5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳の雲雀さん三十路の誕生日おめでとう!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:50:59 ID:tmsLDUOj 株主優待
誰か嫁に貰って><

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:56:29 ID:K6qSAsjv
断る

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 17:00:44 ID:B6RnPctd


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 17:04:13 ID:ol+SoZxU
>>1
しね

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/30(金) 19:25:19 ID:szFOIQtz
雲雀さん
三十路おめでとうございます(笑)

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:44:34 ID:v4WgKGo4
貧乳なのに乳首だけはデカいらしい

7 ::2007/11/30(金) 20:08:08 ID:OEFg7BeB
まさにひげレーズンだな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:57:08 ID:ol14TCkQ
>>5
しね

>>6
しね

>>7
しね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:35:07 ID:n4pSTOa0
>>8
書き込まずに放置しろよ!
その辺がお前は馬鹿なんだぞ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:44:33 ID:+ZG90cIj
貧乳はここでしか祝ってもらえないだろ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:56:06 ID:ol14TCkQ
放置しなきゃバカとか?
どっちが馬鹿?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:57:57 ID:ol14TCkQ
そうやって嫌なことから逃げないもん

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 19:59:06 ID:n9DRSsgr
貧乳おめでとうございましす。

( ´(ェ)`)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 20:08:13 ID:ol14TCkQ
>>13
貧にゅうがめでたいわけないでしょバカチンが!
振り返ると楽シーサーがわたしを笑ってるんじゃないかと
ムカつくから台パンしたわよわたしは悪くないかんね
時間よ止まれって今さら遅いわよ泣くぞバカチン!B3R3−5kだよわあ〜ん(T_T)

15 : ◆5GetYETM8c :2007/12/01(土) 20:21:50 ID:kJpx1CLs
せっかく祝辞を述べてるのに「氏ね」って……。

>>14が悪い。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 20:55:17 ID:V9caVAwv
貧乳を祝うスレはこちらですか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:02:15 ID:PLVrtYuA
巨乳にしか興味ない

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:10:33 ID:n4pSTOa0
貧乳が悪い

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:11:50 ID:2SyyyPhb
うんじゃんおめでとう

 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:13:58 ID:ol14TCkQ
くっそー
だいたいなんでおまいらうちの誕生日とか知ってんのさ?
キ・モ・チ・ワ・ル・イっつーの!!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:16:26 ID:2SyyyPhb
>>20
ヒント メ欄

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:16:32 ID:jIH5+fHB
>>20
あのさ、











23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:18:18 ID:2SyyyPhb
キ・モ・チ・イ・イ・コ・ト・ッ・テ・ド・ン・ナ・ノ・?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:22:45 ID:ol14TCkQ
だあーーーー
もうね、知らないところで負けて今日は気分わるいから
みんなにレス返せないよ!!
わかったから!わかったから!
みんなありがとねバカ!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:26:12 ID:2SyyyPhb
負けプロ乙であります
何を打って20万負けたのかしら?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:32:17 ID:b8y2gCVf
14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:30:01 ID:zqvWFQkl
>>8>>10
B70のヒンヌー三十路オバサン乙w
あっ!お祝いスレ立てなくっちゃ!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:32:42 ID:ol+SoZxU
>>14
ヌッコロス


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 16:52:15 ID:tmsLDUOj
>>15
貧乳の雲雀さん三十路の誕生日おめでとう!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1196409059/


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 18:30:11 ID:ad0RZM6N
>>15
貧乳おめでとう


19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 18:36:01 ID:aMRQjxdY
うるせー馬鹿

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:45:27 ID:2SyyyPhb
25万負けくらいだったのか・・・そりゃレスできないな・・・スマソ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:46:33 ID:W8w42v2a
お誕生日おめでとう!

胸が大きくなるといいね!


