5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつここ】鹿島田限定3【死ねや】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 00:36:56 ID:8Fzo/r6W
立てた。
しょうもない店の事を語ってちょうだい

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 01:20:32 ID:fAKqD2Tz
前スレの最後の方が荒らしで終ってしまいクソスレ化してたんでここではちゃんと鹿島田のクソ店の話をしましょう


じゃあとりあえずいつここ達死ねwww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 03:07:38 ID:9UCgqN2t
>>1
いつここ乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 08:30:41 ID:mXOJ6AKz
>>1
乙、スレタイ面白すぎw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 08:38:43 ID:lG0At4G1
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 00:50:57 ID:oHlgr4t5
いちょつ


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 01:13:57 ID:V+R47fez
自殺教唆?
一応通報したよ
>>1は実刑食らうんじゃないの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 03:35:33 ID:j30olHVU
実刑なんて食らう理由がないな


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 08:59:01 ID:Yn303hNj
いつここ、タヒねタヒねタヒね!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 09:03:50 ID:Yn303hNj
>>7
テメエ、御呼びじゃねーんだよ粘着が!
お前はチラシの裏に書き込んでろ!タヒね!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 15:36:01 ID:V+R47fez
>>10
お前さ、童貞のクセに威張ってんなよ
まぁこれからも荒らし頑張ってください

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 19:49:59 ID:NjlH9zLv
豚子とその旦那、人がはまってると隣に来て打つくせに
確変当たった瞬間に嫌そうな顔して他に移動する。
根性まで腐ってるな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 20:11:07 ID:Yn303hNj
>>11釣れた。
応援ありがとう頑張るよ、
粘着もシコシコと応援よろしくね、ガハハハ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 23:29:26 ID:6yKBN6b4
>>12
デブ子は腐った性格だよ
朝の並びでも常連客同士の悪口しか言わない
軟部も客同士のトラブルで行けなくなっんだよ
勿論デブ子がハッタリこいて調子こいて
悪口ばっかり言ってたら相手にバレてシメられたんだよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 15:25:21 ID:twm6dLdJ
もう、いつここせぶんでーのレポも無しになりましたか…
鹿島田全域\(^o^)/オワタ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 18:37:04 ID:OW8YnSBK
屁岩のメール意味分かんね。
こっそりオール将っていつやってたんだよwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 19:15:13 ID:fciPhAJ4
デブ子
スパッツだけは履くなスタイルがモロに解ってキモイ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 01:14:09 ID:sSGhzWCa
なんやこのスレタイ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 03:34:51 ID:p7Tryvfc
デブ子を亀甲縛りしてみたいボンレスハムやチャーシューみたいになるんだろうな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 07:26:21 ID:pVjKHpSe
結局このスレの意義って何だwww
デブ子に恨み持った陰険な野郎と、
いつここに溺愛している粘着野郎、
小池徹平に間違われる俺様しかいないじゃねーかよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 13:57:19 ID:A6aomn1W
>>20
粘着いつここ信者は本当にウザイですね

22 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 16:34:33 ID:pVjKHpSe
第34回直本賞最優秀新人賞作品
『蜃気楼』
【第一話】出会い‥

大学4年の俺、蝶太郎。
就職が決まらずに焦っていた俺。
そんな時に友達がパチンコに誘った。
ビギナーズラック?俺はパチンコにハマり始めた。
そう、丁度今の季節。
その日は朝からある店に向かっていた。
駅前の店でDの付く日は‥の定例イベント。
初めての店で迷ってしまい開店数分前に到着した。
俺の前には10人程の列が。
先頭の方からこんな会話が聞こえてきた。
A『この前は凄かったね』
B『たまたまだよ、へそは開いてたけど他は削り酷かったよ。』
A 『俺の台は良かったんだけど。回りを重ねても2万の勝ちじゃ』
B『俺の台もそう、結局仕事料一万程度の台。
連チャンに救われたよ』
まるで雑誌の紙上プロが書き綴ったような会話。
間髪入れずふくよかな女性が発した。
『稼ぎが出るだけマシじゃない』
謙遜なのか分からんが俺は嬉しくなった。
ここはまさにプロが通う店。俺はツいてる。
ここは優良店だ。
そう脳裏をよぎったと同時にドアが開いた。開店だ。
俺は勝利への一歩を踏み入れた

つづく〜

23 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 16:42:42 ID:pVjKHpSe
【第二話】プロの仕事

ドアが開くと我先にと人がなだれ込む。
しまった!プロを見失った。
店内を見渡すと暫くして見つけた。
メガネを掛けたプロは中腰の姿勢で、
凄い勢いで釘を見始めた。
決まったようだ。
俺はプロの仕事を盗むため2台隣に陣取った。
釘はまずまず。素人の俺でも分かる。
打ち始めると28回程度のまわり。
よし!勝ったも同然。あとはプロの仕事を盗むだけだ

つづく〜

24 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 16:55:58 ID:pVjKHpSe
【第三話】さすがプロ!?

遊技が始まった。
最初に当てたのはプロ。
単発だったがさすがだ。
羽根デジと言う部類の機種だ。俺もすぐに当たり、それに続いた。
おっ!?
プロが時短中に確変を引き戻した。
さすがプロ!
しかし何かがおかしい。
確変中だと言うのに玉が減っている。
しかし、さすがにそこはプロ。
連チャンでカバーする。さすがだ!
暫くして確変が終わった。満足そうだ。
しかしまた何かがおかしい。
プロの台、回転が途切れ途切れだ。
保留ランプが全然付いてない。
と言うより全然回ってない。
大袈裟だが回ってない時間の方が多いぐらいだ。
2箱あった玉も残り僅か。
!!!
プロが動いた。プロの行動に目をやる。箱半分持って俺の隣に無造作に移ってきた。
???
釘も見ずに?
いや、第二候補だったのだろう。
とにかく願ってないチャンス。
プロ自らが隣に座った。
さぁ〜て、プロの仕事、遠慮なく見せてもらいますよ

つづく〜

25 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 17:03:58 ID:pVjKHpSe
【第四話】お見事!

『臨機応変に立ち回る』これはプロならではの行動か。
俺の隣に座ったプロ。自然な形でストロークを合わせる。
俺はその手の動きに魅入られた。
と、その時。ふと顔を上げると既にプロは当たっていた。
さすがプロ!
俺は唖然とした。
パチンコで食べて行く人は違うな。
見事だ!
出玉も伸び、貫禄を見せるプロ。
今日一日でどれだけプロの仕事を盗めるか。
俺はワクワクしてきた

26 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 17:13:25 ID:pVjKHpSe
【第五話】動揺

出足こそ好調だったプロ。
しかしスランプはパチンコにつき物。
プロは少し苛立っていた。
当たらない。
それもそのはず。
一箱で130回しかまわってない。
どうしたんだ?
暫くするとプロは席を立った。
あとを追う。
そこには開店前に難しい話をしていた、
もう一人のプロ。
こちらも調子は悪そうだ。
俺は先に席に戻る。
プロはまだ戻って来ない。
チャンスだ!
プロの台を拝見!
λ¢#%$※И‥
なんだこれは!?
ひどい、こんなひどい調整の台をプロは涼しい顔で打っていたのか!?
そこへプロが帰ってきた

つづく〜

27 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 17:22:31 ID:pVjKHpSe
【第六話】変貌

戻ってきたプロ。
迷う事なく続行だ。
何か秘策でもあるのだろうか?
またしてもすぐさまチャンス到来だ。
誰もが知るあの予告がプロの台に!
…‥‥‥!?
俺は言葉を失った。
プロが物凄い勢いでボタンをプッシュする。
その甲斐もなくリーチはハズれた。
俺は頭を鈍器で殴られたような衝撃を受けた。
そして一つの言葉が脳裏をよぎった。
『彼は本当にプロなのか?』
しばらくするとプロ、いや彼の出玉はなくなった。
煙草を胸にしまい席を立った。
も、つかの間。彼は戻ってきた。
続行だ。

つづく〜

28 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 17:31:52 ID:pVjKHpSe
【第七話】彼は一体…!?

プロ、いや戻ってきた彼は現金投資で続行となった。
最初の500円で8回転。まぁそんなもんだろう。
素人の俺でも分かる調整だからな。
次の500円。4回転。
次、7回転。次、次、…。
『これが回りを重ねると言うやつか?』
一向に上向かない回転率。
それに比例する投資の繰り返し。
気付くと彼はこの時点で2万円近い負債を負っている。
しかも羽根デジと言う台で。
気付くと彼は隣から姿を消し、俺は4箱も積んでいた。
朝の会話はなんだったんだ?

つづく〜

29 :曲者蝶太郎 ◆vQkseHIqa2 :2007/09/28(金) 17:46:46 ID:pVjKHpSe
【第八話】終愕の時間(とき)

俺が朝見た光景は幻だったのか!?
まるで蜃気楼のようだ。
胸の中にぽっかり開いた穴はふさがらず、俺は遊技を終了した。
自信は2万1千円の勝ちとなった。
換金を済ませ帰り支度をすると、
朝、プロのような口調で談義していた二人が目に入る。
フルスペックと呼ばれる機種を仲良く並んで打っていた。
えっ?もちろん出ていない。
出ているハズがない。
哀れみを感じながら出口に向かう。
朝いたふくよかな女性が目に飛び込んだ。
スロットを打っている。
ジャグラーと言う機種だ。
gogoランプをこすりながら打っている。
さすがだ!
彼女もまたプロの一人なんだな。
一つ攻略法を教えてもらった。


 〈完〉
※これはフィクションです。
登場した学校、人物、団体は実在しません

オチが浮かばねー。
誰か俺以上に暇人な椰子、あとがきを頼む

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 22:15:45 ID:GcgNFIQr
>>22-29
よそでやれや糞が

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 01:23:39 ID:rxHv9S+3

その大負けしたプロ二人組ニートはのちの『いつここ』である

ニート涙目wwwwくやしいのうwwwくやしいのうww

しかしさすがはプロ

H「設定知ってれば勝てるんじゃね?」

J「だよね!」


そう、南武線物語の始まりである



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 01:50:42 ID:RLfWmgrs
いや、ちょんまげの書いたんじゃねーの?
まぁ全然面白くないけど

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 12:12:53 ID:5DNTcYAA
つまんねーけど感動した

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 12:14:35 ID:5DNTcYAA
昨日の屁岩のオール将って何?
7連番ってあったか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 14:12:34 ID:HgREBjuF
>>34
そんなの無いからw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 20:07:06 ID:5DNTcYAA
>>32
ちょんまげって帽子のおっさん?
あれってプロなの?
前にあいつが落とした紙キレみたけど、
データ付けてんだな。
当たった回転数、時間、予告、リーチ。
雑誌かなんかの人なのかな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 21:39:06 ID:UAafvuSE
>>36
>>32のチョンマゲはスロの方の奴だよ
パチの方のチョンマゲは帽子かぶったフランケン顔のオヤジだよ
プロではないがプロぶって毎朝全台釘ガン見チェックするんだけど
糞釘選んじゃうんだよ雑誌に書いてあるレベルじゃ駄目だね
あと予告、リーチ、当たり回転数とかもチェックしてるよ
結局はオカルターでパチ依存症の無職オヤジなんだよ
だいだいプロが1件に絞って食える訳ないし
屁岩にそんな価値のある釘の台無いよ
毎日朝から晩まで打ってるけど収束したら絶対にトータル大負けしてるよ
借金とか凄そうだね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 01:18:59 ID:iG3F9JK0
>>36-37
ちょんまげのブログ見た事あるけど、
確かにそんな感じだね。
ブログって言ってもデータとコメントしか書いてないがww

いつかの日記
wink2週連続3万発出された。
俺専用台だったのに。仕方ないから次の日2万発出してやったよ。
これ超ウケたwwwwwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 12:16:53 ID:1I5pBgjF
チョンマゲのブログやってるんだね
見たいなぁ誘導よろ
どうやって知ったの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 23:10:04 ID:HxdTuG6N
デブとかマゲとか





