5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末恒例】おばはんのスロ27【おばはん大賞】

1 :チャリ金:2007/11/30(金) 13:10:32 ID:U8Mj8axX
旦那は、給料を渡さない
私が勤めているお店も、オーナーが借金をしたせいで給料を払ってくれない
コテたちも無職ばっかで、頼りにならない

買い物に行っても、特売品しか買えず
惣菜は、閉店前の半額シールのついた物ばかり

そんなに苦しくても
ストレス発散に行きたいのよ!

そんな意見に共感してくれる
三十路おばはんスロッターは、いないかしら


前スレ
【田舎にも】おばはんのスロ26【都市伝説】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1194924682/

2 :チャリ金:2007/11/30(金) 13:11:07 ID:U8Mj8axX
る→ http://www.p-bo.com/k/view3.php?user=hime&p=2&st=40
オサソ http://www.p-bo.com/k/view3.php?user=osan&p=3&st=80
チカチカ http://www.p-bo.com/k/view3.php?user=makomako&p=3&st=80
リス http://www.p-bo.com/k/view3.php?user=728322&p=6&st=200
おっぱ http://www.p-bo.com/k/view3.php?user=obahan&p=4&st=120


3 :けだま:2007/11/30(金) 13:11:25 ID:kemqVMeb
\('A')<2げと
 ( (>
 <⌒\

4 :けだま:2007/11/30(金) 13:12:29 ID:kemqVMeb
>>2
しね

5 :チャリ金:2007/11/30(金) 13:15:39 ID:U8Mj8axX
>>4
プッ

6 :道化師:2007/11/30(金) 13:19:52 ID:2BijK1kQ
1乙

>>3はハゲww

7 :チャリ金:2007/11/30(金) 13:36:36 ID:U8Mj8axX
もう、るーったらタイミング悪いんだからw
きんぐオメ

8 :るぅ:2007/11/30(金) 13:37:40 ID:Zfg1jFpA
ウッウー(;Д;)

9 :ペンタ:2007/11/30(金) 13:37:46 ID:HHAEt7Po
だめだ、
一旦浮上する!!

10 :るぅ:2007/11/30(金) 13:38:47 ID:Zfg1jFpA
>>1

11 :ブリキ様:2007/11/30(金) 13:39:28 ID:6WF1oTr8
こういう時慌てたほうが負けなのよネwww

>>1

12 :ペンタ:2007/11/30(金) 13:39:30 ID:HHAEt7Po
ジャックイーン

13 :ペンタ:2007/11/30(金) 13:42:02 ID:HHAEt7Po
28枚

14 :チャリ金:2007/11/30(金) 13:42:46 ID:U8Mj8axX
ペンタなんて蹴飛ばされてればいいんだ

15 :ペンタ:2007/11/30(金) 13:46:20 ID:HHAEt7Po
あのさ、600続いた時の疑問なんだが
最初はヒゲ親父
次が女とのバトル

その次が100ゲームくらいムービー入って
再び女とバトル

ムービー中は海の中に居ないから浮上しなくね?どーやって終わりなんだ?あそこは固定?

16 :ブリキ様:2007/11/30(金) 13:48:22 ID:6WF1oTr8
>>15
サバンナチョンスAT100
確定。

他には?

17 :るぅ:2007/11/30(金) 13:50:57 ID:Zfg1jFpA
再び女とバトル?

18 :ブリキ様:2007/11/30(金) 13:54:03 ID:6WF1oTr8
>>15


「了解!」

19 :チャリ金:2007/11/30(金) 13:54:35 ID:U8Mj8axX
>>15
女とバトル…
私生活か?

20 :ブリキ様:2007/11/30(金) 13:54:49 ID:6WF1oTr8
>>15
優「わかりました!」

21 :チャリ金:2007/11/30(金) 13:59:35 ID:U8Mj8axX
>>15
600なんて、地方伝説じゃねーの?

22 :テキチク:2007/11/30(金) 14:01:29 ID:HHAEt7Po
あれ?500からは違う敵だな、、、、

俺、560で終わったけど、500から再び女海賊だったぞ
勘違い????
いや、間違いない
ずっと乳みて終わったもん

23 :ブリキ様:2007/11/30(金) 14:12:36 ID:6WF1oTr8
そんな事より優はオレの嫁

24 :おっぱ兄貴:2007/11/30(金) 14:13:47 ID:vsy3ucsk
なんの話題?(゚∀゚*)
BMだって!(*゚∀゚)



(つ;TДT)つ ウッウー

25 :おっぱ兄貴:2007/11/30(金) 14:14:22 ID:vsy3ucsk
>>1 おつおめあり

26 :るぅ:2007/11/30(金) 14:20:23 ID:Zfg1jFpA
いやいや、お嬢の目の話があるだけで戦わないw次の敵はアンドロイドみたいな奴el。んでずっとエンドレスw1000越えたあたりからエンディングが見れるっぽい。そこは20ゲームじゃなく固定で60とか80Gじゃないかなぁと思う。

27 ::2007/11/30(金) 14:26:00 ID:HHAEt7Po
>>26
800越えて終了抽選に当たると60ゲーム固定でエンディングだってさ


まあ、行くきがしないがなWWW

28 :おっぱ兄貴:2007/11/30(金) 14:33:03 ID:vsy3ucsk
まあ、行く気しないわな!


BMに…_ト ̄|(ロ:)

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 14:42:28 ID:ol+SoZxU
兄貴!ティンコ!

30 :るぅ:2007/11/30(金) 14:54:36 ID:Zfg1jFpA
兄貴にもきっと引ける日がくるさ(o_ _)ノ彡

31 :けだま:2007/11/30(金) 15:16:58 ID:kemqVMeb
チョリ引く

数Gで特リプボナス当たり

その間リプ無し

じゃっくい〜ん画面


お か し く な い か ?

32 :るぅ:2007/11/30(金) 15:17:01 ID:Zfg1jFpA
てゆーか、そゆこと言ってる人に限っていきなり完走したりするんだよねぇw

33 :チャリ金:2007/11/30(金) 15:20:04 ID:U8Mj8axX
>>31
それ、デフォだから。

34 :道化師:2007/11/30(金) 15:29:33 ID:2BijK1kQ
ちょっと大工に呼ばれた隙に埋まってたw‥‥orz

まったくクソ大工。おめーが昔した3Pの話とかどーでもいいんだよ!な?
しかも緑茶かよ?俺はコーヒーでブラックだと何回言えば憶えんだよ!
あとウチに子供はいねえから、2年も3年も同じ質問ばっかすんなよ!な?
俺もお前の名前憶えてねえけどww

35 :るぅ:2007/11/30(金) 15:29:55 ID:Zfg1jFpA
うちだって潜航画面でジャックイーンしたことあるぞw嘘だべ?って思ったもん。

100パーBMだと思ってた。つか潜航モードの画面ってガセとかあるの?リプ10回とか落ちなかったりするのはそのせいかなって。あの画面だけはガセナシだと思ってたんだけど。

ちなみにうち、解析読まない人な!

36 :るぅ:2007/11/30(金) 15:37:51 ID:Zfg1jFpA
>>ミータン 居ても取れない人にしてみたら、来れなかった人のがちょっと羨ましいw

37 :けだま:2007/11/30(金) 16:15:24 ID:kemqVMeb
初めに引いた特リプで落ちたんだろ
それがタネありならじゃっくい〜んで糸冬

結論
タネありでも落ちたら終わり

38 :るぅ:2007/11/30(金) 16:21:13 ID:Zfg1jFpA
なるほど。特リプでも落ちるのかw

39 :道化師:2007/11/30(金) 17:39:21 ID:2BijK1kQ
〜かも試練
〜でアガった、サガッてた、かも試練
〜高確かも試練〜かも試練

そんなハッキリしない男は父さん認めません!今スグ父さんの部下のシーサー君と結婚しなさい
あ、シーサー君のリプ連→うわっコレ当ってるかも試練w(´∀`)。のwktkは父さん好きだから

「キュキュキュキュキュキュキュイーン!!」

40 :おっぱ兄貴:2007/11/30(金) 18:38:46 ID:vsy3ucsk
今日の地震は気付きました

41 :ブリキ様:2007/11/30(金) 20:17:46 ID:6WF1oTr8
今風呂出た。地震もあった。
三時間も入ってたとか本気かオレ!

