5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先月20万以上負けた奴の数→

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:14:39 ID:AQhYZsZ7
駄目だ、5号機勝てない…先月30万は負けてるわ
はまる事前提でコイン増やす台とかありえん

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:50:38 ID:hYopcNBN
>>1
>はまる事前提で(ry

30万も負ける前に気付けよ


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 11:19:38 ID:t59PrY96
月30万って3万負けを10日間やったら行くわけだから、簡単なわけで。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:33:19 ID:cHZufu8X
稼ぎがいいなら30万くらいいいんでない
借金とか無職とかだったら終わってるけど

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:03:01 ID:+Mjcnr/y
俺も25万はやられた 
おもにパトラッシュ赤

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:04:24 ID:AQhYZsZ7
まだ金はあるがこれをやってたら破産する
さすがに卒業の2文字がちらつきはじめたよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 13:08:40 ID:PLVrtYuA
チャムチャムだよ
チャムチャムだよ
チャムチャムだよ

かわいいなぁ(*´Д`)ハァハァ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 15:32:04 ID:51TZgPWu
今日は良いことをしました。

電車の中で化粧をしている女性がいたので、「きれいやねぇ〜」とほめてあげました。
その女性は照れくさかったのか、走って隣の両まで逃げていきました。

良いことをした後は気持ちがいいですね(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)