5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東毛】群馬の憂鬱店 太田・桐生・館林12【地区】

525 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:19:02 ID:ll++QWwS
>>509
馬鹿じゃん
館D華まつりもノスD大感謝祭も抽選
羽生目背の年四回イベントなんてだれも逝く気しねーよ
朝500人も集まるわけないだろw
羽生目背が館Dをライバル視してメールでいくらキャンキャン吠えてても
館Dの出球には到底およばない「口だけ番長」に客もいい加減愛想つかしてんのわかんねーの?
ま〜館Dと羽生目背では客の期待度も格も違いすぎるのに言うのだけは自由だからな。
館D華まつりの稼動、出球共に圧勝は目に見えてる
なんでこんな事かくかってーっと目背さんもうちょっと客の心理考えてうまく
営業しなよ〜折角の設備や建物が勿体無いぜ〜
俺らに「土曜日はメッセと館Dのイベントか〜どっちにいくか迷う」ってなるくらいにさ
いまのやりかたのままだと0.0000001秒で「土曜日は館Dに決定」だぜ

あっ館D華まつりの朝抽選のライバルを減らす為の釣りね
釣られました。

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)