42 :道化師:2007/11/30(金) 21:17:53 ID:2BijK1kQ
>>41
あ、やっぱ揺れた?

つか風呂3時間てww静ちゃんww

43 :るぅ:2007/11/30(金) 21:49:29 ID:Zfg1jFpA
あくえりおーーんるな!!

すげー単発の嵐で5箱w店員に文句付けたらかくへんに成り上がって結局約22000発【等価】出たw

1番最初なんかノーマルリーチでスーパー期待して過ぎろ、過ぎろって思ってたら揃ってるのに、気付かずアー残念止まっちゃった。まぁショボイ予告だしなって思ったトコがうちらしい。

78k勝ったお(ハァト

http://h.pic.to/q27kd

って地震大丈夫だった?;

44 :ブリキ様:2007/11/30(金) 21:53:35 ID:6WF1oTr8
ふぁ〜あ。

ねみ。

45 :るぅ:2007/11/30(金) 22:43:22 ID:Zfg1jFpA
まぁどうでもいいよな。スロじゃねーしw

ノシ

46 :オサン:2007/11/30(金) 23:13:36 ID:KspbHabe
んとーちょっと体調不良(性的な意味で)
左乳首だけ黒くなる病(オサン命名)
とにかく言える事は
けだまにオサンはひこにゃんケーキ貰ってない!って言ったって事と
毎晩ジッと座ってられないぐらい泥酔(ハァト

47 :オサン:2007/11/30(金) 23:19:43 ID:KspbHabe
きましたOT
ファンのみなさんお待たせしました!
えー近況報告は
近頃のデザートは甘栗ってのと
うまい棒のチョコ味は食べたと認識するまで5本はかかるって話!
ロコモコは神様だし
毎晩、近所迷惑考えず大声で熱唱だし
灯油高いし
よーするにハンバーグで世の中回ってるって話!


48 :オサン:2007/11/30(金) 23:24:36 ID:KspbHabe
てか
危うく難民になるトコだったわ!
気づけば新スレだし!
ぱちょこんあってよかった


49 :オサン:2007/11/30(金) 23:26:16 ID:KspbHabe
うう・・・
気持ち悪い
俺、呑みすぎ
今日こそ早く寝ようと思ってたのに
ムリだな

来月の給料出そうな予感!

50 :ブリキ様:2007/11/30(金) 23:27:39 ID:6WF1oTr8
オサン
おかえり。

ようするにサンタ狩でいいんだな?

51 :オサン:2007/11/30(金) 23:34:38 ID:KspbHabe
魚焼いて火傷した

みんな!
気をつけて!
泥酔して魚焼いちゃダメよ!!

普通に火傷するし
火傷の瞬間熱くないから!!

52 :オサン:2007/11/30(金) 23:35:37 ID:KspbHabe
>>50
ただいも〜


早い話がそれ

よーするに性的な意味って話



日本人がクリスマスを祝う意味がわかりません

53 :オサン:2007/11/30(金) 23:41:41 ID:KspbHabe
あー寒い寒い
いわゆる底冷え

てか久しぶりに来てみてもキングにウケるわよ!!

るぅちゃんただいま

54 :オサン:2007/11/30(金) 23:44:55 ID:KspbHabe
あー毎日楽しいなーーー
今月も売上
損益分岐にいけなかったーーー
オーナー借金に借金www

比較的、飯何回に分けて食べるぐらい働いてるんだけどなーーww

55 :チャリ金:2007/12/01(土) 00:22:43 ID:wATzADKi
おや、久しぶりのOTだぬ。
おかえり。

56 :チカチカ ◆O50ZjKe2Gc :2007/12/01(土) 01:06:13 ID:V5EOJzeM
(´ω`)>>1乙ですお。

今日 久々に歯医者に行ってみた。
いきなりレントゲン→麻酔→抜歯
まだ血が止まらないお。
夜ご飯は柔らかいモノにした。
鶏肉とキャベツと玉子のおじや、チーズケーキ、キャラメルアイス。
今、お餅が食べれるか考え中。
口の中が缶詰め食べた後のぬこより生臭い。

57 :チカチカ ◆O50ZjKe2Gc :2007/12/01(土) 01:12:56 ID:V5EOJzeM
(´∀`)ノシおさんターソ


58 :道化師:2007/12/01(土) 05:55:36 ID:T6DeVnJq
さあ!いよいよ話題の中心が【健康】になってまいりました!ww

死臭がするぜ
やっぱり幼女が一番だな(性的な意味で

59 :道化師:2007/12/01(土) 06:05:35 ID:T6DeVnJq
けだま→石。チャリ金→併せ技一本。オサン→アル中

ブリ→ガンダム風メタボ。テキチク→プリキュア風メタボ。兄貴→引き弱

ちぃ→ひきこもり。びーたん→へそ毛
りす→音信不通→北朝鮮

皆大変だな(´∀`)大概保険証使えないしな

あ、おはようございます

60 :チャリ金:2007/12/01(土) 06:05:58 ID:wATzADKi
なんだ?
朝からテンションたけーな。

61 :おっぱ兄貴:2007/12/01(土) 07:23:28 ID:Ft6aXZ1P
おはようございます
お仕事の時間です

オサソタソ 性病乙

ミッチェル→黒魔術

62 :おさん:2007/12/01(土) 08:47:22 ID:ZkH8x/a7
みんな

たただいま!
オハイヨー!!!!!!!!!

アル中で性病のオサンだよ!(やっぱり性的な意味で)

腹減った




63 :ブリキ様:2007/12/01(土) 08:56:28 ID:OqpaPqNp
今沖田産業

64 :けだま:2007/12/01(土) 08:59:11 ID:UA6ihpBO
>>63
仕事しろズゴック

65 :チカチカ ◆O50ZjKe2Gc :2007/12/01(土) 09:35:44 ID:V5EOJzeM
(´ω`)おはですお(性的な意味で)

朝ご飯はポークチャップとキャベツとキャラメルアイスと柿の種。(性的ない身で)
まだ血が止まってないのかな?血の味が濃い。(精的な意味で)
もう少し寝るー

66 :おさん:2007/12/01(土) 11:40:38 ID:ZkH8x/a7
朝ご飯は
明太子フランスパンとエビカツパンとメンチカツパンですよ!

うん
今、朝ごはん食べ終わった!
お腹いっぱい!(性的な意味で)

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:13:31 ID:ol14TCkQ
>>66
なにそのしあわせパンづくし(性的な意味で

68 :道化師:2007/12/01(土) 12:14:11 ID:T6DeVnJq
>>61兄貴 黒魔術てなんだ?

>>65
変換マジシャンww


69 :チャリ金:2007/12/01(土) 12:35:36 ID:wATzADKi
さて、まさに昼飯の時間なわけだが
今夜は今年最初の忘年会だから
摂取カロリーのほとんどをそこに回す予定。

コンパニオンは呼ぶらしいのだが、ピンコンじゃない(らしい)から
いまいちテンションが上がらない(性的な意味で)アレ?ソノママジャン

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:54:32 ID:ol14TCkQ
>>69
ピンコンてなに?

