5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達で】ぱちんこ撲滅【維新】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:13:46 ID:Pb16hzpr
維新志士

奴らは永く日本人を食い物として肥えてきた
今こそ時流に乗り打ち倒す時!
皆の命をくれ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:28:41 ID:7WYybqqS
最早捨て置く訳にはいかん
こんな不条理がまかり通る世の中なら皆が科を犯したとて誰も文句は言えまい

何時まで奴らをのさばらすのだ
我等は立ち上がらねばならん
立て!立てよ、日本人よ!
外国人に我等の富を盗ませてはならぬ
外国人に我等の命を削らせてはならぬ

我等は我等により日本を操舵するのだ
今こそ淵より天へ駆け昇る時ぞ
己の内に秘める龍を放つ時ぞ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:34:23 ID:7WYybqqS
同志は集まらんか…

悲しいかな…

僕の為に立ててくれた君に申し訳が立たぬな…

機は近いと思ったが早急だったのか


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:38:23 ID:RsCdxMkb
ていうか、辞めたのにこの板にいるヤツってのは少数だよ。



まあ、そんな少数がこの板を支えてるんだがな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:43:13 ID:7WYybqqS
負けた腹いせと笑ってくれて構わない
俺は永きに渡りぱちんこに貢ぎ続けた
残ったのは借金と体調不良だけだ

本当に怖いと思うよ
人格も変えてしまうぱちんこは…
金の魔力に取り付かれてしまった自分を悔いてもまたサンドに金を突っ込むだけと理解している
辞めるには忘れてしまうのがいい
早く忘れてしまいたいなら死ぬのもいい…
ぱちんこは毒だ
蓄積する毒だ


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:54:44 ID:7WYybqqS
寒い…

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:56:58 ID:9ED6LEcK
珍風を思い出した

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:57:35 ID:RsCdxMkb
>>5
体まで蝕まれたか....
ほんとに麻薬だな。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:29:02 ID:rhA/bvgj
第一段階として辞めよう!
ぱちんこは負ける仕組みになっている
勝ち続けたとしても得るより失うものが多い

まず辞めよう!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 15:49:40 ID:wGZqwT/N
ここでおもすれーケンカしてっぞ!
みんなで便乗すんべー!

パチンコ店について 二箱目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1167388306/
胆振パチンコ情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196056545/
プッ変なんおじさん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196088065/
ストーカーおじさん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/61/1196258127/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)