だからネカフェ行くか!とりあえず工業哀歌バレーボーイズ読むけどw

27 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/02(日) 16:52:55 ID:+Efb/ljD
ちょwwwバレーボーイズなんて時間の無駄じゃないか?
怨み屋本舗はなかなかだ!
Y氏の隣人は神

28 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/02(日) 19:53:37 ID:WVTDZNtk
ちょ!バレーボーイズ面白いだろ
中身が無いのがまた(・∀・)イイ!

でもやっぱり人間交差点が好き

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:29:46 ID:uDGiSScu
(´・ω・)ノ人間交差点とはシブイね
つい引き込まれるな。

人間の弱さとかなんとかかんたらで…略

照り焼きマック食べます

30 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/02(日) 20:44:22 ID:+Efb/ljD
誰もY氏の隣人には興味無しか…
人間交差点は分からない。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:05:56 ID:uDGiSScu
>>30
Y氏の隣人はシュール過ぎると思います。
(;・ω・)ノ

まぁそこが売りなんだが読んでて痛いw

32 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/02(日) 23:35:50 ID:+Efb/ljD
人間交差点てえのは何で連載してた(してる)んだ?

33 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/03(月) 00:18:15 ID:/gYzPBp8
>>29人間交差点はリアルっぽいから、読んだ後ちょっとブルーになる


>>30Y氏は絵がちょっと受け付けないな
話は面白いと思うが…
人間交差点はビッグコミック系だったと思う

34 :まめ:2007/12/03(月) 00:31:24 ID:PeXyTD5N
スラダンか北斗かおぼっちゃまくんを読みたい

35 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/03(月) 08:07:38 ID:TJmcCcbZ
スラダン覚えたてで、初めてスラムダンクをバスケの練習で
ぶちかまそうとしたとき、身長が足りず壁に
激突してしまった。で、NYの松井さんに
相談してしまった・・・
その後、松井さんがピンセットみたいなもので1個づつ石を
繋げてブレスレットを作ってくれたが、
「NYで松井と言えば私の方が有名です」とかイヤミを言われた。
オレはお陰で身長が伸び、彼女もゲットし、ギャンブルでもバカ勝ちしたが、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/03(月) 08:10:29 ID:TJmcCcbZ
今日は人間交差点を読むとしよう。うん。
それにしても眠いな。
お腹と背中がくっついちゃうくらい眠い。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 12:48:31 ID:6yz5lPxc
>>35が思ったより面白かった件に付いてまとめなさい↓↓
(;・ω・)ノどうぞ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 21:14:43 ID:6yz5lPxc
((((゜д゜;))))ガクガク

誰も面白いと思わなかったのかね?
ただの過疎化?

39 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/03(月) 21:59:28 ID:TJmcCcbZ
今から家に帰るんだが…埼玉から東京へ…
遠い…とても遠い…

さすがに自分で自分を批評できない。
だが>>35が悪い。
普通間違えに気付かないのか?
俺もNYで松井に会ったけど、ゴジラだけはキングギドラに勝てないから、
私の方が有名ですとか言わないで欲しい。
すぐ暴れるから。

それにしても、NYとはヒドい松井だな!
そんな松井にはなりたくないから、開運したほうがいいんじゃないか?

40 :殴るw:2007/12/04(火) 01:51:03 ID:QMZ+JpZa
持ち帰った仕事がなんとか片付きました。

ここに来ると楽しくて、つい居座ってしまうから(中毒)、今夜は我慢して今まで頑張ったんだぜ!

