5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局友達が一人もいません(´Д⊂ヽ

1 :女郎蜘蛛:2007/12/02(日) 01:17:52 ID:KY1O425X
いないのです。。。

前スレとか
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1192965365/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:18:43 ID:uTFtOfeL
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:37:13 ID:uion0ZfO
アメちゃん1000とる気ねーだろww
つまり働く気も・・・

4 :アメーバー:2007/12/02(日) 01:40:03 ID:cte5H2nf
働く気はない!

5 :アメーバー:2007/12/02(日) 01:48:34 ID:cte5H2nf
トイレ行ってる間に・・(;ω;)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:49:44 ID:uion0ZfO
マナカナ厨に1000とられちゃってww
アメちゃんタイミング悪いよ〜
いるのかいないのか不明だし、どこまでアシストしていいか分からなかったし
ダメだよオナニーしながらは

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:50:50 ID:jFDZM2cK
アメ公
m9(^д^)プギャアアwwwww

8 :アメーバー:2007/12/02(日) 02:31:08 ID:cte5H2nf
           〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   AAメモ
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 04:58:37 ID:J1cnDCtV
>>8
かわいい〜ん☆

10 :ゲンゴロウ:2007/12/02(日) 10:00:05 ID:45UyFYqO
おはよう。

>>2
マナカナ1000GETおめでとう。

11 :ルビ:2007/12/02(日) 11:24:36 ID:+cKJSLPK
起きたら次スレになってる。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:01:38 ID:uion0ZfO
起きたら地獄になってるよりはいいんジャマイカ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:17:56 ID:8+6lN0D1
クリスマスプレゼントとか 彼女とケーキを SEXとかそんな贅沢いらないから
たった一夜でいいから一緒に飲む友達が欲しいです。。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:23:24 ID:jFDZM2cK
クリスマスなんて幻ですよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:29:02 ID:vZfAFmKv
>>13 悲しいなぁ〜

16 :アメーバー:2007/12/02(日) 20:41:10 ID:yQfRCzLw
( ノ゚Д゚)ハイ!家に来る?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:48:36 ID:uion0ZfO
うん!行く行く!!
チェーンソーと鉈と糸のこ持って行くよ!!

18 :ゲンゴロウ:2007/12/02(日) 20:53:46 ID:45UyFYqO
クリスマス?性交なしに大枚はたいて嫁の接待ですか…。
この愚痴は贅沢か?当然ただでさえ軽いサイフがさらに軽くなるだけで自分は楽しくはない…。

19 :女郎蜘蛛:2007/12/02(日) 21:20:33 ID:KY1O425X
起きたら手足バラバラだった

20 :ゲンゴロウ:2007/12/02(日) 21:31:43 ID:45UyFYqO
>>19
ドゾー。
。。_目_
つ|の|
 |り|
 | |
。。-−- 

21 :女郎蜘蛛:2007/12/02(日) 21:32:44 ID:KY1O425X
誰か僕を組み立ててくれないか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:46:58 ID:J1cnDCtV
>>13
ボクと友達になろうよ(´∀`)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:13:58 ID:8+6lN0D1
>>15
悲しくても事実だもの・・
>>18
あなたは贅沢です!
>>22
お願いします・・こんなボクでよければ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:20:32 ID:8+6lN0D1
友達は全員既婚者 もしくは彼女持ち
既婚者でも付き合ってくれてた友達は金貸してと言われ そのままバックレ 2,3度催促の電話したら着拒
やっと決まった就職先で事故に遭い 後遺症残るも 認定非該当で会社からは解雇
失業保険も貰えず 生活のためにと日雇い派遣で 痛みと痺れでまともに動かない左手をかばいながら物流倉庫で怒鳴られ
1日14時間勤務を強制されても 日給1万にも満たないオレ・・

これで彼女だなんて言えないだろ・・せめてどっかに就職させてくれ・・

25 :女郎蜘蛛:2007/12/02(日) 22:22:33 ID:KY1O425X
そうだ、天国に行こう(´∀`)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:34:44 ID:uion0ZfO
>>25
いや蜘蛛ちゃんには地獄見せちゃる!!
一緒に血まみれクリスマス迎えようよ!!
チュィーン、ブチュチュチュって
チェーンソーで切り刻んでクリスマスパーチー
おら、わくわくしてきたぞ!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:46:54 ID:jFDZM2cK
クモちゃん人気があって
憎らしいなあ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:06:53 ID:uion0ZfO
>>27
じゃあ、住所と電話番号書いて
仲良くしたげる
蜘蛛ちゃんブチュブチュする前に実験したいし

29 :ルビ:2007/12/03(月) 01:12:34 ID:Qn+yMr8Q
今日も負けた。

30 :女郎蜘蛛:2007/12/03(月) 02:19:56 ID:pS1AW5OT
天鳳で初めてR2000行ったんだけどこれどうやって画像保存するんだろ
誰かわかる人いますんかね?