相撲か?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 14:54:46 ID:rIsrTLDU
昨日だけど屁岩で大海打ったら500円で当たって7連した。

近くでふくよかな女性が打ってたんだが、血相抱えて飛んできたよwww
で、連チャン中、職人みたいなじじぃと二人でずっと見られてた。
あれって常連?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 17:32:16 ID:ZhuFv2RL
>>41
それが正しくデブ子&職人風爺だよ
他人が出ると悔やんで邪魔するしマナー最悪。

ちょんまげ帽子フランケンは
プロぶってるだけあってマナーは良い足組とかもしない。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 20:37:58 ID:rIsrTLDU
>>42
あの二人組がそうなのか。
まぬけ面して仲良くぶつぶつ言ってた。
福笑いみたいな顔してる女だったよ
ちょんまげってのは羽根デジ専門の奴か?
舐める様にじっくり台見てるけど。
あれってアピールしてんの?痛いなwwwww
ハマってる時はすげー真っ赤な顔して切迫感が伝わる。
出してる時は余裕面で紙切れにカキカキφ(._.)メモメモ
バロスwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 23:46:18 ID:ZhuFv2RL
>>43
福笑いワロスW
そんな顔だよねあのデブ子。

ちょんまげ帽子フランケンはパチならオールマイティーだけどスロはやらないね、
雑誌とか読んで誌上プロに憧れたタイプだよ、
だからプロぶったアピール頻繁にするよ、
メシも食わないで終日全ツッパで打つのは凄いがボーダー以下の台だから
打てば打つ程に借金が増えるのが解ってないよ、
アフォそうなフランケン面だよね。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 00:06:45 ID:XFWwBWWm
久しぶりに南武線行ったけどひどいねw
ほんとに1台もでてなかったよ。
青ドンはオール島だったけど、
全台500分の1以下笑
あそこまで全体的にあからさまなガセ使っちゃ
客いなくなると思うけど。地域密着であれはひどすぎるな〜

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 02:11:48 ID:sqqmphd4
>>44
確か不乱県は誌上プロに憧れてそう。
ライター気取りだな wwwww

>>45
ナンブの青丼オール設定ってH、6抜きだろ。
設定@、Cのみのオール設定だとそんなもんだろ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:25:50 ID:+UfbncEE
平和出てるね(笑)
もしかして全6?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 23:26:02 ID:vp1t1oS0
平和出てた?
仕事帰りに様子見したけど箱使ってるのさえいなかった気が…
もう帰った後だったのかな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 03:30:20 ID:DK0eKqn/
設定1、4のみだったらALL設定って言わないのでは??
さぞ勉強家なんでしょうけど中卒くらいですか??

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 03:53:51 ID:kD/GRRDq
設定1、4のみでオール設定やれるんじゃね?
全設定でオール設定って言ってないならさwww
言葉のあやだろ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 10:47:59 ID:eiS++yPT
えきすとのマツキヨいいよ


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 20:36:04 ID:BhmG1Xma
イッココってホモなの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:17:57 ID:3IebIoGY
>52
両刀だよ両刀

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 01:07:11 ID:5Z3P827q
>>53
いつここスゲーさすがインド人

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 07:31:29 ID:h+OSmVu6
>>53
もしかしていつも代打ちやらされてる帽子が彼氏か?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 10:53:41 ID:cNn888j4
いつからナンブははってん場になったんだよw

うほw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 11:28:33 ID:cNn888j4
いつからナンブははってん場になったんだよw

うほw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 11:38:08 ID:b/htE988
ヤ・ラ・ナ・イ・カ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 12:44:39 ID:5Z3P827q
デフ子女王様
M男フランケン

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:07:48 ID:3IebIoGY
>55
彼氏と言うか打ち子&セフレな関係
ウホっw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 16:39:11 ID:0/MVGpeQ
デブ子!
イツココのホモ野郎調教してやれや!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:32:47 ID:i9PzG1Em
今日、平和に行ったんだが、バンダナ{手ぬぐい?}を頭にまいて、さらに帽子を被っていた奴がいたがあのファッシヨンは鹿島田で流行っているの?
山高帽みたいだったが…


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 02:18:33 ID:M1H7KuND
いつここさん里帰り中なんですか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 03:33:35 ID:6LPLpSGc
九州で営業中です

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 21:32:24 ID:wke9oZW+
>>62

確かにあのファッションは古いっすなww
4〜5年前にタイムスリップした感じだねww

というか、平和ガセ札多すぎ??
夕方までしかいなかったけど、ほとんど出てないし・・・。
他の店の高設定と呼べるものは、もっと伸びるんだけどね。

割低機種の高設定は、本物かもしれないけど、
割高機種の高設定は、中間設定のにおいがぷんぷんするんだけど、、、

どう思います??




66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 09:50:02 ID:FSj0uQTC
あっぱれ応援団の将軍台で5万負けました。
全然出てないのにバカみたく混んでて。
適当に座って3千円打って帰るつもりが札刺すもんだから…

ヤメるにヤメれず…

気付いたら…

ボロ負けでした

ホントに6だったのかな?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 17:37:23 ID:3hTkTimT
>>66
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 04:33:33 ID:abPUIpVz
チョンマゲ帽子フランケン痩せたよな
体動かさないでメシも食わないで終日打ってるとあんな風になるんだね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 06:50:16 ID:vCSmG3tA
一昨日のエイトデー行ったけどさ、
おかめ納豆とパトロンみたいなカップルまじウザい。
あいつら代打ち、掛け持ち、玉の横流ししても店員注意しねーし。
台もぶっ壊れそうなほど叩くし。
まじムカついたけど俺も大人だから黙ってた。
そんで気晴らしにスロのあっぱれ応援団打った。
着席5秒で将軍札刺された。
ケツ浮いた。
5万負けた。
泣いた。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 07:35:47 ID:gz1iefCm
神奈川県警生活経済課と伊勢崎署は8月2日、横浜市南区のパーラー経営会社「大徳興業」(三井徳益社長)をパチスロ機に不正改造ハーネスを取り付けたとして風適法違反の疑いで書類送検した。東京新聞などが報じた。
調べによると、同社が経営するパーラー《三益球殿福富町店》で一昨年8月下旬から11月下旬にふたりの店員が店内のパチスロ機128台のうち24台に不正改造ハーネスを取り付けた疑いがもたれている。店員ふたりはすでに風適法違反の疑いで逮捕されている。

三井社長は「直接指示したわけではない」と話しているが、神奈川県警は県内のほか、東京都や岐阜県など13店舗を経営する大手のため影響の大きさを考慮して店員と合わせ法人としても立件した。神奈川県内での不正改造ハーネスによる風適法違反容疑による摘発は初となる。
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200408/0202.html


どこもヤバイよね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 16:59:15 ID:5Qg2w9L/
げぇぇ、マジかよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 21:20:32 ID:abPUIpVz
>>69
デブ子&職人風爺(終日仕事無さそう)はマナー&モラル最悪

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 21:22:55 ID:abPUIpVz
>>70
近所の店行かなくて良かった
あの会社悪さこれで何度目よ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 15:55:06 ID:pLZta3js
そういや三益のクモ1/200で当たってる台があったから打ってみたら
100K使っても何も当たらなかった。
あれも無抽選だったんだろうな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 23:57:44 ID:nY82mUxN
>74

それは無いだろw
3000回転以上ノーボナスはさすがに無くねーか?



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 00:08:43 ID:pLZta3js
>>75
http://imepita.jp/20071012/004350
これでしょ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 00:11:08 ID:Mh5fRD/1
基本的に何でも写メに撮るから

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 03:51:24 ID:BbPe3OAv
>>76
ひどいな。
しかし前日も凄いな。
ビジ30以上レジも20越えてねーか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 19:39:56 ID:r6SzAhJx
MIMASUWAMOUDAMEDESU

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 09:30:53 ID:zyjHaiyL
>>1
何このスレタイ?
まじで強要してるのか?
分からんが一応通報しておいた

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 01:04:47 ID:hdaCfb8L
最近軍団みないが
古田は?ウシジマくんは?オリラジは?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 01:22:15 ID:zKGqmMxx
↑ウシジマくんはいるよ。バンダナ巻いた上に帽子被る事をバカにされすぎて、被らない事がふえたww
友達にも、「あの格好は真似できねぇw」と思われている事きづけよwww


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 18:47:18 ID:G3dKtwMf
そんなウシジマ君と合体したい

いちまんねんとにせんねんまえから
あ・い・し・て・る

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:20:29 ID:EiyiI/Wt
八千年過ぎた〜頃からもっと恋しくなぁ〜た〜

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:14:55 ID:Frl793Us
デブ子って俺んちの近所のボロボロな所に住んでよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 01:25:03 ID:i0nc65SW
いやいや、ウシジマ君はチビなのを隠すため、帽子にいろいろ入れだしたらしいよ。(シークレット帽子?)それがエスカレートして今の形になったんだって。ww
そりゃ、アゴ上40cmくらいになっているけどwww
あんな罰ゲームみたいな格好wwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:15:57 ID:Frl793Us
>>86
あんな格好させられたら拷問だね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:33:53 ID:RMfPDHEZ
拷問どころか切腹しちゃうよww
↑結局しないけど。
考えただけで恥ずかしいよぉww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 20:26:24 ID:ZudoIzFw
この前、屁岩行ったらメガネかけたハゲのおっさんが釘をガン見してた。
そんで『これじゃ足りないよな』とか
『仕事量は2万ぐらいだけど仕方ねーか』
とか言いながらハネデジ打ってた。
千円で15回ぐらいしか回ってなかったけど粘ってた。
気合い入ったボタン連打、激しいチラ見。ウザイ人相。
あれは常連なんか?
バカ丸出しでこっちが恥ずかしかった

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:44:42 ID:Frl793Us
>>88
亀の弟並みに恥ずかしわな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:55:03 ID:Frl793Us
>>89
そのハゲオヤジは通称【ガン見ハゲオヤジ】
チョンマゲ帽子フランケンの真似をして毎朝プロぶって全台ガン見するんだが
釘は知ったかぶりだしガラスに顔が付く程接近して見る
カニ歩きする時の足の動きがワロスw
ATMコーナーで良く目撃されてる

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:20:50 ID:72Kn0ZK6
通称【チョンマゲ帽子フランケン】稼動日数&時間はプロ以上
だが釘は雑誌で覚えたレベルだし立ち回りが悪く屁岩に一筋な為に
美味しい釘に縁が無い
真面目な性格でマナーも良く足組すらしない
人間嫌いなのか会話や人間関係はウザくてしないタイプ
朝も並ばす開店直後タイミング見はかなってから入場
ガン見ハゲオヤジを嫌ってるデブ子とは会話すらした事ないぐらい嫌ってる
鹿島田セレブとコーヒーを交わす仲になったが会話が苦手みたいだ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:46:55 ID:72Kn0ZK6
通称【デブ子】言わずと知れた福笑い顔の超デブ女
ギャル曽根なみの大食らい
他人が当たった時は覗き込みに行きヒガミ根性で睨み付ける
ドツキも酷くてマナーは最悪!自称だが男癖も悪い!デブ専って居るんだね
あとチンピラかぶれで何かあるとくだらない事でもチンピラの名を語る

ついでに【職人風爺】デブ子と行動を共にしてる爺

【クチビルデベロンチョ】以前は軟部でデブ子のパシリをしてた変態男

両者共にいろいろ目撃情報は出てるが旦那だか彼氏だか友達だかは不明

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:50:08 ID:7ei49wzB
ウシジマ君て、池沼いつここカスニート達の仲間なの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:03:27 ID:2x0ql2y8
↑ニートじゃねえよ。スロプロだっつうの。人の悪口言ってたのしいか?俺があまえらに迷惑かけたか?
俺があまりにも勝っているからって妬むなよ。カスどもがww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:04:12 ID:72Kn0ZK6
通称【鹿島田セレブ】四等地の鹿島田のパチ屋で空気を読めず派手なお洒落して目立つ
そのお洒落はバブル時代に流行ったフアッションをそのまま着てる
恐らく地方出身者
見栄っ張りだが実際に高価な物は身に付けてないし金も無いタイプ
化粧は濃いしシワも多いが昔は綺麗だったと思う?今でも見れなくはない
マナーや言葉づかいは良く迄食ババアには馴染めないがデブ子が話掛けるから
嫌々対応してるみたい