埼玉と東京て、そんなに遠いのかぇ?
電車でなら…
電車と言えば、今日は昼間の新快速に乗って
「新快速は早くてイイナ〜♪
座れるって幸せ♪
このまま旅に出たいよ♪」ってマジで幸せ感じながら景色見てました(´▽`)

41 :殴るw:2007/12/04(火) 02:03:37 ID:QMZ+JpZa
でね
降りる直前、ふとももがやけに温かい事に気付いたのね

しかも微妙に動いてる感じがして、膝に乗せた私の大きくて重いバッグを慌てて持ち上げたら
隣の寝たふりの奴がふともも撫でてるのよね

取りあえずバッグで殴って足だけ踏んで降りたけど
30分近く気付かなかった私って…

どんだけ〜(ノ><)ノ

42 :殴るw:2007/12/04(火) 02:17:43 ID:QMZ+JpZa
まぁ、たぶん若い子いなかったから
私の横(二人掛け)に座ったんやろね。


Over30を馬鹿にするんじゃないわよー!

黒いコートにマフラーに片手に包帯巻いた痴漢野郎!

今度会ったらタイーホしてやる。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

43 :殴るw:2007/12/04(火) 02:19:51 ID:QMZ+JpZa
すっきりした。


バタッ…

44 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/04(火) 09:21:17 ID:TATv5WXD
殴るが悪い。
普通30分も触られるか?
というか、駅員に触ってもらうところがほとんどだろ。
俺も殴られ屋のバイトしてたが、
バッグで殴るのだけは勘弁して欲しい。
吹っ飛ぶから。

それにしてもover30に痴漢とはヒドい痴漢だな。
そんな奴とは友達になりたくないから本名を晒してやってくれ。

45 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/04(火) 10:24:21 ID:TATv5WXD
それにしても殴るの太ももを触るなんて、うらやま…
!?…怨めしい奴だ。
ゆるせんっっ!!ちょっと怨み屋本舗に電話してくる。

プルルルル…

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:55:16 ID:d3ic/ICf
えっ?呼びました?

  ~△ ?
~(´・ω・)ウラメシヤー
〜(∪ ∪
〜~)ノ

47 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/04(火) 17:44:05 ID:TATv5WXD
ガチャ…

あっ、もしもし怨み屋ですか?
はい。>>40-42を読んで下さい。
はい。そのオヤジに実質的殺害をお願いします。
…500万!?
まぁいいです。お願いします。

あっ、あと…ラーメン、チャーハンセットお願いします。
はい。来来軒ので。
えっ!?いや。八峰園より旨いっすよ!
はい。来来軒でお願いします。

48 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/04(火) 22:19:00 ID:+NWLm0O2
とりあえず>>35と殴るが悪い!

リンカーン面白れぇぇwwwwww


49 :殴るw:2007/12/04(火) 22:36:56 ID:QMZ+JpZa
だって速く過ぎ去る景色に夢中で、バッグはでかくて重いし、パンツスーツだし感覚が…

バッグと足の隙間に20分くらいかけて手を入れたのではないかとも推察される。
しかも痴漢野郎は寝たふりしてたし、素直に「疲れてるんや」と。

だから>>35は悪いが殴るは悪くない☆

50 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/04(火) 22:40:30 ID:TATv5WXD
くっそー!あんまリアルに書くなあああああああああ!
ムカついてきた!!!!!!!!!!
そいつヌッ殺してやる!

51 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/04(火) 22:45:53 ID:TATv5WXD
おっと…私とした事が…
つい取り乱してしまいましたわ。オホホホ
さあて、日本酒でもぐいっと飲んで落ち着きましょう。
ぐいっ!ぐいっ!

あれ?余計ムカムカしてきたぞ。

52 :殴るw:2007/12/04(火) 22:50:29 ID:QMZ+JpZa
あ…

私がしらすにヌッ殺されるのかとオモタ…

しらすはあったかいなー
今夜の神戸は最高に寒かったよマジ。

53 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/04(火) 22:54:28 ID:+NWLm0O2
まぁ、太もも触られる位で済んで良かったんじゃないか
俺だったら30分も触るだけじゃ我慢出来ないw


ドラフトワンスパークリングアロマってのが、ワイン風味でなんか(・∀・)イイ!

54 :殴るw:2007/12/04(火) 22:56:25 ID:QMZ+JpZa
なんか今夜は繋がりにくくない?

ムカつくから淡麗逝ってます!
明日はお休みーーーーー!

