5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】一番館蓮沼店【サクラ満開】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 01:58:51 ID:sZiMOmZR
あまりにも最近ひどいから立てた。
無駄な金使わないようにサクラ情報交換よろしく!

ちなみにイミソのゴトは店とぐるな可能性高いので注意。
ストックなしなんてざらですよ。やるだけ損。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:02:11 ID:sZiMOmZR
ちなみに今日のサクラはリンかけ右3、スパイダー右角、エヴァ2真ん中、楽シーサー右側の右の台、シャイク2左列の左3
ハーレム右2、かな。
イミソはゴトがクラッシュ2発かましてストック消して去ってった。番台はわすれたわ。明日メモってくる

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:10:30 ID:rkulM6Fi
ここのチェーン店も客がいないのに閉鎖しないよな。
しぶとい。蕨なんか酷いもんだよ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:12:58 ID:sZiMOmZR
>>3
本店なんて廃墟もどーぜんだぜ。
大成はプロ集団いなくなってマシにはなったみたいだけどな。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:14:59 ID:rkulM6Fi
本店ってどこ?


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:16:47 ID:sZiMOmZR
上尾だよ。
日産ディーゼルの近く。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:18:37 ID:rkulM6Fi
上尾ww
あのボロイ店が本店なんだ。こないだのリニュも酷かったよな。
島も狭いし。サクラとか使ってそうだよな、ここは。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:20:15 ID:sZiMOmZR
あれは醜かったわw
サクラは確実だぜ。ハイスペックから低スペックまで最高設定はほぼサクラ。
一般人がツモることなんて1割ぐらいじゃね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 02:24:42 ID:sZiMOmZR
蓮沼のサクラは歩いてくるからほぼわかるぜ。
あと会員カードもってねーのばっか。整理券遅くたって台しってれば関係ねーしな。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 04:30:35 ID:likuVIpE
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 22:04:07 ID:/dIxW84s
日産ディーゼル近辺在住の上尾市民だが
ショボいあれが本店だったのか!Σ(゚∀゚)

1回交換最初は1台くらいは高設定あるっぽい? と思ってたけど
(実際1日打って差枚3000勝った時もあった)
最近乱発しすぎで当然高設定も入ってないくさい。意味ねーよ。
店舗対抗戦のときだけ張り切ってるイメージがあるな、
以前リオが対象だったけど連休だから見送ったら出てて凹んだわ・・・
1回交換時に行ってみてもリオタイム続かねー。

12 :黄奉燮を救おう:2007/09/29(土) 01:04:05 ID:uVmn3kcU
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 08:49:38 ID:1s7gaRrj
またかよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 12:08:12 ID:YiAaAdC2
サクラがいると 逆に金かからないで設定看破できるから助かる。
この前もサクラより先に入場して リンかけ着席ちょっとしたらサクラが隣に座りやがったから、一円も使わないで台移動。
もし先にツモったなら サクラがチラっと見てくるから 6ゲット!!
顔を覚えれば サクラは結構役に立つ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 16:56:43 ID:ylvxRSFA
またかよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 04:13:35 ID:rrLr1+uG
ああ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 17:11:13 ID:h+y/dljd
間違いない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 06:56:06 ID:reoAOHme
a

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 22:59:31 ID:tn4tMKr7
使徒だ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 08:51:04 ID:vKydY0bJ
>>1
こやま乙

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 11:55:17 ID:ny351PW4
ホントに乙!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:37:13 ID:G1iRfTfz
a

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 16:17:04 ID:YlvksxNR
菊の

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:30:34 ID:DjIiqdOI
>>1
スレのびないね。
こやま君WWW

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:54:57 ID:lR3rlz37


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:12:36 ID:4Y6ZYNL4
age

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:12:32 ID:B7osrjTj
a

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 06:14:41 ID:aELxTVtJ
b

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:06:12 ID:Kz3xruEV
つーかスレチなんだけど、喧嘩してボコボコにされたあげくケツ掘られたんやけど警察行ったがいいかな?
目がかすんでるし体がずっとダルいよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:53:55 ID:NqTqMV4B
あはははは!掘られ、あはははは!
イテててて!あはははは!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:31:36 ID:kC3UdqCw
 、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:27:30 ID:JCdd/wQb
ホルホルホルホル

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:17:09 ID:25+y+5qI
行こうかな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:47:20 ID:s9KLAoy4
a

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:55:39 ID:oSdN3Mqm
一番館蕨はどうよ?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:46:10 ID:iA4316qd
a

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:35:57 ID:fb/gkRln
b

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:19:36 ID:k53W7eK1
このチェーン店は開店1年しか出しません、サクラは多いし朝台に煙草が入れてあります。本当にサクラばっかりでしたWWW

39 :さくら咲く:2007/11/27(火) 12:05:24 ID:BGeYV8Ns
さくらがいる店に行くのが悪い 常連で食ってる奴は店変えた方がいい ハイスペの6取れなきゃ生活できないだろ さくらはどこにでもいるからただ考えて店変えて平等に勝負すればいい ってか大宮スロレベル低すぎ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:41:53 ID:tMKYIjTo
さあて・・・
今日もイライラしに逝ってくるぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)