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:47:50 ID:7ei49wzB
×→俺があまえらに
〇→俺がおまえらに


ほら、やっぱ池沼だろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 08:30:03 ID:ueGCm8bx
あまえら今日は平和並ぶだろ?
俺はりんかけ打つから、あまえらはエヴァでも打っとけ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 08:56:31 ID:2xXrJhpD
もともとさびれてたスレが、4号機なくなってから更に過疎ったな

書き込んでるのもほぼ同じやつだし

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 09:01:17 ID:VsqZGL11
グレイシー軍団出動w

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 13:11:18 ID:2x0ql2y8
>>95
お前、うるせえよ。誰にだって間違いあるだろ。負け組がww
>>96
なりすまして楽しいか?
人のファッシヨン言う前におまえらの格好どうなのよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 16:38:50 ID:CRRDUqDp
今日出てますか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:50:11 ID:ueGCm8bx
主任KだかMだかUだか知らねーけど、
主任が設定打てるほど今のパチ屋はぬるいのか?
まさかねぇ…

ところでパチンコの方も雲行き怪しくないか?
制限や遠隔なんてしてないよね?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:16:58 ID:2xXrJhpD
これから下降の一途を辿るパチンコ業界だぞ
ぬるいもなにもない

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:57:29 ID:72Kn0ZK6
>>101
お前は日本語読めるのか?
文章のどこかなりすましてんだよ?
なりすましの意味解ってんのかよ?

自分でスロプロだって思ってん勘違いするな
本当のスロプロなら鹿島田には近寄る価値ない事ぐらい解るはず

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:58:56 ID:2x0ql2y8
↑負け犬が。
調子こいてんじゃねえぞ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:17:12 ID:R481GR45
とりあえず平和常連ロン毛キモイ。頼むから消滅してくれ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 04:03:34 ID:G8EVYuYY
>106
お前本当に本人だろwwww
むきになるなよカスがwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 08:51:15 ID:mia3ynji
>>106
まだいたの、コイツ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:57:38 ID:qPz69nUx
俺は店員、特に社員の客を見下した目が嫌だ。
客でも差別してる感がある。
夕方辺りから来店の女性客には優しいが朝からいる客には素っ気ない

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 16:28:36 ID:e6dqaO4K
て言うか、在日に何を期待してるんだかw


主な在日
オウムの麻原
カレー事件の林
ボクサーの亀田
日本での犯罪、約60%が在日の仕業だぞ
しかも二人に一人が働かないで生活保護をもらっている。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:19:58 ID:5TSe7Rw6
>108
本人じゃねえよ。
彼はこんな所見ないし、人の悪口なんか言うような人じゃないだろ。

俺は札さす奴がきらいだね。あからさまに、人見て刺さなかったりするし。お客様をナメルナだろ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:40:19 ID:D30Hxvc4
ゴミがクズの悪口言ってるホント最低の街だな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 03:53:01 ID:VTKo1UUV
エヴァの副将軍打ってた奴、後ろ通るだけで過剰反応で
睨みつけてくるからうざいガキだと思って見てみたら
数年前から南武線にも出入りして、ママの財布から金抜いて
ママと一緒に低設定の初代北斗ぶん回してたり
負けて金無くなると近くのゲーセンスロットぶん回してた奴と同じw
何年経ってもクズは働きもせずクズのままだな。
エヴァの設定5でそこまでふてくされて回してるのも恥ずかしいねw


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 08:50:45 ID:s1cH9c3U
>>112
確かに札の挿しかた適当に見える…

116 ::2007/10/20(土) 10:43:44 ID:cNcPoySL
くだらねぇ〜

117 :gd:2007/10/20(土) 10:44:49 ID:cNcPoySL
くだらねぇ〜

118 :tm:2007/10/20(土) 11:14:42 ID:cNcPoySL
くだらない

119 :gj:2007/10/20(土) 11:42:01 ID:cNcPoySL
くだらない

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 11:43:58 ID:l+G2888L
95⇒スロプロ(ニート)ねぇ。親の泣き顔が目に浮かぶわ(;_;)

つまんねぇ人生だなぁ。
今はいいかもしれないけど、5年10年立った時何も残らんわな。
あ!1つあったわ(・o・) 

目押しのスキル...。

スロプロに彼女なんて出来るわけないし。
いてもろくな女じゃないやろなぁ。

お疲れさんです。
それでも、俺はスロプロ!!
って胸張って、打ち続けるんなら、
それはそれで、尊敬します。
頑張って下さいww


121 :wt:2007/10/20(土) 12:04:01 ID:cNcPoySL
お前等死んどけ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 12:17:54 ID:1Jl+ulL0
80年後にはみんなただの骨になってるからスキルもクソも無いよ。
どうせすぐに寿命だよ。

おまいらには、これやるよ。
http://imepita.zz.tc/020070817
http://u.pic.to/j27r2

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:42:37 ID:wcCJ4wXX
>>120
スロプロでわりいかよ。お前はそんなに立派な仕事してんのかよ。どうせ負け組だろww
おまえらとは、心構えがちがうんだよ。そんなに、バンダナ巻いて帽子被るのが変なら、明日から一ヵ月はやめてやるよ。だから、もう俺をいじるのはやめてくれや

124 :ad:2007/10/20(土) 16:40:31 ID:cNcPoySL
くだらない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:03:41 ID:wcCJ4wXX
>>123
ながらで堂々とカキコすんなや。後ろから丸見えだぞww
態度わりいなぁ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:21:06 ID:s1cH9c3U
くだらないならいちいち見んな、馬鹿か?お前は
家帰って糞して寝ろ!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:46:42 ID:KNNh66lh
ガン見ハゲオヤジ
ATMコーナーで会ったよ、金が出てこなくて明細書ガン見してた、
かなり借金ありそう?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:38:44 ID:Q6ZxGDPn
↑コピペ?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:55:19 ID:B9BLUdef
オメ〜マジ
めんと向かって言えば?
この弱虫が!
 死ね死ね死ね死ね死ね死ね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:59:08 ID:B9BLUdef
死んでしまえバ〜カ!
この弱虫が!
頼むから死んでください!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:42:14 ID:K4gqBG7Y
↑小学生?
彼に何があったの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:05:25 ID:MVj+RXYF
>>129>>130
よく釣られるなお前は、

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:55:11 ID:MVj+RXYF
お前が誰か分からないのに直接言える訳ないだろ、
よく頭の中で整理してから書き込みなさい。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:21:06 ID:K4gqBG7Y
整理できないから釣られるんだよね。
ガンバレ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:54:22 ID:LWd547eK
次回からウシジマのなりすましカスヤローはトリ、コテ付けてください。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 20:48:56 ID:gCktICTb
久しぶりに南武線来てみたけど、
マジでひどいねw
ジャグは札台あからさまなガセだし
他の札台も軒並み死んでるw
こんなあからさまなガセしかないのに
打ってる奴らは何を期待してるんだか。
三益の次は南武線の番だね!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:43:22 ID:vSiM6RKu
>>123
立派な仕事してますよww
某一流IT会社勤務だし。悪いけど勝ち組の中でも勝ち組。

スロプロが悪いなんて言ってない。
逆に心配してんだよ。笑
今、仕事してないと後々の生活どうなるんだろうってな。
一生スロなんて出来ないだろうし、親のすねかじる訳にもいかず、
結局バイトか労働条件最悪な仕事をするんだろうなってね。

まぁ頑張ってよ。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 04:37:07 ID:OBlpmc/p
>136
南武の客達は知識が無い奴がほとんどだから明らかに解析と違ってても札刺されば店を信じきってるからぶん回し
5号機で半端なく死んでる台に札差してそんな台をぶん回すとか明らかに無能
確率の収束に期待してると思うけどガセだからそんな期待は捨てた方が良い

データカウンター見ては首かしげながら打ってるけど明らかにガセなのに止めない奴等しかいない

店側からしても本当に美味しい養分
南武っていつここカスニートが朝一からツモってる台以外は良くて4が数台で基本1だから全く行く意味無いから

南武の上層部の奴らってインド人カスニートの事本当に大切にしてるし大好きらしいから未だに癒着してるからねwww

回収は養分達できちんと回収してるから成り立ってる店

養分達ががそれに気付いて行かなくなれば潰れる可能は有るのにな…



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:59:33 ID:3NPT1Rmx
プラチナ会員ってなに者?
詳しい方説明ヨロ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 02:57:02 ID:XeFhEwwK
>>137
俺ただの通りすがりだけど、ここ見てて思ったが、勝ち組の中の勝ち組がこんなとこで必死に書き込みしてる方がはるかに可哀想だし、失笑してしまうんですけど。
あなた負け組ですよね?
違ったら失礼。


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:02:42 ID:tJPaqGS9
明日からMH来なくていいよ。
クビだからずっとスロットやってな。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:10:16 ID:vCSthYEv
プラチナ会員には色々な情報が提供されます。
例えば、イベント情報でも本日は○ッチャマンがオール○です!!!とかね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:16:40 ID:VfyhBZhV
『123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:42:37 ID:wcCJ4wXX
>>120
スロプロでわりいかよ。お前はそんなに立派な仕事してんのかよ。どうせ負け組だろww
おまえらとは、心構えがちがうんだよ。そんなに、バンダナ巻いて帽子被るのが変なら、明日から一ヵ月はやめてやるよ。だから、もう俺をいじるのはやめてくれや』

>>137
俺ただの通りすがりだけど、ここ見てて思ったが、勝ち組の中の勝ち組がこんなとこで必死に書き込みしてる方がはるかに可哀想だし、失笑してしまうんですけど。
あなた負け組ですよね?
違ったら失礼。』

同一人物?
ワロスwwww




144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:02:19 ID:WdQoU58q
巨漢女を亀甲縛りでボンレスハムの様に縛きあげて大量浣腸したいんだけど
デブ子やらせてくれるかな?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:04:30 ID:8M4Pgig8
あっ、ドラゴンボールやってる

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:18:51 ID:Cc5psGOi
>>143
同一じゃねえよボケ。
俺は約束は守る男だから、お前らも守れよ。もうおるをいじるのはやめてくれ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:20:51 ID:laBBt3zg
↑ふざけんな、もうなりすますのはヤメロ。
_ _ _ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:35:17 ID:/Enr8ys5
バンダナ巻いて帽子被るのは流行遅れだけど

チョンマゲで帽子被ってるフランケン顔のオヤジなんか白髪混じりだよ

髪の毛あればそんな話題も出来るがガン見ハゲオヤジなんて天辺に毛が無い

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 04:45:16 ID:HluBQYGI

ガン見オヤジが一言

儲けがない
もう毛がないヽ(≧▽≦)/

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 06:03:30 ID:Eo2qHLrN
>149
誰がうまく言えとwww


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:01:39 ID:Mx0owYUc
(^ω^)ぷ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:04:43 ID:Mx0owYUc
カールおっさんトゥットゥルー ♪

(^ω^)ぷ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:16:20 ID:/Enr8ys5
>>149
お〜ぃ山田君
ガン見ハゲオヤジのドル箱全部撤収して

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:47:57 ID:bqA+uStc
久しぶりにここを見たら、愕然とした。
なぜか俺の事が書かれちょる…俺って有名人(照)
って言ってる場合じゃないがに〜!
146も147もなりすましだっちゅうの!バンダナ巻いたうえに帽子かぶって、何が悪いんだぁ〜!〜!
P.S.俺、YOU☆THE ROCK じゃないですから〜!残念!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:09:57 ID:Mx0owYUc
(^ω^)ぷ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:09:35 ID:bqA+uStc
しっかし、5号機の営業ってそんなにきびしいのか?
出さない屁岩は、終わっとるな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:48:37 ID:Mx0owYUc
カールおっさんトゥットゥルー ♪

(^ω^)ぷ


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:53:13 ID:biuJ7Nok
>>157
君ちょっとうるさいねw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:13:14 ID:YB+QernX
>>158

カールおっさんか!!!!!1111111

m9っ(*・`Д・)ビシッ!!