71 :道化師:2007/12/01(土) 13:02:39 ID:T6DeVnJq
男がピンコ立ちになるコンパニオン(性ry

スタンディングオベーションが鳴り止まない程の衝撃ショック(以後自重

うっほほーい。です

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:07:46 ID:ol14TCkQ
>>71
ww

73 :おさん:2007/12/01(土) 14:56:34 ID:ZkH8x/a7
>>67
もう幸せすぎて壁見て無言で食ったわよ!


その後、届いたアップルパイと残ってた甘栗食べてきた
いよいよ弁当食べるタイミングがわからない

74 :おさん:2007/12/01(土) 14:57:28 ID:ZkH8x/a7
>>69チャリ

ピンコンどころか
コンパニオンがオサンだ。
よかったなー!(性的な意味で)

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 15:00:06 ID:ol14TCkQ
>>73
元気そうで何よりw
てか、メタボとか言われると2chでもムカつくよね
ムカつくよね?おいらだけ?

76 :ブリキ様:2007/12/01(土) 15:34:42 ID:OqpaPqNp
フフフ、どうも。ブリキです


えー、鰻を掴んだらニュルッッと。
(これも性的におねがいします)

77 :チャリ金:2007/12/01(土) 15:36:49 ID:wATzADKi
>>74
俺の宴会、いつもオサンがコンパニオンだなw
ホントよかったよ(静的な意味で)

えっちぃレス番をゲットしてたんだな、俺。

>>75
ピザって言われても、デブって言われてもムカつかない。
なぜなら、事実だから。
メタボって言われてもムカつかない。
なぜなら、メタボじゃないから。
メタボじゃないピザってのも珍しいらしいぞ。

78 :ブリキ様:2007/12/01(土) 15:51:13 ID:OqpaPqNp
>>77
うつけ…

79 :おさん:2007/12/01(土) 15:57:21 ID:ZkH8x/a7
>>75
メタボはムカつかない
なぜならそんなヌルイ域にいてないからだ!

>>76キング

性的にニュルニュルしました!

>>77チャリ

よっかたなー(性的な意味で)
今夜は楽しいぞ!

80 :おさん:2007/12/01(土) 16:14:13 ID:ZkH8x/a7
てかチィチィ飯ーーー!
ハンバーグ!ハンバーグ!!

目玉焼きのせてっ!
明日はオロシのせて!
明後日は煮込んで!

夢広がるなぁ・・・・

81 :おさん:2007/12/01(土) 16:16:04 ID:ZkH8x/a7

あと
何となくの気分でなんだけど




ソワソワしていーい?
ソワソワすると楽しそうな気になるやん?

昨夜バイト代貰いました!

82 :おさん:2007/12/01(土) 16:17:06 ID:ZkH8x/a7
督促状が山盛りです!!
もう赤い字は見飽きました!

「未納許さない!」
なんて大きな字で書かれても
涙で読めません!

83 :おさん:2007/12/01(土) 16:21:09 ID:ZkH8x/a7
JR特急電車内で女性に暴行したなどとして、強姦(ごうかん)罪などに問われた
解体工○○○被告(36)=滋賀県湖南市=


けだまが
まさかオフ会帰りにそんな事してると思わなかった
イイ人だと思ったのにな・・・・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 17:10:00 ID:ol14TCkQ
>>82
全米が泣いた

85 :ブリキ様:2007/12/01(土) 17:15:18 ID:OqpaPqNp
スバット参上〜!ズバット解決〜!

いやはや、フフフ、どうも。二代目あばれはっちゃくこと、ブリキです。

オサン、悩みなんて逆立ちしてはっちゃけはっちゃけ〜って考えれば解決するから。お試しあれ

86 :るぅ:2007/12/01(土) 17:50:05 ID:Un2K/p1A
今日はアンルイス。1kでかかった。

一箱半飲ませちゃったけど、20k勝ち。

ここまでは独り言です。

>>おさん バイト代貰えてよかったぬー♪ なんだか最近イイカンジで勝ってるので、オマケも付けちゃうーw

87 :おさん:2007/12/01(土) 17:54:10 ID:ZkH8x/a7
>>84
ついでに役場の奴も泣いたらしいぜ!
シラネ  ペッペッだよ!

>>85キング

俺、案外素直なトコあるから
今晩試すし、急に解決

>>86るぅ

勝ちオメー!!!
wktkしちゃうぜーー!!! 

88 :道化師:2007/12/01(土) 18:40:52 ID:T6DeVnJq
おいこら!レギュラーガソリン156円とか、何事だ!
どおりで昨日スタンドに10台も並んでた訳なんだぜ?

よっしゃ!帰るし明日休みww オッケェー今年最後の休みとか言われてもオッケェ
それでも打ちに行っちゃうかもしれないけど、オッケェー

(´・ω・`)かな?

89 :けだま:2007/12/01(土) 18:45:39 ID:UA6ihpBO
生コン終わったああああああああああ!!!


(´ω`)ぬるぽ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 18:47:42 ID:ol14TCkQ
>>89
もっと働け!ガッ!

91 :道化師:2007/12/01(土) 18:48:07 ID:T6DeVnJq
るぅを見習ってパチ打つかなー?でも赤ドンも気になるなぁ
誰か(主にテキチク。赤ドン打った人いる?



92 :けだま:2007/12/01(土) 19:05:47 ID:UA6ihpBO
いいや!限界だッ!
帰るねッ!今だッ!


哲也なら打った。
ミチバケおまえ俺のオヒキになれや

93 :テキチク:2007/12/01(土) 19:58:58 ID:oWpLg9yt
2027エンディング
http://a.pic.to/j92nz

94 :道化師:2007/12/01(土) 22:24:49 ID:T6DeVnJq
>>92
オヒキてなに?痛い?
いやらしい事する?

テキチク。凄いけど今はいいや(´・ω・`)

95 :オサン:2007/12/01(土) 22:31:34 ID://NTyPS+
>>85キング

http://imepita.jp/20071201/807950

不器用なんで。

96 :オサン:2007/12/01(土) 22:32:50 ID:6z0tP17B
>>93チックル

エンディングがあった事を今日知った

97 :るぅ:2007/12/01(土) 22:37:22 ID:Un2K/p1A
ワインエンディング見れたかw

98 :オサン:2007/12/01(土) 22:48:02 ID:6z0tP17B
バイト先に行って
いつもと何となく様子が違うと思ったら社長が来てた
帰りに
「飯でも食いに行くか」
と言われたので
緊張するからいいです。と答えた所
即答で
「バカ社交辞令だって!」
と言われた
今日も愛されキャラだな俺

99 :オサン:2007/12/02(日) 00:31:11 ID:rAXJ6I2U
明日は店の忘年会
どこ行くかなーーー
オサンとしてはモチロン!ハンバーグがいいんだけど
多分おkでないだろーなー
うーん 
悩む
てか1人5千円しか予算ないからなー

100 :道化師:2007/12/02(日) 09:23:27 ID:jbP4m2g+
よし
ぬるぽV(゚∀゚)V

101 :おさん:2007/12/02(日) 09:50:04 ID:PiW7aFC7
>>100ミィミィ

ガッガッガッ!

102 :道化師:2007/12/02(日) 09:59:14 ID:jbP4m2g+
>>101
てめぇ!もう少しなのになんて事すんだモルァヽ(`Д´)ノ

ヒネリもなくちょっと照れながらぬるぽした俺の甘酸っぱい気持ちを返せ!
だいたいあの逆立ち写メも、普通に立って股間にルがある様に見えるしな
ホントに‥‥‥



おはよう

103 :おさん:2007/12/02(日) 10:32:36 ID:PiW7aFC7
>>102ミィミィ

おはよう

104 :けだま:2007/12/02(日) 10:36:31 ID:e8i4FG1d
>>102
へっ!つまんねぇぬるぽだな!