黒乳首だけ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:53:43 ID:n9DRSsgr
結婚すらしてないのに25万も負けるなんて
さすが貧乳のうんじゃくさんです。
本当におめでとうございます。

( ´(ェ)`)

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:54:36 ID:2SyyyPhb
くまー?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:00:51 ID:jBgnfS6x
ヒンヌー教の集会所はここかね?
|A`)y-~~~~

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:18:10 ID:ol14TCkQ
もう・・・
あのね、勝手にB70になってたり25万も負けてたり
髪の毛ぼさぼさだったり昼間はマスクしないと歩けないとか
おまいら妄想もたいがいにしてよ!!

で、久々に夜の街を徘徊してまつ
寒いけどキモチイイ寒さだよね
明日と明後日、埼玉の秩父で夜祭りあるの知ってる?
綺麗な花火があがるから近い人は行くといいよー
マジきれいだからオヌヌメしますお

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:28:30 ID:ezuvCnWF
貧乳の人は、美人が多いですよね。
(´Д`)ハァ ハァ

34 :( ´^ω^`)死にたいおちゃん ◆.TAIO.hOww :2007/12/02(日) 03:40:04 ID:hMQxvEtx
( ´^ω^`)
なんだ、まだ居たんじゃん

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:03:35 ID:6PzkZD7n
土曜の晩に一人で徘徊してる糞味噌痔ババアって☆

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:09:57 ID:w0AQCeBp
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                  

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 09:40:35 ID:StLtS53r
へーへー
お祭りの話はスルーですかそうですか
遊びに行く暇もないほど2ちゃんに張り付きですか
昨夜の花火をおまいらにもみせてあげたかったよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:52:21 ID:li4YIUCh
>>37
そんなものお前の貧乳と同じくらい見たくない

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:56:51 ID:7Rb+czXt
一人でお祭り一人で花火☆

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:16:34 ID:XPy0Wsc5
死ね基地外>>37


41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:18:58 ID:d/F99usV
貧乳おめでとう。
ぼさぼさ頭の君は、君らしくて良いと思うョ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:19:15 ID:XPy0Wsc5
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1



43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:22:10 ID:GEt+65X/
花火upしてほしいな

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:49:01 ID:7Rb+czXt
>>43
それを言ってはダメです☆

45 :けだま:2007/12/04(火) 13:10:49 ID:5mTiUB5H
うpと聞いてダッシュで来ました
おっぱいはまだですか?
 (><;)
  /つとノ
 しーJ

46 :◆Bm4GQFA6AI :2007/12/04(火) 13:42:52 ID:6aaUoeL5
とうとう三十路ですか^^
おめでとうございます雲雀さん^^

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:20:29 ID:StLtS53r
みんなまとめてしねばいいのに

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:21:55 ID:0xeHN3st
そうだね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:27:00 ID:LOYdUnUI
雲雀!雲雀!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:38:00 ID:ssc8+wxf
http://p.pita.st/?7h0fcdjs

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:41:56 ID:StLtS53r
>>43
おまたせ
ttp://p.pita.st/?gxrgu5qa

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:43:07 ID:KQXYz1AF
こっちもかw

377 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 13:38:31 ID:ol14TCkQ
>>367
ばーか なにもかもお見通しの上でサクッと第三者にチャチャ入れただけじゃん
そんなに得意気になるほどのもんでもないしそこらへん
おまいに説教されるほど落ちぶれちゃいねーッツーの
いっぺんにてっぺんに駆けあがったなんてほざくけど下らないネカマ釣りスレなんて
やってた人間が誰に口きいてんのさ?あ?黙ってフーンと眺めてりゃ好き放題言いたい放題かコラ?
陰になり日向になりおまいを持ち上げてきたわたしに生意気一点じゃねーよハゲ!
いっぺん張り倒しっちゃろかボケが!死ねやプリキュアふにふにマゾ星人が!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 16:08:22 ID:kOqt4yC5
コピペ暇人乙w

54 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 20:33:05 ID:qi+hFB0g
いい加減にしてほしいでおじゃる

55 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 20:34:38 ID:qi+hFB0g
書けた書けたww
アク禁解除おめでとうわたし!!

56 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 20:39:38 ID:qi+hFB0g
祝辞ってゆーかおめでたいわけないんじゃないの?
どうせさー旬は過ぎて久しいんだしもう誰にも相手されないの
しってるわけだしどうでもいいカウントなんてめんどいじゃん?
30ですよ30。もうね、開き直り。

どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!

