5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽこ板住民のネトラジ3818 目立ちたがり屋隔離

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 01:17:41 ID:qZS2AQS9
■他DJの話題、荒らし叩き、それらに構う馬鹿もスルー。とにかく永井兄弟以外はスルー
■ウザいと感じたら即IDあぼーん、NGワードあぼーん推奨!専用ブラウザ推奨!!
■ジーコのフシアナ → FLH1Aa????.ehm.mesh.ad.jp (???? の部分は変わります)
■ひろきゅんのトリ → ◆hFJW3HxgA.
■初めてここに来た人はまずテンプレサイトを見てください、空気を読んでください
■スムーズに見れるようにリレー管理しろ → 公式の【Peercast導入法】を読め
■リレー管理、ポート0弾きのために改造版(VP)を入れる → 公式の【Peercast導入法】を読め
         ※※  リレーが埋まったときには紫も切断  ※※
■わからないことがある人は → 【質問スレ】
■ポート0、デスラーは鏡や横流しで視聴すること。 → 【横流しと鏡のスレ】
■配信中のスレ立ては早めに。配信してないときは重複に注意 → 【現行&スレ番確認】スレ
 公式             http://nagai.x0.com/
 永井兄弟専用YP     http://nagai.x0.to/yp/
 Peercast専用ツール . http://peca.yh.land.to/?FAQ#k8efa3c5 (あると便利)
 永井Wiki          . http://www10.atwiki.jp/nanzo_kore/
 専用うpろだ         http://muvluv-alternative.game-server.cc/peercast.html
 FB(Pass:nagai)       http://www.filebank.co.jp/guest/nagai5369/fp/nagai
 永井板2         . http://yy54.60.kg/jiko69/
 質問スレ           http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1194693801/
 配信状況確認       . http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1188997016/
 横流しと鏡のスレ   . http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1194809261/
●現行&スレ番確認   http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1189501428/ ←要確認


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 13:18:52 ID:dnvldLhp
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡         < おっとぽこさんの話題はそれまでだ
____.|ミ\___(´∵` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:15:57 ID:y0XgnO1P
終了

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:25:55 ID:kS2SUV8s
禿

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:25:59 ID:+V3/9upS
>>1
>>1
張本「喝!!!!!!」
『かぁぁぁーーーつ!!!!』
張本「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられたんじゃあ皆がたまんねぇよ。
せっかく皆の代表なんだからちゃんと仕事しねえと。
削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。」


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:29:25 ID:kS2SUV8s
禿

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:38:47 ID:kS2SUV8s
|∀・)渇待ち

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:39:39 ID:+V3/9upS
>>1
張本「喝!!!!!!」
『かぁぁぁーーーつ!!!!』
張本「だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!!』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられたんじゃあ皆がたまんねぇよ。
せっかく皆の代表なんだからちゃんと仕事しねえと。
削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。」



9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:40:49 ID:+V3/9upS
 見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)