KEDAMA JAC GAME!

105 :>>104ガッ:2007/12/02(日) 11:11:26 ID:1FOz0UuE
夕べ、ラブホで意識が無くなり倒れた俺参上!!!

風呂入る

歯磨き(ここで軽いメマイに気付くが、ウンコしたくなる)

便所(ウンコしながら意識モウロウ。意識があるうちに、ケツを拭く)

便所出て、ベッドまでの間に倒れたらしい。
頭は思い切り打った。

彼女に発見されて無事生還

体調戻って無事精姦

106 :おさん:2007/12/02(日) 11:49:24 ID:PiW7aFC7
>>105
それでもするのかよ!!ww

107 :けだま:2007/12/02(日) 11:51:20 ID:e8i4FG1d
バババババババババパリーン
もう1ぬるぽ逝ってみるか?
m9('A')アーユーレディ!
 ( (>
 <⌒\
     ●
  ('A`)ノ ハッ !!
  (ヽ)
  <●>
  ●
  (('A`) ハッ !!
  ( /)
  <●>
  ●  ●
  (('A`)ノ ハッ !!
  ( )
  <ω>
 _[警] ミリオン…
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ||

108 :おさん:2007/12/02(日) 12:02:39 ID:PiW7aFC7
>>107
でも
ガッするからね

109 :おさん:2007/12/02(日) 14:53:51 ID:PiW7aFC7
相変わらず土日は過疎だぬーー
みんな打ちに行ってんのかぬーー
裏山ーーーー
俺、明日治療院だぜ!!

イカス!
老人!

110 :けん玉:2007/12/02(日) 15:00:53 ID:blAPTcYu
 オ ネ ガ イ
  ヽ( 'A)ノ    ヽ('A`)ノ タッチ!! タッチ!!
    ( )       ( )
    / ノ       < \


     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL


     ヽ( 'A)ノ
       ( ) ('A`) アーナーターカラー!
      /ωヽ(人)
          LL


            タッチ!!
       ヽ( 'A)ノ
         ヽ ヽ
         ノωA`)
      彡   (人)
           LL

111 :けだま:2007/12/02(日) 18:16:57 ID:e8i4FG1d
さて帰る。

今夜は鍋つつきながら宅飲みしてまったり過ごす
明日休み取れたから朝からスロる

もちろん1人ですがなにか?

112 :るぅ:2007/12/02(日) 19:04:49 ID:GAisX2CS
うちは姪っ子も連れてお出かけちう。

怪獣みたいで疲れたorz

クリスマスプレゼント買ってあげるっつったら個々に1マソ越えのシルバニアを2人で持ってきやがったw 子供って遠慮しらずで怖い(;゜ω゜)

ご飯食べたりなんだかんだで何一つ手元に残るものがないのに4マソ消えたwww

113 :けだま:2007/12/02(日) 21:06:16 ID:e8i4FG1d
>>112
お疲れ様と言わざるを得ないwww

114 :けだま:2007/12/02(日) 21:15:33 ID:e8i4FG1d
よしちゃんこに決定

白菜
しめじ
すり身
うどん

あとなんだ?何がいいんだ?

115 :けだま:2007/12/02(日) 21:20:24 ID:e8i4FG1d
いかん

魚貝類ばっかだ

一緒に肉ぶち込んでもいいよな?

116 :おっぱ兄貴:2007/12/02(日) 21:51:07 ID:k7z9OUPF
スンギク入れてくだちい

117 :けだま:2007/12/02(日) 22:08:04 ID:e8i4FG1d
春菊売り切れてたわ

つかスーパーで鍋材料買う客大杉

しかもほとんど中年オッサンwww
1人鍋はオレだけじゃない!オレだけじゃないんだ!


一番絞り(´ω`)テラウマス

118 :るぅ:2007/12/02(日) 22:36:44 ID:GAisX2CS
きりたんぽ…

119 :けだま:2007/12/02(日) 22:52:57 ID:e8i4FG1d
それだ!
入れてみよう!
入れていいんだよな?

つか失敗した、白菜1/4とか一瞬で無くなった
半分の買えば良かったわ

120 :チカチカ ◆O50ZjKe2Gc :2007/12/02(日) 23:15:43 ID:y9Uis58U
今日はIHすきやき鍋買いましたお。
もちろん夜ご飯はすきやきでしたお。
春菊、えのき、椎茸、白滝、ネギ、白菜、肉、肉肉、肉肉肉。
まだ抜歯の後が痛くて噛み締め難くて、肉くて、憎かったお。

121 :オサン:2007/12/03(月) 01:27:47 ID:AjSDR401
今日の忘年会で本気で食べてきた

前菜→揚げ物→ホッケ→ロコモコ大盛り2人前→大福


ハンバーグをリバースするまで食べたのは初めてだ
反省はしてない。

122 :道化師:2007/12/03(月) 05:32:35 ID:vxPQ8OYI
おはよう
おさん、よかったな。もう一回焼けば又喰えるな
エンドレスハンバーグだな


123 :西武池袋発マジレス超特急道化師様:2007/12/03(月) 05:49:08 ID:vxPQ8OYI
安価は省きますが『あなた』も立派に中年のおっさんですよー!
      _-^ _-^
   _-  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ _-
  ∠______ バ
 / |∧_∧_::_/ニ| |
 i (・ω・`)ロ[i_ロ| |
.q,O⌒とン)ク|pクノγ~)
 ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´/ ̄
 (てー――(て)′
   ̄     ̄


124 :おっぱ兄貴:2007/12/03(月) 07:38:45 ID:sbL0IHWd
おはようございます

オサソタソの胃液ハンバーグはけだマソの鍋の具に一役買ったらよかったとオモ

ミッチェルの癖に↑のAAは生意気だとオモ

125 :るぅ:2007/12/03(月) 07:54:03 ID:uxonyXz4
過積載っぽい車での雪道コワス(;゜ω゜)

月初めだから七時から仕事してるけど既に種ナシな自分w

126 :けだま:2007/12/03(月) 08:28:15 ID:ckQ2lqAU
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!
頭が痛い!痛いぞおおおおおおおお!!!



127 :敵蓄:2007/12/03(月) 08:44:29 ID:C9p+Oer4
最近2027のDEで生きてる。
で、昨日は3時間30分の間に、赤7を4回!!!!
1回目・・・360G
2回目・・・80G
3回目・・・100G
4回目・・・20G
四回目なんて、最初の1回転で転落抽選に当選してんだぜwww
んで普通のBMでペンタの%予想で「サイコーです!」
なんて言われたやつが700で閉店・・・・
まあ結構勝ったんだけどね。


128 :ブリキ様:2007/12/03(月) 09:06:08 ID:z483U37l
>>127












ふぁ〜あ。あ。
ねみ。

129 :るぅ:2007/12/03(月) 09:25:11 ID:uxonyXz4
けだま、大丈夫かー?

テキチクタソ勝ちオメw

130 :おっぱ兄貴:2007/12/03(月) 11:30:43 ID:sbL0IHWd
又ノレホO

131 :ブリキ様:2007/12/03(月) 12:00:27 ID:z483U37l
飯。ラーメン

132 :スパイスガール:2007/12/03(月) 12:26:02 ID:C9p+Oer4
>>130
ガッ!
しとくか。
さて、インフルエンザの予防接種いくかな

133 :生きるんだポンチャン:2007/12/03(月) 12:27:22 ID:C9p+Oer4
>>129
結構おもろいw2027w


134 :ブリキ様:2007/12/03(月) 12:28:55 ID:z483U37l
そんな事より明日からガンダム導入だな!
オラァワクワクしてきたぞ!!

135 :ブーン様:2007/12/03(月) 12:43:51 ID:z483U37l
謀ったなッッ!シャアッッ!!