と構えてますよ
へっへんだw

57 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 20:41:38 ID:qi+hFB0g
>>52
おまいはなにをやりたいん?ばかなの?

58 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 20:46:36 ID:qi+hFB0g
ちよこっと名無しで遊んでてもさ
わたしがどこに書いててもID追っかけてきて雲雀ひばりあーこれ雲雀って
おまいらなんでわたしをほっといてくれないのさ?ん?
すかいらーくスレを全力で埋めたり
さんざっぱら雲雀スレ乱立したり
偽雲雀を増産したりってずーーーーーーーーーっと嫌がらせっぽいこと
やってくれてるけどさ、

結局わたしのこと潰せないじゃん

59 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 20:51:23 ID:qi+hFB0g
まぁ潰してくださいって頼んでるわけじゃないんだけど
雑談場で場を弁えて書いてる時でも、ネタスレに投下してても
見境無くキチガイは付いてくるわけで、
そういうのに少し疲れてきたってマジ

60 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:02:24 ID:qi+hFB0g
節目かなーって思うよホント。。。しみじみ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:05:16 ID:0xeHN3st
ネタスレで連投するなド貧乳

62 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:08:55 ID:qi+hFB0g
ん?
そうだね、あれは少し反省したよ
やっちゃったもん。ごめんね

63 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:11:03 ID:qi+hFB0g
うひひひww
キチガイに謝るわたしっておっとなーDA・YO・NE♪

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:15:55 ID:0xeHN3st
OCN全鯖規制ウザい

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:21:22 ID:db/HJJ1Z
あ、いた☆
雲雀全然ウザくないじゃん!
これから仲良くしたいッス−

66 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:26:59 ID:qi+hFB0g
>>64
なん?おまいもOCNなん?

>>65
そうかなーーーー?
コテで書いている人間は全てウザいって思うんだよね
そしてそれを否定もしないよー


67 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:29:35 ID:r9KGzTul
三十路ババア雲雀が髪の毛振り乱して2ちゃんやってる無様な姿が目に浮かぶぜ!
いい年して仕事はおろか彼氏の居ない雲雀は
今年も一人用のクリスマスケーキでも買って一人さびしいイブか?www

正真正銘のブサイク腐女子だぜ!wwwwwww
ブサイク腐女子の醜悪な風貌でクラウンコスレで俺たちに喧嘩売るたぁいい度胸だぜ!www
早くリストカットでもして自殺しやがれメンヘルババア!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:36:39 ID:0xeHN3st
OCNだけど変える気はない

最近はP2しか使わないからどうでもいいのさ・・・

69 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:36:50 ID:qi+hFB0g
>>67
おーいい感じの煽りだねー
でもさ、

>ブサイク腐女子の醜悪な風貌でクラウンコスレで俺たちに喧嘩売るたぁいい度胸だぜ!www

なんで「俺たち」なのさ?
自分一人じゃ心細いから俺「たち」にして
ふにゃちんを奮い立たせようってか!?
ダッサーいNO

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:37:42 ID:EZ6z25SY
クラウンコの所にはこないでくれぉ

71 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:38:22 ID:qi+hFB0g
>>68
アク禁ぐらいでプロバ変えてたら
どんだけ〜〜って言われるよマジ
2ちゃんが無いと死んじゃうわけでもアルマーニ

72 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:41:53 ID:qi+hFB0g
>>70
ウンコちゃんのスレが荒れるから
ウンコちゃんにもっと書いてほしいから
おそらくどっちかだとおもう。

そしてそんなあなたのキモチもわかるから
なるべく書かないようにするよ。約束する
でもね、普段からROMってるし
おまいらがウンコちゃんマンセーばっかりしてたら
いつでも突撃するよ。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:43:52 ID:FsxaU164
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡


74 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:45:55 ID:EZ6z25SY
クラウンコは俺の神なんだぉ 君はここで誰かの神やっててぉ〜
マンセ〜