31 :女郎蜘蛛:2007/12/03(月) 03:05:38 ID:pS1AW5OT
と思ったらすぐさま2連ラス喰らった
もういいやちんちんしごいて気持ちいくなっちゃお

32 :女郎蜘蛛:2007/12/03(月) 06:14:54 ID:pS1AW5OT
そういや今月怪物王女の新刊出るんだぜ
楽しみなんだぜ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 06:22:34 ID:SDh0KArj
えらい長いチンチンシユッシユッしてたんだな
タフそうで何よりだよ
ブチュブチュしがいがある

34 :女郎蜘蛛:2007/12/03(月) 06:33:24 ID:pS1AW5OT
今日も抜け毛がすごいお
どんどん薄くなってく気がするお

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 06:40:36 ID:SDh0KArj
オナニーし過ぎたら、ハゲるよ
お風呂に入って清潔にもしとかないとハゲるし
不規則な生活もハゲる

36 :ゲンゴロウ:2007/12/03(月) 09:51:22 ID:zntWN0Tl
洗ったら毎回ちゃんと髪乾かさないとダメみたいね。

37 :女郎蜘蛛:2007/12/03(月) 18:34:32 ID:pS1AW5OT
そうなの?いいかげんドライヤー買うかな。。。

38 :ゲンゴロウ:2007/12/03(月) 18:53:04 ID:zntWN0Tl
水を含んだ頭皮の放置って意外にダメージ高いらしい。
あとは、清潔にしとかないとな。

…頭のてっぺんを携帯のカメラで撮ってみると過疎地帯だった…とかマジ勘弁だな。

39 :女郎蜘蛛:2007/12/03(月) 18:56:46 ID:pS1AW5OT
かっぱハゲって奴ね。。。
それが心配なのですよ。なんか最近は頭ぺっちゃんこだし

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:11:04 ID:KQwNL8yA
若いハゲはきついぞー
痛々しくてみとられんしハゲの話題に冗談でもふれれんからな〜

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:29:03 ID:ra2MXBaw
チビハゲニート童貞はいねがぁ?デブハゲニート童貞はいねがぁ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:01:26 ID:qkC/F2pW
ミドリムシは復活したのかい?

43 :ルビ:2007/12/03(月) 20:05:48 ID:Qn+yMr8Q
そんなに乾かさないとヤバい?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:20:49 ID:SDh0KArj
このスレほど、住人の各自の生活リズムがバラバラなスレねーんじゃないの?w

三連敗は免れた
ギャンブル止めると言いつつ行ってもた
我ながら、学習能力ないアホなスロ中毒だと思うわ
マーベルで二万八千円勝ち。多分6の引き弱
徹夜開けで三回も●早めに押しすぎてもたw
まあ全部通常で多分低いモードの時だから、まだダメージは少なかったが
ベルの目押しだけはしっかりやってミスなしだが。まぁ当たり前レベルの話だけどw
しかし、三択当たらんわ、一度も共通ベル引かないわで、全然SMC継続せんかった
●の上乗せもしょぼいし
ビッグが250分の1の確率
が、120ゲームとか110ゲームとかで引くからSMC入らんww
よく勝てたもんだ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:03:06 ID:IQOr92+f
ドライヤーで乾かしたほうがいいのか?!
どうりでオレの髪は・・・

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:52:59 ID:SDh0KArj
ここの住人にイケメンがいるとは思えないw
良くても普通レベルなんじゃないか?w
だから、ハゲとか気にしても意味無し!!ww
ハゲたら丸める、これで悩み解決!!

あー、何とか後五万円勝ちたいわ
負けを取り戻したい
後、五万円勝てたらセックス出来るww

47 :アメーバー:2007/12/04(火) 00:05:06 ID:ia+lPEKd
今起きた!
寝たの昼11時くらいだったんだけどなあ〜


48 :女郎蜘蛛:2007/12/04(火) 00:09:09 ID:K89WqvTz
イケメンはいないけど逝け面のほうだったらいるんじゃない?