   ∧_∧
  (*`Д´)
   /つ/⌒と
⊂ニニ( ^ω^ )ニ⊃
  ∪(ヽ ノ
   ノ>ノ
   レレ

136 :けだま:2007/12/03(月) 12:44:41 ID:ckQ2lqAU
通常から暴走

600ハマり

さらに暴走引く
http://f.pic.to/jepm9

(;´ω`)なにこの引き…

137 :ブリキ様:2007/12/03(月) 12:50:22 ID:z483U37l
>>136
ん、すげーな、無駄引きだな!な?

んじゃぁさ、とりあえずガンダムの話ししようぜ!!

138 :ナックル:2007/12/03(月) 12:59:54 ID:d2y3xDqx
>>136
け、継続WWWWW
人生終わってる癖にWWW
無駄だなWWW

139 :けだま:2007/12/03(月) 14:03:37 ID:ckQ2lqAU
まだだ!また終わらんよ!

140 :テキチク:2007/12/03(月) 15:39:57 ID:d2y3xDqx
2027記録更新
昼間からサーセンWWW
http://s.pic.to/ks7b9

141 :けだま:2007/12/03(月) 16:42:25 ID:ckQ2lqAU
初赤7引いたよ!

7Gで揃えたよ!
やる気なくなりました。

142 :道化師:2007/12/03(月) 18:21:56 ID:vxPQ8OYI
>>140
こんなトコで公表するとは、いい度胸だな。公務員

>>141
順押し?ww

143 :道化師:2007/12/03(月) 19:36:35 ID:vxPQ8OYI
うぬぬぬー
なんたるミステイク
テキチクぽいからレスしたけど違うみたいね

さーせんww

144 :オサン:2007/12/03(月) 19:43:20 ID:AjSDR401
ちょっと冷静になって考えてみて?


戦国無双の毛の長い奴

腰にデカイ鈴3つはおかしいだろ?

145 :けだま:2007/12/03(月) 20:34:04 ID:ckQ2lqAU
http://j.pic.to/joc1f
もうちょっとだったのに…

146 :るぅ:2007/12/03(月) 22:39:04 ID:uxonyXz4
今日もアクエリオン。

11連+2連+単発+単発(全部チャンスタイム中)で13000玉(等価)。投資2k。

147 :チャリ金:2007/12/03(月) 23:36:54 ID:rPoKcaC1
面白いと思ってるのに相性が悪い2027。
投資10kでボーナス5回。内MBは2回。
それぞれ20Gと40Gで終了。

アタッマきて楽しーさーに移動。投資1kでビジ。
総投資11k、回収10.5k。

148 :おさん:2007/12/04(火) 01:53:26 ID:11UfRbAJ
いよいよ寝る?

149 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 02:32:39 ID:WLqYgYnu
まだ終わらんよ

150 :道化師:2007/12/04(火) 05:40:27 ID:c5MDlyQG
俺のはぬるぽにならないの?えーと>>140くらい



151 :道化師:2007/12/04(火) 05:51:24 ID:c5MDlyQG
チャリ金
ボヌス5回、内BM2回って‥
間違ってないけど、あってないよね。

最近ではあの台程客に殴られてるのは珍しい
割れやすいパネル造ればいいのに‥割ったら出禁とかさ



152 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 06:53:08 ID:WLqYgYnu
幸先よく寝坊

ミッチェル よーわからんがおめでとう

153 :るぅ:2007/12/04(火) 08:16:57 ID:aPeCYBeA
おはよー。

道が混んでて遅刻しそうですorz

154 :テキチク:2007/12/04(火) 09:00:30 ID:asdMScga
実は昨日の1300継続は赤七じゃないんだぜ
前日、ポイントが溜まってる台を発見したので打ったのさWW
25ポイント以上は確定してたもんで
BMさえ引けばMAX
ハイエナウマー(^O^)

155 :テキチク:2007/12/04(火) 09:03:20 ID:asdMScga
>>143
斜め。

一本!!!!

156 :けだま:2007/12/04(火) 11:54:09 ID:5mTiUB5H
もう打たないしいいやwww
赤7引かないと勝てないしwww

さてガンダム


157 :るぅ:2007/12/04(火) 12:01:20 ID:aPeCYBeA
昨日導入された店がありますた(広告確認)

158 :おさん:2007/12/04(火) 12:02:29 ID:11UfRbAJ
空気は読まない


規制でPCから書き込めない
照れた

159 :チャリ金:2007/12/04(火) 12:05:30 ID:vzJCyraI
>>151
ん?
ごめん、どこがあってないのか、よくわからない。
RTの発動契機はJAC BONUSの当選だから、ボヌスを5回引いたと。
で、その内ART(BM)は2回だったということなんだが。
俺、何か勘違いしてる?

それはそうと、>>143は気が付かなかったぜ。

>>154
君とは話ができそうもないなw

160 :道化師:2007/12/04(火) 12:12:42 ID:c5MDlyQG
>>159
いや、ごめん
あんなのボヌスと呼ぶんじゃねぇぉぉぉぉぉぉ
と言いたかったのです

161 :ブリキ様:2007/12/04(火) 12:15:11 ID:6OdBMO6o
で、オレはかえったら最高の出来のヴァルバロをうpすればいいんだな?

162 :ブリキ様:2007/12/04(火) 12:25:04 ID:6OdBMO6o
あああああああああああああ!!!!レバーがちゃがちゃやりてええええええええええええええええええちくしょめえええええええええええええ!!11

163 :ブリキ様:2007/12/04(火) 12:46:38 ID:6OdBMO6o
そしてえ!レバーをガチャガチャーってやってえええええええ!そしてえアムロいきまああああああすううっていって言ってやりたああいいいのおおおおおおおおお
モビルすーつ三倍らめええええ通常の三倍のはやさはらめえええええええ!!!へっ!!でもやってやるさ!?やってやるッッ!!
詳しくわ性能の違いみするッ!!五倍?五倍だぞッッ!!!五倍以上のエネルギーゲインだって!モビルスーツなら人間じゃないんだからああ!フフ戦艦並のビーム砲だもーん^^バキューンバキュームってよおおお!!
まさか!?オラアああああ!!来いよ!ジェットストリームアタックしてみろやあああ!!ああああマチルダささりんてぁんオレはニュータイプかもしれんて?まぁねー♪^^と、まぁ、そんなトコだねー♪

164 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 12:55:31 ID:WLqYgYnu
通常の3倍早くもクソ台で評判

通常の3倍の早さでバラエティー行き

でもそんなのry

165 :チカチカ ◆O50ZjKe2Gc :2007/12/04(火) 13:02:39 ID:2M2pxWMQ
(´ω`)おはですお♪
この前貰ったIH電磁調理器はパチスロファン感謝デーの2等賞品だったらしい。

あれって当たるんだぬ。

166 :けだま:2007/12/04(火) 13:06:17 ID:5mTiUB5H
思った以上にボヌス引けずレバー指示が出ないまま初打ちが終わるに一票

167 :チャリ菌:2007/12/04(火) 13:17:11 ID:FQgVvF7D
>>160
それならハゲ同
でも自営業だから、ボヌスって単語に憧れるんだよ。

168 :チャリ菌:2007/12/04(火) 13:28:53 ID:FQgVvF7D
で、今定期検査で病院の喫煙所。
まだ一時間以上待たなくてはならない。4時からね打ち合わせに間に合うか微妙だ。
この辺ガンダムはいつ入るんだろう。ファーストだというから楽しみなんだが。

169 :けだま:2007/12/04(火) 14:14:19 ID:5mTiUB5H
機種板見てきた。


既にレバーが有り得ない方向に曲がっているらしい

こいつぁ…見だな

170 :るぅ:2007/12/04(火) 16:17:58 ID:aPeCYBeA
うちも機種ホ反見てきたけど、既に触る気失せたorz

171 :オサン:2007/12/04(火) 16:31:35 ID:11UfRbAJ
いつも通り流れはブッた切る!