うれしか(・∀・)

55 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/04(火) 22:57:22 ID:+NWLm0O2
あと、ふわふわ焼くちどけ黒みつ味って言う、小さいマカロンみたいなお菓子も美味い!
俺の中でふんわり名人超えた

56 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/04(火) 22:59:26 ID:TATv5WXD
と…とりあえず俺は風呂入るんだぜ。
うおおおおお!!!

57 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/04(火) 23:02:36 ID:+NWLm0O2
>殴るw べっかんこ使ってるけど、軽いぜ!


>しらす 大事な所は良く洗うんだぞ!フヒヒwww

58 :殴るw:2007/12/04(火) 23:07:30 ID:QMZ+JpZa
べっかんこ!

ヤフーで検索すれば出て来るの?べっかんこ?

59 :まめ:2007/12/04(火) 23:12:27 ID:7err57Y6
こっからブックマーク

60 :まめ:2007/12/04(火) 23:13:05 ID:7err57Y6
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slot/1196350339/58-n?kenken=
ここ

61 :なぐる:2007/12/04(火) 23:16:21 ID:QMZ+JpZa
まめちゃーん!

今ヤフーで見つけたけど書き込めなくて、なんか見にくくて

べっかんこ登録しまつ。

62 :まめ:2007/12/04(火) 23:20:09 ID:7err57Y6
昔おますにもらったものなんだが(^-^)ノ

63 :殴る:2007/12/04(火) 23:22:54 ID:QMZ+JpZa
お鱒にも教えてもらったよね!そーいえば。

何回教わっても覚えが悪くて(´Д`)ハァ…

64 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/04(火) 23:23:29 ID:+NWLm0O2
おっ!ナイス豆
俺がカップラーメン作ってる間に良い仕事しやがる

65 :殴る:2007/12/04(火) 23:26:16 ID:QMZ+JpZa
ほんまや…

か…快適(´▽`)ノ

66 :マメ:2007/12/04(火) 23:28:16 ID:7err57Y6
ドッペルもっといーもんくおーぜ

俺今すきや

67 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/04(火) 23:34:04 ID:+NWLm0O2
すき家も微妙やけど、カップラーメンよりはマシやなw
寒いから外出たくない(>_<)

68 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/04(火) 23:36:26 ID:+NWLm0O2
てか、最近マメはココイチからすき家にシフトしてないか?



69 :マメ:2007/12/04(火) 23:46:18 ID:7err57Y6
安いから(^-^)


70 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/04(火) 23:48:15 ID:TATv5WXD
ふぅ…風呂あがりなんだぜ。
http://imepita.jp/20071204/855140
とりあえずこいつ↑いってる!変わったラベルだ…
さっき買ったのになくなる…orz

ちなみに俺もべっかんこ。これ豆知識な。

71 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/05(水) 00:01:29 ID:+NWLm0O2
>豆ココイチ1回分ですき家2回行けるからなぁ

>しらす 原材料 強力 ってのが、すごく…気になります…


ちなみに俺もべっかんこw
讃岐使いたいんだが人大杉(´;ω;`)

72 :まめ:2007/12/05(水) 00:10:02 ID:zuGMO94r
ごうりきまい は酒造好適米だぜ


千代むすびは辛口ですな

73 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 00:10:57 ID:GeciFZ0u
チッチッチ…甘いなドッペル君。
原材料じゃなくて原料米なんだぜ?
これ米知識な。

っていうか無くなったのよorz
うん。スッキリで飲みやすい!
>>強力が悪い。アッー!なんかアッー!な気分。
風呂入ってケツも洗ったし、夢の島でも出かけるか!

74 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 00:13:09 ID:GeciFZ0u
>>マメ
俺…一番好きなのは山田錦だ!
あのスッキリサッパリな感じ。
いくらでも飲めちゃうんだぜ!

75 :マメ:2007/12/05(水) 00:17:14 ID:zuGMO94r
『祝』が最強です
京都では

これマメ知識です

76 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 00:19:52 ID:GeciFZ0u
なんだよ祝って?
よーし!しらす、酒屋のオッチャンに聞いちゃうぞー!

