5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出ねず!】山形内陸スロ事情【出るわげね〜べ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 00:07:21 ID:T7MZOqr4
暇つぶし娯楽に成り下がったパチスロですが、情報交換・雑談でもすっか?

過去スレ忘れたので誰かリンク張ってね。



店舗検索
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bb%b3%b7%c1%bb%d4,&dir=yamagata


池面とファンタは出入り禁止。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 00:17:02 ID:/hj6ygpy
乙じゃねーなこれは。ちゃんとスレタイ引き継げや

3 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH宝:2007/09/29(土) 08:19:39 ID:8NJglkJi
フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH宝

下痢龍際
ダイナマイト下痢DAY
下痢パソDAY
下痢パソRUSH
下痢製造工場

621:( ´∀`)ノ7777さん :2007/09/12(水) 07:28:01 ID:boaWaVmS
まあこれ見て元気出せ
http://imepita.jp/20070912/266810
http://imepita.jp/20070912/267020

フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH宝

4 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/09/29(土) 16:35:58 ID:1VqscJuo
フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH偶偶

↑これを機に二度と行かないことだな( ̄―+ ̄)ニヤリ

腐れ大成商事は、万年ほら吹き等価交換以上の激渋釘+オール設定1+ホルコン+下痢認証システムなんだよ。
まともなイベントは、1年に一回あるか否か。

腐れ1円パチンコ導入した店は、資金繰りがかなり厳しい状況。下痢ベガもそれにもれず、有利子負債でパンク寸前 業者への支払は手形で決済

ホームページに掲載した目標売上高 達成出来るのかな??? 今から修正しなよ。客もバカばかりではない。
チョンパチに未来は無い。

5 :イケメン ◆N91Tkl9iQY :2007/09/29(土) 18:27:09 ID:V1SFiqr3
ザンネンナガラ…糸冬

6 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/09/29(土) 19:01:28 ID:1VqscJuo
偶偶

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 15:06:46 ID:rf+PCq8F
何だコレ

8 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/10/02(火) 21:50:57 ID:/bNutFtt
下痢流用回忌サンパル閑古鳥ほら吹きチョンアゲ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 16:57:53 ID:/PBqm1my
ファン

10 :フHァIンネタHスIテネッHポIピHヨIッネピHヨIッHHH:2007/10/06(土) 00:45:56 ID:+Z91u2Z8
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
人間のクズが死ね!!人間のクズが死ね!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
おい、くそパンドラ!!おい、くそパンドラ!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!
↑これを機に二度と行かないことだな( ̄―+ ̄)ニヤリ

腐れ大成商事は、万年ほら吹き等価交換以上の激渋釘+オール設定1+ホルコン+下痢認証システムなんだよ。
まともなイベントは、1年に一回あるか否か。

腐れ1円パチンコ導入した店は、資金繰りがかなり厳しい状況。下痢ベガもそれにもれず、有利子負債でパンク寸前 業者への支払は手形で決済

ホームページに掲載した目標売上高 達成出来るのかな??? 今から修正しなよ。客もバカばかりではない。
チョンパチに未来は無い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)