バイト先に各自の目標書く紙が貼ってあった
冗談で嬢にオサンの名前がないよ
って言ったらオサンの名前書いてくれた。

次の週バイトに行ったら目標書かれてた

http://imepita.jp/20071204/592090

172 :道化師:2007/12/04(火) 17:25:48 ID:c5MDlyQG
>>165
おまwこないだ俺が一日で2回くじ当てたの読んでないな?ww

>>ける
機種板はいつも初日叩きヒドいじゃん?
回収スタートのトコも多いだろうからね。そのうちいつもの『〜がじわじわ面白い件』スレがたつよ


173 :テキチク:2007/12/04(火) 17:28:19 ID:asdMScga
リール制御が球児

以上だ

174 :けだま:2007/12/04(火) 17:39:57 ID:5mTiUB5H
叩かれたまま沈む台もあるがな
新台でもオール設定使うような店しかないから焦る必要ないし

まぁ高設定の出方をチェックしといてチャンスがあれば打とう。
それまでガンオタがデータ出してくれるだろwww

175 :道化師:2007/12/04(火) 17:42:07 ID:c5MDlyQG
>>171
ワロスw
その前にそれ書いたヤツは漢字覚えような!ww


176 :けだま:2007/12/04(火) 17:42:11 ID:5mTiUB5H
>>173
球児を知らん。

分かりやすく野球に例えてくれ

177 :けだま:2007/12/04(火) 17:44:23 ID:5mTiUB5H
>>171
それ酔っ払って自分で書いたの忘れてんじゃね?

178 :ブリキ様:2007/12/04(火) 17:54:30 ID:6OdBMO6o
>>172
すでにある件について

179 :けだま:2007/12/04(火) 18:12:54 ID:5mTiUB5H
早すぎる
ジワジワとか関係ないだろwww

まぁあれだ
基本、前評判が良すぎると設定低いよな
1でも空いてりゃ回すだろみたいな?

シェイクなんか今じゃ僻地送りだし。
ガンダムが荒波なら滋賀じゃ流行らんかもしれん


180 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 18:31:23 ID:WLqYgYnu
うん、負けても演出だけで満足して帰れそーだもん
俺、養分確定
2027もBM体験するまで諦めない

181 :ブリキ様:2007/12/04(火) 19:19:08 ID:6OdBMO6o
君が謝るまで僕は殴るのを止めないッッ!!

182 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 19:37:45 ID:WLqYgYnu
どーもサーセン

183 :道化師:2007/12/04(火) 19:38:01 ID:c5MDlyQG
>>180
(;´ω`)10Kありゃいくだろ?とりあえず‥

根拠はないし、実証する気もないがw

184 :ブリキ様:2007/12/04(火) 20:04:34 ID:6OdBMO6o
殴ったね!?親父にもぶたれた事ないのにいぃぃ!!






殴って何がわるいか!!!
⊂_ヽ、
  \\ λ_λ
   \(´Д`)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し"
(_/

185 :けだま:2007/12/04(火) 20:21:32 ID:5mTiUB5H
一万二千年のラブレター外して来ました

フェラリオンはやっぱダメだな(#゚д゚)、ペッ

186 :けだま:2007/12/04(火) 20:33:53 ID:5mTiUB5H
疑似連4
ステップ5
無限交差拳も外して来ました

当たる気しませんね(#゚д゚)、ペッ

187 :るぅ:2007/12/04(火) 21:07:20 ID:aPeCYBeA
今日もアクエリオンw4k擬似連2から青戦闘機がちゅいんちゅいん打つやつ。いきなり確変ゲトで40k勝ちますたw マジアクエリオン簡単w

188 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 21:27:06 ID:WLqYgYnu
>>183
11月10日の収支参照だよね
俺、BM知らずだから。うん

189 :るぅ:2007/12/04(火) 21:30:03 ID:aPeCYBeA
んで、オサソ。その目標、イヤすぎる(;Д;)

んで兄貴。何故BMいかないのかがわからない;

190 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 21:37:08 ID:WLqYgYnu
僕は…

僕は……

あの人に勝ちたい

191 :道化師:2007/12/04(火) 21:37:47 ID:c5MDlyQG
俺の中ではパツンコと2027は同じ扱いです
てか、もしかしてパツンコのが出るの早い?

兄貴
収支ってドコから見るの?

192 :おっぱ兄貴:2007/12/04(火) 21:54:22 ID:WLqYgYnu
>>191
>>2です
何年ココの住人やってるのかと

193 :ブリキ・ノア様:2007/12/04(火) 22:00:05 ID:6OdBMO6o
>>191
弾幕薄いぞ!!
何やってんのッッ!!

194 :けだま:2007/12/04(火) 22:06:01 ID:5mTiUB5H
ダイエット移行
疑似連4
三機うねうね
ステップ5
赤い人裸カットイン
無限拳も外してハマり1000回越えました

ちゃんと月まで打ち抜けやボンクラ(#゚д゚)、ペッ

195 :けだま:2007/12/04(火) 22:14:42 ID:5mTiUB5H
3Kだけガンダム
黒い三連星にフルボッコされてきました

合成200切ってたけど普通に1000ハマりする機種だな

周りの人の目がッ!
虚ろですッ!
何やら画面を見ながらつぶやいていますッ!

店長「またまたやらせて頂きましたぁ〜ん♪」


196 :道化師:2007/12/04(火) 22:20:21 ID:c5MDlyQG
>>192
あーはいはいww
おじさんテンプレの1でテンパっちゃったよ。じゃ泣いてくるか‥


197 :道化師:2007/12/04(火) 22:26:44 ID:c5MDlyQG
そういやガンダム見てきたぞ

エヴァがガラガラww高設定履歴が放置プレイって
今パチ屋にはアニオタしかおらんのか?(;´Д`)

でもあんま出てないみたい?
いつも夜から来る人しか打ってなかったから、入れ替わったのかな?全456なのに‥
新台の設定は堅い店なのだが‥

198 :テキチク:2007/12/04(火) 22:29:08 ID:asdMScga
今日の赤七

一回目660G
二回目20G

ふざけんな

まあ、勝ったけどね

199 :ブリキ様:2007/12/04(火) 22:37:12 ID:6OdBMO6o
ガンダムもうちょっと詳しくきこうか。



あー。チクおつかれ。

200 :けだま:2007/12/04(火) 22:38:44 ID:5mTiUB5H
あとどうでもいいがよ?
2027で左舷より魚雷が!とかいうやん?

あれ「ひだりげん」とかしゃべってるが「さげん」じゃねぇの?

いやホントどうでもいいわ
フェラリオンマズーくらいどうでもいいわ
無限交尾拳とか出したら当たるんじゃねぇの?

なんか隣のねーちゃんだけキムチいぃ〜とか叫んでるし店長スイッチ全開かよ死ねよみんな
50超えたおばちゃんも当たってるし店長お前あれか?何でも来いか?
夜のバーリトゥーダーとか流行んねえから辞めとけって、な?あ?
まぁお前の趣味とかどうでもいいけど。いい加減落ち着けよ?性的な意味で。
初打ち5回転で当たったのにそっから8万当たりなしとかおかしいって。
いや俺のお尻狙えとかそんな話じゃないからな?な?
いやいや無理無理ちょおまやめッくんなッばっかさわんじゃねぇよ!やめッうわッなにをすッ!

201 :けだま:2007/12/04(火) 22:48:06 ID:5mTiUB5H
>>199
ガンダムね
なんかシェイクみたいな出方する
ハマって連みたいな?6だけあんまハマらんみたい。

レバー?付いてた。うん付いてた。で?