カールおっさんトゥットゥルー ♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:26:08 ID:H4OphtK1
ナンブオススメ台、甘釘ですよー

って言うけれど

1000円あたり18回しか回らないんですけどー残念!


↑てか驚いたわ、マジでこんなに回らん甘釘台

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:33:25 ID:KJkw9ezb
カールおっさんトゥットゥルー ♪

(^ω^)ぷ

僕はウシジマくんじゃありませんww
ウザくてゴメンね♂

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:35:32 ID:js9hf5TG
>>160
あの糞釘と糞デブ店長がムカつく
余り玉でタバコぐらいよこせ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:20:35 ID:FA5Rz810
>>162
そのデブは身内と言うか今の社長の従弟だから文句言っても無駄。
あの店は社長とか部長とか色々居すぎw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 07:16:45 ID:7kQXagNq
やっぱり身内か
あそこまでデブだったら普通のパチ屋なら雇わないよな
狭い通路であんな奴に箱の上げ下ろしされたらじゃまでかなわん

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:22:44 ID:KJkw9ezb
カールおっさんトゥットゥルー ♪

(^ω^)ぷ

屁岩で勝つのは楽勝だい♪
主任の後をついていくだけで高設定札、楽勝GET!
題して、金魚のふん大作戦
おりはこれで一生喰ってくぜ♪

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:13:31 ID:YB+QernX
(^ω^)ぷ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:48:09 ID:js9hf5TG
うちの婆ちゃんが言ってたけどデブ子ってトイレで糞流さなかったり、
便器の枠外に糞したり本当にするんだって、
女の人でもあんな事するんだね、あの人の後は入りたくないって溢してたよ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:02:15 ID:MzxH0Cs8
キングの跡地いつオープン?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:28:47 ID:bCBS2PA9
その上の婆ちゃんの孫だけど跡地は今日の昼からオープンしてるよ
婆ちゃんの家に広告入って来たらしい

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:05:27 ID:hpOh0ldY
キングって営業停止か?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:26:33 ID:RRQ25+A4
>>170
キングの名義変更。中身はキングとまったく一緒。
原因は・・・わからん。
スロットは4号機裏使ってた店だし何でもアリだろうが。

しかし屁岩もずいぶんひどくなってるな。
聞いてみたら確定札台も本物は1/?なんだと。
ガセ札を織り交ぜて稼動をあげてるらしい。
たしかに見てみると普通に1以下の確率台とか多い。
でも本物っぽく出てるのもあるから客も信じて回す。
店の思惑通りってとこか。
確定台も将軍ではなくて副将軍が多いのはわけがあった。
将軍だと子役やボーナス図柄で特徴のある機種が多いから
ガセにしたらすぐに見破られてしまう。
でも副将軍ならばガセを入れても引き弱の一言で片付けられるから。
特にエヴァなんかは出てない副将軍だらけで全然将軍を入れない。
まぁ屁岩に限らず最近のスロットはどこもそんな感じだよね。
苦労して朝から並んで一日ぶん回すってことが割りに合わないね。
働こう。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:23:09 ID:5y++oRDz
キング?教えてエロい人!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:50:49 ID:xXrXzWYH
キングはミマスや南武と同じで遠隔摘発だよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 20:03:44 ID:WOzCLLMo
それじゃ〜この辺で遠隔ないのは屁岩だけ?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:32:30 ID:41V+12Bd
おまえらにもの申す。

もうウシジマ君を解放してあげなよ。
みんながあんまり言うものだから、
一張羅のバンダナon the帽子ができずにいるだろ。
かわいそうでしょうがないよ。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:35:33 ID:Ig1PSYVj
↑同意。
格好なんて人の自由だろ。
このレス見て、バンダナと帽子かぶらなくなったのバレバレでかわいそう。
恥ずかしい自覚があるだけ、偉いだろ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:49:08 ID:3yMmJ48t
>>175.176
また始まったよ。負け犬どもが。
勝ち組の嫉みに必死だなww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:18:28 ID:osBP4TTt
>>177
うぜー

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:19:29 ID:osBP4TTt
>>178

お前もなwww

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:55:54 ID:/StbxHks

なんで自分につっこんでの!?
バカなの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:02:10 ID:3yMmJ48t
↑バカが俺になりすまそうと必死だからだなww
俺は約束どうりバンダナ帽子はしないから、もう自分等のバカの上塗りになる事はやめればwwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:25:10 ID:m+IO41TM
今日の平和は熱そうだな。
最近結構出てるし

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:26:54 ID:m+IO41TM
>>182
俺も平和は出すと思うよ。
ナンブのお客様も最近は流れて来てるし。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:30:42 ID:m+IO41TM
わたしも平和かな

ナンブさんは高設定って言っても4とかだし。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:36:45 ID:m+IO41TM
>>184

平和はハイスペックでも平気でバンバン6使うからな。
ナンブも頑張って鹿島田を盛り上げてくれ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:37:31 ID:c6dUaKVD
今日はどんなかんじ?今から行こうか迷ってるんだよね〜

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:24:08 ID:m+IO41TM
平和すげーな。
初めて来たけど気合い入ってるな。
次はいつなんだ?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:27:44 ID:m+IO41TM
>>187
【8】の付く日。
りんかけ、ガッチャにDEが入る。
【7】の付く日は近隣店様がイベントやるが話にならない

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:06:36 ID:eEm0Lou9
↑ほんと、暇人だなww
こんな事やってる奴が、勝ち組の中の勝ち組とかほざいてるんだろな。
俺はスロプロとして、あまえらよりは、誇りを持って生きてるよ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:01:36 ID:8iexFvW0
南武はあれが月一イベントなの?
台数稼ぎに女ねずみ小僧と北斗が
全台だったけど当然誰もやってなかったよw
札台もどれも確率悪くて明らかガセっぽいし。
今の機種じゃ4は高設定にならないでしょ。
設定打ってるのは店長?回収のみじゃ客飛ぶよw


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:06:17 ID:HjJ9Qc/7
>>182
>>183
>>184
>>185
>>186
>>187
>>188
>>189

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

(^ω^)ぷ


カールおっさんトゥットゥルー ♪

;゚Д゚)・・・

;゚Д゚)・・・



192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:42:00 ID:QhLSH4Gb
↑ウシジマ君とウシジマ大好き粘ちゃ君共。おまえら両方どっちも、キモイよ。たのむから消えてくれ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:24:51 ID:7WZsdI+c
ID:m+IO41TM は何がやりたいんだ?w

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:02:32 ID:/AGpqdP7
今日の平和の『ミリオンDAY』ってイベントは何?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:05:35 ID:/AGpqdP7
>>194
2ヶ月に一回ぐらいしかやらない激熱のイベント。
確か前回は蜘蛛、りんかけ、ガッチャが全56だった気がする。
バラでもかなり入ってたから今からでも間に合うよ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:53:51 ID:mGZK2KK9
>>195
せっかくの勝ち確定イベントなんだから晒すなよ。
並びがきつくなるだろ><

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:21:48 ID:mGZK2KK9
今日は2027とガッチャマンは全6みたいだね。
平和のスロプが言ってた。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:19:27 ID:p0VMQ/R3
パチコーナー迄食常連客逹の最近の様子どうよ?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:57:56 ID:mGZK2KK9
>>198

釘をガン見して
そんで『これじゃ足りないよな』とか
『仕事量は2万ぐらいだけど仕方ねーか』
とか言いながらハネデジ打ってた。
千円で15回ぐらいしか回ってなかったけど粘ってた。
気合い入ったボタン連打、激しいチラ見。ウザイ人相。
相変わらず、こんな感じだね。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:25:24 ID:QhLSH4Gb
>>199
スロコーナー迄食常連客逹の最近の様子どうよ?


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:38:13 ID:mGZK2KK9
>>200
データをガン見して
そんで『これじゃ足りないよな』とか
『設定は5ぐらいだけど仕方ねーか』
とか言いながらおやじ打ちしてるよ。
明らかに低設定だけどメダルを台の上に並べてた。
気合い入ったボタン強打、激しいチラ見。ウザイ人相。
高設定は他店プロがGET

スロもこんな感じだね。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:46:27 ID:85gPML6X
>>191
あーらまだ居たの、シコシコとご苦労

糞して寝なバーカ!アハハッ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:46:05 ID:q5C7S9zL
人の悪口しか言えない馬鹿ばっかり。
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね

誰がどんな格好しようとかってだろ。

_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:37:03 ID:QhLSH4Gb
いちいち反応すんな、スロプロww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:45:35 ID:q5C7S9zL
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
_ _ _ _ _
タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:22:20 ID:85gPML6X
釣られてシコシコ長文ご苦労
豚は糞して寝る時間だよ!ゲラゲラ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:50:47 ID:85gPML6X
ID変わってからカキコすんだろ?
消えろ、豚!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:40:42 ID:1RaqR9ra
釣られたのはお前だよ。
一生、安月給で働き蜂やってろ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:37:33 ID:Kz3xruEV
・「俺はリオの店長だ!すげーだろ!」(虚言のはじまり)
・「リオの設定は常務だから!」(虚言がエスカレート)
・並々ならぬ自己顕示欲の旺盛ぶり(テキトーに雑誌やネットのスロ知識を自慢)
・「リオの朝鮮娘と離婚したよ!」(リオの韓国籍キムには娘などいない)
・鎌倉町リドと迷ったが面倒になって一気に身辺整理(キャラ変え開始)
・業界では引く手数多の中の役職待遇を蹴って三下から実力試すだのほざき再就職(低能丸出しなキャラ設定)
・早番遅番の時間設定や出勤状況が曖昧(暇過ぎだったという脳内店長時代と変わらず2ch常駐)
・お母様と一緒にスロット狂い(生活保護詐欺風味な母子家庭の悲劇)
・30歳間近の割には言動が幼い(仮性包茎)
・自称身長184cm(実際は159cm)
・ハゲ(事実)
・親子でサラ金苦(帝国データバンク調べ)
・キモロン本人(EG系SOHC黒シビック)
・ネット馴れ合い依存症(ある意味淋病)
・P広の話しかしない(毎日スロしかやることがないプー)
・社会の最底辺なパチ屋の店員ごときに憧れるキティ(悪空間を恨む妄想癖)
・(笑)
・こどもが可哀想(父親パチ屋崩れの無職スロプー)
・AAと馴れ合い大好きな根暗ガキ(アキバ系)
・自分をいじめる奴はみんなクソスペ店員にしたいらしい(さすが妄想癖)
・負けず嫌いのくせに泣き虫(ヘタレ)
・バカw(トイタン&ミスッパ等のおこちゃまAAが大好きな園児)
・Eスペで鬼浜スト飛ばし食らって涙目の知障本人(ダサダサ)
・ハイエナ乞食(デブニートジャージ相撲取り)
・玉井団地に住む前歯1本の僕ちゃんはね〜デブ関〇比呂志本人(本人によるカミングアウトw)
・弱えくせに負けず嫌い(斜め上直視厨)
・自作自演大好きバカ(ネット依存症)
・すっとぼけ作戦(人格障害)
・池沼エイワンの回し者(ばか)


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:29:49 ID:F9nh+v9b
最近みんなどう?
俺は正直、最近収支が落ちてる。
毎日朝から、通行人の冷たい視線を感じながらパチ屋に並んで、一日レバーを叩き続ける。
店員やコーヒーレディとは顔馴染みだが『毎日、朝からニートが…』みたいに思われているかと思うと胸が痛い。
同い年の奴らが働いているのを見ると、そろそろ潮時かと思うがやりたい事も特にない。
でも将来の事考えると欝になりそう。
みんな将来に不安はない?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 06:58:09 ID:j5TvUzYT
>>210
俺も正にそんな感じ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:52:26 ID:lr/vUxEM
俺は辞めたよ。肩凝りひどくなったし、立ち回れる店も家からどんどん遠くなったから。
それに打ってて被害妄想がでかくなったからなぁ。

遠隔か?

