5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【替え歌】5号機が当たらない【エアーマン】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:38:40 ID:mBBHvw2K
いまさらだけど後悔はしていない
あと、歌ってみたとかでうpする技術も無い


気がついたら 今日も2027打ってる
そしていつも海の底に沈む
諦めずにチャンスリプレイ ひいてみたけれど
すぐにJAC揃うよ

潜行モードになれば 継続率は上がるはずだけど
何回やっても 何回やっても

バトルモード 続かないよ
あの海賊 何回やっても倒せない
後ろに回って デコイ撃っても
いずれは敵に逃げられる
赤7リプも揃えてみたけど
60ゲームじゃ意味が無い!
だから次は絶対勝つために
僕は設定6は最後までとっておく

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:43:29 ID:HL3IiBoE
意味

から
ない。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:50:20 ID:mBBHvw2K
二番

気がついたら 今日はマジカルハロウィン打ってる
そしていつもアリスたんに貢ぐ
諦めずにBIG BONUS揃えてみるけど
カボチャレンジで終わる

デカカボアタックならば カボチャンス格上げあるけれど
何回やっても 何回やっても
カボチャンスに入らないよ
もし入っても50ゲームで終わっちゃう
ボーナス確率同じはずでも
俺の台だけ1000ハマリ
スイカ揃って 魔界に行っても
ボーナス引けなきゃ意味が無い!
だから次は絶対勝つために
僕はほっちゃんだけは最後までとっておく

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:51:17 ID:mBBHvw2K
ラスト

リンかけの6があれば万枚だって夢じゃないけれど
何回やっても 何回やっても

レギュラーすら当たらないよ
そしてジャグラー やっぱりランプは光らない
後ろのシマで青ドン打っても 絶対花火は上がらない
苦しまぎれにエヴァ2打ったら 閉店間際に暴走!
だから次は絶対勝つために
僕は財布の中に10万は入れておく

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:07:32 ID:9ysl4hQd
もう終わりか…

|A`)y-~~~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)