演出ね。テンポ悪いかな。つかどうした!とか第一押してから聞かれてもって感じ
どう展開しようがチョリも無ければスイカも無い第一が止まってるのにどうしたもこうしたも。な?

艦長?あいつ。1人で騒いでた。そんだけ。
あのまま1000とか引っ張る苦痛は大したもんだ。ジャグ1000ハマりくらい威力あるよアレ

レバー?付いてた。うん付いてた。で?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:03:03 ID:asdMScga
ガンダム?
開店30分で半分空いた

みんな目が死んでた
北斗以下だよありゃ
コイン持ち?最悪
獲得枚数?最悪
リール制御?糞
演出?ガンダム
レバー?ついてた

今まで出た機種の良い所を完全無視
吉野家のテラ豚丼くらいの衝撃

203 :道化師:2007/12/04(火) 23:31:36 ID:c5MDlyQG
>>ブリ
おそらく入れ替わりつつほぼフル稼働だったと思うが
びじ25位だった(22時)とオモ‥
ART無しでアレはどうしたもんか?

スットコ的な出方はRT絡んで新日本プロレスなのかね?
一番ビジ少ないヤツが持ち玉一番多かったしww

ぜひ、ツッパ&実況を頼む

204 :けだま:2007/12/04(火) 23:33:37 ID:5mTiUB5H
いやホント6は出るみたいよ?
最初はキャラ物で人気高いと設定なんか入んないし入れなくてもみんな打つし。
7台で1台だけ入ってたな。
ハマり400くらいで5連くらいしてるな

6はねぇ?
あんだけ分かりやすいと通常ないんじゃない?
もう5が最高。しばらく回収でしょ。みんなハマれば二度と打たない。
そんな殺伐とした空気だなウン


205 :テキチク:2007/12/04(火) 23:43:34 ID:asdMScga
よーするに
スロなんと金の為の箱なんさ
金になればそりゃ打つ罠
出れば普通に楽しいだろうし

そんでもなー。システムと制御なんかをもっとだなー
せっかくの人気アニメなんだからさー

206 :ブリキ様:2007/12/05(水) 00:02:22 ID:awckvGqw
>>205

、∩___∩
/ ノ  \ヽ
| ●  ● |
|∪ (_●_) ミ
彡、 |∪| ノ
/  ∩ノ⊃ヽ
 \/ _ノ | |
`\ ` /二二ノ
   ̄"

207 :けだま:2007/12/05(水) 00:15:33 ID:yAK4Kse6
ガンダム…楽しみだったのに…
..:::::::::::::::::::
  ..:::::::::::::::
 . .......::::::::::
    Λ_Λ ..:::::
   /彡ミ゙ヽ)ー、 ...
  / /:ヽ、ヽ、:|..::
  / /ブリ ヽ ヽ| .:.
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ


208 :テキチク:2007/12/05(水) 00:26:15 ID:A1JslEv/
赤七絵柄がシャアならなー

209 :ブリキ様:2007/12/05(水) 00:29:03 ID:awckvGqw
>>208

なんで。何いってんだ?

210 :オサン:2007/12/05(水) 00:34:12 ID:2sqRPQgL
>>175ミィミィ>>177けだま>>189るぅ

あんたがたに
「オサンちゃんの書いといてやったから!」
ってキラッキラした目で言いにきた
代表を見せてやりたいwww


はい
ただいも〜
ご飯食べに行って
食べ終わる頃に友達から
「今日はロコモコ作った!」
って写メきたので食べに行ってきた
 完 食

211 :オサン:2007/12/05(水) 00:35:47 ID:2sqRPQgL
多分だけど
オサンのホームはガンダム入る日は
マトモな設定入れると思う
デジマ。

まぁ
新装は火曜だから仕事なんだけどね・・・・

アハハハハハハハハハハハハハハハ


orz

212 :ブリキ様:2007/12/05(水) 00:42:18 ID:awckvGqw
 …。
    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε |
〃 E ̄∩) ・ >
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

213 :テキチク:2007/12/05(水) 00:43:42 ID:A1JslEv/
さて、見てもいないし、ましてや打ってもいないガンダムの妄想は辞めにして寝るか。

明日から携帯小説書いて、一獲千金狙うから
登場人物はオマエラだぞWW

214 :テキチク:2007/12/05(水) 00:44:58 ID:A1JslEv/
小説のタイトルはどーしよーかなー

215 :ブリキ様:2007/12/05(水) 01:03:21 ID:awckvGqw
>>214
「いい勃起と悪い勃起」

216 :チャリ金:2007/12/05(水) 01:22:42 ID:M+g0ezmg
>>214
「いつまでもハゲと思うなよ」

217 :道化師:2007/12/05(水) 05:46:29 ID:/JLCA4/z
>>オサン
代表の字か?アレww日ペン教えてやれw



218 :けだま:2007/12/05(水) 07:50:33 ID:yAK4Kse6
>>214
「部屋とガンダムとブリキ」

219 :るぅ:2007/12/05(水) 08:08:24 ID:FUm2maCK
キングが主役か。しかもよく知ってる分かきやすそうだな。一獲千金したらちょっとちょうだいねw

220 :テキチク:2007/12/05(水) 08:36:43 ID:A1JslEv/
さて、今日から携帯小説スタートです。


第一章
【けだまとブリキ】
それはある日突然訪れた。人妻二人の間で寝ている事実。
そしてフルボッキの事実。
だがしかし、事件も足早にやってきた・・・・・

221 :ブリキ様:2007/12/05(水) 08:56:17 ID:awckvGqw
>>220
性欲を持て余しているのだな?
これは泣ける。これは悪い勃起。

222 :けだま:2007/12/05(水) 08:56:26 ID:yAK4Kse6
>>220
お前しねwww

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 08:56:44 ID:ZwTmC86D
糸冬

テキチク先生の次回作にご期待ください

224 :るぅ:2007/12/05(水) 09:08:11 ID:FUm2maCK
やべっ!びっくりするほどつまらなそうだw

つか携帯小説(笑)ならiらんどでやれw

225 :ブリキ様:2007/12/05(水) 09:08:54 ID:awckvGqw
人類が、増えすぎた人口を宇宙に移民するようになってからすでに半世紀。
地球の回りには巨大なスペースコロニーが数百機浮かび、人々は、その円周の内壁を人口の大地として暮らし、そこで子を産み、育て、そして、死んでいった。

宇宙世紀0078地球からもっとも遠い国、サイド3はジオン興国を名乗り独立戦争をいどんできた。このわずか一ヶ月あまりの戦いでジオン軍と連邦は総人口の半分を死にいたらしめた。
人々はその、自らの戦いに恐怖した。


第二章
〜ガンダム大地に立つ〜

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:15:40 ID:ZwTmC86D
>>224
るぅタンかわいいよるぅタン

227 :テキチク:2007/12/05(水) 09:16:43 ID:A1JslEv/
テキチク先生の著書【けだまとブリキ】小説発売決定!!

今ならテラ豚丼もついて980円

228 :るぅ:2007/12/05(水) 09:28:32 ID:FUm2maCK
ちょwww

>>226
>>226
>>226
>>226
>>226

見て見て!大事なトコだから!

229 :るぅ:2007/12/05(水) 09:35:38 ID:FUm2maCK
あまりの衝撃にキングにレスするの忘れるとこだったw

それ読んだらガンダムちょっと見たくなった。

アクエリオンが残り10話なので、見終わったらガンダム見てみようと思うwネットで見れるよね?

230 :おっぱ兄貴:2007/12/05(水) 10:16:43 ID:rzd95Qr7
テラ灯油販売開始

その2割はハイオク!!!
なんというハイグレード!
通常の3倍の燃焼力!!!
1リッター130円



なんでガソリンって
リットルって言わないの?
リッターとリットルって
別のもの?