ホルコンか?

って。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:30:59 ID:lr/vUxEM
やりたい仕事なんかなかったから、働き易い環境を優先してみたよ。

知り合いの飲食店で働き始めた。

いざ働き始めると平日の朝に並んでんの見ると羨ましくなるんだよなぁ(←馬鹿)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:33:14 ID:H/irjreu
仕事始めたのか、頑張れよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:16:57 ID:ausRh+hq
ホルコンが遠隔機械だと思ってるバカ発見w

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:39:22 ID:Cd+j2jX1
>>215
遠隔で捕まってる店が毎月、数十店もあると言うのに
まだ遠隔否定してるよ。

>>215は本物のバカ?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:51:02 ID:5Obtx6m0
>>216
文章理解してないお前のほうが馬鹿だろ

あと、遠隔で摘発されてる店が毎月数十件は言いすぎ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:05:25 ID:j8TtfzOl
パチンコスロットなんて仕事が休みの日とか
仕事帰りに打つ程度でいいだろ。
給料やボーナスがあれば甘デジ系で5000円勝つだけでも
遊んで金も増えたって感じで楽に過ごせるよ。
今のパチンコスロットで仕事もしないで朝から通い続けることに
それほどのメリットあるだろうか?
病気や怪我したら保障も無い、親死んだら終わり、
無職で世間体も悪いから人にも堂々と会えないし、
好きな女できても相手の親にも会えないから結婚もできない。
これだけ進化したコンピューター社会で遠隔的なものは簡単だろうし
設定確認も札さすのみで不可では結果的に出なければ何も信じられない。



219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:58:39 ID:2b86e7N6
218>>正にその通り

5号機に変わったのは、
中毒から抜けるいいきっかけになったなぁ。

花火・アステカ時代〜番長まで、
アホのように打ってたスロも
今じゃ、全く打ってない。
ってか、打つ気力がない。
働いて初めて、お金の大切さわかったよ・・・。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:58:05 ID:om/mEA6L
ホルコンが遠隔じゃないのは知ってるよ。

でなきゃ二行に分けて書かないから(笑)

だけど見た事無いし、あくまでネット上の噂だけを把握したつもり。

要は店のスロット全体、もしくはシマ全体で割を調整してくれるモノだと思ってるんだが・・・。

誰か実物を操作した人教えてくれ!(笑)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:03:46 ID:nmTy4euo
平和もおわっとるな。出なくても解らんと思って伝台高設定ww
出たのは無限でたまたま出た左端のみ。ほんと、ひでえよ鹿島田は

222 :店員:2007/11/06(火) 01:03:43 ID:eKhbtLHl
>>220
操作はしたこと無いけど、どういう物かは知ってるのでお答えします
ホルコンは台がどのぐらい動いているか見るための物です
後は例えですが、○○番台が何発の打ち込みがあって
何回大当たりしたか見たりします。
>>220が言うように割を調整できるってなると
それは遠隔機械になっちゃうので店の営業許可は下りなくなってしまいます

223 :店員:2007/11/06(火) 01:06:02 ID:eKhbtLHl
書き忘れ。

ホルコンからその日のデーターを見て
スロなら設定変えたり、パチなら釘を調整したりします

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:10:01 ID:eKhbtLHl
>>216
君が本当のバカみたいだね。
君みたいなのを見て俺等店員は「こいつ頭わりぃ」と、
思ってあなたと接してるんだよw
恥ずかしいから店員に文句言わないでね

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:09:21 ID:LFDGeiGE
警察が新台を見た後
開放されるまで時間が掛かるのは事務所のホルコン調べてるから…で、オケー?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:35:52 ID:nXeQmi3w
>>70のみたいに改造ハーネスを使わないとホルコン遠隔は出来ないんじゃない。
三益の店員も遠隔なんて絶対に無いです、と言ってました。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:55:10 ID:LFDGeiGE
前科犯、説得力ねぇ〜
三益って社長の名前からきてんの?
香ばしいな。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:01:28 ID:Ou/pkrfQ
要は、平和も三益も全台設定1ってことww
そのなかに、ほんのちょこっとだけ、設定入れてるだけ。。

平和の場合は、設定6ですよーって煽って、
結局中間設定だったりするから、ウザイ。
割低の機種や新台投入1〜2日、札台の一部(3分の1程度)
でしか本物はないため、しょぼすぎる。

経営が成り立つのは、
適当に金突っ込む人が多いからなんだろうね。

平和さん、設定確認させてくれ!!
自分が良く行く店は、普通にさせてくれてる。

その店、今日は6がつく日ってゆーので、
全台2分の1で6確定。設定確認OK。
(仕事でいけないけど。。)
そんなイベントを月3回はやってる。

平和もそれぐらいやってほしいわ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:07:08 ID:5f7dlCkf
>>228
お前バカか?
確認ありにしたら平和なんか今以上に設定入らねーぞ。
エイトデーすら確認出来ないから札刺しまくって潤ってるのに。
俺は今のままで良いと思う。
確認出来ない現在、店や札を信じきってる奴いないし、
信じてる奴は今まで通り養分な訳だし。

230 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:08:28 ID:QTuooVA6
パチンコ・スロットを代わりに打つバイトです。
設定の分かっている台を打っていただくアルバイトになります。
どこにお住まいの方でも、可能です。
弊社は、全国のパチンコ・スロット店の売上げ向上のために、いわゆる代打ちのバイトを派遣している会社です。
つまり、貴方がどんどん玉・メダルを出しているのを見て、他のお客様を客寄せになるということです。
↓↓ここからアクセス↓↓
http://www.gundamo.com/ji-2/careerstaff/
↑↑↑秘密厳守↑↑↑
怪しい攻略雑誌や攻略情報とは一線を画す人材派遣業務(代打ち)業務になります。
資格としては、特にむずかしいことはありません。
学生、OL、主婦、サラリーマンだれでも可能です。
パチンコ、スロットをやったことがなくても、高設定の台を打つだけですので、初心者の方も多数登録されて、副業として稼いでいます。
もちろん本業としている方もおられます。
保証給:日給15000円〜130000円
↓↓ここからアクセス↓↓
http://www.gundamo.com/ji-2/p1
↑↑↑秘密厳守↑↑↑
悪質な情報屋とは全く別物になります。
遊技機・設備機器メーカーおよび販売管理会社・直営代理店と独占契約を結んでおります。
最新のメーカー情報をもとに、ご自宅近隣のホールにてパチンコ・スロット及びメーカーの宣伝活動PRを助けていただくお仕事です
◎最後までパーフェクトなサポートで確実に高収入を達成しております。
☆彡☆彡☆彡☆彡おかげさまで登録派遣スタッフ全国13000人突破!
7月度平均月収:532,000円(簡単・確実・高収入)☆彡☆彡☆彡☆彡
↓↓今日から可能↓↓
http://www.gundamo.com/ji-2/p3/
↑↑↑安心安全宣言↑↑↑
【パチパラメルマガ】◆資本金:1000万円◆
所在地:東京都千代田区
◆業務内容:1:アミューズメント事業による業務全般2:
情報提供サービス業及び情報処理サービス業3:
アミューズメント業界への人材派遣業務

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:23:57 ID:EJ5cddCK
>>222
違うよ 君が言っているホルコンはホールコンピュータで
ダイコクとかエースのやつだろ
ここの住人は田○電器とかが保通協に持ち込んだ
ホールコントローラーで制限120ができる奴だよ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:32:54 ID:PSMgQ/4A
ホルコンでも、ホルモンでもどっちでもいいが、兵和は客すくねぇな。潰す気か?
プロはどんだけいるのかね。

233 :222:2007/11/06(火) 18:39:15 ID:etQj2Rfw
>>231
そうなのかorz
勘違いしてたよ。
「ボナンザ」のやつね
そういうのは主任クラスの人間しかわからないから
平の社員やバイトに言っても「遠隔は絶対にありませんって言うわな」

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:09:36 ID:5f7dlCkf
平和のメールだけど
   〜中略〜
おはようございます
本日新装2日目
実質初日でございます。
Pからは
仕事人&沖海共に
前日好調台はそのまま
不発台は気合注入!
好調台の据え置き狙い
不発台の上げ狙い
どちらを狙うかは
お好みにてどうぞ

Sからは
こちらもメールだけの
先出し情報!
「戦国&マジモン」
全7台新台コーナーは
半分以上据え置き確定の
激アツ配分
他にも朝一確定コーナーの
エヴァンゲリオン

朝一ナビ等見所満載

新台の半分据え置きは低設定の据え置きだろうが、
朝一確定のエヴァって何?
全然出てないけどwwww
それとパチ新台の上げ狙いって?
気合いの注入は遠隔の事?
この店のメールはホント意味分からんよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:55:41 ID:EJ5cddCK
>>225
承認許可書? だったけか?
四年位前にK察の親玉が盆地のある地方からやってきてから三時以降になった。
ダブルサンドも見てないふりなので神奈川はまだ緩いほう。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:37:28 ID:KR93tr/p
>>228
お前は何も解ってないな
設定確認はお上が禁止にしてるだろうが

それなのに確認させてて、もし通報されたら普通に営業取り消しくらうんだぞ
だからほとんどの店がしてないんだよ

規制とか仕組み解ってないやつ大杉

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:42:08 ID:KR93tr/p
ちなみにイベントも本当は禁止なんだぞ

>>229
お前も馬鹿

こんなやつばかりだから鹿島田はヌルいんだね

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:53:00 ID:EJ5cddCK
>>236 の言ってることは正しい。
設定をうたい文句にしてたり、「高設定」なんぞポスターに
記載してあるとはがすよう指示される。
俺も今まで一回だけ吉宗で設定確認したことがある。
横浜で一番有名な店だ。




○ナンザ by制限120

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:23:39 ID:bsLGJTsj
最近デブ子の様子どうよ?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:34:51 ID:40hBWTZQ
最近、いつここ軍団の様子どうよ?何人くらいになった?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:11:19 ID:JePXfIf2
>>241
相方は違う店でたまに合う。
一番のパシリは就職した。
リーダーは最近見ないね〜

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:34:09 ID:6Ymuml/g
>>236
設定確認
閉店時ならOKだよ。
この時なら警察も文句は言わない。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:31:39 ID:Jp/O9hor
遠隔は三益じゃないの?
1000とか2000とか確率の甘いジャグラーやドリスタでも連日ハマッてるし。
でも一番混んでる(笑)

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:55:32 ID:6Ymuml/g
>>243
あそこは最初だけ勝てるから全員遠隔依存性になってるだけ
蜘蛛だって一週間で撤去だったけど全台、合計の合成確率は1/1000くらいだったよ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:28:30 ID:4aDr0+nr
そうなる確率だって0じゃないだろがぁ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:37:55 ID:6Ymuml/g
0では無いが0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%くらいな(笑)

明後日までに銀河系に地球と同じような惑星が5.6っ個出来る確率と同じくらいだな(笑)

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:19:18 ID:JePXfIf2
平和バカ出しだな
これは明日も期待出来るだろうな。
蜘蛛、りんかけ、ガッチャは全台将軍かな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:39:40 ID:/WRP1+L7
>>247
どこらへんがバカ出しなんですか?
ただのバカじゃないの?
まぁ主任K乙

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:15:30 ID:1HK2ZXUZ
屁岩の猫背店員さん、そーめん皇子主任さん