プルルルル…

77 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/05(水) 00:23:55 ID:EVFoFfxz
日本酒は剣菱しか飲みません

78 :プルルルル…?:2007/12/05(水) 00:28:25 ID:yQD/+Vt3
…?
  ~△ ?また?
~(´・ω・) 呼んだ?
〜(∪ ∪
〜~)ノ

79 :マメ:2007/12/05(水) 00:29:01 ID:zuGMO94r
兼備しとかのNBはのみません

80 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/05(水) 00:33:01 ID:EVFoFfxz
>>78 ちょw 誰だよ!後ろの百太郎呼んだのw

NB=ノンブランドでおk?
てか日本酒あまり飲まないからワカンネ 日本酒高いし

81 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 00:34:02 ID:GeciFZ0u
ガチャ…
あっ、オッチャン?さっき買った強力米のヤツなんだけどよ…
飲もうと思って蓋開けたら一瞬で蒸発しちまったよ。
…えっ!?いや、ホントだよ。空瓶見せようか?
えっ!?いいって?新しいのくれる?
いや、いいよ。一瞬で蒸発しちまうような酒はよ。
それより祝って酒が(ry…

82 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 00:41:16 ID:GeciFZ0u
なんかよ、プルルルル…でリング(リンかけでは無い。パチのリング)
を思いだしちまったんだぜ。
鱒に責任取って貰うか。
ちなみに明後日(木曜日)休みなんだぜ。
鱒よ、責任取ってくださアッー!

83 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/05(水) 00:46:17 ID:EVFoFfxz
パチのリングは玉がちゃんと飛ばないからダメだ
貞子チャンスは好きw

84 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 00:50:33 ID:GeciFZ0u
やっぱよ、日本酒ってえのはテンションあがるぜ!
江戸っ子たるもの酒と言えば日本酒だよな!
えっ!?なんだって?日本酒は新潟?
うるせーばかやろう!酒に賭博に女!
呑む打つ買うは江戸っ子の特権だろ。
特に買うってえのに注目な!
買った事は多々あるけどよ、ナンパした女とヤった事無いところが俺の粋なところよ!
あ?粋じゃねえって?どこがよ?
そもそもお前ら女郎ってえのはよ、うちの爺ちゃんが戦後吉原で
(省略されました。何がどうあろうと引き出せません。)
何故なら…バタッ

85 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 00:56:57 ID:GeciFZ0u
長文書くのにかなり時間食っちまったぜ。
すまねえドッペル。だが俺は寝る。

何故なら日本酒が効いて来たんだぜ。
やるじゃねえか強力米。
久し振りに酒スレの威力に脅威を抱いたぜ。
これが限界だバタッ

86 :ドッペル ◆3zBhosHbY. :2007/12/05(水) 01:10:34 ID:EVFoFfxz
日本酒は二日酔いしそうだから俺はパス

っと、もう1時か…俺も寝るノシ
大五郎が無くなってやれやれだぜ

87 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2007/12/05(水) 10:04:13 ID:GeciFZ0u
だ…大五郎の4Lがもう無くなくなったのか?やるじゃねえか!
俺なら無理矢理梅酒でも作ってみるんだぜ?
んでもって、半年くらい寝かせてぎゃははははは呑むか!
ってwktkしながら呑んだらゆるかわブハッ
ってなって、やるせない気持ちでいっぱい夢いっぱい
ってオチだな。

88 :殴るw:2007/12/05(水) 11:11:02 ID:UAbgs+Jj
ぎゃははははは呑んでゆるかわブハッ

なんかウケてしまった。

ドッペルは毎日飲み続けたから案外クセになって、今日も大五郎4リットル買うかも(`ー゚)

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:59:08 ID:yQD/+Vt3
昼はすき家です、豚汁豚丼サラダセット
  ~△ ?
~(´・ω・) サムイネ
〜(∪ ∪ カゼヒクナヨ
〜~)ノ    シヌゾ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)