75 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:51:53 ID:qi+hFB0g
>>74
ウンコちゃんが神だってのは同意するし
あんなコテそうそう居ないってわたしも思うよ
でもね、崇拝するよりも2ちゃんのスレッドなんだから
もっと絡んであげたりタマにはスネて気をひいたり
オイタしてたら叱ってあげないと死んじゃうよ?
ペットなんだから色々構ってあげることが大切だと思うんだよね。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:00:10 ID:OzTqCAyw
おまえは他のコテに自演濡れ衣着せて鼻息荒くアホ晒した後もケロッとしてるただの害虫コテ
思い上がるのもいいかげんにして自分の醜さに目を向けろキチガイ

77 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:11:13 ID:qi+hFB0g
>>76
でっていう

で、おまいは何様なんでしか?
おまいもやっぱり「観客」でしかないんだよ
わかる?わたしが書いていることを理解しようと
努力してる?してないじゃん。

つまりは雲雀っていう固定の名前が
もたらす物事を客観的に見ているけど
雲雀をちっともわかっていない
そんな人の言うことをわたしが聞くわけないじゃん
ばっかじゃないの?思い上がっているのは
自分自身なんだって気づいたら死んでくださいね パプゥ♪

78 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:19:22 ID:qi+hFB0g
うーん
ここんとこしばらく名無しであそんでたんだけどさ
おまいらの偵察能力と記憶力の良さには
ちょっと感心するかもしんない
他の人のID追いかけるのってめんどくさくね?
なんのためにID追いかけてるのかわかんないけど
すぐにバレるようなカキコミしてるわけじゃないのに
おまいらときたらすぐ雲雀ってわかっちゃうじゃん?
それってすごい感心しちゃうんだけど。オラびっくりだ。マジ。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:36:48 ID:FsxaU164
行動パターンを簡単に読めるからスグに見つかります

80 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:40:01 ID:qi+hFB0g
そそそうなん?
こ怖いってそれマジ・・・

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:47:33 ID:ixsKC/H8
>>80
もしかして埼玉の方?
そうなん?って埼玉でよく使う言葉ですよ

82 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:49:16 ID:qi+hFB0g
あ、そういえば忘れてた!!
>>50
おまいさー小栗が復活したからってあんましグロばっかり
みてるとそのうち精神的に犯られてくるから気をつけて

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:53:47 ID:YFdebflf
はぁマジでうぜぇ

84 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:53:56 ID:qi+hFB0g
>>81
なんでわかったの?
前は練馬の石神井に居たんだけどさいたまのほうが
家賃が倍ちかく安いんだよねー

85 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:54:46 ID:qi+hFB0g
>>83
ウザいなら見ない
コレ2ちゃんねるを賢く使う極意ですよ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:55:12 ID:YFdebflf
糞つまらねぇ害虫は早く死ねよ


87 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:55:19 ID:ixsKC/H8
そうなんって埼玉でよく使うので

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:57:39 ID:oyd0Wk6W
三十路で開き直るフリで、むしろエンジン全開!!
は、もって1ヶ月w

頭に入れておけw

89 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:58:58 ID:qi+hFB0g
>>86
はいはい死んだ死んだ

>>87
さいたまの人なん?
失礼だけどこっちって田舎だと思ってたんだよね
でもあんまし東京と変わらないし全然不便じゃないから
気に入ってますよ

90 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 23:01:37 ID:qi+hFB0g
>>88
エンジン全開 が 
もって一ヶ月 であると 頭に入れておく

読みとりづらいww
いっつもいっつもおまいのレスは難解でおじゃりまする
だからわたしが勘違いするんだお(人のせい

91 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 23:05:20 ID:qi+hFB0g
さて、有閑倶楽部も終わったし寝よう・・・

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:06:55 ID:OzTqCAyw
もうこんな奴の相手するなって。キチガイは放置しておこうぜ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:10:49 ID:gMcY6quC
雲雀は三十路か
子作りしようぜ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:13:17 ID:5KG1XUve
>>92
おまえが一番好きなんだろうにw


95 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:31:10 ID:jZsCJx+W
巨乳のうんじゃくさんが
四つんばいで追い掛けてくる夢を見てしまいました。
うんじゃくさんは巨乳なんかじゃないのに!
こんな間違った夢を見てしまうなんて
僕クマはもう終わってます。最悪です。
しかもうんじゃくさんの顔も知らないのに!!