1円パチコーナー作って下さいよ
ライバル店から迄食や爺婆ども引っ張れる事は確実ですよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:23:49 ID:B3QZe+OR
>>248
かまうな。247は平和の自称プロの
帽子バンダナ+ニートだから。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:21:45 ID:40hBWTZQ
屁岩ってニート結構いるよな。俺がよく行くホールはジジババばっかだが、ここにはお昼休みに来ると、うようよいてる。みんな暇だな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:41:11 ID:4HrtfX/l
>>242
閉店時は営業時間内だからダメ
閉店後は店内に本来客がいることがダメで
どっちにしろ行政処分になる。
風営法数年前に厳しくなったから店の人だったら理解して
パチ屋にもゲーセン1人は講習受けてるから


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:40:01 ID:BEIcfQM8
>>252
正確には22時45分から22時59分までなら間違え無くOK

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:03:56 ID:/ynCM0no
22時45分閉店の店員乙

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:38:20 ID:/ynCM0no
>>242
設定発表はおkだが具体的に数字を出しちゃだめって
だから客の前で見せちゃいけないの
新風営法のテキスト見ろ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 06:57:38 ID:3U+VyoX8
>>250
俺はそんな容姿じゃないし、ここで言われてる人じゃない

なんでここの奴らは勝ってる人を叩きたがるんだ?
いい迷惑じゃない?
誰が勝って誰が負けても、お前が負けるのは変わらない。
だから個人叩きはヤメにしようぜ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:04:43 ID:jGxmYVCT
ただし、前科のあるいつここと軍団員は叩いてよし。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:33:27 ID:HwpICNp+
↑古株?だけで盛り上がらないでよ。
最近通うようになったので、
いつここさんが、どんな犯罪したのか知らないんだよね。
軍団(本人たちが言っているの?ネギ坊orz)員もよく知らないし。
よく出てくる、うしじまさんも構成員なの?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:47:57 ID:7/zXIdw3
前科って言っても犯罪前科じゃないしwww

以前に南武線の店員と癒着して設定漏洩してただけ。
今は・・・っとこれ以上は言えねぇなぁw

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:19:19 ID:Rv6C/7z+
犯罪と同じだろ。
前科持ちは死ぬか消えるまで後ろ指差される。
嫌なら死ねや。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:17:30 ID:ZEP5V0dj

しつこいな、お前らもwwwwwwwwwww

またその話かよ。
昨日の屁岩、夕方まで設定1を大きく下回ってた南国とスカイラブ、
それが全台将軍だった事について語ろうぜ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:54:12 ID:lZfeEif3
↑それはオカシイでござるのぅ〜

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:55:28 ID:xvxfrfHV
>>261
それはいつもの事だよ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:48:18 ID:VZtdnqUo
ちょんまげフランケンまた痩せたな
終日朝から晩までパチ打ってるとあんな風になる手本だな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:23:04 ID:apwbKQm3
いつも思うが、スカイラブはガセ札多すぎ。糞ソーメン主任は客ナメすぎ。
兵輪は潰れろ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:04:57 ID:i+Et69pS
そーめん主任は気は良いし低姿勢な人だよ
札の件は会社の方針で上司の指示でやってるんじゃない、
屁岩の店員は特別接待が良い訳じゃないが
感じ悪いのも居ないから暴れた事ないよ

軟部のデブが態度悪い

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:28:15 ID:4zp4Zb8u
>266
接待ってw

お前何者だよww

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:35:45 ID:z/rDFPqV
>>266
デブって変身したザーボンみたいなやつ?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:49:48 ID:nQeP478b
みんなコニタン虐めるなよ
あんな体格であの狭い通路通ってるんだからw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:28:52 ID:VBXC2Ur/
>>268
ザーボンだと?
おではドドリアさんみたいでカッコいいんだぁ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:41:51 ID:z/rDFPqV
ドラクエにあんなヤツ出て来るよね!アイツの背中見てると玉投げたくなる。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:20:14 ID:RL32gHRe
身内じゃなきゃ誰があのピザ雇うかよw

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:22:34 ID:q8eVZAb3
軟部のデブは縁故就職なのに他店でパチ打ってたぞ
あんなデブなのにジーパン履いてやがったワロスw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:27:20 ID:l/Q2ExjZ
推定180センチ150キロくらいか
おそらく川崎のパチンコ店員で最大

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:36:09 ID:AGnk5e1F
今日の平和は激アツですね。現時点で南国全6、三国志全6、ガッチャマン全5、夜勤病棟全6などなど。地域最強店は伊達じゃないですね。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:49:43 ID:7xENooH1
↑蒲田、川崎からの遠征組も増えたな

誰か宣伝してんのか?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:53:40 ID:7xENooH1
>>276
色々なスレで鹿島田が一番食えるって書いてあった。
確かにガセ札ないしハイスペックにも率先してE使うし。
次のエイトデーは戦国、2027辺りが全Eじゃね?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:54:57 ID:7xENooH1

お前それ言うなよ
そろそろリンカケも全Eやりそうだなぁ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:59:12 ID:7xENooH1
>>277
ここの店員(社員)ってスロ好きだから客が打ちたい機種にE入れるよな。
一時的、スパイダー全Eばっかやってたし

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:24:27 ID:7xENooH1
俺も前回のエイトで14万勝ち。
ガッチャのEって楽しいな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:43:40 ID:KS8Mp+vl
平和の宣伝がどこでもスルーされててワロタw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:55:19 ID:AN0BetsO
つうか、同一ID自演で遊んでるのが川崎スレにもいるからな。
みんな相手にもせず完全スルーしてるよ。
今日の平和なんて完全にガセ。
主任も、日曜だし設定投入率はいつもと変わらんと。
ゾロ目、ハサミ目、合計11、みんな予測立てて
朝からあれこれ触って死亡。
しかもその予測はメール発表によると正解してるのに
その条件の中の3台程度しか設定入れてねぇじゃんw
俺は早めに見切ってグレイスのゾロ目の日で大勝。
やっぱり最近はグレイスが一番熱いね。
平和は便乗して急にゾロ目とか言い出すから怪しいと思ったよ。
7月7日も酷かったし、やはり駄目な店は駄目だな。
エイトデーすら設定5しか怖くて使えない店だから。
入ってても設定5が主体の店で少ない確定台を探し求める価値は無いね。
機械割105〜107%のMAXしか使わないでしょ。
その他は5確定で103%〜105%とか。
ハイスペックの5でなんとか箱使ってる感が見えてる感じ。
まぁ平和が悪いんじゃなくて時代が悪いんだけどな。


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:25:47 ID:SQ7p2nEk
自作自演するなら、IDくらい変えなよ
必死さが、よけい行きたくなくなるよ
そうまでしなきゃ、客集められないみたいで

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:59:26 ID:NF+YYK+r
>>282
さすがプロは違いますね。毎日朝から晩まで打ち続ける根性と時間の使い方には頭がさがります。
ぜひ今度ご教授おねがいしたいものです。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:03:50 ID:WG+NIyS/
最近デブ子はどうよ?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:29:47 ID:BjzY0ypm
>>282
グレイシー一族乙

>>285
ナンブの樽店員と同じく糖尿手前

マジ糖尿なってからだとキツイぞ
痩せる努力しなよ…

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:34:28 ID:qd7yVYs1

グレイシー一族、グレイシー一族うるさいな。
グレイスの常連があなたがたに何か迷惑かけましたか?失礼極まりないです。
そんなにしつこく言うなら、グレイシー一族言われている間は、
南部線の常連は全員「いつここ軍団」。
平和の常連は全員「チームうしじまくん」とさせていただきます。
以上。押忍!


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:43:57 ID:lTccOWHK
小池徹平クンによく間違われる俺はどこに属せば良いのか…

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:51:20 ID:IVO8gVV7
小池くんならいいよ。
シンナーのしすぎで前歯ない俺は、完全にチーム入りだよ。強制はつらいよ
母ちゃんになんて言おう…

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:00:29 ID:f1Qczp+G
母ちゃんには俺がいっとくから心配すんな!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:38:23 ID:nDbFfMtg
>>287
バス通行の邪魔。並ぶならもっと壁に寄れ。
その他に言うことはない。
前日から並んで騒いで警察呼ばれたいつここ軍団に比べればかなりマシ。

ただ、朝から並んでる君らへのご近所さんからの視線は…お察しだw

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:55:10 ID:+/ILAzlv
チームって…ww
うしじまチームに入るくらいなら、
まだ、グレイシーの方がましかな。
グレイシートレイン練習しようかな。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:29:50 ID:IVO8gVV7
>>290
ありがとお。うちの母ちゃん無職に反対だから助かったよ。
さっそく、今から帽子とバンダナ買いに往ってきます。
待っててねリーダ〜♪

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:28:14 ID:li/xlQQP
屁岩だけど先週から毎日リンカケ、蜘蛛に将軍入ってるな
ガッチャやドンにも入れてくれ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:56:38 ID:S0vYjFCE
南部の常連って昔と同じ?
ビンゴやリノがあったころは、中毒者が多かった

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:46:05 ID:m0O791Io
デブ子の全貌が解った。
俺と嫁の営む某店に以前面接に来たが、
明日からお願いしますと言いながらバックレ。
来ない方が良かったけどね。
こないだ屁岩に行った時にあれが噂のデブ子だと嫁に紹介したら気付いた。
履歴書ワロスw

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:42:43 ID:zTqdWHgu
↑また、うちの事がカキカキされてるっちゃないの(怒)
あんたがた、いいかげんにしなさいっちゃよ。
どうせ、南武線の人達だってわかっちょるよねん。
もう、うちは平和さんの常連になっていちょるけん、やめておくればすってるんじょりん。
うちも、平和さんのNo.2目指して、組を立ち上げるけん、ウシジマくんには負けないっちゃですたい。
おおきに、よろしゅういぃ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:53:17 ID:O6DJnCvr
せからしかとね!アタイのバッタモンがぁーどんだけ人の事ナメてニダ!
安眠煮る焼酎、半田ゴテ適時だ!星降る振る般若が!原チャリ盗んで良くチョン切れるハサミダ!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:52:19 ID:yCHf7bjj
つまんねーチャンコロのテンプレはるなカス。
空耳アワーにでもいけよ。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:37:31 ID:zTqdWHgu
むきーっ!
うちの事偽物よばわりしくさって!ニクイ!ニクイ!肉イ!
おまんら、ゆるさんぜよっ!
んな事ばっかりやっちょるけんゑ、だらだりゃと毎日過ごすうちにゃあで☆、ありもせん夢$追い掛けたもろうりゃあ仝、年老いて♀〒%ゐ∞з


南は私い今行
武らごい度き
線くの男飲た
のんみねみい
、はの♂にな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:51:15 ID:B5f6qkej
しかしツマンネー縦読みだなw

Hの自演晒しage

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:22:21 ID:vSx/ZFD2
今晩は養分です。

主に鹿島田地域の養分やらせてもらってます。

せっかくの上納金なんでみんなで仲良く分けて下さい。

以上、養分からのお願いでした。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:43:58 ID:06N5lORE
おう!やっと自覚できるようになったか
シコシコとご苦労様だったな。
ありがたく軍団の活用資金に回させてもらうから、安心しな




304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:52:01 ID:PE3Rv4Vp
デブ子のカキコは無茶苦茶で読めないし意味解らねぇ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:57:36 ID:+vwjANoi
>>303

よう!養分!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:23:27 ID:vSx/ZFD2
再び養分です。

せっかくの上納金ですから、同じ人ばかりに渡ってしまうのは悲しいです。

今年はかれこれ二百万円ぐらいは上納しておりますので、みなさん仲良く分けて下さいね。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:56:10 ID:QsBlXZH/
押忍!
では、お言葉に甘えて我ら一族が運用させていただきます。南武線には負けていられないであります

