5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板終わったな

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:52:49 ID:iEBGekU+
・糞スレのクオリティの低下
・糞永井スレ住人どもの馴れ合い
・罵り合い、悪口の多用
・コピペにもマジレス
・精神年齢が地を這うような書き込み
・俺が正しい・〜のせいじゃね 等のような出張
>>2のレスが予想できる
・「つまんね」
・( ^ω^)とか(´・ω・`)糞みたいな顔文字の必要以上の多用
・ゆとり化
・スレの流れを無視して独り言

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:54:06 ID:F0n5c57q
2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:55:01 ID:t/NhtG5H
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ うむ
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:55:34 ID:4Fd/AJVU
4だったら俺はホモ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:55:49 ID:SCBmipfD
(潤Oω^)おでオモロいで

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:56:08 ID:TDmzls3r
嫌なら出てけよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:56:43 ID:tirLo6pW
永井住民には同意
さっさと専用板に隔離されろよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 03:17:16 ID:jRR3DLJA
プロレススレいらね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 07:40:33 ID:ZwTmC86D
要らないと思うならもっとガンガンスレ立てて
いらないスレ落としちゃえばいいんだよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 07:43:45 ID:2you7jli
>>9
いや、仮にそれしても
さらにガンガン永井の糞スレとプロレスの糞スレ立つだけだから
根本的な解決にはならん

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 08:12:12 ID:ZwTmC86D
>>10
根本的に解決させる必要はないのでは?
嫌スロ厨やもしくは板潰しが目的のスレなんでしょうから
数にモノ言わせて無駄だと思わせればいいと思いますが。

12 :◆Bm4GQFA6AI :2007/12/05(水) 08:59:30 ID:XNNh18Ky
俺は永井スレはさして気にもならんが、カキコの低年齢化はあるな

年齢関係してかせずか、ゆとり脳で物を書く奴が増えたし、
前提である“人が見て楽しい事を書く”固定なり名無しなりが
強烈に少なくなった


さすがにもう駄目かもわからんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)