49 :ゲンゴロウ:2007/12/04(火) 00:09:14 ID:hRLoOa5a
>>40
それを隠すための金も馬鹿になんないからきついだろうよな…。

>>41
それはナマハゲ…。
秋田県ではナマハゲをモチーフにした特撮ヒーロー「超神ネイガー」という仮面ライダーみたいなヤツが流行っているようです。

>>42
依然、行方不明…。どうしたんだろうか。

>>43
毛根に溜まった水分が髪を押し出しやすくするらしい。
ハゲが怖いなら乾かしたほうが無難だな…。

>>44
ちょっと昔までは生活リズムみんな合ってたんだよ。

>>45
できる事は事前に対処…にこしたことはないよな。

>>46
朝起きたらてっぺんがハゲていた…。
見た目の問題じゃなく精神的にかなりShockじゃねえかい。怖いよ。
…見た目が高校生でハゲな25歳なんてなんつうキャラだよ。俺ぁそんな天然イロモノキャラにはなりたくないよ…。

50 :女郎蜘蛛:2007/12/04(火) 06:33:03 ID:K89WqvTz
寒いよ・・・((´・ω・`))
ほかほかの焼きうんこが食べたい・・・

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 10:08:54 ID:HRv1cCiA
* )



つ●~

はい

今から突撃
目指せ二連勝
目標+二万円

52 :アメーバー:2007/12/04(火) 10:40:23 ID:ia+lPEKd
スーパービンゴやってみたけど
やっぱり5号機はだるいね

53 :ゲンゴロウ:2007/12/04(火) 12:45:41 ID:hRLoOa5a
つうか、6で106%って…。
プレミア並の無限ART引いてもボーナス引いたら終了って…。

慶次で戦国無双やってたほうがマシな気がするのは俺だけ?

54 :ルビ:2007/12/04(火) 15:58:30 ID:RhHTZsBq
吉野家事件どうなったかわかるひといる?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 16:57:27 ID:HRv1cCiA
チーン!試合放棄しました

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:22:54 ID:HRv1cCiA
超父と哲也とかで一万九千円負け
上記の二機種、どっちも投資スピード早いわ
四号機並にゴクゴク呑まれるな
その割に出ない
ダメだ、こりゃ
スロット止めたいよ
今のスロット、最初から6打たないと終わりだな
かつ初期投資少なくないと
厳し過ぎる

57 :女郎蜘蛛:2007/12/04(火) 22:18:31 ID:K89WqvTz
何をいまさら・・・

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:25:43 ID:HRv1cCiA
今更言ったらダメなんか?
そんなつれないレスするなら
すんげー痛くして、じわじわ切り刻んで三日間かけて殺しちゃうぞ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:32:21 ID:HRv1cCiA
頭きた
蜘蛛の顔と全裸の全身と
寒くて縮んだチンコと尻の穴の写真をネットでばらまく!!
印刷して近所にばらまく!!
よく行くスーパーの入口に拡大したの貼る!!

60 :女郎蜘蛛:2007/12/04(火) 22:32:26 ID:K89WqvTz
俺も明日はパチン屋に行ってみるかな。。。
どうせ負けそうだけどさ。

61 :女郎蜘蛛:2007/12/04(火) 22:48:00 ID:K89WqvTz
・・・
いつだかにパチン屋でもらったお米を今日は炊いてみるよ。

62 :女郎蜘蛛:2007/12/04(火) 23:46:06 ID:K89WqvTz
さ、部屋の掃除でもするかな

63 :ゲンゴロウ:2007/12/04(火) 23:51:52 ID:hRLoOa5a
…まあ、今はスロットには触らないのが一番勝てる立ち回りだよな。

64 :アメーバー:2007/12/05(水) 05:53:16 ID:p4G7BWsA
誰ですか!?
借金100万あるのは


65 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 06:16:57 ID:vw2kxfLY
六連ラス(5回焼き鳥)喰らったんだけどどうしたらいいと思う?
死んだほうがいいかな?(´・ω・`)

66 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 06:24:59 ID:vw2kxfLY
しょこたん紅白出場か。。。
見たいかも

67 :アメーバー:2007/12/05(水) 06:28:26 ID:p4G7BWsA
>>65
俺も先月9戦で6ラスに3チャ2回2ちゃ1回ってのあったよ〜・・
勝てる気しなくなったからサブ作ってパン卓でトップとる癖つけたら
復活した。サブお勧めだよ!