231 :道化師:2007/12/05(水) 10:19:05 ID:/JLCA4/z
>>220
なんという出オチ



232 :けだま:2007/12/05(水) 10:21:57 ID:yAK4Kse6
>>230
IDアタマないぞ

233 :るぅ:2007/12/05(水) 10:21:58 ID:FUm2maCK
ぬぁっ!ストッパーになってるw
るぅからるるる→に戻るかな。あっ。ドーナツ食いたい。
ぽんでりんぐウマー(゚Д゚)だよぬ!

234 :るぅ:2007/12/05(水) 10:59:33 ID:FUm2maCK
うちの業界で%をパーセントととかパーと言わずにプロって言うのと同じ?

『5プロ引き』みたいな。他でも使う?

235 :テキチク:2007/12/05(水) 11:22:16 ID:A1JslEv/
牛が牧場から数匹逃げ出したとの連絡あり
捕まえに行く・・・・

出前のタンメンノビチャウよー

236 :チャリ金:2007/12/05(水) 11:41:46 ID:M+g0ezmg
さて、そろそろ昼飯なわけだが
夕べ残ってた炊き込みご飯が1粒もない。
タンメンでも作るかな。

でだ。午後から納品に行く先は現金で支払ってくれる。
今日はいつものスロ屋が強めのイベントやってる。
だが、集金の8割は支払いに回る。
なんて悩ましい日なんだろう。

237 :チャリ金:2007/12/05(水) 11:42:41 ID:M+g0ezmg
>>235
やったね、今夜は牛の姿造りか?

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 11:48:43 ID:ZavO814Z


【日本人糞食らえ!】三色旗に、選手や関係者の教団広告塔活動、【K-1=創価学会】だった!【朝鮮万歳!】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1194661773/



239 :オサン:2007/12/05(水) 11:53:01 ID:OtHNyWny
>>217
代表が字キレイになったらキモチワルイから
ソッとしとく。




チックル携帯小説やるの?
オサンの二番煎じだから
これからオサンの事、師匠って呼ぶように。

240 :オサン:2007/12/05(水) 11:58:07 ID:OtHNyWny
とっても今更感たっぷりなんやが>>212かわいいよな(*´д`*)

>兄貴
灯油高いよ
もう今週末にはなくなるだろうから配達して(ハァト

>るぅ

プロは言わないよ
初めて聞いた
過酸化水素をオキシって呼ぶのと似てる?

>チャリ

昼ご飯は大好きな
野菜フライだぜ!!

241 :テキチク:2007/12/05(水) 11:58:17 ID:A1JslEv/
>>239
どこでやってんの?
ちと見せてや

242 :オサン:2007/12/05(水) 12:20:07 ID:OtHNyWny
>>241チックル

iランド
どれって教えないけど特定できたら
奈良漬け送っちゃろww

243 :けだま:2007/12/05(水) 12:36:26 ID:yAK4Kse6
もうイノ吉の大冒険でいいだろ?

公務員イノ吉でも可

出だしまで書いてやる。

俺はイノ吉…しがないなんでもやる課の職員だ
今朝は牛の脱獄ってbadNewSが舞い込んで来た…
全く…この町じゃおちおちタンメンも食えやしねぇ…

さ、彼女を連れてデートと洒落込むかよ?
ご機嫌なショットガンにシェルぶち込んで…hunting!
今夜はスキヤキpartyにしてやるぜ!


244 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:38:08 ID:ZwTmC86D
誰も言わないから言っとく
>>235-236
おまえに食わせるタンメンはねえ!

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:41:09 ID:ZwTmC86D
ついでに
>>243
badnewS←この大文字がイラつく

246 :テキチク:2007/12/05(水) 12:46:17 ID:A1JslEv/
>>243
今月十日は、彼女と付き合って四年経った記念日

そしてすき焼きなんだが、、、、、

247 :オサン:2007/12/05(水) 12:54:20 ID:OtHNyWny
>>241チックル

iランド
どれって教えないけど特定できたら
奈良漬け送っちゃろww

248 :けだま:2007/12/05(水) 12:56:04 ID:yAK4Kse6
中略

牛子「あらいい男。どう?絞ってみない?」
イノ吉「ハッ!監獄で搾乳機でも付けてな!」

イノ吉がショットガンを構えながら挑発!だがッ!その時ッ!後ろから衝撃ッ!
3匹目の牛がイノ吉に襲いかかったッ!

イノ吉「バカな…2人じゃ…?!」
牛男「掛かったなッ!それは誤報!俺自ら流したミスリード!逃げた本人が通報するとは思うまい!」

イノ吉は高らかな笑い声のBGMの中…ゆっくりと倒れる

イノ吉「チクショウ…占い見なくても分かるぜ…今日の猪年生まれは最悪だろうな…」

呟きながら意識を失った。

249 :ブリキ様:2007/12/05(水) 12:59:08 ID:awckvGqw
>>248
えっちな絡みマダァ?

250 :るぅ:2007/12/05(水) 13:01:32 ID:FUm2maCK
けだま…ルー大柴っぽいw

ぬるぽ完成したから今日休もうと思ってたパチ行ってくるw

251 :道化師:2007/12/05(水) 13:02:39 ID:/JLCA4/z
>>248
この前もこんな調子のやつ書かなかったか?
薄れゆく意識のなかで〜とか大好きだろ?w

252 :けだま:2007/12/05(水) 13:08:16 ID:yAK4Kse6
即興ならこんなもんだろ

キャラすら立てれてないのにwww

253 :道化師:2007/12/05(水) 13:12:17 ID:/JLCA4/z
>>233
携帯だと分かりづらかった‥
ぬあっ!とかいってる時点でおかしいよなww
?るぅ全然ストッパーになってないじゃん。何言ってんだ?プゲラって感じだったww
で?ぽんでりんぐってナーニ?

254 :テキチク:2007/12/05(水) 13:17:17 ID:A1JslEv/
例えば少年漫画系

【けだま】
スタンド名:バターキャット

【テキチク】
スタンド名:イノ吉

とか、
あとは、けだまフルボッキをふんだんに投入してだな

255 :テキチク:2007/12/05(水) 13:20:46 ID:A1JslEv/
もしくわ2027系

距離5000!何かいます!
距離2000!!!
人妻です!!!!!!

人妻が添い寝してます!
ダメです!!!浮上しますW

ボッキイーーン!!!!

256 :テキチク:2007/12/05(水) 13:24:08 ID:A1JslEv/
余談だが2027って数字は双子素数なんだな
だから双子が出て来るんだな。

257 :オサン:2007/12/05(水) 13:28:33 ID:OtHNyWny
>>256チックル
素数が何かわかんない

258 :チャリ金:2007/12/05(水) 13:33:33 ID:M+g0ezmg
>>256
おまい賢いな。
すると次に出るのは2029?

259 :テキチク:2007/12/05(水) 13:35:47 ID:A1JslEv/
>>257
プッチ神父に聞けWW

>>258
せいかーい

チャリ賢いな。さすがチャリ通勤の自宅警備だな

260 :るぅ:2007/12/05(水) 14:26:21 ID:FUm2maCK
素数→1とその数以外のどんな数でも割り切れない数のこと。

双子素数→nと n+2 が両方素数だったら、双子素数といいます。(nは素数ね)


261 :るぅ:2007/12/05(水) 14:33:52 ID:FUm2maCK
ちなみに2029は素数だけど双子素数じゃなくない?2081が次の双子素数と思われ。多分。
間違ってたらごめん。

262 :るぅ:2007/12/05(水) 14:36:20 ID:FUm2maCK
>>みーたん ポンデリングはミスドのドーナツの名前…w

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)