5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆく年】年末年始テレビの集いスレ【くる年】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:11:43 ID:QcIgIWE8
「皆さん、明けましておめでとうございます。」
・・・と言ってから早11ヶ月。
今年も残す所あと1ヶ月となりました。

 さて、ボチボチとテレビの方も特番なんかが始まりますね。
日頃はテレビを見ないあなたもこの時期だけは多少見るのでは
ないでしょうか?

昨年は紅白・K−1・ガキ使いの「笑っちゃいけないシリーズ」
等いろいろあり、録画やチャンネル切り替えを駆使して
見ていきましたが、今年はどうなることやら・・・。
今年の番組予想や、見る予定のものなどを書いていく
スレ inスロ板ってことで宜しくお願いします。

今年のガキ使いの笑っちゃいけないシリーズは
「ショウヘイヘーイ・ショヘイヘ〜〜〜イ!」の別バージョン
が聞けるのでしょうか。実に楽しみです。

P.S. 年始は2ch恒例の「おみくじ」と「お年玉」を
やりましょう!では!

2 :魔界の総裁(´゚∞゚) ◆nWoJapanWo :2007/12/02(日) 21:12:23 ID:Kb5mMeai
やれんのかコラ2007?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:15:24 ID:QcIgIWE8
>>2 そういえば山ちゃんが入院中だっけ?マズイな。山ちゃん
いないとダメだな。。。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:24:18 ID:DeUaRSYc
ショウヘイヘイの着音とか持ってたけど、いつの間にか
消してたな。久しぶりに聞いてみたいな。持ってる人いない?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:19:40 ID:DeUaRSYc
やっぱり山崎いないな。ヘイポーかよ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:34:27 ID:QcIgIWE8
山ちゃん治って欲しいな。

日韓試合、日本とりあえずおめでとう。いい試合だった。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 14:53:11 ID:+ctRaUIR
保守

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:45:11 ID:+ctRaUIR
タクシー値上げはしてったけどよ、22時から2割増しとか最悪だな。
710円スタートで50円の値上げ所じゃねえよ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:49:33 ID:+ctRaUIR
今帰宅。
おっ、日本逆転された所まで知ってたけど、どうにか北京行けるんだな!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:46:09 ID:yc9qs2nO
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)