5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設 定 変 更 で ガ ッ ク ン す る 台

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:05:17 ID:tS5FBmXh
4号機時代と違ってこの辺の細かい対策をしている店が少なくなった昨今。
しかしながらどの攻略雑誌にもこの辺のことは詳しく掲載されない。
これを機会に現行機種で設定変更するとリールがガックンする台をみんなで挙げていこう。
そしてみんなで勝ち組を目指そうじゃないか。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:10:48 ID:6ALaj3nO
ガッチャマンだな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:16:36 ID:tS5FBmXh
ガッチャマンは確かにそうだけどネタスレ化する危険性があるから以降NGワードで宜しく。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:18:45 ID:jfJJ0AhJ
偉そうなこと言っといて>>1自身が機種名出すわけでもなくただ情報クレクレするのか


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:20:59 ID:+Faa0aS5
岡島

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:21:43 ID:tS5FBmXh
昔は「サミー系列」と「アルゼ系列」は使えたんだけどね。
現在確認できてるのはガッチャマン、スパイダーマン、ジャグラー系もそうかな?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:23:12 ID:tS5FBmXh
>>4
最初に機種名出すとネタスレ化しそうだから敬遠したんだよ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:27:42 ID:0HFNZ37n
アリスト系もわかりやすいぐらいガックンする

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 11:45:15 ID:tS5FBmXh
アリスト系もガックンするのか知らなかった。

10 :けだま:2007/12/04(火) 11:58:35 ID:5mTiUB5H
朝一7並べる店と全部打ち変える店しかありませんがなにか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:00:42 ID:ogVoRq4S
ガッチャマン以外にもガックンする台があるんですか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:00:48 ID:S32s/hdE
要は設定変更がわかりやすい機種をあげればいいんじゃないのか

13 :ブライト:2007/12/04(火) 12:08:00 ID:cDvM9g2N
>>7
ん?あぁ、もう大丈夫!!もったいぶらないでそろそろスレ主の知ってるの書きましょう(*´∀`)ハイ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:27:40 ID:O0YHOTdY
スレタイの無駄なスペースがキモい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:36:37 ID:4ngg4cOx
>>13
書いてるじゃん

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 16:28:13 ID:7bao/n8X
http://hallcom.ikidane.com/hc.htm

17 :写輪 ◆CM90bGEmOM :2007/12/04(火) 17:37:09 ID:psvC5gUf
ガッキー

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:43:32 ID:JMxckGMd
マジハロ

19 : ◆yyAKctS0gM :2007/12/04(火) 18:21:19 ID:gs1ulRqI
おなじようなスレが機種板にもあったな
スレ立てまでするほどの事なのかな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:30:06 ID:PQn0IJ4I
スパイダーマン

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 19:12:33 ID:GwV5XAUk
女は男の設定が6に変わるとゴックンしてくれるよ

22 :チョベリグ大僧正:2007/12/04(火) 19:55:40 ID:6rV5gbLB
力道山

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:05:05 ID:4ngg4cOx
>>18
マジハロは違うだろ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:17:43 ID:nmElJcRn
サミー系列(サミーに委託して台を作ってるとこ含む)全般だな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 23:28:36 ID:tS5FBmXh
じゃあリンかけとかもガックンするのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)