( ´(ェ)`)

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 01:49:43 ID:Iz7KUvMf
スザコが埼玉にいるなら私はこれから埼玉県人と名乗る事をやめます。誹謗中傷のマトにはなりたくありません。それと1つ忠告。夕刊倶楽部なんて見てるのは結婚も諦めた女しかいないと思います。

97 :追憶のマーメイド:2007/12/05(水) 02:09:58 ID:TNEnedgL
あなたは2ちゃん飽きるって事がなさそうですね 



よっ!筆頭!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:33:20 ID:uzSFvDGu
俺は意外と好きだなこいつ

クラウンコとか虹とか今は亡き特殊とかは吐き気がしたが、こいつは好きだぞ

99 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/12/05(水) 03:15:08 ID:70EsQqhZ
ヒンヌーも悪くない。
ヒンヌー かわいいよ ヒンヌー


100 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 04:44:14 ID:WrjNqrdg
100

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 07:36:44 ID:1erDup4I
>>98
また自演、乙。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:04:56 ID:9ysl4hQd
俺は雲雀好きだよ ^ ^

てかスロサロのコテはみんな好きだよ ^ ^

みんなウザイし、早く死ねばいいと思ってるよ ^ ^

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:24:30 ID:SaV8J1GV
シニタイオとかアトムハーととか残ってほしいやつは消えて
この勘違い馬鹿だけは残るんだよな
最悪だな・・・スロサロ

104 :しまし:2007/12/05(水) 12:29:05 ID:3i4BXJg5
ま、みんなして雲雀と仲良くやってるってコトだよね?
なんだかんだでちゃんと相手してもらえんだ、楽しいだろ?
オイラはこれからも相手して欲しいから、これからはちゃんと名を名乗るコトにしよう☆
テヘ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:33:56 ID:ZwTmC86D
>>104
よし、じゃあ自己紹介からいってみようじゃん

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:42:57 ID:IlYk95ef
俺も雲雀好きだよ
話題豊富だし一緒に居たら飽きることなさそうだからな!
リアで会ったのなら結婚したいと思ってるよ




















貧乳だけど…

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:43:30 ID:9ysl4hQd
またクソコテ増えるのか ^ ^

素晴らしいですね ^ ^

108 :しまし:2007/12/05(水) 12:51:31 ID:3i4BXJg5
これからも〜これからは〜ってバカみたいだった…


自己紹介って何?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:56:14 ID:ZwTmC86D
>>108
好きなスロ台、スロメーカー
住んでる地域とかエブリディなにやってるのか
あと体積比と性感帯と田中眞紀子にひとこと

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:57:06 ID:watP37qZ
埼玉のメス豚がっ!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:13:19 ID:T/UcB5K5
人がいないのに最近の自演は恥も外聞もないな


112 :しまし:2007/12/05(水) 13:23:51 ID:3i4BXJg5
めんどくさいんだけど…
別にオモロいコト言えないからフツーでい?

好きな台はハイシオ
メーカーは特にない
毎日ほとんど会社にいるよ。何のかはあんまし言いたくない。
今会社に向かってるトコ。

も−い?
オイラ雲雀とクラウンコ以外あんま興味ないんですけど…

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:32:35 ID:ZwTmC86D
>>112
つまらない人間なんていないよ
過疎なサロンでコテつけて遊ぶのは楽しくないかもだけど
いろいろ楽しめるといいね フヒヒw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:37:48 ID:2GuX3iCF
>>113
それより近所のラーメン屋のずんどうに空きがあるんだけど入ってみる

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:38:02 ID:NC4W0zmo
http://www.vipper.org/vip684414.jpg

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 14:03:54 ID:ZwTmC86D
>>114
そそそんなに太ってないし!

>>115はグロ注意
PC無害精神有害

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 14:38:37 ID:2GuX3iCF
>>116
いやいやまだまだ味があるねぇという意味で

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)