68 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 06:37:14 ID:vw2kxfLY
今はちょっと打つ気しないな。
また明日あたりサブでやったみるかも。。。
少し疲れた。。。

69 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 08:13:31 ID:vw2kxfLY
「お前チソチソ握った手で俺に触るなよ。」
っていうマウスの心の叫びが聞こえた気がした。

70 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 08:34:53 ID:vw2kxfLY
いやもしかしたらこのマウス女の子かもしれない
だとしたらこんな感じか。
「ちょっと!?あんたのその汚いのを握った手であたしに触らないでくれる!?」

好きになっちゃいそう(*´д`*)

71 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 08:40:45 ID:vw2kxfLY
アニメキャラの声でいろいろ話しかけてくれるマウスがあったらいいよね。
「はぁ?あんたまたエロサイト見るわけ!?いいかげん働きなさいよ!」
「手つきがいやらしいのよ!この変態!!」
とか。。。しばらく放置しといたら
「す、少しはあたしのことも気にかけなさいよ!」
とか言ってくれるの。

72 :アメーバー:2007/12/05(水) 08:47:38 ID:p4G7BWsA
蜘蛛さん飛ばしてるなぁ・・


朝風呂に入ったら気持ちいいよね!!

73 :◆Bm4GQFA6AI :2007/12/05(水) 08:52:12 ID:XNNh18Ky
にちゃんらしからぬ くだらないスレだな
このスレだと他のSNSの方がいいんじゃないのか?

傷の舐めあいの友達探しなら他でやれよ
嫌なら見てて面白いものを書け

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:01:47 ID:ZwTmC86D
>>73
うん!オラがんばるだ!

75 :◆Bm4GQFA6AI :2007/12/05(水) 09:17:00 ID:XNNh18Ky
頑張らなくていい、死ねよ

周りの空気も読めないから友達もできんのだろ、当たり前だ
空気読めない奴は遊んでても飲んでても鬱陶しいからな

お前らはその程度の人間なんだから人の三倍気を使って生きろ。
“チャックを開けたまま歩くのは恥ずかしい事ですよ”とか
説明する気にもならんのだよ、一般人として

なにが駄目な事か、を勉強し直してこい。
嫌ならお前ら死ね^^

76 :アメーバー:2007/12/05(水) 09:30:39 ID:p4G7BWsA
蜘蛛さんりりむさんはどこですか?

打ちたいのにどこにいるかわからないんだけど・・

77 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 09:38:15 ID:vw2kxfLY
いや最近見かけないです。。。
スレに書き込めばなんか返事あるかもだけど。。。
誘ってみましょうか?

78 :◆Bm4GQFA6AI :2007/12/05(水) 09:44:16 ID:XNNh18Ky
↑だからメールでやりとりしろ

最初に“恥ずかしい事を恥ずかしいと思う感覚”を身につけろ

KYのキモ同士で日陰で群れ合うならいいが、掲示板の一番上に書く事じゃない

全部書いて説明しないとわからない知的障害か?
考えられないならただ書かれた通りにすればいい

79 :ゲンゴロウ:2007/12/05(水) 09:45:51 ID:iug2aODx
チャック全開で街を闊歩するのもまた一興ではありませんか。

80 :女郎蜘蛛:2007/12/05(水) 09:51:46 ID:vw2kxfLY
ゲンさんもおはようございます。そしておやすみなさい。
今日もパチン屋にいけそうにありません。。。

81 :アメーバー:2007/12/05(水) 10:00:58 ID:p4G7BWsA
>>77
うん
>>80
おk

82 :アメーバー:2007/12/05(水) 10:01:38 ID:p4G7BWsA
間違った
>>78 おk

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:06:11 ID:2you7jli
さー、パチンカスまたもや突撃します
今日二万円以上負けたら、今年はスロット封印だな
財布には四万円入れてる
それ以上は使っても取り返せないしな
何とか一万円で初当たり引いて、持ち玉勝負したいとこだ

84 :ゲンゴロウ:2007/12/05(水) 10:14:33 ID:iug2aODx
あまりに寒いので布団から出ておはようございますの一言ができません。
寒いのでティンコは朝なのにMAXまで縮んでます。

85 :ルビ:2007/12/05(水) 13:08:59 ID:u9HHl884
今日のGOGOいって11時30分にやめて+7kでしたよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)