5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一生】許せない出来事【恨む】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:51:02 ID:Pb16hzpr
スロッターなら一生癒えない程の心の傷を受けた経験の一つや二つあるよな?
一生根に持ってやりたい暴言を浴びせられた事あるよな。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:52:42 ID:n1gCT8PB
華麗に2GET!




アタッマ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:01:56 ID:9w522n9/
一生許せない事なんてそうはないな〜忘れてしたうから

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:04:00 ID:QAGS5rh/
>>35に期待

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:04:19 ID:7WYybqqS
10年間もぱちんこ依存になり700万は取られた

今年は1055500円負けた
ぱちんこのドンに会いたい
会って己の全てを賭けて交渉したい
日本から立ち退けと…
これからもぱちんこ屋は存在し続けるだろう
もう辞める時が来たんだ…

6 :IQ105:2007/12/01(土) 23:07:49 ID:kf8ITbff
名前欄に!IQでIQが出ます

7 :IQ188:2007/12/01(土) 23:18:29 ID:qWctvWuQ
テスト

8 :IQ:2007/12/01(土) 23:18:47 ID:774EmUGo
>>6
まじで?すげぇ!テストーーー!!

9 :IQ8:2007/12/01(土) 23:19:29 ID:774EmUGo
>>6
一生恨む

10 :【IQ】65535:2007/12/01(土) 23:20:45 ID:3gfb6/j4
どれどれ

11 :!IQ:2007/12/01(土) 23:29:34 ID:m2ddKfLr
俺のIQ

12 :IQ:2007/12/01(土) 23:47:14 ID:bHttxo7M
こい!


13 :IQサプリ:2007/12/02(日) 01:16:42 ID:TWOjHjcG
速攻で見抜いた>>7と、まんまと騙された>>9のIQの差は正しいな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:30:14 ID:MI7npPno
>>13
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1191598797/177
スレ主が趣旨に戻そうとしてノッただけかも

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 11:28:07 ID:6klmjZVi
恨むほどではないがブッサイクな友人に彼女が出来た…ぉ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 12:26:42 ID:/BeRmjmC
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 12:57:17 ID:sJdHnA38
吉野家従業員が売り物の豚丼で遊び、撮影した様子をニコニコ動画にうp
「食べ残しは鍋に戻した」とコメント

まとめ
ttp://d.hatena.ne.jp/ruushu/20071201/yoshinoya

本家は削除済み
ミラー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1662411

ようつべ
http://jp.youtube.com/watch?v=HM0_gEHP2YY

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)