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:06:08 ID:G83MIJWn
そういえば、平和の巨人って今働いているのか?
昔は、ぬらりひょん、中村紀、三人でプロしてたと思うが最近見ないな。
平和のプロといえば、あいつらだろ。他はいいから、あいつらの話しようぜ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:55:31 ID:940cxKl0
俺か?
小池徹平と間違われる俺の事か?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:41:59 ID:GuVQnWgo
巨人は結構見かけるよ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:41:01 ID:phZgrxPt
巨人は、
店員の後ろを追い回すか、
設定札が刺さってる台を誰かがやめた後、ぶん回す。

後は、何度も何度も徘徊して、
よさげな台が空くのを待つ。
正直超うざいです。

働いてるのかなぁ?そこは分からんねー。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:48:19 ID:fAKeXyRC
今日の平和かなり熱いね。
俺の彼女もエヴァで確定台だよ。
札は2台隣に刺さってたけど
彼女に子役数えさせてたから並び確定だと確信したよ。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:16:56 ID:3YIQD2uZ
全6なんだから確信も何も無い。
エヴァ全6
リンかけ全6
蜘蛛全6
ガッチャマン全6
青ドン全H
今日はさすがに負け客は一人も居なかったみたいだね。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:52:16 ID:G83MIJWn
↑それはないだろww
今日は用事があったんで行かなかったんだが、ホントの所、平和どうだった?
レポよろしく。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:01:45 ID:kKIBaqnm
ミドルスペックは3台、ハイスペックは1台に入ってる感じかな。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:56:40 ID:Mi720ORb
アイジャグ→半分E
サンダル→全E
戦国→DとE半々
2027、蜘蛛、ガッチャ→Dが1台
リンかけ→Dが2台
あとは、3台並びで札が刺さってる箇所が幾つか

いつものエイトデーよりでてたな
ハイスペ機とエヴァにE入れないのは変わらないがwww


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:12:59 ID:CGLvEx+P
土日のエイトデーはかなり出すよ。
発表の台数は変わらないけど、ガセ札ないからな。
土日で稼働が見込める分、出せる業。
糞台すら回してくれるからね

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:08:19 ID:n4b1pgAk
↑↑↑
かなり出すのは店の利益
通常営業はほとんどガセ札
土日しか稼働が見込めないならゴリ抜き必須だな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:44:33 ID:9QOD9jtb
他に行く店ないの?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:57:51 ID:hx0b6n5w
ん〜。
他には「平成女学園」や、「カリぺロ」、「3年B組ちん発先生」くらいかな〜?
行動範囲狭いんだよね
(*^_^*)

321 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/20(火) 03:23:08 ID:xfaQyo//
見たくないもの見ちゃったよ〜

ナンブなんか行かなきゃ良かったorz

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:47:33 ID:if+HOqRz
>>321

何を見たんだ?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:21:16 ID:TthtRZ8j
ハネデジ新台まだ?

324 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/20(火) 19:24:52 ID:xfaQyo//
ハネデジの新台よりも、あの店員さんをブチたい

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:09:01 ID:i4sQN+ig
鹿島田駅周辺の店で、出している店ランクってどんな感じ?
1南部 2平和 3グレイス 4ドリーム
個人的だが、他の人はどうなんだろね(ドングリの背くらべは置いていて)。
4ドリームは鉄板だと思うんだが…

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:02:09 ID:C17qVkfJ
南部はねーわ。出玉云々よりあの店自体が生理的に受け付けない
日と客によって変わるんじゃね?
俺はグレイスの店員の愛想が良いからあそこ好きだけど。
朝番のぽっちゃりちゃんは話かけるとなかなか良いリアクションするぞw

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:41:48 ID:ph4XlaS6
確かにドリドリは最下位だが、他は人によるね。ちなみにおりは一位具霊巣、二位南部、三位屁岩かに。
↑純粋に出玉でと書いてあるんで

328 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/22(木) 02:43:47 ID:N57FycFA
月の平均、来客数の平均値だと、
パチ、スロ共にグレイス平和>ナンブ>>>ドリームだろ

店員(女)は
グレイス>平和>>>ナンブ≒ドリーム

店員(男)は
越えられない壁>>>>平和=ナンブ=グレイス=ドリームwwwwwww

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:38:38 ID:Xb9nCxrl
今日はここまで読みました
目印

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:37:55 ID:42PZjQ2O
どうしてもスーパービンゴ打ちたいんだけど鹿島田で導入するとこないのかな



331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:54:38 ID:PvPB/3cW
>>330
鹿島田には無いけど
http://www.p-world.co.jp/i/14/tiger7.htm

http://www.p-world.co.jp/i/14/pia-k-g.htm

http://www.p-world.co.jp/i/14/access3.htm

http://www.p-world.co.jp/i/14/seven-s.htm

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:35:41 ID:bTNsS8/K
何年か前なら南武以外は話しにならなかった。
今は南武が腐って、ぐれいすとへいわが店きれいにして横一線のぼったくり(笑)

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:24:37 ID:mN1/u7Vq
南武はパチもスロも常連のみでもってる店。
スロは総台数の割にアイジャグが多くて、
ジジババの年金狙いが明白でえげつないw
置いてある機種もあえて機械割りの低いのばかりで、
設定状況もカスだから平和やグレースのがまだマシ。
平和は設定は入っててもやり方がえぐいw

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:06:28 ID:8TnPuV7w
南武のスロなんかいつここの為にある様なもんでしょ。
まだ癒着してる時点で終ってるんで。

平和>グレイス>南武≒ドリームでしょ。



335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:09:59 ID:zIRvxAuO
>>333
やり方がえぐいってどういう事?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:20:53 ID:gP5cyc7l
グレイス>>>平和>>>ドリーム>南武

今はこうだね


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:49:57 ID:ZARwzLTw
他の地区パチ屋>>>超えられない壁>>>グレイス>平和>ドリーム>南武>>>>>>三益


338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:12:13 ID:unA6I5nz
グレースどんだけ人気あんだよww
ホントに設定入れてたら何かしらの形でアピールしたいだろ。ホントだったらww
経営者は変わっていない。所詮セイワ。体質はかわらないよ
南部→平和→グレース→ドリドリ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:46:34 ID:3/RsImw/
ドリドリに姉歯建築士みたいな社員いない?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:45:14 ID:RSbhpws8
ドリドリ1円パチって一番新しい台はどんなのありますか?
ラインナップ教えて下さい

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:25:24 ID:GmxYtWqY
ナンブにセサミストリートのビッグバードみたいな社員いない?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:07:59 ID:ZhkMK9ap
お久しぶりです。
養分です。
すでに雑誌で並びを確保している方が何人もいらっしゃいますが、ご注意下さい。
外に掲示してありますが「新台入れ替えと設備・・・・」

すいません。
私の寄付金だけでは足りなかったようなので、明日は不足分と来年の新台購入費を補充するとの事です。

大変申し訳ありませんでした。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:04:48 ID:UqNBzFTp
今はスロから足を洗い、土方しちょる者どす。
今、軟腐線の前を通ったら肌が浅黒いギョロ目の男が、寒そうに体を丸めて震えていました。
風邪をひかないようカイロを恵んであげました。
彼はあれが仕事なんでしょうか?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:21:33 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:49:48 ID:PNpBNPPO
>>344
オカルトと言うか使える店なんてありませんよ。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:36:00 ID:ePPjYGMI
自分で打つ前にどの台が高設定って知ってる奴が南武線にいんじゃん。

そいつにどうすればどの台が高設定って分かるか教えて貰えばいんじゃないかな。

あ、でも設定分かるのって『鹿島田南武線ホール』限定だから他じゃ駄目だ…orz



347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:21:04 ID:xIHyv1KZ
オマイラの金で改装されたナンブにまたいく
オマイラ本当に乙

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:05:30 ID:AN2ZeXnW
南部・・・税務監査でも入ったのか?
パチの現金サンドが無くなっている


349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:03:30 ID:/L4Uhiax
昨日の屁岩はすごかったにゃ。ガッチャマン、リンかけ共に5台中、5が3台、6が1台って…
やるゅ時はホント他の店に真似できないことやるな。
やる時はww

350 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/28(水) 03:20:34 ID:RrwSTyen
今日はスカイラブに座っとけ!
間違いないから。
それとプレイボーイ。これもガチ。
あとは白根。
俺はパチ打つからよ。VIP台で3万発出してやるよ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:27:14 ID:s6pP48JS
それはないな
うる星据え置きか、鮭と予想

352 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/28(水) 06:40:43 ID:RrwSTyen
>>351
結果が出てるのに予想してどうすんの?

ラブ1台、プレボ2台、シェイク3台、丼1台、戦国2台、ジャグ1台
夜勤1台、サンダル3台、
ガッチャ、リンカケ1台、エヴァ3台。

絶対入らないニーマル、パトレイパ、デビル。
漏れてるのは勘弁だが上記記載で的中8割以下だったら顔出ししてやるよ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:37:34 ID:KzHkgGAm
鹿島田駅周辺の店で、かわいい店員ランキングはないの?
あと南部のデブ店員ってゲイって本当ですか?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:25:57 ID:KlPvM5rA
デブ店長ってオカマなんだぁ?
店では男の格好だけどね
変身したらマツコデラックスみたいになるのかな?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:38:21 ID:RrwSTyen
どーでもいいけどよ、にーまる打ってる猪八戒みたいなの!
毎ゲーム左右に首振ってチラ見うざ!
いくら首振ってもポイント貯まんねーぞ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:59:36 ID:ud66FwSV
ウソかホントかはわからんが昨日の屁岩は
確かになかなかだったねww
それに対して南武はたいていのガセ札w
夜久しぶりに見に行ったら札台のボーナス確率に笑えたよ。
なんせほんとにでてる台がなかったw
最近は屁岩とだいぶ差がついちゃったね。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:19:54 ID:wJudAnzC
南武は新台入れ替え&新設備で鬼回収しなくちゃいけないからってやりすぎでしょw
ってかスロから客飛ばしたいんじゃね?
パチンコ専門店にしたいとか

あ、でもスロで回収出来るからスロは必要か…


358 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/28(水) 22:39:59 ID:RrwSTyen
おいおい、お前ら!
勘弁してくれよ〜wwww
お前らがイケメンの俺に勝てるのはスロだけだろ?
もう少し技術と知識付けてくれよ。

まぁいいや、本題入るぜ。
お前ら昨日まともに設定入ったからって気を緩めやがって。
それなりの台読みとクセで選んだ台を判別かけて、
それなりの根拠で自信を持ってヤメたんだろ?
それなのに札付いたらキープして打ち始めるなよ!
バカ!!
低設定と踏んでヤメた台を何で打ってんだよww
店の思うツボじゃねーかよ。
昨日店がバラまいた以上に回収されてんじゃねーかよ。
だから何時までも経っても設定入らねーんだよ。
養分は別として、お前ら猛者が頑張んねーでどうすんだよ。
それと遠征組のバカ。
スロ入り口は左だ。
それと左に並んでたのにパチ側行ってどーすんだ。
客少ないから良かったが土日だったら命取りだぞ。
左に並んで左に走る。分かったな?
次回は2日のミリオンだからな。
少しはこの店を賑やかにして潤わせてくれ。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:21:37 ID:shDr0Mv8
↑お前とりあえず顔出ししろよ!

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:31:17 ID:/L4Uhiax
なあ、イケメンよ。大負けするたびにここで欝憤はらして楽しいの?
どんなにさわいでも、お前の台は低設定だったんだよ。おまえは入り口確認する前に、人生後悔するのが先だろ

361 :小池徹底@イケメン ◇T.CMAtd98U:2007/11/29(木) 00:33:24 ID:Ry6aUWV/
馬鹿かヴォケナス共が。
俺様がうったリンかけは本当は設定6だよ。札に踊らされて一生負けてろや

362 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/29(木) 00:35:38 ID:duY25ei3
>>359

釣りたいのはお前じゃなくて主任だよ。
店員(社員)含めてここ見てるし、スロ好きなクセに、
客の心理分かっちゃいねー。
ハイスペにただ札刺せば良いって分けじゃないだろ。
だいたい今日のアレで納得してる奴いんのかよ!?

