5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺は・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 12:43:52 ID:m2joG47/
伊藤ちゃん

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 12:47:17 ID:CnaKoiqF
ライトニングボルトォ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 22:40:12 ID:GTMVdoTz
鳳凰幻魔拳

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 22:47:47 ID:3W/mYa5D
味噌煮込み

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 22:59:31 ID:8r1proml
ネビュラチェーン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:03:23 ID:xfVdf7i/
ゲッターーーーービーーーーーーーーム!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:21:22 ID:0HP1Y9Cx
ラッセルラッセル

8 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2007/11/30(金) 23:51:06 ID:PUMT601L
カッパ、鳴いてみろ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:52:15 ID:zzR72s72
旭化成

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 04:35:51 ID:cBmebs8u
おっ、落ち武者です!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 07:41:14 ID:ZgU3NWEk
中野が一番だよ中野が

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:11:52 ID:cWMA6B9K
ロバだったんだ

13 : ◆chinpoEKYI :2007/12/01(土) 08:22:41 ID:2f1Rgmzz
あぁぁ!アレはなんだ!?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:38:30 ID:LTCUtvfX
今日から俺だよ俺、
実は交通事故にあってさあ、

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:09:22 ID:erhyVudZ
セニョール パンチョス

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:15:51 ID:/YrnY8o0
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:27:26 ID:3IOazPD3
ウキョロキョキョーン!!

フギャッ!フギャッ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:01:49 ID:1xaOwQlx
>17
葉っぱ人間乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)