>>360
悪いけど全然負けてないよ。
つーか、勝ちすぎてますがwww


まぁお前ら明日も頑張って。
しゅにんさん、お手柔らかに・お・ね・が・い・・www

363 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/29(木) 00:37:29 ID:duY25ei3
明日は楽でニーマル打つから探してくれよ

364 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/11/29(木) 10:25:12 ID:duY25ei3
>>361
偽物乙!
自分の顔鏡で見ろ
よキミは涙目でにーまる、ジャグ打ってた奴だろ?
ノリ打ちでどんだけ負けてんだよw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:38:29 ID:UTp5RwlG
今日はここまで読みました
目印

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:19:51 ID:BRrtW3Wf
>>364
おめーうぜえよ。
屁岩には俺様というスロプロがもういるんだYO!

お前なんかが出る幕はねえし、
講釈を聞いてやるつもりはねえよ。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:59:11 ID:kpYZtER2
主任って背の高い南原みたいな奴?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:05:37 ID:2/DYBUb0
楽園行った人はいませんでしょうか?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:46:41 ID:rI7Ys/5F
今日の屁岩すごい出てるじゃん
2027全6
エヴァ3台
リオ1台
青ドン1/3
その他すごい事になってる><

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:10:51 ID:G9aYz8vA
11月は回収し過ぎて、さすがにヤバイ
と思ったんだろ。

ここ数年間、ヘイワはそういう傾向がある。
月末に本物入れて、客を信頼させる方法。

当分、ハイスペに6が入ることはないんだろう・・・。




371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:01:13 ID:HVNB5kz4
ガン見ハゲオヤジは変態だ
小杉駅のホームでミニスカギャルを上から下まで舐めるようにガン見してたぞ
そのギャルがキモくて移動したら追跡してた

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:30:58 ID:0+1yFn+4
台叩くように打つ女とキモ男2人(1人はニット帽)の、のり打ち集団ウザイんですけど。
設定刺す人きたら、そわそわしすぎ。静かにうってる私としては迷惑極まりないです。


373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:09:32 ID:LdboW0KB
その人たちは、最近また来るようになった昔からいる常連サンです。
気さくで優しい人たちだと思います。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:07:28 ID:Vr++aUv5
『西遊記』に出てくる猪八戒みたいな顔の奴か?
緑のパーカーとか呼ばれてたバカップルかな。
昨年辺りは二人して島の中で突っ立って店員来る度に追跡してたよ。
まぁ何がウザいって容姿は仕方ないが、
毎ゲーム左右台のチラ見が酷かった。
もうね、リプorベルみたいな小役ナビすら、
第三停止まで見られちゃうの。
たまらんよwwwwwww
もうね、ニーマルでどうでも良いセリフまでwwwwwww

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:28:12 ID:3gR1hG32
一年前にブタカップルとか
ブタ面軍団とか過去スレで叩かれまくてった奴らだね
札追跡、空きそうな客が打ってる札台の隣に座ってやめるの狙い等
>>373の言う常連でも何でもなく7.8.9の日の札狙い乞食ニート軍団です。
デブ男の猪八戒面、本当にご愁傷様ですw

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:50:42 ID:bXgCUDH+
インドの方々が来なくなったと思ったら、今度は八戒かよWWWWW

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:21:39 ID:WuEYsT7L
目印

378 :小池徹底@イケメン ◆T.CMAtd98U :2007/12/01(土) 20:15:16 ID:txFg85in
最近やけにチ○コ痛いと思い病院行ったらヘルペスだった。
即入院させられた。

はぁ〜しんどい。
ここの人で楽行った人いるか?
俺はにーまるで44K負けた。
高設定ぽかったけど。

入院金かかるな〜orz

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:04:24 ID:nDa7HhHe
>>378
素人童貞はツラいな
そのまま死んじゃえ^^

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:43:44 ID:Ki3p6maQ
南武10時くらいに見に行ったら、
全くでていないうえに札台が1台もなかったのはなぜ?
朝のメールはあんなに煽ってたのに、
高設定が入ってないって…
あそこまであからさまだともうギャグだねwww

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:34:03 ID:y1T2EukJ
>>378
初日のニーマルか?
負けたの多かったからなあ。
平和で見る客も何人か見たけど。




まぁ糞コテはシネや

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:52:30 ID:iImcj4a9
びっくりしたわー。
平和ミリオンデーとか言って月一イベントで熱いって言うから
仲間と横浜から通ってみたけど、何なのあれ?
まるっきり出て無いじゃん。
夜になって将軍、副将軍って札がたくさん刺さっても
空き台になってるほど設定1レベルのデータ台ばかり。
エヴァは今月の激熱機種とかいって一台もMAX無いし。
確定台はほとんどめっちゃ背がでかくてメガネかけた奴とか
帽子かぶってる奴とかおっぱいのでかい女とか
仲間っぽいのがキープしてたな。
それでも人数6〜7人くらいであれしか換金できてなきゃ
一人頭いくらも稼げてないんじゃないの?
聞いてみたら将軍札は「6の可能性有り」
副将軍札は「5の可能性有り」って意味で
確定札じゃないって言うから大爆笑w
俺らはメシ代と交通費回収して撤退だw


383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:19:01 ID:XrTMP857
>>382
m9(^Д^)プギャー

釣られてわざわざ横浜から乙ww   

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:42:58 ID:bf5HlVAt
おまいら
コッソリ優良店を知らないな。
6をガセ無しでちゃんと入れてるんだぜ
信じるか信じないかは任せるケドwww
まぁ大勢来てライバル増えてもウゼェからゼッテー教えねーけどなww




385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:49:10 ID:bf5HlVAt

ワッセ!ワッセ!ワッセ!・・ワーセっ!ワーセっ!ワールセっ!ワールセっ!ワールセっ!

(^ω^)

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:39:26 ID:tk7aupTC
>>382
初顔とサクラは勝てる店なんたけど・・・残念でしたね。
ここの直営だから何でもあり

出願番号 : 特許出願2002−322311 出願日 : 2002年11月6日
公開番号 : 特許公開2004−154307 出願人 : 株式会社平和 発明者 : 中野 俊一 外1名
発明の名称 : 遊技機管理システム

要約

【課題】複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、
遊技者の技量に合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、
フリーゲーム仕様を含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、
遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、
営業時間中での遊技仕様の設定変更
が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を、
遊技者の技量に合わせて設定することができる。フリーゲームにおいて、
遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、
逆に不利な遊技仕様では抽選確率を高くすることで、遊技のバリエーションを広げることができる。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:04:14 ID:d3KhXn1u
あぁなるほど、
あの自動追尾式のカメラを設置した頃から、
挙動が変になったような気がするわ。
一部常連>見せ台になるから出ている事が多い。
一般客(勝っても負けても来る奴)トータル的には大負け。
軍団も態度とか指摘されてからは高設定でもちょい勝ち程度に押さえられてる。
まあ遠隔で6から4とかに変更とかされたら勝てんよね。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:56:02 ID:q803kYwX
本気?ww

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:12:21 ID:hzovcuG4
設定変更は一度電源を落とさないとできないんだがww

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:08:29 ID:GapmGTf7
↑386・387知ったか君だから、あまりいじめないであげてwwww

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:17:02 ID:1N9d57lR
確かに平和の挙動はおかしすぎるw
リンかけ、シェイク、うる星、スカイ辺りは爆死しすぎだし。
南武と平和の違いは南武は最初から札台はガセ、もしくは札台を店側が4と言い張る。
平和は明らかにおかしい挙動を示す6…
どっちの店も裏ROMは入れてると思ったけど、
平和はそれなら納得w
南武は営業停止をくらうような店だからそれが
今でも当たり前になってるから恐ろしいw

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:24:02 ID:d3KhXn1u
説明を読めば>>386の機械で電源を落とさずに変更可能のはず、
客の顔を見て変更してるなら今までのおかしい挙動も全て納得が行く。
カメラも自動追尾式のがいくつも設置されてる。
何もしないなら、
あんな高価な物をいくつも設置はしないだろ。

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:00:06 ID:q803kYwX
↑説明を読めば…
こんなスレの初見で納得してして信じる単細胞?
同一人物のなりすましか。
どちらにしろ負けた憂さ晴らし乙

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:29:27 ID:N2pHBtpc
ここまで読んで

グレのコン猿もヒマなんだなっと思ったwww

乙w

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:50:03 ID:d3KhXn1u
>>393
あ、もしかして店の人?


396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:55:56 ID:g0f55eWe
だよねww
平和のリンカケも設定5.5.6.5って4台発表された日も一台勝ちで他負け。
ガッチャも設定5.5.6が全部負け。
昨日もニヤニヤしてキモイ奴が打ってるスパイダー以外の札台爆死率90%w
相変わらずのリンカケも5爆死、6トントン程度。
スカイみたいに設定読みにくいのはほぼガセと思っていいかもね。
何度もやってたスカイ全6なんて出てる台ほとんど見たことなかったし。
かなりの人が怪しいと思ってるだろうね。

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:24:32 ID:qCLPu+rC
90%は言いすぎwww
とは言え屁岩のハイスペックの高設定(と発表する台)はホント出ねえっつうのは、おおいにわかる。
あのソーメンKは、客が確かめられねぇと思って舐めた差し方しすぎ。今度ラブの全6確認させてくれやww

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:34:53 ID:LWFycUXt
確認の時だけ6に変わるかもしれないから意味無いよ

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:35:30 ID:p4om6lNm
ドッカン!

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:12:30 ID:OgFNlPho
パチンコ屋を信用するほうがアホ。
赤字覚悟とかで赤字出してる店なんて見た事無いし、
アホな奴は在日についてもっと勉強したほうが良いと思うな。
こいつらは地球のゴミだろ?
くらいに思えるかもよ。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:52:15 ID:CTq9aCB/
時間があったら読んでみな
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

携帯の方は↓
http://p04.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2F3.csx.jp%2Fpeachy%2Fdata%2Fkorea%2F&sZ=10FH

みんなでパチ屋、チョンの真実を知ろう

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:16:14 ID:qCLPu+rC
書き込めない

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:17:39 ID:u9Xt+U/D
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:17:08 ID:xj7689Ei
軟分 度利 兵輪 久礼素 どっかスーパービンゴ入るとこないのかな
今が旬なのに

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:03:20 ID:p4om6lNm
ドッカン!

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:46:11 ID:7CKmhjKj
やっぱり、たくさんの奴が平和の設定に疑問もっているみたいだなwww
おれも8の日なんかは、いつもリンかけ判別かけるが、やめりゃあ56の札ささるし、全然なくても『こないだみたいに…』と思えば札は刺さんねえ。
だいたい、あの主任はニヤけながら打っている人を確認しすぎ。人によって差したり、差さなかったりは客商売ナメているだろ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:08:36 ID:3m+IamQH
ボッタくってナンボの世界じゃねーの

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:16:22 ID:+Z3Z+D5E
屁岩の主任?
コウノとかいう粕だっけか?

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:17:47 ID:5r1bPUjf
平和の札は曖昧でしょ。
黄色の札が56でピンクが45じゃないかな?
前に判別で5だったニューパルに黄色札刺されたし、
ピンク札の時は判別通らなかった。
前日ピンク札のゴージャグを変判したら据え置きだったが、
その日は前日と違う黄色札に。
まぁ、これは俺が経験から勝手に思ってる事だが。

そうめん野郎は俺も気に食わない。
直接的な被害は受けてないが、やはり客を選んで札刺すのはどうかと思う。
どうせなら朝は抽選で確定台を数台。
それ以降は20時発表とかの方がいいよ。
メールも糞みたいな内容だし。
あとスカイラブのオール将軍。
あれはスロプほいほいだな。
毎回同じ連中が打ってるがみんな涙目wwww

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)